Ну смотри, триста метров это писец полный, яв жизни не поверю, что кто-то идёт триста метров. Это преувеличение. И, то, что тебе нормальные попадались подтверждение.не поверишь, я выхожу раньше, чем машина приезжает. даде иду, если не прям рядом стала. но вот триста метров иди или бежать я не готов. хотя, мне пока нормальные такси попадались.
я не боюсь. мне просто заочное отношение к себе , или ко мне, не нравится. я не согласен быть дураком, если человек меня не знает
В реале скандал иногда разгорается из-за того, что что стоишь в двадцати метрах.
А где я назвал тебя дураком?
ЗЫ
Огромное количество чекнутых людей, которые выносят мозг, заставляют таксиста ненавидеть своих клиентов поголовно.
Да, он практически всегда злой, его неадекваты утомили.
И самое главное, 95% неадекватов это те, кто заказывает эконом.
Среди комфорта или выше такие встречаются намного реже.
Поэтому, если вы вызовите комфорт, то таксист понимает, что вы готовы платить немного больше и этим уже вызываете уважение, хотя один хрен таксист получит четко по количеству заказов, и неважно, комфорт, эконом. Но отношение немного другое.
Таксисты все презирают клиентов, которые ездят за копейки и мнят из себя тех, кто заказывает музыку. Сколько заплатил - столько и получи уважения.
Сломать эту систему не получится никак, среди таксистов мало людей, которые могут оценить ситуацию в целом.
И не важно, кто прав, кто виноват, просто это так.
Хотите, чтобы вас гарантировано отвезли с уважением, вызывайте комфорт плюс или аналог в других сервисах, хотите, чтобы вас скорее всего отвезли с уважением, вызывайте комфорт. Хотите свою попку переместить с точки А в точку В, вызывайте эконом.
Но, это, конечно, не значит, что в экономе все будут разговаривать через зубы с предложением)))