суды в Казани начали отменять решения по 6.3.2
Изменено: sergeyrnd, 7.04.2020 - 13:46
Опубликовано 7.04.2020 - 13:45
суды в Казани начали отменять решения по 6.3.2
Изменено: sergeyrnd, 7.04.2020 - 13:46
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 7.04.2020 - 19:04
Мне показалось или реально большая часть на дорогах сейчас неадекваты?
Реально..
Эффект пустых дорог. Народ не напрягается с рядностью при поворотах, да вообще не напрягается.
Опубликовано 7.04.2020 - 19:40
Законопослушная часть водителей сидит на самоизоляции.Эффект пустых дорог. Народ не напрягается с рядностью при поворотах, да вообще не напрягается.
Опубликовано 7.04.2020 - 21:12
Эффект пустых дорог. Народ не напрягается с рядностью при поворотах, да вообще не напрягается.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.04.2020 - 21:54
Только массовые расстрелы!!!
и гениальное решение из "билет на планету транай"
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.04.2020 - 21:37
Законопослушная часть водителей сидит на самоизоляции.
есть те кто работает, в соответствии с законом.
Не надо всех мести под незаконопослушных.
Опубликовано 12.04.2020 - 00:34
Мне показалось или реально большая часть на дорогах сейчас неадекваты?
Реально..
если ездить как все - особо не заметно. А так - давно уже, большинство едет так будто боится не успеть побороть диарею до пункта Б.
Зима близко
Опубликовано 20.04.2020 - 20:31
Почти каждый день езжу по Станиславского от Соколова к Ворошиловскому. Поехать прямо или налево с правой полосы(знак с этой полосы движение только направо) - вполне нормальное явление при наличии всего 5-6 машин перед перекрёстком.
Опубликовано 20.04.2020 - 21:53
Почти каждый день езжу по Станиславского от Соколова к Ворошиловскому. Поехать прямо или налево с правой полосы(знак с этой полосы движение только направо) - вполне нормальное явление при наличии всего 5-6 машин перед перекрёстком.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 24.04.2020 - 10:09
Опубликовано 24.04.2020 - 10:39
Красная, но Бун аккуратно ездит.Сегодня один гонщег на копейке на выезде из Бабайска исполнял. Сразу Бун вспомнился..Интересно, у него копейка какого цвета ? )
Опубликовано 24.04.2020 - 11:16
Красная, но Бун аккуратно ездит.
Опубликовано 29.05.2020 - 18:47
Расскажите, плиз, что я не так сделал и как надо там поворачивать налево?
Соколова вверх от Седова, левый поворот на Станиславского. Два левых ряда на Станиславского стоят слегка выставив жопы на Соколова. По Соколова сверху сплошной поток с правыми поворотниками на Станиславского. Выезжаю на ~ середину перекрёстка, может чуть дальше. Стою, пропускаю, кто едет с Соколова на Станиславского. Сзади подъезжает синий Рено Сценик и давай сигналить. Понятно, что бить тех, то едет направо я не буду. На Соколова от Социалки зелёный загорается чуть раньше, чем от Седова. Дождался этого момента, повернул, подождал, когда повернёт Сценик. Спрашиваю, что случилось? В ответ вежливо и адекватно - вы всем перекрыли проезд, надо было ...я не услышал, что надо было, спросил - я лично вам помешал проехать. Ответ водилы и пассажира - ДААА!!!
Жду мнений!
Опубликовано 29.05.2020 - 18:57
Расскажите, плиз, что я не так сделал и как надо там поворачивать налево?
Соколова вверх от Седова, левый поворот на Станиславского. Два левых ряда на Станиславского стоят слегка выставив жопы на Соколова. По Соколова сверху сплошной поток с правыми поворотниками на Станиславского. Выезжаю на ~ середину перекрёстка, может чуть дальше. Стою, пропускаю, кто едет с Соколова на Станиславского. Сзади подъезжает синий Рено Сценик и давай сигналить. Понятно, что бить тех, то едет направо я не буду. На Соколова от Социалки зелёный загорается чуть раньше, чем от Седова. Дождался этого момента, повернул, подождал, когда повернёт Сценик. Спрашиваю, что случилось? В ответ вежливо и адекватно - вы всем перекрыли проезд, надо было ...я не услышал, что надо было, спросил - я лично вам помешал проехать. Ответ водилы и пассажира - ДААА!!!
Жду мнений!
Перестал вникать в такие вопросы. Езжу как положено в Ростове - как хочу.
Опубликовано 29.05.2020 - 19:05
Перестал вникать в такие вопросы. Езжу как положено в Ростове - как хочу.
Тоже верно. Но, даже с такой позиции, как мне надо было ехать?
Зы. парни в Сценике не обдолбыши какие-нибудь, просто что-то знают.
Изменено: deedee, 29.05.2020 - 19:05
Опубликовано 29.05.2020 - 19:06
Опубликовано 29.05.2020 - 19:56
Сзади подъезжает синий Рено Сценик и давай сигналить.
Вот в этот момент надо было включить аварийку и выйти, держа одну руку за спиной, поинтересоваться на тему знакомства водятла с пунктом 19.10 ПДД.
Опубликовано 6.06.2020 - 16:42
Ну, как-то так
Изменено: victa, 6.06.2020 - 16:44
Опубликовано 6.06.2020 - 17:02
Ну, как-то так
Чо сказать-то хотел?
Опубликовано 6.06.2020 - 19:20
Наглый поворот налево из среднего ряда с последующим щимением соблюдающего пдд регистратора.Чо сказать-то хотел?
Опубликовано 6.06.2020 - 19:24
Наглый поворот налево из среднего ряда с последующим щимением соблюдающего пдд регистратора.
Опубликовано 6.06.2020 - 19:30
Чо сказать-то хотел?
Ну а что тут скажешь? Приличных слов нет.
Наглый поворот налево из среднего ряда с последующим щимением соблюдающего пдд регистратора.
Именно. Оно подаёт какие-то знаки рукой, а потом меня специально в бордюр вжимает
Изменено: victa, 6.06.2020 - 19:31
Опубликовано 6.06.2020 - 20:58
Наверное он тебе показывал, что хочет проехатьНу а что тут скажешь? Приличных слов нет.
Именно. Оно подаёт какие-то знаки рукой, а потом меня специально в бордюр вжимает
Опубликовано 6.06.2020 - 21:50
Мальчик жестами показал, что его зовут Хулио.
Изменено: Георгич, 6.06.2020 - 21:50
Опубликовано 19.06.2020 - 19:16
ош
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых