Ну, как-то так
я в таких случая на газ сильнее нажимаю и корпус вперед выходит и это тулящееся отваливается
а на видео - он сильнее на газ нажал
Опубликовано 19.06.2020 - 19:20
Ну, как-то так
я в таких случая на газ сильнее нажимаю и корпус вперед выходит и это тулящееся отваливается
а на видео - он сильнее на газ нажал
Опубликовано 20.06.2020 - 11:35
Ты подарил чудаку ложную надежду, что он - "помеха справа" . Надо было зажимать сигнал и ехать уверенно, так чтоб эта "мышь" не проскочила.Ну а что тут скажешь? Приличных слов нет.
Именно. Оно подаёт какие-то знаки рукой, а потом меня специально в бордюр вжимает
Изменено: FollowMe, 20.06.2020 - 11:36
Опубликовано 23.06.2020 - 00:59
Ну, как-то так
бей или терпи
Опубликовано 1.07.2020 - 13:53
Сегодня на Айвазовского мнгновенная карма настигла редиску(нехорошего человека)
Поворачивал с левого ряда, а мимо проезжала патрулька..мигалки и к обочине.И тонировка зачётна в круг(тёмная ночь..))
Опубликовано 1.07.2020 - 14:08
Сегодня на Айвазовского мнгновенная карма настигла редиску(нехорошего человека)
Поворачивал с левого ряда, а мимо проезжала патрулька..мигалки и к обочине.И тонировка зачётна в круг(тёмная ночь..))
Чот я не понял. Учитывая, что на Айвазовского, что с Айвазовского можно повернуть только левым поворотом, в чём проблема?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.07.2020 - 14:35
там встречка при выезде на Ларина. но справа припаркованные. там одностороннку надо в какую нибудь сторону
Опубликовано 1.07.2020 - 14:39
Чот я не понял. Учитывая, что на Айвазовского, что с Айвазовского можно повернуть только левым поворотом, в чём проблема?
Через двор проехать и выехать нормально с Ростовского переулка...там встречка при выезде на Ларина. но справа припаркованные. там одностороннку надо в какую нибудь сторону
Опубликовано 1.07.2020 - 14:47
там встречка при выезде на Ларина. но справа припаркованные. там одностороннку надо в какую нибудь сторону
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 1.07.2020 - 15:04
Она двухсторонняя.
Известная мышеловка.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 1.07.2020 - 15:16
Э, слушай, "левая полоса" и "встречка" таки не одно и то же. =)
Встречная полоса в границах перекрёстка+обгон на пешеходном переходе..
Двухсторонняя Айвазовского. Выезд на Ларина с левой полосы, считай, вьезд на встречку
Через двор проехать и выехать нормально с Ростовского переулка...
Да там и по Айвазовского нормально,но некоторым надо чуть быстрее и не как все)
Опубликовано 29.07.2020 - 15:08
Мгновенная карма.... не повезло
Опубликовано 29.07.2020 - 15:24
Обычная проверка документов.
Меня так же на днях (напротив) тормознули.
Опубликовано 29.07.2020 - 17:16
Мгновенная карма.... не повезло
на 0:03 он перекрёстке и горит зелёный.
Изменено: Eiger, 29.07.2020 - 17:17
Опубликовано 29.07.2020 - 17:19
Обычная проверка документов.
Меня так же на днях (напротив) тормознули.
В зависимости от настроения инспектора могли и на лишение отправить, он хорошо так на встречку заехал.
Опубликовано 29.07.2020 - 18:44
Опубликовано 29.07.2020 - 18:45
Может предложить ГИБДД штрафовать тупящих на южном выезде к Бабайску? Перед разворотной эстакадой ежедневно как бараны толпятся в 5 рядов, дорога впереди пустая.
Это там, где сужение?
Опубликовано 29.07.2020 - 18:48
Это там, где сужение?
Опубликовано 29.07.2020 - 18:50
Да, особенно бесит тупящие по левой полосе. Ладно, по правой особо одаренные с обочины к ним щимятся.
Крепимся и ждём окончания расширения. Но да, не умеет у нас конституционное большинство встраиваться на сужении в поток, не оттормаживая весь этот поток (равно как и держать достаточную для встраивания дистанцию).
Опубликовано 29.07.2020 - 18:52
Крепимся и ждём окончания расширения. Но да, не умеет у нас конституционное большинство встраиваться на сужении в поток, не оттормаживая весь этот поток (равно как и держать достаточную для встраивания дистанцию).
Опубликовано 29.07.2020 - 18:59
Пиши кратко - не умеют ездить в потоке. Видимо от этого их честь страдает..)
Честно говоря, я бы и слова "в потоке" убрал... Но я что-то добрый сегодня.
Опубликовано 30.07.2020 - 16:18
на 0:03 он перекрёстке и горит зелёный.
резанул на повороте, половиной машины проехал по двойной сплошной.
Опубликовано 5.08.2020 - 19:08
Курица исполняет....
под знак еще и с 2го ряда.
Опубликовано 5.08.2020 - 19:19
Курица исполняет....
под знак еще и с 2го ряда.
Тормозил-то зачем?
Опубликовано 5.08.2020 - 19:43
Изменено: deedee, 5.08.2020 - 19:45
Опубликовано 5.08.2020 - 21:25
На курицу по-ближе посмотреть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых