Все, конечно хорошо, но кажется где-то нае... налюбливают.
Кто тут в яшке работает, подскажите с какого года нексию не берут в такси яндекс?
Опубликовано 19.08.2021 - 14:49
Опубликовано 19.08.2021 - 14:51
Кто тут в яшке работает, подскажите с какого года нексию не берут в такси яндекс?
до октября месяца все машины такси Везет по умолчанию были приняты в тариф эконом и старт яндекса .
Опубликовано 19.08.2021 - 14:53
Кто? Это не в Ростове было если чо. Это Геленджик. Улицы посмотри.
Опубликовано 19.08.2021 - 14:58
Как раз из этой поездки водителю останется 350 руб)))
Это уже совсем другая тема.
Опубликовано 19.08.2021 - 14:59
ну луначарского и у нас как бы есть , на западном если память не подводит )) но рядом да улицы явно не те
Опубликовано 19.08.2021 - 15:03
Кто? Это не в Ростове было если чо. Это Геленджик. Улицы посмотри.
тю! так может у них так принято. пассажиры ходят и не жалуются. это в Ростове пассажир избалованный)))
Опубликовано 19.08.2021 - 15:15
Как списал?Похоже...
Водитель взял заказ (сам находился в районе Сельгроса, я на кольце Таганрогская/Малина), ехать до меня 3 мин (как и показывал Яндекс). Это чудо поехало через новый мост на Западный (ну думаю мало ли что, поворот пропустил), время подачи увеличилось до 13 мин, отменил я его, когда он был в районе Мадояна уже.
ЗЫ: на звонки не отвечал. Яндекс списал 53 руб.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 19.08.2021 - 15:18
Как списал?
Списываются, если таксист отбился на месте и клиент отменил или клиент не вышел. В иных случаях нет списания
И 53 странная сумма
Я отменил, естественно, потому что он поехал хрен знает куда и на звонки не отвечал.
Опубликовано 19.08.2021 - 23:27
Если он нажал на кнопку на месте, то это соответствует требованиям сервиса.заказать другого - это понятно. а с этим заказом что делать? отменять? а деньги за ожидание и за вызов?
да, номер заказа, внятные претензии, соответствующие треку, времени, и, деталям телефонов.Жалобу в поддержку и деньги вернут
В Ростове нет. В деревнях можно же, в Бабайск приехал и Лёше попался.Все, конечно хорошо, но кажется где-то нае... налюбливают.
Тююю, блин))))))))))Кто? Это не в Ростове было если чо. Это Геленджик. Улицы посмотри.
Сразу видно умного человека.Я отменил, естественно, потому что он поехал хрен знает куда и на звонки не отвечал.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 20.08.2021 - 10:29
Опубликовано 20.08.2021 - 10:55
зачем отменять? Вызвать с другого телефона и ехать куда надо. А с этим пусть яндекс разбирается
ну да, как раз больше платного ожидания накапает не отменяй
Опубликовано 20.08.2021 - 10:58
зачем отменять? Вызвать с другого телефона и ехать куда надо. А с этим пусть яндекс разбирается
Офигенная идея. Еще он включит поездку и поедет. И к ожиданию еще и полный прайс )))))
Опубликовано 20.08.2021 - 11:14
ну да, как раз больше платного ожидания накапает
не отменяй
какого ожидания, если он не приехал, а поехал в другую сторону?
Офигенная идея. Еще он включит поездку и поедет. И к ожиданию еще и полный прайс )))))
как он ее включит, если он до точки еще не доехал?
Опубликовано 20.08.2021 - 11:32
какого ожидания, если он не приехал, а поехал в другую сторону?
как он ее включит, если он до точки еще не доехал?
Ну так он на заказ то может и приехать. Покатается часок-другой по городу, приедет, включит ожидание.
И мне в любом случае придется отменить )
Или кто кого "переждет"? )))
Опубликовано 20.08.2021 - 12:04
Что вы тут развели такое) Яндекс офигительно адекватен в плане возврата денег.
Если водитель уехал в другую сторону и вы это указали в причинах отмены заказа и с вас всё таки списали деньги за отмену - они её прекрасно возвращают. Возвращают, если водитель уехал без вас пустой (у меня такое было))) Возвращают, если водитель не отбился об окончании поездки и поехал кататься "с вами" по городу (такое тоже было). Не вернуть кровные вам мешает только нежелание написать в поддержку
И ещё.. в приложении так то есть функция заказа ещё одного такси, можете оставить висеть действующий и вызвать себе другое такси. Молодчик, который решил постоять за углом в ожидании, что вы сами отмените заказ, может стоять там хоть пол дня. При этом он и других заказов не получит. Попутно, уже катясь на другом такси, можете сразу написать в поддержку и обратить внимание, что прошло 20 (30-40)мин, а водитель по первому заказу так и не прибыл и вы уехали на другой машине. Они сами прекрасно всё решат и никто с вас ничего не спишет. Шо вы такие пугливые)) Я понимаю, что 50руб не та сумма, за которую бодаться хочется, но если человек охренел - то стоит обратить на это внимание из принципа. А то им "рожа не такая", "быдло должно страдать", а вы терпите. Со словами "не в то болото ты забрёл, сыночка сраная" - пИшите в поддержку и всё решается
Единственное, я не знаю работает ли это с привязкой к рейтингу, если водители вас не любят, то я хз, работает ли это столь чётко.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 20.08.2021 - 12:06
Молодчик, который решил постоять за углом в ожидании, что вы сами отмените заказ, может стоять там хоть пол дня. При этом он и других заказов не получит. Попутно, уже катясь на другом такси, можете сразу написать в поддержку и обратить внимание, что прошло 20 (30-40)мин, а водитель по первому заказу так и не прибыл и вы уехали на другой машине.
Стоять он будет всего 7 мин, потом отбой безо всяких санкций.
Изменено: Stich5, 20.08.2021 - 12:16
Опубликовано 20.08.2021 - 12:18
Что вы тут развели такое) Яндекс офигительно адекватен в плане возврата денег.
Если водитель уехал в другую сторону и вы это указали в причинах отмены заказа и с вас всё таки списали деньги за отмену - они её прекрасно возвращают. Возвращают, если водитель уехал без вас пустой (у меня такое было))) Возвращают, если водитель не отбился об окончании поездки и поехал кататься "с вами" по городу (такое тоже было). Не вернуть кровные вам мешает только нежелание написать в поддержку
И ещё.. в приложении так то есть функция заказа ещё одного такси, можете оставить висеть действующий и вызвать себе другое такси. Молодчик, который решил постоять за углом в ожидании, что вы сами отмените заказ, может стоять там хоть пол дня. При этом он и других заказов не получит. Попутно, уже катясь на другом такси, можете сразу написать в поддержку и обратить внимание, что прошло 20 (30-40)мин, а водитель по первому заказу так и не прибыл и вы уехали на другой машине. Они сами прекрасно всё решат и никто с вас ничего не спишет. Шо вы такие пугливые)) Я понимаю, что 50руб не та сумма, за которую бодаться хочется, но если человек охренел - то стоит обратить на это внимание из принципа. А то им "рожа не такая", "быдло должно страдать", а вы терпите. Со словами "не в то болото ты забрёл, сыночка сраная" - пИшите в поддержку и всё решается
Единственное, я не знаю работает ли это с привязкой к рейтингу, если водители вас не любят, то я хз, работает ли это столь чётко.
Написал, вернули через 5 мин (по крайней мере чек на возврат прислали, и типа "теперь дело за банком")
Думал там посложнее система, поэтому и не заморачивался.
Спасибо.
Изменено: SA1980, 20.08.2021 - 12:18
Опубликовано 20.08.2021 - 12:20
Стоять он будет всего 7 мин, потом отбой безо всяких санкций.
Сори, но шото не сходится)) Стоят и 15мин и 20 за углами, не принимая заказ. И в другую сторону уезжают, чего ж не отменяют через 7 мин сами Может потому что можно так сделать разочек, а потом безо всяких санкций не выходит?))
Опубликовано 20.08.2021 - 12:28
Сори, но шото не сходится)) Стоят и 15мин и 20 за углами, не принимая заказ. И в другую сторону уезжают, чего ж не отменяют через 7 мин сами
Может потому что можно так сделать разочек, а потом безо всяких санкций не выходит?))
Значит хотят и стоят. Может перерыв себе устроили. Я вам написал, что через семь минут, платного ожидания, можно отменять, и не баллы приоритета не уменьшатся, ни рейтинг. Че уж там, сам иногда грешу, но в сообщении пишу, что не приеду.
Изменено: Stich5, 20.08.2021 - 12:29
Опубликовано 20.08.2021 - 12:30
Значит хотят и стоят. Может перерыв себе устроили. Я вам написал, что через семь минут, платного ожидания, можно отменять, и не баллы приоритета не уменьшатся, ни рейтинг. Че уж там, сам иногда грешу, но в сообщении пишу, что не приеду.
Эээ, я не про платное ожидание)) Я про "не доехал на заказ".
Или уехал в другую сторону.
Изменено: Оленька, 20.08.2021 - 12:32
Опубликовано 20.08.2021 - 12:33
Эээ, я не про платное ожидание)) Я про "не доехал на заказ".
Тогда логика не понятна. Пока не нажал кнопку на месте, не видишь конечной точки. Ее, точку, видят только с рейтингом золото и платина, но вот тогда зачем вообще принимать заказ?
Опубликовано 20.08.2021 - 12:40
Тогда логика не понятна. Пока не нажал кнопку на месте, не видишь конечной точки. Ее, точку, видят только с рейтингом золото и платина, но вот тогда зачем вообще принимать заказ?
У меня те же вопросы, но делают так. Уезжают в другую сторону тоже зачем? Это им виднее зачем, при этом ни на сообщения, ни на звонки не реагируют. Может личные дела появились, я уж не знаю)). Но в таком случае я вызываю другое такси, не отменяя тот заказ. Приложение это позволяет. Другие заказы он тоже за это время не возьмёт, поскольку висит действующий, а если с пассажира спишут деньги - пасажир их с лёгкостью вернёт. Проблемы как бы нет, кроме того, что если машина была нужна срочно - то ты потерял кучу времени.
Опубликовано 20.08.2021 - 12:41
Картинку выше уже скидывал. Я в 2х кварталах, а он мало того что нажал что приехал, да и пошло ожидание.
На звонки и сообщения не отвечал.
подлец
1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых