Время лучший фактор.
Плюсую. Время рулит.
Опубликовано 3.02.2021 - 12:05
Время лучший фактор.
Плюсую. Время рулит.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.02.2021 - 12:07
За счет дотаций, и не только на этапе строительства но и на этапе генерации. То есть угольной, газовой и АЭС генерации приходиться больше вырабатывать энергии, чтобы эта зеленая плесень могла работать. И скорей всего там чистый убыток, мы просто выкидываем энергию из общего баланса.
ЗЫ не зря ещё Дон Кихот их в чем то подозревал.
бедняги не воруют, а вкладывают в убыточную энергетику. Скоро от кризиса загнутся и вообще от бедности на электрические машины пересядут.
Пока видно что у них зарплаты и уровень жизни растет из года в год. А у нас падает.
Изменено: ПадшийРубль, 3.02.2021 - 12:08
Опубликовано 3.02.2021 - 12:09
бедняги не воруют, а вкладывают в убыточную энергетику. Скоро от кризиса загнутся и вообще от бедности на электрические машины пересядут.
Ты машины, электролампочки и других потребителей то с генерацией не путай.
Опубликовано 3.02.2021 - 12:10
Ты машины, электролампочки и других потребителей то с генерацией не путай.
прогресс страны можно осознать по уровню внедрению технологий.
Опубликовано 3.02.2021 - 12:16
В водах мирового океана лития около 200 млрд. тонн, уже есть технологии на начальном этапе для его добычи. Всё будет хорошо у цивилизованных демократий )
Кстати, о литии.
Говорят, он очень нужен Навальному, в качестве лекарства.
Для тех, кто не в теме: препараты лития — психотропные лекарственные средства из группы нормотимиков.
Вот его вчерашняя речь в суде. В стёбном изложении.
"Слышь, вот ты кто? Судья? Я тоже юрист. И я тебе объясняю, у меня справка есть. Я болел. Помнишь, в школе справки рисовали? Вот и у меня такая. Понедельник, четверг, какая разница? Я в реанимации был. Меня ж отравили, ты не в курсе? Путин отравил. А потом бабка меня выпихнула... эээ, в смысле, потом я приехал.
Я расследовал свое убийство – меня Путин убил! Путин все украл! Дворец! Аквадискотека! Ершик! Прекрасная Россия будущего! Навальный – президент! Пивная, еще парочку! Москвашвея! Абырвалг! Дайте водички кто-нибудь...
Опубликовано 3.02.2021 - 12:21
его отправили в РФ, чтобы очередная многоходовочка привела к санкциям. Ситуацию эту похоже спрогнозировали в европе и сша
Опубликовано 3.02.2021 - 12:25
простите, не удержался
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.02.2021 - 12:26
О, лучик света в мыслях появилсяего отправили в РФ, чтобы очередная многоходовочка привела к санкциям. Ситуацию эту похоже спрогнозировали в европе и сша
Опубликовано 3.02.2021 - 12:27
прогресс страны можно осознать по уровню внедрению технологий.
Сколько стран на планете имеют пилотируемую космонавтику ? Сколько стран на планете имеют полный цикл ядерных технологий? Сколько стран на планете имеют свою систему глобального позиционирования ? Сколько стран на планете имеют свои микропроцессоры? Продолжать можно долго.
Опубликовано 3.02.2021 - 12:29
Сколько стран на планете имеют пилотируемую космонавтику ? Сколько стран на планете имеют полный цикл ядерных технологий? Сколько стран на планете имеют свою систему глобального позиционирования ? Сколько стран на планете имеют свои микропроцессоры? Продолжать можно долго.
не переживай, наследие ссср большими шагами идет на спад.
Опубликовано 3.02.2021 - 12:29
вакцину от ковиды, вакцину от эболы (правда нам она к счастью не нужна), и даже, возможно, в скором времени - вакцины от спида и рака.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.02.2021 - 12:32
вакцину от ковиды, вакцину от эболы (правда нам она к счастью не нужна), и даже, возможно, в скором времени - вакцины от спида и рака.
и даже возможно станем первой экономикой мира, полетим в космос, отыщем инопланетян и заключим космический союз. О да да, это все о нас) ты уже укололся вакциной? а то че-то ей хотят привиться всего 10%
Опубликовано 3.02.2021 - 12:34
его отправили в РФ, чтобы очередная многоходовочка привела к санкциям. Ситуацию эту похоже спрогнозировали в европе и сша
да нафиг какие-то поводы, санкции и так примут
Опубликовано 3.02.2021 - 12:34
не переживай, наследие ссср большими шагами идет на спад.
У СССР была система глобального позиционирования ? Или свой многоядерный микропроцессор ?
Опубликовано 3.02.2021 - 12:35
Опубликовано 3.02.2021 - 12:35
и даже возможно станем первой экономикой мира, полетим в космос, отыщем инопланетян и заключим космический союз. О да да, это все о нас) ты уже укололся вакциной? а то че-то ей хотят привиться всего 10%
Ланцет читал?
Опубликовано 3.02.2021 - 12:36
Я собираюсь числа 19го.
О, лучик света в мыслях появился
и дураку понятно, что ни китай, ни европа, ни сша нам не союзники и чем беднее наша страна и коррумпированние им лучше. Но люди устали от охреневших судей, прокуров, чиновников чье табло в экран не помещается их любовниц и всего этого дермища. Люди хотят нормальную социалку, сильный рубль и хорошую экономику в стране, с нормальным образованием и лечением. За этим они и выходят на улицы.
Ланцет читал?
Некогда ему, Навального слушать надо и каналы в телеге читать.
Тут кто-то о психотропных препаратах в крови Навального говорит... А напомните мне, пожалуйста, у нас Дума приняла закон об обязательной регулярной проверке на наркотики депутатов и государственных служащих всех уровней? Или этот законопроект ещё не принят?
переживаешь за их здоровье?
Опубликовано 3.02.2021 - 12:37
У СССР была система глобального позиционирования ? Или свой многоядерный микропроцессор ?
байкал разве не в тайване производят?
Борьба с коррупцией судя по последним страницам превратилась в борьбу с ветряками. ДонКихоты однакоКакие нахрен ветряки???
и дураку понятно, что ни китай, ни европа, ни сша нам не союзники и чем беднее наша страна и коррумпированние им лучше. Но люди устали от охреневших судей, прокуров, чиновников чье табло в экран не помещается их любовниц и всего этого дермища. Люди хотят нормальную социалку, сильный рубль и хорошую экономику в стране, с нормальным образованием и лечением. За этим они и выходят на улицы.
Кто выходит? в каком %?
переживаешь за их здоровье?
была же инфа что везде следы кокса на унитазах в думе
Опубликовано 3.02.2021 - 12:38
байкал разве не в тайване производят?
яблоко в китае
была же инфа что везде следы кокса на унитазах в думе
от Навального?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых