а почему не на лбу ? ))
Ещё чуть-чуть и на лбу
Опубликовано 14.07.2021 - 10:20
а почему не на лбу ? ))
Ещё чуть-чуть и на лбу
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 14.07.2021 - 10:42
блин, куда катится мир (((
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 14.07.2021 - 10:50
блин, куда катится мир (((
мы на скоростном лифте отправляемся прямо в ад.
Опубликовано 14.07.2021 - 10:54
да пусть хоть на жопе себе колят... будет, над кем поржать..
Это какие-то особые рестораны должны быть.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.07.2021 - 10:59
Это какие-то особые рестораны должны быть.
Да, есть и такие рестораны...ну не могут люди кушать в одежде
Опубликовано 14.07.2021 - 11:04
У моей пробабушки была татуировка номер на руке... Как такое можно допустить? Для меня - это полный трэш и отторжение.
а почему бы и нет, собственно. удобно, не забудешь взять с собой
лучше конечно сразу чип себе вшить, чтобы по нему всю инфу можно было считать. читал в интернетах, что кто-то себе вшивал чип с nfc, чтобы в метро проходить просто прикладывая руку, удобно
Опубликовано 14.07.2021 - 12:09
без проблем делается
я дольше сертфикат искал в госуслугах
заходим в сертфикат, жмем личный кабинет
.................................................
далее в личном кабинете вношу данные загранпаспорта или редактирую
ввожу заведомо уже не свою фамилию.
возвращаюсь в сертфикат и жму сертфикат на английском
Далее попробовал проделать те же манипуляции уже с вееденным заграном.
Изменил фамилию и опять на сертификат и перевод на англйиский
Спасибо, напишу ей. Пусть пробует.
Опубликовано 14.07.2021 - 12:19
Прививку отложить! Однозначно!!!Тест отрицательный самочувствие такое же ( насморк кашель все запахи и вкусы в норме температура вечером 37,2) сатурация по часам в норме, но есть ощущение что тяжелее стало дышать. Может кт сделать или нафиг деньги тратить? И ещё сегодня вторая прививка...
Забирают только если есть признаки возможного ухудшения состояния... в ролике все рассказано
Опубликовано 14.07.2021 - 14:04
Москвичи смогут пройти в рестораны по татуировкам с QR-кодом.
У моей пробабушки была татуировка номер на руке... Как такое можно допустить? Для меня - это полный трэш и отторжение.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.07.2021 - 14:14
Это обычный рисунок.
Для получения татуировки нужно сделать заказ на сайте и после контакта с менеджером прислать в магазин QR-код. Рисунок будет держаться две недели.
Так маловато трэша и ужаса в кровавом мордоре ,я если еще добавить,что
"сообщила пресс-служба сервиса доставки еды Delivery Club, одного из авторов проекта.Компания запустила такую опцию вместе с интернет-магазином Everink Tattoo"
вообще не страшно становится
Опубликовано 14.07.2021 - 14:25
Так маловато трэша и ужаса в кровавом мордоре
,я если еще добавить,что
"сообщила пресс-служба сервиса доставки еды Delivery Club, одного из авторов проекта.Компания запустила такую опцию вместе с интернет-магазином Everink Tattoo"
вообще не страшно становится
Изменено: Flame, 14.07.2021 - 14:26
Опубликовано 14.07.2021 - 14:30
Прививку отложить! Однозначно!!!
Вчера была на вызове. По симптомам и результатам КТ и анализов - ковидная пневмония, по тестам всё отрицательно.
У нашей форумчанки тоже тесты были отрицательные)))
У певицы Максим тоже отрицательно всё.. И здоровье, к сожалению, тоже пока отрицательное.
тебе не кажется , что это новый вид ковида, который не диагностируется т.к он мутировавший
Опубликовано 14.07.2021 - 16:24
тебе не кажется , что это новый вид ковида, который не диагностируется т.к он мутировавший
"не стоит множить сущее без необходимости..." (с) Бритва Оккама
Достаточно просто знать, как работает пцр-тест...
Бред! Мы госпитализируем только в тяжёлых ситуациях. В очень тяжёлых передаём реанимационной бригаде. Никого с лёгким течением не госпитализировали никогда.
Лен, а наведённое паническое состояние, это лёгкое или тяжёлое течение болезни? У меня уже двух знакомых с повышенной тревожностью с удовольствием упаковали... Температура 38, одышки нет, небольшая слабость, сатурация 95. 73 года и 44 года... ПЦР положительный, и у обоих повышенная тревожность... Через две недели (как только пцр отрицательный) выдали пинка из больницы как выздоровевших и отправили долечиваться дома. Антибиотики не кололи
Опубликовано 14.07.2021 - 16:32
Вчера была на вызове. По симптомам и результатам КТ и анализов - ковидная пневмония, по тестам всё отрицательно.
У нашей форумчанки тоже тесты были отрицательные)))
У певицы Максим тоже отрицательно всё.. И здоровье, к сожалению, тоже пока отрицательное.
у моего сотрудника супруга в реанимации уже месяц. возраст 32-35 где-то
8 отрицательных ПЦР и 60% поражение легких.
К вопросу о точности ПЦР
Опубликовано 14.07.2021 - 16:37
у моего сотрудника супруга в реанимации уже месяц. возраст 32-35 где-то
8 отрицательных ПЦР и 60% поражение легких.
К вопросу о точности ПЦР
надо антитела смотреть. может врачи вилами в тазике водят и пцр определяют
Опубликовано 14.07.2021 - 16:38
Опубликовано 14.07.2021 - 16:51
надо антитела смотреть. может врачи вилами в тазике водят и пцр определяют
Не, у SGray'я анализы заказывают! =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.07.2021 - 20:06
Паника паникой, она само собой усугубляет течение заболевания. Могу сказать, что в реанимации первыми умирали паникеры. Потому что начинали волноваться и теряли сатурацию..Лен, а наведённое паническое состояние, это лёгкое или тяжёлое течение болезни? У меня уже двух знакомых с повышенной тревожностью с удовольствием упаковали... Температура 38, одышки нет, небольшая слабость, сатурация 95. 73 года и 44 года... ПЦР положительный, и у обоих повышенная тревожность... Через две недели (как только пцр отрицательный) выдали пинка из больницы как выздоровевших и отправили долечиваться дома. Антибиотики не кололи
Опубликовано 14.07.2021 - 20:11
Опубликовано 14.07.2021 - 20:12
Вторая с Геленджика приехала две недели назад. ..., диарея..
Геленджик и диарея неразлучны.
Там в Геленджике до сих пор канашку в бухту сливают?
Опубликовано 14.07.2021 - 20:19
Ковид каким-то образом влияет на уровень кортизола у части заболевших. Поэтому у некоторых вплоть до панических атак и внезапных депрессий.
Опубликовано 14.07.2021 - 20:19
Оно всегда поначалу нестрашно...
Вон, мальчик Коля так и произнес перед немцами, что очень жаль, что пришедший на нашу землю молодой фашист испытал жестокие мучения в плену и умер вдали от своей Германии...
Я понимаю, что нынешние поколения не помнят татуированные номера у заключённых фашистских концлагерей и для них это забавно и весело. Но я из тех, кто такого "веселья" не понимает...
Опубликовано 14.07.2021 - 20:20
Вот если бы не всё остальное, то свалила бы на ротавирус.Геленджик и диарея неразлучны.
Там в Геленджике до сих пор канашку в бухту сливают?
Опубликовано 14.07.2021 - 20:58
В привитом Сан-Марино уже даже не один, а целых два выявленных за один день. Тенденция, однако )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.07.2021 - 21:13
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых