ОЧЕНЬ сомневаюсь, что это вызовет страх. А вот собраться в кучу и пойти громить ТЦ очень даже мжет быть. Кинуть кличь в соцсетях с хештегом и понеслась..Помнишь из детства: бздишь - значит, уважаешь?.. Пускай хоть страх сдерживает подростков. Других сдерживающих факторов нет сейчас.
Тот, кто по жизни сталкивался с такого рода трудными подростками, уже не испытывают умиления.

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2019 - 22:46
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2019 - 22:52
ОЧЕНЬ сомневаюсь, что это вызовет страх. А вот собраться в кучу и пойти громить ТЦ очень даже мжет быть. Кинуть кличь в соцсетях с хештегом и понеслась..
А надо было сопли вытирать и на ручках выносить? Как правильно должны были поступить работники охраны, чтобы взрослые девки вели себя адекватно?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2019 - 22:57
разумеется. Но если после общения с охраной позвоночник оказался поломанным, то слова о неуважении подростками ничтожны по сравнению с ущербом.Ещё неизвестно был ли мальчик. Ради хайпа писать могут что угодно.
пустые слова.Помнишь из детства: бздишь - значит, уважаешь?.. Пускай хоть страх сдерживает подростков. Других сдерживающих факторов нет сейчас.
Тот, кто по жизни сталкивался с такого рода трудными подростками, уже не испытывают умиления.
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2019 - 23:06
Знаешь в чем там конфликт был? Я нет.А надо было сопли вытирать и на ручках выносить? Как правильно должны были поступить работники охраны, чтобы взрослые девки вели себя адекватно?
Но если не били поситителей, не громили стекла, не стреляли, не поджигали, то просто надо было их попрость покинуть тц (что не сделают) или ограничить передвижение до прихода полиции. Тащить же куда-то это уже превышение полномочий. Если упала на лестнице (хоть сама, хоть нет) поднять ее, а не волочить дальше. Двум мужикам не подобает так себя вести с девушкой тем более ребенком.
На статью о приченении вреда здоровью они себе заработали.
Изменено: December, 10.02.2019 - 23:08
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2019 - 23:11
И че? Сломать ей позвоночник за это надо???
ну может эт спасет ее по жизни от больших неприятностей. начнет за языком следить и за поступками своими. сомневаюсь что охрана начнет кого то бить на ровном месте. это же не полиция.
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2019 - 23:50
пустые слова.
Да я вообще человек пустой . Ляпаю что-то бездумно.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 00:48
И че? Сломать ей позвоночник за это надо???
В рассаднике демократии за неподчинение полиции дырку во лбу делают и все довольны. Нефиг брыкаться против представителей власти, даже если они власть в отдельно взятом ТЦ. Сказали покинуть территорию - покинь. Упираешься - не обессудь, покинешь силой. Вообще, всегда изумляли подобные придурки. Они надеются победить охрану и дальше развлекаться? Сродни тем идиотам, которые в самолётах кипишь устраивают, а потом оплачивают взлёт-посадку.
Именно что они дети. Переходный возраст, бунтарство, максимализм. Нужно тактично себя вести охране. На видео мы же видим двух тупых бугаев с отбитой головой.
Ничего такого на видео мы не видим. Двое охранников тянут визжащую малолетку на выход, которая должна была уйти сама. Уверен, у них не было умысла ломать ей позвоночник.
ОЧЕНЬ сомневаюсь, что это вызовет страх. А вот собраться в кучу и пойти громить ТЦ очень даже мжет быть. Кинуть кличь в соцсетях с хештегом и понеслась..
Вот с этими онижедетями надо повежливее? Ну ок.
Тащить же куда-то это уже превышение полномочий.
Ты знаешь полномочия охранника? Я как то видел, как охранник в банке заломал буйного посетителя. Мордой в пол и руку за спину. Так надо было ограничить перемещение подростков?
Если упала на лестнице (хоть сама, хоть нет) поднять ее, а не волочить дальше.
А если отказывалась идти, поуговаривать ласково?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 00:49
Вот с этими онижедетями надо повежливее? Ну ок.
Это дети, как и охранники - порождение системы, её культурная производная.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 00:53
Тебя здесь только не хватало. Ты тоже порождение системы, её спящая раковая клетка.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 01:07
Тебя здесь только не хватало. Ты тоже порождение системы, её спящая раковая клетка.
Так запиши это в правила и забань ))
Ну, ты сам напросился ))
Я, порождение другой системы, в отличие от вас, пришедших в сознание в 90-е годы. И в те же годы, впитавшие этот ельЦиничный либерализм с молоком матери. Отсюда же и соответствующая культура общения, у охранителей либерального режима. Опять, очередной переход на личности, вне контекста темы, когда нечем ответить по существу. Культура ведения дискуссии, налицо. Как и у тех же охранников, нарушивших должностную инструкцию - вывести, это не значит волочь спиной по острым ступенькам лестницы.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 01:11
А если добровольно не выходит, брыкается, падает на пол то...?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 01:18
А если добровольно не выходит, брыкается, падает на пол то...?
Вызвать прапорщика Жемчужного (сарк.)
Если это несёт угрозу общественному порядку, вызвать полицию.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 02:06
Нефиг брыкаться против представителей власти, даже если они власть в отдельно взятом ТЦ.
Мы здесь власть! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 02:42
Именно что они дети. Переходный возраст, бунтарство, максимализм. Нужно тактично себя вести охране. На видео мы же видим двух тупых бугаев с отбитой головой.
Я очень рекомендую тутошным детелюбам посмотреть классику мирового кинематографа "повелитель мух" или прочитать эту книгу. Все эти словечки о бунтарства и переходном возрасте быстро улетучиться, когда стайка таких бунтарей захочет на тебе видос смешной сделать, коих много в сети...
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 03:57
Вызвать прапорщика Жемчужного (сарк.)
Если это несёт угрозу общественному порядку, вызвать полицию.
А пока полиция едет, наблюдать, как детки продолжают разносить ТЦ? Такую фигню несёшь. Охранники там только чтоб в полицию звонить?
Мы здесь власть! (с)
К счастью нет. Поэтому, или ведите себя прилично, или будет стыдно, неприятно, и возможно, больно.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 04:56
Ты знаешь полномочия охранника?
Я знаю малость. Работал в этой сфере, и знаю ситуацию, что называется, изнутри. Так вот - охраннику нельзя не то, что применять силу (кроме некоторых, очень строго оговорённых в законе ситуаций, под которые поведение девочки явно не попадает), но даже угрожать этим - под страхом уголовного наказания... Мне как-то начальник приказал выгнать греющегося БОМЖа из охраняемого помещения. Я отказался, сославшись на статьи законов; хоть меня могли и уволить, например. В итоге меня не уволили; БОМЖ погрелся лишние полчаса... Нужно оставаться Человеком в любой ситуации. Вообще случай стандартный. В одном ростовском аквапарке было подобное... Если девочка читает ветку - я ей советую довести дело до суда. Ублюдки присядут гарантированно; есть ещё и вероятность истребовать моральный и материальный ущерб; пусть копеечный; но хоть что-то. Взращивающим своё Эго на девочках-подростках искренне желаю никогда не встретить мужчину, который одним ударом способен отправить челюсть такого "стража общественного порядка" на околоземную орбиту. Оно-то понятно, что потом его запинают толпой, но челюсть-то вправлять надо (как и мелкие суставы, вырванные с мясом, вроде пальцев, например), а это всё деньги - часто не по бюджету охранника, да...
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 05:15
А пока полиция едет, наблюдать, как детки продолжают разносить ТЦ? Такую фигню несёшь. Охранники там только чтоб в полицию звонить?
А что, 15-летние девчухи разносили ТЦ? Чем твоя фигня лучше?
И куда это вверх по лестнице её тащили, если выход внизу, о чём знак на стене?
Я о том, что: неадекватные девки, неадекватные охранники.. неадекватные "грабители" ...
" В Москве ищут двух мужчин, которые разгуливали с оружием по ТЦ "Клен"
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 07:39
Да я вообще человек пустой
. Ляпаю что-то бездумно.
у подростка перелом позвоночника.
какую такую угрозу нес этот подросток, чтоб такой итог был оправдан?
если эта история правдивая, и перелом - следствие такого "выдворения", то охранники должны присесть.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 07:47
Шах и мат!!!
Жалко головой о лестницу не били еще и мамашу!!!
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 07:59
В Таганроге гораздо культурнее все. Что не нравится родственникам.
http://bloknot-tagan...-v-trts-marmela
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 08:08
https://life.ru/t/но...li_pozvonochnik
Шах и мат!!!
Бегло прочитал заметку. Не понял, с чего такие выводы.
Не понял, как фраза
"Когда девочка увидела, что её снимают, она просто упала и начала кричать. А потом спокойно встала и пошла. С переломленным-то позвоночником!"
совпадает с видео
Не понял, почему
Начальник охраны торгового центра утверждает, что девочки вели себя неадекватно уже порядка трёх месяцев
в течении трёх месяцев не были вызваны полиция и ПДН
Не понял, что дало право тащить лежащего подростка.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 08:12
Каким методом еще нужно вытаскивать упавшую истеричную малолетку? На руки взять, обнять и вынести на улицу?
классно ты повыдергивалБегло прочитал заметку. Не понял, с чего такие выводы.
Не понял, как фразасовпадает с видео
Не понял, почему
в течении трёх месяцев не были вызваны полиция и ПДН
Не понял, что дало право тащить лежащего подростка.

«поволокли к представителю УПДН«
Пожалуйста. Или представитель упдн должен подходить к истеричным особям.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 08:45
«поволокли к представителю УПДН«
Пожалуйста. Или представитель упдн должен подходить к истеричным особям.
спустя 3 месяца?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 08:47
у подростка перелом позвоночника.
какую такую угрозу нес этот подросток, чтоб такой итог был оправдан?
если эта история правдивая, и перелом - следствие такого "выдворения", то охранники должны присесть.
онижедети должны знать свое место. А онижематери ограничить перемещения своих недоумков.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 09:12
https://life.ru/t/но...li_pozvonochnik
Шах и мат!!!
если бы мне по лицу тупая малолетка ударила - я бы вначале ответил бы на автомате, потом бы думал о последствиях - надеюсь охранников оправдают, а онихже детей на учет поставят и органы опеки заинтересуются
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых