подлец
Таки да. Учитывая что его ждали минут 10 пока он поездку закончит, потом его игры - я тут постою минут 5...7, потом следующую машину минут 15. И все это время на солнышке грелись.
Опубликовано 20.08.2021 - 12:45
подлец
Таки да. Учитывая что его ждали минут 10 пока он поездку закончит, потом его игры - я тут постою минут 5...7, потом следующую машину минут 15. И все это время на солнышке грелись.
Опубликовано 20.08.2021 - 13:06
А какой у вас рейтинг?)
Просто, учитывая наличие скрина, не верится, что деньги не вернули. Мне вернули за поездку без меня, где я и доказать то не могла что меня там не было. Но вернули, хотя я слабо на это надеялась, ситуация реально недоказуемая и смахивала на потребительский терроризм. А тут скрин, карта...
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 20.08.2021 - 13:39
Таксист приехал, отбился на месте, но за углом. Подождал 10 минут, пока его безуспешно ищут и названивают, отменил заказ с пометкой клиент не вышел. С тебя списали неустойку.Сори, но шото не сходится)) Стоят и 15мин и 20 за углами, не принимая заказ. И в другую сторону уезжают, чего ж не отменяют через 7 мин сами
Может потому что можно так сделать разочек, а потом безо всяких санкций не выходит?))
Да он не хочет ехать, что не понятно?Картинку выше уже скидывал. Я в 2х кварталах, а он мало того что нажал что приехал, да и пошло ожидание.
На звонки и сообщения не отвечал.
Ага)))))))))подлец
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 20.08.2021 - 13:54
Уважаемый Алексей, дело в том, что 95% таксистов болт ложили на ваши проблемы.Таки да. Учитывая что его ждали минут 10 пока он поездку закончит, потом его игры - я тут постою минут 5...7, потом следующую машину минут 15. И все это время на солнышке грелись.
Рейтинг вообще не причем.А какой у вас рейтинг?)
Просто, учитывая наличие скрина, не верится, что деньги не вернули. Мне вернули за поездку без меня, где я и доказать то не могла что меня там не было. Но вернули, хотя я слабо на это надеялась, ситуация реально недоказуемая и смахивала на потребительский терроризм. А тут скрин, карта...
Опубликовано 20.08.2021 - 13:56
Яндекс - это сервис, которым пользуются люди, просто одни там зарегистрированы, как таксисты, другие, как клиенты, но каждый пользуется сервисом так, как хочет. И никто ничего никому не обязан.
Чой-то не обязан? Бабло они берут? Дык, пусть и обеспечивают, то что обещают!
Опубликовано 20.08.2021 - 13:59
Пусть, кто спорит то?Чой-то не обязан? Бабло они берут? Дык, пусть и обеспечивают, то что обещают!
Опубликовано 20.08.2021 - 14:04
И никто ничего никому не обязан.
Да поняли мы, поняли, что ж так убиваться то на каждой странице Это надо к кнопке эконома в приложении как девиз прицепить.
Опубликовано 20.08.2021 - 14:09
Да поняли мы, поняли, что ж так убиваться то на каждой странице
Это надо к кнопке эконома в приложении как девиз прицепить.
Правильно, нужно на комфорте, там же такого в принципе не может быть
Опубликовано 20.08.2021 - 14:20
Правильно, нужно на комфорте, там же такого в принципе не может быть
Смеюсь)
Не ущемляйтесь, я никого не хочу обидеть)) Своим "ничего не должны" вы абсолютно избавляетесь от любого платёжеспособного человека, оставляете неплатёжеспособного и жалуетесь, что вокруг недостойное быдло И да, чем уговаривать кого то выполнять свою работу как следует за чаевые, проще переплатить изначально и не беспокоиться о всякой ерунде, из которой водители эконома делают вселенские трагедии.
Опубликовано 20.08.2021 - 14:25
Судя по количеству эмоций и знаков в сообщениях убиваются так клиенты, не все, только особенные.)Да поняли мы, поняли, что ж так убиваться то на каждой странице
Зима близко
Опубликовано 20.08.2021 - 15:29
Вы поняли? Или ты поняла?Да поняли мы, поняли, что ж так убиваться то на каждой странице
Опубликовано 20.08.2021 - 15:37
Смеюсь)
Не ущемляйтесь, я никого не хочу обидеть)) Своим "ничего не должны" вы абсолютно избавляетесь от любого платёжеспособного человека, оставляете неплатёжеспособного и жалуетесь, что вокруг недостойное быдло
И да, чем уговаривать кого то выполнять свою работу как следует за чаевые, проще переплатить изначально и не беспокоиться о всякой ерунде, из которой водители эконома делают вселенские трагедии.
Ауффф
Опубликовано 20.08.2021 - 15:46
Правильный сарказм.Правильно, нужно на комфорте, там же такого в принципе не может быть
Опубликовано 20.08.2021 - 15:52
Опубликовано 20.08.2021 - 15:53
В детстве кошке глаз выбил.
До сих пор не могу забыть
подлец
Опубликовано 20.08.2021 - 15:57
Комфорт плюс ваше всё
Вот я бы с удовольствием. А как быть с детским креслом? Ведь тариф "детский", как я понимаю (или ошибаюсь?) подразумевает абсолютно любой тариф - у кого кресло есть, тот и приезжает.
Опубликовано 20.08.2021 - 17:23
Да нормально всё будет с детскимВот я бы с удовольствием. А как быть с детским креслом? Ведь тариф "детский", как я понимаю (или ошибаюсь?) подразумевает абсолютно любой тариф - у кого кресло есть, тот и приезжает.
Опубликовано 20.08.2021 - 17:32
Да нормально всё будет с детским
Естественно, нужно понимать, что вам нужно перевезти ребенка,а таксист на это согласен. Требовать не нужно просто, нужно взаимодействовать с таксистом. Вы оба друг друга нашли через сервис, это нужно понимать
Комфорт плюс очень просто сделать)))
При посадке, если таксист подъехал куда надо, дайте ему сто рублей. И скажите сверху, за ваш труд.
Наверное, есть таксисты непробиваемые, но этот снаряд пробьет большинство
Так выше мной описана была ситуация - чувак взял заказ в 500 метрах от меня и поехал ХЗ куда, на звонки не отвечал, а я как идиот смотрю как его машина двигается в абсолютно противоположном направлении.
И как мне с ним "взаимодействовать"?
Опубликовано 20.08.2021 - 17:57
С ним никакТак выше мной описана была ситуация - чувак взял заказ в 500 метрах от меня и поехал ХЗ куда, на звонки не отвечал, а я как идиот смотрю как его машина двигается в абсолютно противоположном направлении.
И как мне с ним "взаимодействовать"?
Опубликовано 20.08.2021 - 18:11
Опубликовано 20.08.2021 - 18:11
И так приедут рано или поздно и отвезут
Вот давай уже загонять не будем...
Что значит "рано или поздно", когда человеку надо ехать. Я то понял, что рассчитывать на такси ваще не стоит, когда надо срочно куда-то, но это плохо, что такая ситуация складывается.
Твоя позиция понятна (таксистам похер, хорошо что не всем), спорить не собираюсь.
Опубликовано 20.08.2021 - 18:18
Именно так.Вот давай уже загонять не будем...
Что значит "рано или поздно", когда человеку надо ехать. Я то понял, что рассчитывать на такси ваще не стоит, когда надо срочно куда-то, но это плохо, что такая ситуация складывается.
Твоя позиция понятна (таксистам похер, хорошо что не всем), спорить не собираюсь.
Опубликовано 20.08.2021 - 18:24
Жесть! Удачи тебе в твоём новом бизнесеИменно так.
Опоздал - вини себя, а не такси
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых