Ни один вулкан на свете не способен извергнуть столько пепла на голову как REZZO.

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2018 - 16:31
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2018 - 16:33
Странно, пахнет так же.
А билет в рай, уже выданный каждому россиянину президентом, для тебя никак не пахнет? Вчера в прямом эфире всем гражданам выдали...
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2018 - 16:40
А билет в рай, уже выданный каждому россиянину президентом, для тебя никак не пахнет? Вчера в прямом эфире всем гражданам выдали...
Президент всё правильно сказал, но другие слова. А ты - жалкий манипулятор и переврун. Только наивняки вроде реззо готовы вестись на твой тухляк.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2018 - 16:49
Президент всё правильно сказал, но другие слова. А ты - жалкий манипулятор и переврун. Только наивняки вроде реззо готовы вестись на твой тухляк.
Я слушал его в прямом эфире. А ты?
О монополии на власть он тоже хорошо слово "расчленение" обыграл...
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2018 - 16:56
Я слушал его в прямом эфире. А ты?
О монополии на власть он тоже хорошо слово "расчленение" обыграл...
Старость не радость. Освежи память, кто кому билет в рай выдал.
https://sputnik-osse...18/7349164.html
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2018 - 17:09
Я не понимаю: ты слова президента о том, что все россияне попадут в рай не слышишь или не видишь?
Изменено: Flame, 19.10.2018 - 17:10
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2018 - 17:26
И? Каждый день вещают об угрозах со всех сторон, предлагают забыть "сытные годы" и готовиться к войне. Билеты в рай уже выданы. Думаешь зря именно сейчас всплыло видео с Чубайсом о необходимости сократить население планеты до 1-1,5 млрд и необходимости России в этом процессе активно поучаствовать?
Я не понимаю: ты слова президента о том, что все россияне попадут в рай не слышишь или не видишь?
Чё за дичь ты несёшь? Наша страна всегда готовилась к обороне. Президент сказал, что тот, кто нападёт первым, умрёт вторым. Россияне, как невинные жертвы, попадут в рай. Агрессор, развязавший войну, попадёт в ад. Твои потуги исказить слова президента неумны. Любой желающий может посмотреть, что именно сказал президент, по ссылке выше.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2018 - 18:04
Но, Карл, из моих знакомых никто не стал серийным убийцей или маньяком.
Может быть потому, что тогда была хоть какая-то идеология, которая удерживала молодёжь в нужном русле.
Это ошибка выжившего. Я рос в 90е, идеологии не было, тоже ни одного убийцы или маньяка (ну или я пока об этом не знаю).
Таких детей должны выявлять и вести потом школьные психологи. Стрелялки, болезненная любовь к оружию и расстрелам это уже все следствие. Причиной являются проблемы в его башке которые в итоге и закончили его жизнь таким образом. Если бы мать/школа обратили бы на это внимание и поговорили с нормальным психологом, человек бы попил таблетки и возможно все бы в его жизни стало нормально или у него отобрали бы возможность стать социально опасным официальными методами
Но он же официально купил ружье! Я вообще не представляю, все вокруг говорят о его странностях но справку ему кто-то подмахнул. Как по мне так психиатры которые подписывают справки на оружие из которого потом убивают или которым наносят телесные повреждения - должны нести уголовную ответственность
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2018 - 18:07
Наша страна всегда готовилась к обороне.
ага. а ядрена ракета это тоже оборона? а солдаты нато как раз про и разворачивают.
Изменено: olegus, 19.10.2018 - 18:07
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2018 - 18:09
ага. а ядрена ракета это тоже оборона? а солдаты нато как раз про и разворачивают.
Ты действительно не понимаешь для чего нашей стране ЯО ?!
По моему ты прикалываешься, ибо не понимать, что ЯО необходимо для паритета в этой области. Равновесие в этом виде оружия = мир.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2018 - 18:12
По моему ты прикалываешься, ибо не понимать, что ЯО необходимо для паритета в этой области. Равновесие в этом виде оружия = мир.
а ты действительно не понимаешь что существуют договора по дальности ракет? и они удерживают паритет, а не их нарушение. и разговор даже не об этом, а о доктрине.
Онлайн
Опубликовано 19.10.2018 - 18:17
Нашел кому доказывать)
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2018 - 18:22
Естественно. У Ливии, Сирии, Ирака, Югославии, Вьетнама, Афганистана и ещё кучи стран. куда вторгались солдаты нато, не было ядерного оружия сдерживания. Солдаты на прокачают систему про, чтоб иметь возможность безответного удара.
а ты действительно не понимаешь что существуют договора по дальности ракет? и они удерживают паритет, а не их нарушение. и разговор даже не об этом, а о доктрине.
Паритет удерживает комплекс мер. Ничего не мешает вжарить по врагу ракетой малой дальности, если она установлена на подлодке, которая гуляет вдоль границ жертвы. Или ракетой средней дальности, но с корабля, или самолёта.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2018 - 18:28
Чё за дичь ты несёшь? Наша страна всегда готовилась к обороне. Президент сказал, что тот, кто нападёт первым, умрёт вторым. Россияне, как невинные жертвы, попадут в рай. Агрессор, развязавший войну, попадёт в ад. Твои потуги исказить слова президента неумны. Любой желающий может посмотреть, что именно сказал президент, по ссылке выше.
В чем я исказил слова президента?! Он выдал билеты в рай всем россиянам. Ты эти его слова пересказываешь. О чем спор?
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2018 - 18:39
В чем я исказил слова президента?! Он выдал билеты в рай всем россиянам. Ты эти его слова пересказываешь. О чем спор?
В этом. Ничего никому он не выдавал.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2018 - 18:54
В этом. Ничего никому он не выдавал.
От жешь упрямый!.. Ты слово "аллегория" знаешь?
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2018 - 19:40

Оффлайн
Опубликовано 19.10.2018 - 20:33
да!
ЯО своеобразный короткоствол на уровне государств
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2018 - 23:51
От жешь упрямый!.. Ты слово "аллегория" знаешь?
Знаю. Очень кривая аллегория.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2018 - 00:10
да!
ЯО своеобразный короткоствол на уровне государств
Главное чтобы этот короткоствол в итоге не оказался детским пугачом из пробки.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2018 - 02:11
Знаю. Очень кривая аллегория.
"Здесь читать, а здесь - не читать"!... Так и с твоим восприятием/пониманием...
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2018 - 12:15
В моём детстве у КАЖДОГО пацана из класса или со двора был самопал или поджиг, который бахал серой со спичек за 1 коп. коробок.
Каждый умел сотворить ракету или дымовую шашку из пластмассовой линейки или пенала и знал с десяток смесей из реактивов из хозмага и аптеки или ближайшей стройки, которыми можно было устроить большой барабум на пустыре за гаражами. До сих пор удивляюсь, что никого не убило.
Но, Карл, из моих знакомых никто не стал серийным убийцей или маньяком.
Может быть потому, что тогда была хоть какая-то идеология, которая удерживала молодёжь в нужном русле.
А компьютерных игр тогда если и было - Волк из Ну погоди с яйцами и Осьминог с аквалангистом, вот пожалуй и всё, если не считать аттракционов по 15 копеек за три минуты игры.
Так что да - компьютерные игры сейчас виноваты...
Вроде, и сперва блы даже согласен, но обмумав своё децтво - вспомнил БОЛЬШУЮ разницу. Да была труба изогнутая с прорезью и коробка порога и бахал шариками из подшипника неслабо так. НО все рогатки и самострелы никогда не воспринимались как оружие, вот что странно, тоесть чтоб убить кого-то. А сейчас элементарный кухонный нож воспринимается, лично мной и я думаю большинством, в первую очередь как орудие убийства и/или нанесения вреда человеку. И думаю что да, компьютерные игры в этом таки виноваты. А еще теже игры именно дают человеку попасть в вакуум одиночества, что ест ьпервейший путь к маньячеству.
Да общество виновато конечно.
И кстати много людей в детсве пострадало от опытов с порохом и проч.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2018 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2018 - 09:16
Соглашение, подписанное Рональдом Рейганом и Михаилом Горбачевым в 1987 году и ознаменовавшее конец холодной войны, более не имеет смысла, поскольку Россия "уже много лет его нарушает", заявил в ночь на воскресенье по мск президент США Дональд Трамп.
Согласно ДРСМД, Советский союз, а затем и Россия обязались не производить и не ставить на вооружение ядерные ракеты с дальностью от 500 до 5,5 тысячи км, радиус действия которых позволял наносить удары по странам Европы (СС-20).
США, в свою очередь, согласились не размещать в европейских странах ракеты "Першинг-2", способные долететь до Москвы в считанные минуты.
Логичный финал. Ждем першинги в европе вместо зениток. Многоходововочка, мир, труд, рай.
Изменено: olegus, 21.10.2018 - 09:17
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2018 - 09:21
США приняли решение выйти из заключенного с СССР Договора о ракетах средней и меньшей дальности, правопреемницей по которому выступала Россия.
Соглашение, подписанное Рональдом Рейганом и Михаилом Горбачевым в 1987 году и ознаменовавшее конец холодной войны, более не имеет смысла, поскольку Россия "уже много лет его нарушает", заявил в ночь на воскресенье по мск президент США Дональд Трамп.
Согласно ДРСМД, Советский союз, а затем и Россия обязались не производить и не ставить на вооружение ядерные ракеты с дальностью от 500 до 5,5 тысячи км, радиус действия которых позволял наносить удары по странам Европы (СС-20).
США, в свою очередь, согласились не размещать в европейских странах ракеты "Першинг-2", способные долететь до Москвы в считанные минуты.
Логичный финал. Ждем першинги в европе вместо зениток. Многоходововочка, мир, труд, рай.
Надо переезжать за Урал
Ще не вмерла????
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых