ну если ещё и комплектация приличная,то цена хороша
Передний привод, вот и весь секрет. Не очень востребован на вторичке, все же нужен джип))
Опубликовано 1.09.2016 - 15:51
ну если ещё и комплектация приличная,то цена хороша
Передний привод, вот и весь секрет. Не очень востребован на вторичке, все же нужен джип))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 1.09.2016 - 16:16
Пробег 15000, сейчас отогнал на 1 ТО, год 2015 октябрь, комплектация максимальная, 2 литра, автомат, передний привод.
Да какая же она максимальная с передним приводом и таким мааааленьким экранчиком на магнитоле?)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 1.09.2016 - 16:34
получается БОЛЬШОЙ хетчбек тогдаПередний привод, вот и весь секрет. Не очень востребован на вторичке, все же нужен джип))
Опубликовано 1.09.2016 - 16:49
Нам машина нужна для города, полный привод не нужен, и в машине мы фильмы не смотрим, поэтому размер экрана не важен.
И комплектация у вас не полная, просто машина для города!)
Опубликовано 1.09.2016 - 16:50
Тож удивляет, нафиг этот большой экран, только отвлекает от дорожной обстановки, даже в жигулях видел, прицепят планшет на пол лобовухи и едут довольные своими понтами бычачими
Опубликовано 1.09.2016 - 16:54
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 1.09.2016 - 17:03
Тож удивляет, нафиг этот большой экран, только отвлекает от дорожной обстановки, даже в жигулях видел, прицепят планшет на пол лобовухи и едут довольные своими понтами бычачими
Это не понты, просто навигаторы уже уходят в прошлое, простому автолюбителю живущему по схеме "работа-дом" он нужен от силы 2-3 раза в год, вот проще планшетник прилепить и заливать самому в них обновленные карты.
Опубликовано 1.09.2016 - 17:07
Ты что, по планшету фильмы там собрался смотреть?) Для навигатора экрана в 5 дюймов заглаза )
Опубликовано 1.09.2016 - 17:15
Нам машина нужна для города, полный привод не нужен
Тоже вроде не в деревне живу. Но полный привод неплохой помощник зимой
Опубликовано 1.09.2016 - 17:22
И нафиг не нужен этот полный привод в нашем городе, если водитель не полный олень) Максимум, это на всяк случай лопату кинуть в самые снежные дни, но я уже забыл, когда ей пользовался по назначению )
Опубликовано 1.09.2016 - 17:31
И нафиг не нужен этот полный привод в нашем городе, если водитель не полный олень) Максимум, это на всяк случай лопату кинуть в самые снежные дни, но я уже забыл, когда ей пользовался по назначению )
Опубликовано 1.09.2016 - 17:44
и кондер не нужен - есть вентилятор usb от xiaomi - вставил вместо влешки в магнитолу
элстекоподъемники не нужны - весла наше все
автоматзачем - механика в пробках наслаждение
а зимой холодную жопу вместо подогрева спасет баранья шкура
Опубликовано 1.09.2016 - 17:48
и кондер не нужен - есть вентилятор usb от xiaomi - вставил вместо влешки в магнитолу
элстекоподъемники не нужны - весла наше все
автоматзачем - механика в пробках наслаждение
а зимой холодную жопу вместо подогрева спасет баранья шкура
Про все остальное я не сказал ни слова, так что меня к своим сексуальным фантазиям не примешивай
Особенно когда девушка за рулём
)) ей лопата - самый лучший помощник
Девушек за руль в плохую погоду ваще категорически нельзя допускать )
Опубликовано 1.09.2016 - 17:49
Сейчас это редкость, а к полному приводу хорошему привыкаешь. У меня на предыдущей машине был ПОСТОЯННЫЙ полный привод, а сейчас подключаемый...так мне его временами так не хватает.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 1.09.2016 - 17:51
Да это понятно и порой мало объяснимо, но приятно осознавать, что какая-то функция у тебе есть и пофиг, что она и не нужна вовсе )
Изменено: Bogdanych, 1.09.2016 - 17:52
Опубликовано 1.09.2016 - 17:59
Большая и тяжелая машина с высоким клиренсом - увязнет в снегу (даже просто заехав зимой на бордюр или небольшой сугроб (джип же!!!) или в песке быстрее чем туда просто доедет обычный седан.
Именно поэтому каждую зиму можно наблюдать буксующие кроссоверы с передним приводом и недоджипы прямо в городе, а летом недалеко от пляжа....
Полный привод на седане рулит тоже, летом катать по городу - одно удовольствие на полноприводном седане.
Изменено: Georgik, 1.09.2016 - 18:00
Опубликовано 1.09.2016 - 18:15
Девушек за руль в плохую погоду ваще категорически нельзя допускать )
Опубликовано 1.09.2016 - 19:39
Опубликовано 1.09.2016 - 19:44
Опубликовано 1.09.2016 - 19:51
Форум умер
Самую интересную тему закрыли)))
Опубликовано 1.09.2016 - 19:52
я раз застрял прямо на парковке вертола с работы выезжал)))позапрошлой зимой по моему)))))на пузо сел))))и еще машин 5)))))камазом нас вытаскивали))))не угадаешь. где встрять можно))
Опубликовано 1.09.2016 - 21:23
Если Камазом, то не думаю, чтобы у кроссовера с его недополным приводом там тоже были бы шансы ))
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых