Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#2576 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 245 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:34

Слушай, я же говорил уже в этой теме где-то раньше ))) У Навального - вариант беспроигрышный (в случае, если подать на него в суд). Выиграет Навальный суд - и так всё понятно, на коне :) . Проиграет - замечательно! Карательный аппарат и продажная судебная система сработала в угоду власть предержащим ))) А если ещё и штрафануть Навального за клевету - вообще народным героем станет )) а если бы посадили - сразу к лику святых причислили бы, как пострадавшего от режима ))

Так интересны вумные ходы от Недимона, молчанием тут не отсидеться, мало того, что он в премьерах по личной преданности, а не по деловым качествам, так и тут проигрывает по всем статьям )

• 0

#2577 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:35

Ну и гстате, сам грешу обостренным чувством справедливости. не знаю, смог бы устоять, но определенные предпосылки к этому есть )

1. Власть сладка и заманчива )))

2. Никого человек так изощрённо не обманывает и не оправдывает, как себя самого ))  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2578 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 245 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:37

1. Власть сладка и заманчива )))

2. Никого человек так изощрённо не обманывает и не оправдывает, как себя самого ))  

Поэтому и говорю, в подобных ситуациях не бывал, могу предположить только свои действия )

Но на много процентофф уверен, что смог бы не поддаться, как бэ уже не мальчег, себя знаю )

Изменено: Bogdanych, 4.04.2017 - 22:38

• 0

#2579 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:42

Так интересны вумные ходы от Недимона, молчанием тут не отсидеться, мало того, что он в премьерах по личной преданности, а не по деловым качествам, так и тут проигрывает по всем статьям )

Короче, хоть режьте меня, хоть ешьте меня - на месте премьера я бы тоже не стал оправдываться )) Я вот считаю правильным игнорировать эти выпады. Навальный - блоггер; мало ли у нас в России блоггеров, желающих поднять свой рейтинг за счёт высокопоставленных чиновников?.. 

Вот Бун начнёт сейчас обличать, скажем, Папу Римского. В педофилии. А Папа Римский возьмёт, и подаст в суд на Буна. Хм... Вот она, слава! Буна узнает весь мир!  :)

И уже не важно, в каком качестве - главное, что он борется с Папой Римским! Их имена СМИ пишут в одной строке )))  

• 3

#2580 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:42

Слушай, я же говорил уже в этой теме где-то раньше ))) У Навального - вариант беспроигрышный (в случае, если подать на него в суд). Выиграет Навальный суд - и так всё понятно, на коне :) . Проиграет - замечательно! Карательный аппарат и продажная судебная система сработала в угоду власть предержащим ))) А если ещё и штрафануть Навального за клевету - вообще народным героем станет )) а если бы посадили - сразу к лику святых причислили бы, как пострадавшего от режима ))

Единственная правильная стратегия властей игнорить его или отвечать кратко и сухо, что вообщем и они и делают. 
Это не понимают только 5% протестных, которым нужна не истина, а шоу. 

500 000 лайков и 50 000 вышедших на улицу, из которые значительная часть школьники  - это извините уровень статистической погрешности, а не воля  народа.

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#2581 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:45

Короче, хоть режьте меня, хоть ешьте меня - на месте премьера я бы тоже не стал оправдываться )) Я вот считаю правильным игнорировать эти выпады. Навальный - блоггер; мало ли у нас в России блоггеров, желающих поднять свой рейтинг за счёт высокопоставленных чиновников?.. 

Вот Бун начнёт сейчас обличать, скажем, Папу Римского. В педофилии. А Папа Римский возьмёт, и подаст в суд на Буна. Хм... Вот она, слава! Буна узнает весь мир!  :)

И уже не важно, в каком качестве - главное, что он борется с Папой Римским! Их имена СМИ пишут в одной строке )))

Ну, в принципе, власть выбрала ту же тактику. Полный игнор. Как бы ей не проиграть стратегически.
  • 0

#2582 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:46

Я думаю, они понимают, но по определению не могут принять этого )) 

А баба Яга - против ))  :hehehe:

• 0

#2583 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:46

Да причём тут навальный?!!

Весь сор в одной избе 

А причём Медведев? Сталину дачи кто строил? Думаете он со своей зарплаты откладывал и сам лично прорабов искал?

• 0

#2584 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:48

Астория приводила тут ролик с Навальным в сауне, где он говорил, что деньги идут от всяких пенсионеров, типа все в шоколаде. Говорил пренебрежительно и даже с некой брезгливостью к этим пенсионерам и студентам, которые деньги шлют на борьбу с коррупцией. Но то вроде как он не так похож, то вроде как голос не-его. А вот ролику с Медведевым верите безоговорочно. Двойные стандарты, не?))) Во времена застоя на кухне рассказывали анеки про Брежнева, сейчас обсуждаем со смаком поклепы навального. Времена меняются, а мы к сожалению нет.
  • 1

#2585 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

500 000 лайков и 50 000 вышедших на улицу, из которые значительная часть школьники  - это извините уровень статистической погрешности, а не воля  народа.

А если так ...

Большинство россиян недовольны ситуацией в своем регионе, показал опрос:

"Больше половины россиян (55%) недовольны положением дел в своем регионе, свидетельствуют данные опроса фонда "Общественное мнение" (ФОМ).

При этом 39% респондентов заявили, что довольны.

Большинство опрошенных (53%) беспокоят высокие цены на услуги ЖКХ, 44% недовольны низким уровнем зарплат, 42% переживают из-за роста цен на товары и услуги.

Согласно опросу, 26% россиян волнуются из-за ситуации в сфере здравоохранения, 24% опрошенных недовольны состоянием дорог и ситуацией на них. Еще 20% отметили недоступность и дороговизну жилья, такой же процент россиян волнует алкоголизм и наркомания.

Опрос проводился 19 марта 2017 года в 104 населенных пунктах среди 1500 человек."

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2586 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 245 Сообщений:

Эта линия понятна, все продажные Киселевско-Соловьевские СМИ ее очень четко придерживаются) Не знаю как для других, а лично для меня, молчание Недимона, это подтверждение правдивости фильмеца и попытка тихой сапой съехать с темы ) 

• 0

#2587 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:49

Господа спорящие. Кто из вас готов задать волнующие вас вопросы премьеру лично? Кто из вас готов организовать митинг или встать в одиночный пикет с плакатом, на котором будут сформулированы вопросы к премьеру, у стен Администрации города/области, кто готов поехать в Москву и прогуляться с плакатом по Красной площади? Кто из вас готов хоть что-то сделать, предпринять конкретное действие, которое изменит ситуацию к лучшему, реально, а не скрываясь за никами в сети? Кто из вас был на Театральной площади 26-го марта?
Если нет смелости с открытым лицом и паспортом в кармане выразить свою гражданскую позицию власти глаза-в-глаза, нехер здесь, в сети жаловаться и обвинять, выяснять, кто защитник, а кто борец. Все мы здесь, в сети обезличенная серая масса, мнение которой никому не интересно, начиная от участников данной дискуссии, а уж тем более, для власти.
  • 1

#2588 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

А причём Медведев? Сталину дачи кто строил? Думаете он со своей зарплаты откладывал и сам лично прорабов искал?

Сталинские дачи строились на средства госбюджета. А не сомнительных частных благотворительных фондов.
  • 0

#2589 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Сталин со своей личной зарплаты выплачивал Сталинские премии. Это вам не "домик для уточки".

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2590 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:50

Как не слабые? Да вы что, серьёзно? :lol: Ну нельзя же так - верить всему, что говорят в сети )) Я такой ролик, как у Навального, могу сделать за неделю. Только фигурантом будет, скажем... Шойгу :) . Или сам Навальный )) Пофиг. Будет также убедительно ))

Давайте, давайте, дожимайте Недимона - ещё чуть-чуть, и подаст в отставку! :lol:

Бенассио, невольно пишется слитно :ph34r:

Давай!
  • 0

#2591 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:51

Господа спорящие. Кто из вас готов задать волнующие вас вопросы премьеру лично? Кто из вас готов организовать митинг или встать в одиночный пикет с плакатом, на котором будут сформулированы вопросы к премьеру, у стен Администрации города/области, кто готов поехать в Москву и прогуляться с плакатом по Красной площади? Кто из вас готов хоть что-то сделать, предпринять конкретное действие, которое изменит ситуацию к лучшему, реально, а не скрываясь за никами в сети? Кто из вас был на Театральной площади 26-го марта?
Если нет смелости с открытым лицом и паспортом в кармане выразить свою гражданскую позицию власти глаза-в-глаза, нехер здесь, в сети жаловаться и обвинять, выяснять, кто защитник, а кто борец. Все мы здесь, в сети обезличенная серая масса, мнение которой никому не интересно, начиная от участников данной дискуссии, а уж тем более, для власти.

Этим должны заниматься правоохранительные органы.
  • 0

#2592 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 245 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:51

Астория приводила тут ролик с Навальным в сауне, где он говорил, что деньги идут от всяких пенсионеров, типа все в шоколаде. Говорил пренебрежительно и даже с некой брезгливостью к этим пенсионерам и студентам, которые деньги шлют на борьбу с коррупцией. Но то вроде как он не так похож, то вроде как голос не-его. А вот ролику с Медведевым верите безоговорочно. Двойные стандарты, не?))) Во времена застоя на кухне рассказывали анеки про Брежнева, сейчас обсуждаем со смаком поклепы навального. Времена меняются, а мы к сожалению нет.

Да даже если он последняя какашка, во что я охотно верю, но ведь в фильме все очень складно изложено и идет конкретное замалчивание данных фактов, вот это больше всего напрягает

• 0

#2593 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:53

А причём Медведев? 

Действительно!))

«Одного задержали. Второго задержали. Третьего, четвертого, пятого… А почему они проворовываются?

В мире существует известная формула: «Исполнительная власть без контроля или сопьется, или проворуется, или с ума сойдет». (с) Зюганов

Зюганова укусил Навальный. Ага!

• 0

#2594 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:53

Кстати, на месте недимона, я бы сам подал в отставку. Как потерявший доверие народа.
  • 0

#2595 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:54

Как-то странно у тебя получается: ВВП и НеДимон ежедневно нам рассказывают, как власть борется с коррупцией, население, глядя на "прожиточный минимум" (Богданыч выше примеры приводил) нашей власти тихо балдеет и звереет. В конце концов появляется фильм ФБК, с прямыми обвинениями премьера и ты считаешь правильным, что в ответ он заблокировал Навального в "Facebook" и замолчал, аки пионер на допросе? А, как по мне, так молчание очень красноречиво.

Эта линия понятна, все продажные Киселевско-Соловьевские СМИ ее очень четко придерживаются) Не знаю как для других, а лично для меня, молчание Недимона, это подтверждение правдивости фильмеца и попытка тихой сапой съехать с темы ) 

Однозначно

Кстати, на месте недимона, я бы сам подал в отставку. Как потерявший доверие народа.

Во всём мире чиновники в подобной ситуации так делают.

Единственная правильная стратегия властей игнорить его или отвечать кратко и сухо, что вообщем и они и делают. 

Любая буря начинается с лёгкого ветерка. И, если в ближайшее время ничего не изменится в отношении власти к своим избирателям, может грянуть та самая буря, по сравнению с которой, майдан покажется детским лепетом.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#2596 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:55

Сталинские дачи строились на средства госбюджета. А не сомнительных частных благотворительных фондов.

Если вы считаете деньги Усманова сомнительными - почему не проверяете более лёгких жертв? Например почему бы не залезть в трусы фехтовальщикам. Он тоже им денег много выделил. Интересно же какой марки трусы они носят? Почему цель именно Медведев?  

• 0

#2597 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:58

"Больше половины россиян (55%) недовольны положением дел в своем регионе, свидетельствуют данные опроса фонда "Общественное мнение" (ФОМ).

При этом 39% респондентов заявили, что довольны.

Так это правильно - вы ж с Олегусом знаете диалектику, кто мне об этом говорил?  :lol:  Если человек всем доволен - ему не к чему стремиться )) Он останавливается в развитии, и всё - кирдык. Регресс, стагнация и декаданс )) 

Люди всегда недовольны - это в природе человеческой, это нормально. 

Логика кайфовая )) Если тебе не отвечают, значит - правду сказал )) 

Скажи, а оправдываться нужно по каждому факту обвинений в сети российских (и не очень) блоггеров?.. Или только для Навального исключение сделать? Есть блоггеры в сети и с бОльшим количеством подписчиков, нежели у Навального. Они завтра начнут обличать - на них тоже реагировать?  

• 0

#2598 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:59

Если вы считаете деньги Усманова сомнительными - почему не проверяете более лёгких жертв? Например почему бы не залезть в трусы фехтовальщикам. Он тоже им денег много выделил. Интересно же какой марки трусы они носят? Почему цель именно Медведев?  

Слегка разная ситуация, не находите?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#2599 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 22:59

Давай!

Не хочу в этой грязи участвовать. 

• 0

#2600 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 23:00

Да даже если он последняя какашка, во что я охотно верю, но ведь в фильме все очень складно изложено и идет конкретное замалчивание данных фактов, вот это больше всего напрягает

На фильм в основном школьники, учачащиеся и купились. У кого в институте были основы логики и ораторского мастерства или богатый жизненный опыт общения с контрагентам на раз просекли - фейковость фильма.

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика