Мог бы тогда и поцветастее завернуть )
Для этого нужен определённый словарный запас. А не просто три смайлика в конце косноязычного поста...
Опубликовано 24.02.2018 - 01:48
Опубликовано 24.02.2018 - 01:50
Для этого нужен определённый словарный запас. А не просто три смайлика в конце косноязычного поста...
Со всем уважением к Лере, хотелось бы того же.
Опубликовано 24.02.2018 - 01:52
Куда идут? А что брать то? значимая штука?))
Со всем уважением к Лере, хотелось бы того же.
Опубликовано 24.02.2018 - 01:55
Это известная фраза, погуглите. Я готов к любому конфликту, пугать меня бесполезно.
Чево гуглить то? Ты говорил про модераторов, какбы...
Какие нахрен конфликты , запугивания...
Ты про кладбище, чтоле?
Опубликовано 24.02.2018 - 01:59
Бисер метать ? Не дождешься
Опубликовано 24.02.2018 - 02:00
Мне показалось, речь про Реал. He-man постоянно о нем говорил. А уш модераторов и бана бояться, значит совсем днище пробить...Чево гуглить то? Ты говорил про модераторов, какбы...
Какие нахрен конфликты , запугивания...
Ты про кладбище, чтоле?
Изменено: Архимед, 24.02.2018 - 02:01
Опубликовано 24.02.2018 - 02:03
Что эти смайлики так жить мешают ? Наверное, оттого что ты в жизни уныл и бесполезен ? И пристрой куда-нибудь своих зверьков. Такое ощущение, что они от твоей кармы страдают беспричинно....
Опубликовано 24.02.2018 - 02:05
Что эти смайлики так жить мешают ? Наверное, оттого что ты в жизни уныл и бесполезен ?
И пристрой куда-нибудь своих зверьков. Такое ощущение, что они от твоей кармы страдают беспричинно....
Опубликовано 24.02.2018 - 02:08
Мне показалось, речь про Реал.
. А уш модераторов и бана бояться, значит совсем днище пробить...
Зачем боятся? Какое днище?
Просто есть правила.
Ты же чтишь ук?
Ну вот, Бендер, здесь так же
Что эти смайлики так жить мешают ?
Для старперов консерваторов они как серп по яйцам любимого кота
Наверное, оттого что ты в жизни уныл и бесполезен ?
И пристрой куда-нибудь своих зверьков. Такое ощущение, что они от твоей кармы страдают беспричинно....
А вот тут начинается хуехрень(((
Опубликовано 24.02.2018 - 02:10
Куда пристроить? К вам? Так вы не возьмёте. Это моя ноша.
Ты путаешь причину и следствие. Попробуй не бухать некоторое время, сознание может просветлится и придет ( я надеюсь) понимание А так ты напоминаешь упоротого фанатика, который несет одиноко сам не зная куда знамя борьбы с кем-то
А вот тут начинается хуехрень(((
Не пиши ж матом Есть такие люди, окружающие страдают
Изменено: he-man, 24.02.2018 - 02:11
Опубликовано 24.02.2018 - 02:13
Если я не буду бухать некоторое время, садист, живущий в моём районе, куда-то испарится? Кошки перестанут травмироваться и погибать?Ты путаешь причину и следствие. Попробуй не бухать некоторое время
Изменено: Архимед, 24.02.2018 - 02:14
Опубликовано 24.02.2018 - 03:06
Ты путаешь причину и следствие. Попробуй не бухать некоторое время, сознание может просветлится и придет ( я надеюсь) понимание
А так ты напоминаешь упоротого фанатика, который несет одиноко сам не зная куда знамя борьбы с кем-то
Знаешь, несмотря на то, что на бродячих псов у нас с тобой одна точка зрения, да и на Архимеда тоже, ну, почти))) должен тебе сказать, что вообще никак не твое дело, пьет Архимед или нет.
И не твоё дело, платит он налоги или нет.
И не твое дело, сколько ему наследства прилетело
Тут вообще форум, блин, алегархофов йопт, ты чево против общества прешь, охренел???)))
Твое дело анализировать словосочетания, как и моё, и изрыгать умные вещи...
И если ты мне напишешь, что я это пишу изза зависти, то ты последний идиот.
Все твои нормальные посты нивелируются этим высказыванием.
Опубликовано 24.02.2018 - 09:24
Не согласен, классический подкаблучник с администрируемым женой компьютером.Хи-Мэн производит впечатление подростка, дорвавшегося до родительского компьютера...
Опубликовано 24.02.2018 - 09:43
Не согласен, классический подкаблучник с администрируемым женой компьютером.
Вменяемости от тебя как раз никакой. Что взять от партнера собаки ?
Знаешь, несмотря на то, что на бродячих псов у нас с тобой одна точка зрения, да и на Архимеда тоже, ну, почти))) должен тебе сказать, что вообще никак не твое дело, пьет Архимед или нет.
И не твоё дело, платит он налоги или нет.
И не твое дело, сколько ему наследства прилетело
Тут вообще форум, блин, алегархофов йопт, ты чево против общества прешь, охренел???)))
Твое дело анализировать словосочетания, как и моё, и изрыгать умные вещи...
И если ты мне напишешь, что я это пишу изза зависти, то ты последний идиот.
Все твои нормальные посты нивелируются этим высказыванием.
Хе, уж не надо тут мне рисовать что писать и кому писать Насчет зависти - это к архимеду, он тут считает, что все ему дико завидуют
Опубликовано 24.02.2018 - 10:27
Вот крассава человек!Не согласен, классический подкаблучник с администрируемым женой компьютером.
Опубликовано 24.02.2018 - 10:31
Комиссию отстегни.Вот крассава человек!
Ну как не напишет, так настолько умная мысль,что прочитав, я даже чувствую, как забегали нейроны в голове)))))
Опубликовано 24.02.2018 - 10:31
Вот крассава человек!
Ну как не напишет, так настолько умная мысль,что прочитав, я даже чувствую, как забегали нейроны в голове)))))
Ты, видимо не в курсах
Опубликовано 24.02.2018 - 10:34
Это было имхо пьяного человека. Имхо трезвого, ну почти, совпадает.Вменяемости от тебя как раз никакой. Что взять от партнера собаки ?
Хе, уж не надо тут мне рисовать что писать и кому писатьНасчет зависти - это к архимеду, он тут считает, что все ему дико завидуют
Да это пиво было,расслабся.Комиссию отстегни.
Опубликовано 24.02.2018 - 10:37
Насчёт машины не уверен, у нас не проездная улица. В месте разлома лапы началось нагноение, т.е., это не первый день после травмы, он где-то отлежался. Сказали, что кости не срастутся, если начали гнить, и сам перелом очень тяжёлый, там раздроблено всё как кувалдой. Я доверился мнению специалистов...
Ага..так кувалдой или ногой пнули ???
А можно спросить, специалистов ты где нашел???
С котом плохо, лапа ампутирована, предстоит реабилитация. Дорогостоящая во всех смыслах. Это и есть Дела, мистер He-man...
Ничего дорогостоящего в обработке культи не!Ну что за бред ты несешь а ?
Удаление лапы стоит максимум 3000.
Опубликовано 24.02.2018 - 10:37
Это было имхо пьяного человека. Имхо трезвого, ну почти, совпадает.
Я и Архимеду вчера написал огромный текст, но пока писалал, закончилось время редактирования поста, и психанув, я пошел за пивом...
Да это пиво было,расслабся.
Просто совпало
Мое мнение - ничего ему писать не нужно. Смысл ? Снова объявит все это завистью..
Опубликовано 24.02.2018 - 10:48
Да хороший был текст... Не в бровь, а хрусталик, но теперь ждать опять, пока напьюсь))))Мое мнение - ничего ему писать не нужно. Смысл ? Снова объявит все это завистью..
Это был злой живодер, который задолбался травить собак и решил котам ноги ломать.Ага..так кувалдой или ногой пнули ???
Опубликовано 24.02.2018 - 11:05
Я написал как кувалдой. Чем его на самом деле били или топтали я не знаю. По поводу лечения. 2 рентгеновских снимка по 300 рупий каждый, две поврежденные лапы, обработка челюсти (вы фотографии видели? Там куска ткани не хватает), ампутация, уколы, такси. Вот сейчас поеду забирать.Ага..так кувалдой или ногой пнули ???
Мое мнение - ничего ему писать не нужно. Смысл ? Снова объявит все это завистью..
Не согласен, классический подкаблучник с администрируемым женой компьютером.
Опубликовано 24.02.2018 - 11:12
Марина Александровна, ответьте на несколько вопросов, как любительница умертвлять собак - Где тот немец которого вы взяли на "содержание" несколько лет назад? Где та кавказёрка которой вы пытались сделать инвалидную коляску?Ага..так кувалдой или ногой пнули ???
Опубликовано 24.02.2018 - 11:18
Смайлики ошейника, плетки и кожаной маски, хе-хе.
Твои влажные фантазии мне неинтересны. Лучше расскажи, зачем тебе фэйковые аккаунты в соцсетях и кого ты там мониторишь
Опубликовано 24.02.2018 - 13:05
Да какая разница, вы этих людей не знаете всё равно.Твои влажные фантазии мне неинтересны. Лучше расскажи, зачем тебе фэйковые аккаунты в соцсетях и кого ты там мониторишь
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых