Так все понимают, что денег нет, возраст надо повышать. Зачем обсуждать очевидное Чего сокрушаться то? Деньги от этого не появятся, Малена двух сталеваров не родит.
.
Если даже и родит, когда они вырастут и начнут работать? Через 25 лет? А ты уже упустил возможность поступить в этом году в сталелитейный техникум. Хотя реально мог бы через 4 года выплавить первую тонну стали.
А что думал проблема дубовых авокад высосана из пальца? Реально ребром стоит, население мучается, логисты на форумах зависают.
Наоборот, логисты работают сверхоперативно, чтобы авокадо не сгнили по пути, привозят их с опережением графика. А дозревать они должны уже в хранилищах розничных продавцов. Ну или непосредственно у покупателей. Если бы Гриндай так же оперативно выучился на сталевара, страна бы начала совершать запланированный рывок, не оглядываясь на Малену.
пожалуй стал ты невыносимо жЫрным троллем, отправлю ка я тебя в говносписок, в игнор
Зря, Гриндай веселит и поднимает настроение, всякие камеди клабы отдыхают.
Да фиг его знает, я же не дохтор, диагнозы делать не могу. Просто обратил внимание: чего это у неё такие зрачки узкие? Наверно на работе краской отравилась. Видимо маляршей работает. )))
А может, просто освещение яркое?
Когда я увидел суженные зрачки на твоём фото, интерес к любым беседам пропал, я знаю, что означают подобные зрачки.
Типичный пункт "12.3". Клевета, ложное обвинение, оскорбление (причем не косвенное, а прямое). Гриндая в баню!
Изменено: El Risitas, 27.07.2018 - 00:23