Пока не поздно, надо формировать свои группы, на всякий случай.
Изменено: itpb, 22.02.2014 - 23:36
Опубликовано 22.02.2014 - 23:36
Изменено: itpb, 22.02.2014 - 23:36
Она давно идет.
А Тимошенница со сцены майдана заявляет, что украинский пример повлечет за собой "освобождение" и других стран бывшего СССР.
Недеюсь не дойдет до этого
Нет, мне нельзя гнить... Кто будет нести этим темным людям доброе, святое и вечное? Кто им расскажет об истории великой расеи? Кто будет поднимать их на восстания против проклятого госдепа, гомосеков и местных бендеровцев?прямо скоро будем безбагоиться, Тум забыл,тут забыл ... Срочно к врачу, а то пароль на форум забудешь,и сгниешь в канацкой глуши от тоски ..
Опубликовано 22.02.2014 - 23:37
прямо скоро будем безбагоиться, Тум забыл,тут забыл ... Срочно к врачу, а то пароль на форум забудешь,и сгниешь в канацкой глуши от тоски ..
Тебе напомнить как ты тут магнитофоны с усилителями продавал?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 22.02.2014 - 23:38
Ну ты сказал.....
кабан Пумба. Ты понимаешь, кроме Надюшки мало кто поймет, лучше пиши ей в личку.
Резиденция Януковича: http://zyalt.livejou...om/1007568.html
Гараж:
Золотой батон
ну-ну.. удачи им)– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская,
Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!...
я за тебя поставил)Мда, опять смайлики забыл поставить...
смирись уже))) ты щас напоминаешь тимошенку.. не хватает косы и зоны за плечами)модераторы в курсе
Недеюсь не дойдет до этого
Опубликовано 22.02.2014 - 23:39
Ну ты сказал.....
а ты думаешь умный путеин тебя спасет и всё просчитает-продумает? Я сомневаюсь. А Надюшки имеют свойство быстро размножаться.
Изменено: itpb, 22.02.2014 - 23:40
Опубликовано 22.02.2014 - 23:40
Опубликовано 22.02.2014 - 23:40
Резиденция Януковича: http://zyalt.livejou...om/1007568.html
Гараж:
Золотой батон
Интересно, а у Тимошенки дома они были? Миллиарды наворовала - а теперь мученица) Пусть теперь её дом посмотрят)
Опубликовано 22.02.2014 - 23:43
Музыку... Музыку главное правильную не забыть! И эмблемки надо еще придумать, чтоб было красиво но при этом всем окружающим страшно становилось бы. Да... Без этого никак. Бояться должны... Бояться и уважать.
чё так примитивно?
нельзя) тогда она перестанет быть героиней) к тому же они там что-то про отмену деклараций говорили... я не очень понимаю ихнюю мову.. но типа отменить их совсем.. то есть воровать можно не боясь обнародования)Интересно, а у Тимошенки дома они были? Миллиарды наворовала - а теперь мученица) Пусть теперь её дом посмотрят)
Днепропетровск. 22 февраля. INTERFAX.RU - Депутаты Днепропетровского горсовета в субботу на внеочередной сессии заявили, что выступают за сохранение Украины как единого и неделимого государства.
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", депутаты выступили против призывов к сепаратизму и федерализации Украины. Они также переименовали площадь Ленина в площадь Героев Майдана.
Перед сессией в зал горсовета, где проходила сессия, зашли участники пикета, которые потребовали отменить решение горсовета о создании общественного формирования по охране общественного порядка "Народная дружина Днепропетровской области". Радикалы требовали осудить участие главы Днепропетровской областной государственной администрации Дмитрия Колесникова и председателя Днепропетровского облсовета Евгения Удода в съезде в Харькове.
Накануне сессии собравшиеся перед зданием Днепропетровского горсовета демонтировали висевший на первом этаже портрет Виктора Януковича. http://www.interfax....rld/news/360431
Мэр Днепропетровска написал заявление о выходе из Партии регионов
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax....rld/news/360431
Опубликовано 22.02.2014 - 23:44
у нас казаки есть
Опубликовано 22.02.2014 - 23:44
а ты думаешь умный путеин тебя спасет и всё просчитает-продумает? Я сомневаюсь. А Надюшки имеют свойство быстро размножаться.
Ты в армии служил?)
Опубликовано 22.02.2014 - 23:45
В следующей битве экстрасенсов будут искать Януковича
Ты в армии служил?)
други, прошу, убирайте из цитат мое имя, они у меня в игноре, а у вас приходится читать
Опубликовано 22.02.2014 - 23:47
Сыканул.. В подобных поступках заключена вся соль политики. Нос держать по ветру... меняя партии и убеждения))
Днепропетровск. 22 февраля. INTERFAX.RU - Депутаты Днепропетровского горсовета в субботу на внеочередной сессии заявили, что выступают за сохранение Украины как единого и неделимого государства.
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", депутаты выступили против призывов к сепаратизму и федерализации Украины. Они также переименовали площадь Ленина в площадь Героев Майдана.
Перед сессией в зал горсовета, где проходила сессия, зашли участники пикета, которые потребовали отменить решение горсовета о создании общественного формирования по охране общественного порядка "Народная дружина Днепропетровской области". Радикалы требовали осудить участие главы Днепропетровской областной государственной администрации Дмитрия Колесникова и председателя Днепропетровского облсовета Евгения Удода в съезде в Харькове.
Накануне сессии собравшиеся перед зданием Днепропетровского горсовета демонтировали висевший на первом этаже портрет Виктора Януковича. http://www.interfax....rld/news/360431
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax....rld/news/360431
вот кстати непонятный момент
ну ладно народ украины за перемены
но почему радикалы свободно заходят на заседания и указывают что делать?
милиция - всё?
смирись уже))) ты щас напоминаешь тимошенку.. не хватает косы и зоны за плечами)
та я-то смирилась, а ты, помнится, после своего позора, боялся нос на форум показать
Напоминает жирика и его сапоги в индийском океане...
Не скажи. Нас защитить будет некому. Нет, попытаются, наверное. Но успех операции зависит не только от замысла, но и от исполнения. Не только от руководителя, но и от сапог, обмундирования, тушёнки для солдат. А кто это будет делать? Путин? Нет, он остановится на том, что даст "соответствующие распоряжения" и тушёнку благополучно разворуют.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 22.02.2014 - 23:48
у нас казаки есть
я за другие группы. Телефон-координатор-общие убеждения.
Опубликовано 22.02.2014 - 23:48
но почему радикалы свободно заходят на заседания и указывают что делать?
кто сказал, что они указывают что делать? откуда инфа?
Опубликовано 22.02.2014 - 23:49
Ты в армии служил?)
я и сейчас можно сказать там.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых