Полицию вызвал/протокол составили?
Нет. Это было в 5-59, а мне надо к 6-30 на работу.
Возможно в другой ситуации и вызвал бы.
Опубликовано 23.03.2021 - 10:40
Полицию вызвал/протокол составили?
Нет. Это было в 5-59, а мне надо к 6-30 на работу.
Возможно в другой ситуации и вызвал бы.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 23.03.2021 - 11:54
Я сегодня утром неслабо так влетел в яму на Силикатном(
Да, сегодня утром на Силикатном была жесть! Я вначале думал, что пробка из-за какого-то припаркованного большегруза как обычно, но оказалось, что все ползут из-за ям на Силикатном.
Позвонил в ДИСОТИ 267-57-40, сказали в этом году пер. Силикатный будут ремонтировать.
Опубликовано 24.03.2021 - 21:58
внимание! походу яма большая стоят куча машин на аварийках колеса меняют на перекрестке мезенский белорусская по направлению к северному
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 25.03.2021 - 10:57
По переулку Силикатному ситуация сегодня стала ещё хуже чем пару дней назад.
Написал обращение на сайте ГИБДД.
--- cut here ---
Опубликовано 26.03.2021 - 09:19
Опубликовано 26.03.2021 - 10:08
Чинушье, как всегда, оправдаются, что водители сами виноваты.
Ну водятел Приоры-то точно...
Колеи на Нагибина перешли в свою следующую стадию - ямы. Сегодня ночью, фото из Сети.
Истину вам глаголю, это всё из-за тех, кто с шипов на лето не переобулся!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.03.2021 - 10:54
Истину вам глаголю, это всё из-за тех, кто с шипов на лето не переобулся!
Не, не, не, это всё из-за многотонных большегрузов, не обращающих внимание на знак 3.4. Движение грузовых автомобилей запрещено, которые выкатывают колею в качественном и правильно уложенном с соблюдением всех технологий асфальте,
Опубликовано 26.03.2021 - 11:39
Че там на силикатном с ямой? Та же там же? Я сегодня за благо счёл объехать по стачки.Не, не, не, это всё из-за многотонных большегрузов, не обращающих внимание на знак 3.4. Движение грузовых автомобилей запрещено, которые выкатывают колею в качественном и правильно уложенном с соблюдением всех технологий асфальте,
Опубликовано 26.03.2021 - 12:12
Ну водятел Приоры-то точно...
Ты вживую эту яму видел? Или на одобренных тобой сайтах не было публикации? А если не было, то не считается?
Я редко там езжу, по факту на прошлых выходных впервые увидел. Повезло (!!!), что был на нормальной дистанции и смог разглядеть глубину ее души. Впечатляет!
Опубликовано 26.03.2021 - 12:24
Я редко там езжу, по факту на прошлых выходных впервые увидел. Повезло (!!!), что был на нормальной дистанции и смог разглядеть глубину ее души. Впечатляет!
А она хоть где? (по направлению в Центр или по направлению на СЖМ)
Опубликовано 26.03.2021 - 12:28
Че там на силикатном с ямой? Та же там же? Я сегодня за благо счёл объехать по стачки.
Стало ещё хуже. Одна большая яма ширится в самом начале после поворота, потом две ямы под левое колесо напротив магазина и та самая посередине, под правое колесо.
Роман Владимирович похоже, что уже прячется от меня...
Изменено: AleM, 26.03.2021 - 12:27
Опубликовано 26.03.2021 - 12:38
странная тема, тут же в соседней инетман заявлял, что ям нету по городу)))
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 26.03.2021 - 12:39
А она хоть где? (по направлению в Центр или по направлению на СЖМ)
По направлению в центр, левый ряд, яма под правым колесом.
PS Сейчас скорее всего рукожопики приедут и все лужи асфальтом закатают.
Опубликовано 26.03.2021 - 12:41
Сегодня ночью, фото из Сети.
жаль, что в статистику попадет как "не справился с управлением"
а надо бы уже нормально причины ДТП указывать, что из-за ямы.
а то за техосмотр усираются, что он нужен в такой форме как сейчас, а дороги в ужасном состоянии, это ерунда.
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 26.03.2021 - 16:05
странная тема, тут же в соседней инетман заявлял, что ям нету по городу)))
Я не утверждал, что их нет, я утверждал, что их достаточно быстро закатывают. Возможно, есть разница между районами, я в основном по Ленинскому сужу.
Ты вживую эту яму видел? Или на одобренных тобой сайтах не было публикации? А если не было, то не считается?
Ещё раз: чёрт на Приоре не заметил стоящую впереди машину. Ну или заметил, но поливал так, что остановиться не сумел просто физически. При чём тут яма?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.03.2021 - 22:08
По направлению в центр, левый ряд, яма под правым колесом.
PS Сейчас скорее всего рукожопики приедут и все лужи асфальтом закатают.
Сегодня там подсохло всё, что позволило рассмотреть сей "провал" в деталях. Даю поправку - всё же средний ряд под левым колесом. Но там можно оторвать нахер это самое колесо со всеми потрохами. И никакие "рукожопики" за сутки там не появились, чтобы произвести ремонт хотя бы беспонтовой "коровьей лепёхой".
Опубликовано 26.03.2021 - 22:17
П. 10.1жаль, что в статистику попадет как "не справился с управлением"
а надо бы уже нормально причины ДТП указывать, что из-за ямы.
а то за техосмотр усираются, что он нужен в такой форме как сейчас, а дороги в ужасном состоянии, это ерунда.
Опубликовано 26.03.2021 - 22:51
Стало ещё хуже. Одна большая яма ширится в самом начале после поворота, потом две ямы под левое колесо напротив магазина и та самая посередине, под правое колесо.
Роман Владимирович похоже, что уже прячется от меня...
Сегодня там подсохло всё, что позволило рассмотреть сей "провал" в деталях. Даю поправку - всё же средний ряд под левым колесом. Но там можно оторвать нахер это самое колесо со всеми потрохами. И никакие "рукожопики" за сутки там не появились, чтобы произвести ремонт хотя бы беспонтовой "коровьей лепёхой".
если я правильно просчитал этих ребят, то они любят чинить в ночь с субботы на воскресенье. Подождем-с
Опубликовано 27.03.2021 - 05:55
если я правильно просчитал этих ребят, то они любят чинить в ночь с субботы на воскресенье. Подождем-с
ненене, в понедельник в 6 утра я туда не поеду проверять, и не просите даже)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 27.03.2021 - 12:25
Смелее надо быть. Проехал только что. Заляпали эти ямы. Правда на вид хлипенько как-то. Хороший дождь и пара грузовиков выбьют эти пломбы кмк.ненене, в понедельник в 6 утра я туда не поеду проверять, и не просите даже)
Опубликовано 27.03.2021 - 12:27
пипец дороги(, или колея, или ямы
скорее бы чемпионат мира по футболу опять.
Изменено: Mcoy, 27.03.2021 - 12:28
Опубликовано 27.03.2021 - 15:02
Опубликовано 27.03.2021 - 15:38
Это вы ещё на Всесоюзной не были
Я был. Там трындец, всю систему менять надо! =)
Опубликовано 27.03.2021 - 19:00
Всесоюзная - ад адский, не понимаю, как это может быть. Сегодня там дважды проезжал. Из телека вещают все зашибись, а тут не дорога, а полоса препятствий. В Азове ещё тоже стало значительно хуже с дорогами. Что происходит и почему за это никого не наказывают - удивительно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых