Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#2576 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2012 - 08:39

кто нибудь читы ставил себе?

Читов в игре нет, т.к. всё обсчитывается на сервере. На клиенте только моды, о которых много написано на форуме в спец. разделе.
Из модов полезным считаю только хакнутые трассеры и убранную листву с деревьев. Но это всё запрещено и попадает под бан.
Остальные моды просто для красоты.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#2577 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2012 - 11:09

Читов в игре нет, т.к. всё обсчитывается на сервере. На клиенте только моды, о которых много написано на форуме в спец. разделе.
Из модов полезным считаю только хакнутые трассеры и убранную листву с деревьев. Но это всё запрещено и попадает под бан.
Остальные моды просто для красоты.

я себе мод поставил "куда пулять" не в цвете а белым нарисовано(правда не все траХтора прорисованы). что зря поставил?? теперь могут увести аккаунт?? что то вы меня напугали блин :huh: . может удалить игру и заново переустановить???
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#2578 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2012 - 11:17

я себе мод поставил "куда пулять" не в цвете а белым нарисовано(правда не все траХтора прорисованы). что зря поставил?? теперь могут увести аккаунт?? что то вы меня напугали блин :huh: . может удалить игру и заново переустановить???

Ты не путай мод и чит.
Чит это когда например скачиваешь файл, который позволяет стрелять из Объекта 704 по 60 выстрелов в минуту. Или быть невидимым до 5 метров, или видеть врага без засвета. То есть ты якобы получаешь игровое преимущество и всех ногибаешь.
Но вся эта механика считается не на наших компах, а на сервере в Москве. Поэтому тот, кто предлагает читы есть ворюга, который хочет запустить инфекцию, а потом покуражиться катаясь на нашем акке.

А твои зоны пробития есть мод, т.е. модификация файлов, обсчитываемых на твоём клиенте. Считается, что это не даёт игрового преимущества, поэтому за это не банят.

Изменено: Николай, 1.03.2012 - 11:21

• 0

#2579 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2012 - 11:31

Николай
спасибо. понял. успокоился :)
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#2580 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2012 - 13:09

Я вот тоже думаю ставить такой мод или нет. Плюс на видео видел, что вроде есть мод, показывающий сколько секунд осталось на перезаряд противнику. Все никак не зайду на форум почитать, что можно, а что нет.

Еще вчера играл против 2-х взводов клана [TRG], вынесли нас очень быстро и уверенно, при том, что у нас 4 ИС4 и Т34, а у них одни СТ и АМХ50-100. Наша команда, конечно, разъехалась и большая часть слилась по-одному. Хотя писал в начале игры не расходитесь, но кто бы послушал...
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#2581 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2012 - 15:09

Я вот тоже думаю ставить такой мод или нет. Плюс на видео видел, что вроде есть мод, показывающий сколько секунд осталось на перезаряд противнику. Все никак не зайду на форум почитать, что можно, а что нет.

Еще вчера играл против 2-х взводов клана [TRG], вынесли нас очень быстро и уверенно, при том, что у нас 4 ИС4 и Т34, а у них одни СТ и АМХ50-100. Наша команда, конечно, разъехалась и большая часть слилась по-одному. Хотя писал в начале игры не расходитесь, но кто бы послушал...

На форуме есть раздел Моды, их много. И так понимаю, что раз ссылки на них на оф. форуме, то они разрешены.
Недавно там вывесили мод Оленемер или Пользамер, который показывает % побед всех 30 игроков. Так его зачистили, потому что сильно грузит сервер. Получается, что администрация за разделом наблюдает.

СТ и особенно франки в умелых руках страшная сила. Ждём их нерфа.
  • 0

#2582 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2012 - 15:26

а смысл тогда в них какой, лучше бы пилотам франков по литру коньячины засылали, вот и был бы естественный нерф)
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#2583 Оффлайн   Pastor

Pastor

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 459 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2012 - 16:51

Играю пару недель - вчера дошел до Jagdpanther. Но, как лупили меня так и лупят... Это закончится когда-нибудь!?
  • 0

#2584 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2012 - 16:57

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/221706-hardscope-72-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8B/page__hl__%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8B
качай
  • 0

#2585 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2012 - 18:09

Играю пару недель - вчера дошел до Jagdpanther. Но, как лупили меня так и лупят... Это закончится когда-нибудь!?

Поменяй ветку. Попробуй поиграть на ТТ. ПТшки очень специфическая ветка, не многие могут играть на ПТ так чтобы это приносило удовольствие.
  • 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#2586 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2012 - 18:14

играй за красненьких)))
  • 1

#2587 Оффлайн   slavka

slavka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2012 - 20:22

Да пт все лупят)))
Разве что яга крепенькая
Зато и отвешивают они будь здоров, с бл 10

Да вообще то всех лупят)))
  • 0

#2588 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2012 - 22:57

На форуме есть раздел Моды, их много. И так понимаю, что раз ссылки на них на оф. форуме, то они разрешены.
Недавно там вывесили мод Оленемер или Пользамер, который показывает % побед всех 30 игроков. Так его зачистили, потому что сильно грузит сервер. Получается, что администрация за разделом наблюдает.

Ага, мне недавно в команде попался такой, его запинали быстро...чтобы не отвлекал.
А францы да, броня картон, конечно, но скорость+урон все компенсируют, их хорошо на расстоянии отстреливать.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/221706-hardscope-72-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8B/page__hl__%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8B
качай

Спасибо, надо будет попробовать.
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#2589 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 08:24

Дальше только хуже.
  • 0

#2590 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 184 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 08:47

Т30 доставляет - видно пока до него в полустоковом Т34 качался, руки чуть подвыпрямил. Даже в плюсе без према вчера остался, несмотря на 20% хелсов. Приятно пробить в лоб Е100, да и ИС-7 шьется теперь на ура. После хилой пукалки Т34 просто фан. В ангаре крутил вертел их обоих - одинаковы до последнего болтика, разница чуть в текстурах, да передняя броня у т30 чуть потолще. Не понятно какой смысл был штамповать в игре одинаковые танки Т29, Т34 и Т30
  • 0

#2591 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 13:11

это же однояйцевые америкосы? разве нет?
  • 0

#2592 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 13:20

Меня тоже, долбят, почём зря... :(
  • 0

#2593 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 13:26

Поменяй ветку. Попробуй поиграть на ТТ. ПТшки очень специфическая ветка, не многие могут играть на ПТ так чтобы это приносило удовольствие.

Прокачал Объект 704 - лупят почти все, хотя кусаю больно :nevsosal:
Качнул Т95 - лупит только арта :blen:
Качаю немцев ... :pilot:
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#2594 Оффлайн   Pastor

Pastor

Мастер флейма

• Форумец
  • 459 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 13:36

мат это просто очень плохо! Тянешься к финишу ветки, считая, что там ты будешь бизоном...Но, как и на первом уровне ты там никто...

кроме меня кто-нибудь ругается в монитор матом?

Изменено: Котис, 2.03.2012 - 14:17

• 0

#2595 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 13:46

Да пт все лупят)))
Разве что яга крепенькая
Зато и отвешивают они будь здоров, с бл 10
Да вообще то всех лупят)))

Да, ПТ рулят не то слово... Вчера с друзьями во взводе играл, так вот, решили мы выгулять своих 704-х, 7 боев подряд "ПОБЕДА" (ни в одном из боев ни один 704 потерян не был), потом пересели на другую технику.
  • 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#2596 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 13:58

блядство это просто очень плохо! Тянешься к финишу ветки, считая, что там ты будешь бизоном...Но, как и на первом уровне ты там никто...
кроме меня кто-нибудь ругается в монитор матом?

Поверь мне, матом в монитор, ругается около 160 тысяч игроков :lol: или более.
ИМХО немецкие ПТ мне не нравятся, громоздкие они больно и светятся как новогодние елки, к примеру Федя палится очень быстро, к томуже грех в него не промазать т.к. он как двухэтажный дом, тоже и с Ягодным.
Америкосовские ПТ из принцыпа не качаю, т.к. 14км/час на топовой ПТ амеров это смерть... да, броня и что? я любой ПТ захожу в тыл на ИС-3 и без жалости разбираю, даже на нытье Птэшника в чате успеваю ответить :lol:
Т95 амер ПТ 100% разбирается с 4 выстрелов, главное знать куда лупить!
Франц ПТ, о них еще мало чего известно, но то что они будут как картон, это 100% инфа. Лучше бат Чата выкачать, вот там то кайф и адреналин, минимум за бой выносишь 4, порой и большую часть противника отправляешь в ангар счищать мазуту со стен.
Доволен только советскими ПТ, пусть некоторые стволы косоваты, но со временем превыкаешь и бъешь только в цель.
Попробуй покатать немецкую арту, вот она радует очень.
PS. Е-100 фуфло полное.

Изменено: Rino, 2.03.2012 - 14:03

• 0

#2597 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 14:18

Качнул Т95 - лупит только арта :blen:

когда я на франце или Т54 это мой любимый фраг :)

блядство это просто очень плохо! Тянешься к финишу ветки, считая, что там ты будешь бизоном...Но, как и на первом уровне ты там никто...

когда вокруг одни бизоны то как и на 1лвл - разницы не видно, бывают конечно у ВБР бои психологической разгрузки когда тя на топ танке ставять в песочницу 6-7-8лвл и ты НОГИБАЕШЬ там :) но редко это бывает да и 6-7-8 лвлам не нравится)))
  • 0

#2598 Оффлайн   Pastor

Pastor

Мастер флейма

• Форумец
  • 459 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 14:34

ИМХО немецкие ПТ мне не нравятся, громоздкие они больно и светятся как новогодние елки, к примеру Федя палится очень быстро, к томуже грех в него не промазать т.к. он как двухэтажный дом, тоже и с Ягодным.
Америкосовские ПТ из принцыпа не качаю, т.к. 14км/час на топовой ПТ амеров это смерть... да, броня и что? я любой ПТ захожу в тыл на ИС-3 и без жалости разбираю, даже на нытье Птэшника в чате успеваю ответить :lol:
Лучше бат Чата выкачать, вот там то кайф и адреналин, минимум за бой выносишь 4, порой и большую часть противника отправляешь в ангар счищать мазуту со стен.
Доволен только советскими ПТ, пусть некоторые стволы косоваты, но со временем превыкаешь и бъешь только в цель.
Попробуй покатать немецкую арту, вот она радует очень.
PS. Е-100 фуфло полное.

собственно за немцев начал играть, т.к. давным-давно читал о ягд-тигре, который в ВОВ расстрелял колонну Т-34 и никто не смог ему ничего сделать. У него была удачная высота и он уничтожил всех наших дедов. А, тут игра с аналогом всей техники - вот и выбор пал на ПТ. Но, что-то тяжко мне дается это. Я по своей сути люблю позицию снайпера. Но, здесь тяжело найти достойное место и стоять тоже нельзя. И в атаку не попрешь и базу порой тоже не сможешь защитить, ввиду неповоротливости ПТ. Меня просто затрахал один ЛТ, которой меня закружил до смерти))))))). Просто не пойму, что делать дальше...То ли до ума доводить Ягу эту (и остановиться) или все же идти до финиша в ветке.
Америкосы мне принципиально не нравятся. Французы еще больше, чем янки. Что такое бат Чата выкачать?
Касательно немецкой арты: начал и её, но вперед ногами меня выносят тоже часто...Не фига на ней не зарабатываю... Там тоже свои секреты.
Читаю форумы, пытаюсь понять, но честно говоря пока результаты не фонтан.
  • 0

#2599 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 14:58

собственно за немцев начал играть, т.к. давным-давно читал о ягд-тигре, который в ВОВ расстрелял колонну Т-34 и никто не смог ему ничего сделать. У него была удачная высота и он уничтожил всех наших дедов. А, тут игра с аналогом всей техники - вот и выбор пал на ПТ. Но, что-то тяжко мне дается это. Я по своей сути люблю позицию снайпера. Но, здесь тяжело найти достойное место и стоять тоже нельзя. И в атаку не попрешь и базу порой тоже не сможешь защитить, ввиду неповоротливости ПТ. Меня просто затрахал один ЛТ, которой меня закружил до смерти))))))). Просто не пойму, что делать дальше...То ли до ума доводить Ягу эту (и остановиться) или все же идти до финиша в ветке.
Америкосы мне принципиально не нравятся. Французы еще больше, чем янки. Что такое бат Чата выкачать?
Касательно немецкой арты: начал и её, но вперед ногами меня выносят тоже часто...Не фига на ней не зарабатываю... Там тоже свои секреты.

Тут ты прав - это ИГРА! Проще доводить до конца, раз уж он близок. ЛТ и Арта - это смерть ПТ, в умелых руках конечно же. "Бат Чат" -это топовый СТ францев с баробанным типом зарядки, но путь к нему лежит через простите "говнище" - АМХ40.
Нем. арта, кайфовая вещь, ГВ очень востребована в Чемпионках. По арте советов сказать могу одно: Об.261 - стал убуточен. На арте надо уметь играть, в том плане: пальнул сменил позицию, ну и т.д. Сам очень часто, арту выношу только по трасам.
С опытом все придет!
  • 0

#2600 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 343 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 15:20

Мне об.704 нравиться, лайты лопаются с 1 выстрела, в одном бое 3 лайта подряд убил. А бат-чат не доставляет, что-то прямости рук не хватает играть за него. Конечно хорошо играть когда заходишь на акк, а там есть почти все) Сам максимум до 6 лвл прокачивал, надоедает дальше.
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика