Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#2576 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2013 - 15:20

SKYNET перестань автофорум нервировать. 

Да я весь автофорум и не трогаю тащемта... Просто тут есть с десяток или около того юзеров, которые сами так и просятся на троллинг. Почему бы не дать желаемого? )))

И вошпе, хватит меня банить за мат! Дайошь маты и прочие свободы в моторазделе! :D

Изменено: SKYNET, 24.08.2013 - 15:22

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#2577 Оффлайн   лимон

лимон

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2013 - 20:58

тут как посмотреть найдется пару -  мож еще два три особых мотосракера, которые как истинные приверженцы двух колес отстаивают интересы мото-сообщества Ростова с баночкой напитка "жигулевское" под  пивняком на шолохова ...  

#2578 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2013 - 22:18

Да я весь автофорум и не трогаю тащемта... Просто тут есть с десяток или около того юзеров, которые сами так и просятся на троллинг. Почему бы не дать желаемого? )))

И вошпе, хватит меня банить за мат! Дайошь маты и прочие свободы в моторазделе! :D

а вот этого не надо.... 

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#2579 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 634 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2013 - 23:14

может когда то опять сяду, но когда уже внуки будут

будешь ездить медленно и печально?)

или думаешь, внукам ты не будешь нужен??

#2580 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2013 - 23:23

а вот этого не надо.... 

Кого не надо? троллить неадекватов или мат и свободы? Так скучно же! )))

тут как посмотреть найдется пару -  мож еще два три особых мотосракера, которые как истинные приверженцы двух колес отстаивают интересы мото-сообщества Ростова с баночкой напитка "жигулевское" под  пивняком на шолохова ...  

Переведи на Русский!

А как ты, напимер, предлагаешь ездить? По твоему посту видна абсолютная безвыходность ситуации, медленно - это печально, быстро вобщем то тоже плохо. Дома запереться на замок? :D

#2581 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 634 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2013 - 23:26

А как ты, напимер, предлагаешь ездить? По твоему посту видна абсолютная безвыходность ситуации, медленно - это печально, быстро вобщем то тоже плохо. Дома запереться на замок? :D

Я никак не предлагаю,я спрашиваю.... Почему человек решает, что сядет снова на мот, когда внуков заимеет? Что изменится для него?

зы. сама люблю хорошую скорость, вообще адреналин, когда на веле с горки прешь со всей дури))

#2582 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2013 - 23:38

Я никак не предлагаю,я спрашиваю.... Почему человек решает, что сядет снова на мот, когда внуков заимеет? Что изменится для него?

зы. сама люблю хорошую скорость, вообще адреналин, когда на веле с горки прешь со всей дури))

Ну тут всё понятно, чел хоть и мелет пургу на других, а сам понимает, что при определёных обстоятельствах будет не лучше... но, надо в начале план выполнить, детей на ноги поднять, а потом можно и во все тяжкие пуститься! Вот и вся правда! )))

#2583 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 634 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2013 - 23:45

Ой, низнаю, мне кажется, чем старше становишься, тем жальче расставаться с жизнью

#2584 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2013 - 23:51

Давай, если доживём до седин (хотя они у меня уже сейчас есть), ну лет так до 60, то поговорим, жалко расставаться с этой жизнью или нет? Хотя тут многое от человека зависит. Некоторые держатся до последенего даже из инвалидной коляски. А по мне лучше в дороге, например, ласты склеить, чем хромая и в старческом бреду дожидаться своего часа.

Единственное, что я знаю, смотря на своих родителей и тд, это чем старше становишься, тем больше охота успеть урвать и попробовать то, чего сознательно лишал себя в молодые годы. Однако наступит время, когда уже ничего не хочется.

Изменено: SKYNET, 24.08.2013 - 23:53

#2585 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 08:42

2184067.jpg

ГЫГЫГЫ и вот как относится к двухколесным?;D :stol:  :stol:  :stol:  :stol:  :stol:

винегрет такой

#2586 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 10:37

да, куплю себе чоппер, отращу бороду, перестану мыться и буду пенсионерить

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#2587 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 11:12

да, куплю себе чоппер, отращу бороду, перестану мыться и буду пенсионерить

Иконку в зубы и серп и молот татуху на плече:))

#2588 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 12:55

2184067.jpg

ГЫГЫГЫ и вот как относится к двухколесным?;D :stol:  :stol:  :stol:  :stol:  :stol:

винегрет такой

Иконку в зубы и серп и молот татуху на плече :))

это бизнес, большие деньги пиар и т.д.

валуев тоже был боксером, сейчас хрен знает что... это не означает что все боксеры такие. кончилась карьера в спорте, рванул актеры/политики и всякую эту шалупонь, кушать то хочется

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#2589 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 14:12

2184067.jpg

винегрет такой

Написал бы про этих, да боюсь и тут стукачи найдутся, потом голову отбивать будут.... (((

#2590 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 634 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 14:41

Давай, если доживём до седин (хотя они у меня уже сейчас есть), ну лет так до 60, то поговорим, жалко расставаться с этой жизнью или нет? Хотя тут многое от человека зависит. Некоторые держатся до последенего даже из инвалидной коляски. А по мне лучше в дороге, например, ласты склеить, чем хромая и в старческом бреду дожидаться своего часа.

Единственное, что я знаю, смотря на своих родителей и тд, это чем старше становишься, тем больше охота успеть урвать и попробовать то, чего сознательно лишал себя в молодые годы. Однако наступит время, когда уже ничего не хочется.

Поговорим, если форум доживет вместе с нами ))

Насчет того, что лучше умереть, чем висеть беспомощным на чьей-то шее-тут я "за" двумя руками. Ненавижу быть зависимой от кого-то. Ну и что касается выделенного в твоем сообщении - дадада))

#2591 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 09:14

винегрет такой

поверь мне, это ее не все. Вот те еще для полного разрушения сознания, сареть до конца)))

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#2592 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 09:28

аххаха клоунада...

#2593 Оффлайн   Artyom K

Artyom K

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 328 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 11:53

Имею категорию А. Был бы шире гараж, купил бы мот. Вторая машина итак ночует на стоянке. А так большую часть времени езжу на двух колёсах на работу и по делам, кручу педали. По мне так лучше ежедневный фитнес на велике и последующий душ и 40 минут в день на дорогу, чем 2-3 часа в ростовских пробках под кондёром 5 раз в неделю.

К мотоциклистам отношусь нейтрально. Обычные люди. Каких-то проблем они мне не представляют. Я вообще считаю, что в городах двухколёсные - это неплохая перспектива снижения пробок. По-хорошему, это надо стимулировать, снизить уродские налоги на мотоциклы... Сделать, как у буржуев, перед светофором 2 стоп-линии: для мото спереди и для авто позади, чтобы они стартовали первыми и пр.

зы. ну и друзья на 4х колёсах, показывайте правый поворотник и смотрите в зеркала, так как справа может тоже кто-то ехать. Ну и при остановке не открывайте резко двери, не посмотрев в зеркала...
Всего лишь нужно быть предупредительными и вежливыми.

#2594 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 12:05

Аха... не так давно еду по Нансена... небольшое затруднение перед переездом в сторону Нагибина... еду близко к обочине, т.к. слева пристроилась параллельная колонна... слышу жужание - между мной и поребриком протискивается мопЭд... ну хрен с тобою птичка, только он упирается в грузовик передо мной и начинает смещаться задним колесом в сторону моего крыла... приотстаю и чисто рефлекторно смотрю вправо - опачки, а там ещё пара этих почти ангелов, т.к. меня реально зажимают слева и я чуть в них не сместился... проезжаем переезд - грузовик прижимает газульку и начинает улепётывать в сторону Нагибина... мопед, который первый протиснулся нажимает газульку и продолжает телепаться у меня по центру капота... двое на втором мопеде телепаются справа... за ними ещё один... И почти до рамки едем в этом порядке... потом идиот на первом мопеде накнец догадался принять вправо...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2595 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 12:54

Но это мой выбор был и мой риск и мои проблемы, а обвинять окружающих в своих проблемах глупо.

Вот, блин, золотые слова! Надо их каждому двухколёсному татухой набивать :lol:

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#2596 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 16:33

аххаха клоунада...

Это не клоунада, это полный писец просто... Вот комрад неплохую статью нарыл по поводу шоу в Волгограде http://hanzzz-muller....com/40973.html

#2597 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 08:14

99% людей считают что Хирург и байкеры это одно и то же. Печально. Заверяю вас, большинство мотоциклистов (байкеров) не разделяет политику которую ведет Залдостанов. Я знаком с ним лично, кмк он человек здравый. Вот только поступки его ну ни как не вяжутся с байкерской идеологией.

Хотя с другой стороны сами посудите,

- А вы бы смогли отказать президенту в удовольствии попиариться на вашем мероприятии? Вот... осуждать всегда легко.

А вот то что мероприятие провели мягко сказать не в то время, это да. Тут уж нечего сказать.

#2598 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 08:49

- А вы бы смогли отказать президенту в удовольствии попиариться на вашем мероприятии? Вот... осуждать всегда легко.

За это ему ни кто не говорит вообще-то, я лично про клоунаду с церковью веселюсь.

#2599 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 417 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 20:22

99% людей считают что Хирург и байкеры это одно и то же. Печально. Заверяю вас, большинство мотоциклистов (байкеров) не разделяет политику которую ведет Залдостанов. Я знаком с ним лично, кмк он человек здравый. Вот только поступки его ну ни как не вяжутся с байкерской идеологией.

Хотя с другой стороны сами посудите,

А вот то что мероприятие провели мягко сказать не в то время, это да. Тут уж нечего сказать.

дело не в президенте

а байкерский поезд который в ростове обещали встречать самодеятельностью РЖД

это как?

это байкеры или цирк шапито?

я думал байкеры на байке ездят, а не на поезде

напоминает бред какой-то

даже не смешно

сцылк http://161.ru/text/n...ine/692062.html

#2600 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2013 - 04:50

Вчера вечером чудо чудное видел!!!! Два байка в общем потоке переезжали Ворошиловский мост. 

Ще не вмерла????

Яндекс.Метрика