не Месячник, а месячные скорее всего у вас девушки...чтож вы так грызёте новых..никто у вас тут статус королев автофорума отбирать не собирается,мне это не надо, у меня жизнь уже удалась и без этого всего выяснения отношений с неудовлетворёнными личностями..так что счастливо оставаться..психушкида что ж такое, месячник что ли на форуме под девизом::
"Если у тебя два образования, приходи, зарегистрируйся на форуме и взорви его своим бредом!"
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:45
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:45
два высших образования.....а по ПДД - двойкасправа же нельзя обгонять..по правилам..али нет????
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:47
не было аварий тьфу,тьфу..я даже когда спешу-аккуратничаю!
и что??всех теперь под одну гребёнку?
да, если ты мне покажешь человека который "спешит" и ему нужно больше всех упустит возможность пролезть или влезть, я буду приятно удивлена
не Месячник, а месячные скорее всего у вас девушки...чтож вы так грызёте новых..никто у вас тут статус королев автофорума отбирать не собирается,мне это не надо, у меня жизнь уже удалась и без этого всего выяснения отношений с неудовлетворёнными личностями..так что счастливо оставаться..психушки
А это пишет каждая обиженная блондика, которая в первых своих постах блестала не умом, а чем то другим (двумя образованиями и удавшейся жизнью)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:47
на это могу ответить одно,новый человек в новой атмосфере может ошибаться и не раз...и это не показатель тупизны..щас я тебя возьму и окуну в сферу экономики и планирования,долго ты там пробарахтаешься без ошибок?а?мы не видели ваших волос, мы только читали ваши посты
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:49
а сфера ПДД в чем для вас нова? я так понимаю вы за рулем ездиете и права как то получали и по городу катались. В чем новизна ПДДна это могу ответить одно,новый человек в новой атмосфере может ошибаться и не раз...и это не показатель тупизны..щас я тебя возьму и окуну в сферу экономики и планирования,долго ты там пробарахтаешься без ошибок?а?
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:50
обиженная? на кого? мне фиолетово на вас на всех..кто тут "блещет" умом как я посмотрю..у меня щас рабочий день закончится я выключу комп и даже не вспомню про вас всех этим вечером,а вы так и будете сидеть тут и умничать,и гордится тем,как задавили новенькую...ха-ха))))удачного вечерада, если ты мне покажешь человека который "спешит" и ему нужно больше всех упустит возможность пролезть или влезть, я буду приятно удивлена
А это пишет каждая обиженная блондика, которая в первых своих постах блестала не умом, а чем то другим (двумя образованиями и удавшейся жизнью)
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:50
никто у вас тут статус королев автофорума отбирать не собирается
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:51
да ни в чём,на права я сдавала два года назад и сколько езжу не обгоняла справа..поэтому как то за правило и принялось что этого делать нельзя..а сфера ПДД в чем для вас нова? я так понимаю вы за рулем ездиете и права как то получали и по городу катались. В чем новизна ПДД
Оффлайн
С добрым утром, деткаобиженная? на кого? мне фиолетово на вас на всех..кто тут "блещет" умом как я посмотрю..у меня щас рабочий день закончится я выключу комп и даже не вспомню про вас всех этим вечером,а вы так и будете сидеть тут и умничать,и гордится тем,как задавили новенькую...ха-ха))))удачного вечера
Или у тебя только закончилась рабочая ночь, что ты утро вечером считаешь
Оффлайн
судя по сообщениям, права ей подарили вместе с машиной....( в её-то годы - уже... жизнь удалась...)а сфера ПДД в чем для вас нова? я так понимаю вы за рулем ездиете и права как то получали и по городу катались. В чем новизна ПДД
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:52
Ой лучше не стоит
а у нас она одна.
Хочешь об этом поговорить?
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:55
вообщето уже обед, а про вечер я написала так как он в принципе настанет, детка! а про рабочую ночь это тебе виднее наверно, раз тему завела таккую..а я не в курсах,я ночью в объятиях любимомго мужа сплю..С добрым утром, детка
![]()
Или у тебя только закончилась рабочая ночь, что ты утро вечером считаешь
даже если подарили машину,что? зависть мучает???а на права сама сдавала из личных соображений о своей безопасности...
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:56
ой, вчера было еще веселейВ чем новизна ПДД
я не автослесарь чтобы разбираться в названиях машин и велосипедов
Так што у них тандем
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:56
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:57
У вас же не рельсовое ТС вроде.я вообще-то написала если вы не заметили...что я сигналами и фарами показываю впереди едущему,что я спешу!!!!!!читай внимательнее!
Т.е. если я буду в левом ехать 30, вы за мной и больше на дороге никого не будет, вы так и будете моргать и сигналить, но ехать за мной те же 30?
На шолохова еду правом ряду 60-70 и отлично себя чувствую пока остальные зачем-то тащатся в среднем при 40. Иногда приходится придавить и маневрировать, но зеркала вам в помощь!
Вспомнила вчерашнюю поездку по Шолохова. Ехал впереди Кашкай, спешил по-видимому, маневрировал по всем полосам (левый, средний, правый), но при этом он никому не мешал и никому не моргал и не сигналил.
Изменено: Шоколадка, 2.12.2011 - 12:06
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:58
вообщето уже обед, а про вечер я написала так как он в принципе настанет, детка! а про рабочую ночь это тебе виднее наверно, раз тему завела таккую..а я не в курсах,я ночью в объятиях любимомго мужа сплю..
даже если подарили машину,что? зависть мучает???а на права сама сдавала из личных соображений о своей безопасности...
о, да, я по ночам очень усердно работаю
сма это как? отходила 10 часов в школу
у меня для таких есть фраза "Поди сдай права, где покупала, скажи что бракованные попались"
ой, вчера было еще веселей
вот такой перл был:
всю красоту можно оценить здесь
Так што у них тандем.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:59
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:01
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:01
с этим вопросов вам сюдау меня жизнь уже удалась
начинай , владычица "планово-экономического бассейна"щас я тебя возьму и окуну в сферу экономики и планирования,долго ты там пробарахтаешься без ошибок?а?
еленочка , делаем вдох-выдох....успокаиваемся и перестаем истерить. Вам ни кто ничего не должен.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:02
я вообще-то написала если вы не заметили...что я сигналами и фарами показываю впереди едущему,что я спешу!!!!!!читай внимательнее!
какие все умные! на вас я бы посмотрела в таких ситуациях,врядли вы такие вежливые проезжаете как придётся...объезжаете кое-как, может ещё и кланяетесь после того как проехали??????
и сама я никогда не буду принципиально вилять перед носом того,кто мне мигает-пропусти!!!!!!!!!ишь ...наехали тут...я не царь и бог, я уважаю других на дороге и к себе требую того же!
ой как мы заговорили! Блондинка между прочим с 2мя высшими образованиями, что за стереотип что светлые волосы-значит дура???это о вашей недалекости говорит как раз таки!
вы подруга Катенка?
да что ж такое, месячник что ли на форуме под девизом::
"Если у тебя два образования, приходи, зарегистрируйся на форуме и взорви его своим бредом!"
ДА! ууух,мож и мне пойти втрое высшее получить?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:06
ну так и на дороге всё те же лица, что и в интернетеГраждане!!! Тема про хамье на дороге, а не в интернетах!
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:09
страшно- сиди домаУ меня опыт небольшой, поэтому еще не разу ни кому не мигала, но пугалась мигающих фар и сигналов не раз, едешь спокойно в правом ряду ( всегда там езжу), и в боковое зеркало видишь, как сзади летит машина, совершая маневры, со стороны в сторону, моргает-сигналит, реально страшно становится
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:10
я вас обгоню, остановлюсь резко перед Вами и на Ваш возмущенный крик культурно объясню о правилах Дорожного Движения и о правилах расположения транспортного средства на проезжей части. И не удивлюсь, если увижу светлые волосыУ вас же не рельсовое ТС вроде.
Т.е. если я буду в левом ехать 30, вы за мной и больше на дороге никого не будет, вы так и будете моргать и сигналить, но ехать за мной те же 30?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:11
не Месячник, а месячные скорее всего у вас девушки...чтож вы так грызёте новых..никто у вас тут статус королев автофорума отбирать не собирается,мне это не надо, у меня жизнь уже удалась и без этого всего выяснения отношений с неудовлетворёнными личностями..так что счастливо оставаться..психушки
1. Королева тут одна и это я. не надо обобщать.
2. Про жизнь удалась мы не верим. Представьте нам все атрибуты удавшейся жизни. Сканы, само собой обязательны.
3. Неудовлетворен человек всегда. Иначе это труп. Пора бы знать такие простые вещи.
4. Психушки это вялая попытки диагноза или оскорбление?
пс. опять чейто тролль-бот? такие до боли знакомые реплики
Изменено: Снежная Королева, 2.12.2011 - 12:14
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых