Перейти к содержимому

Фото

КПД-авто - Технический центр Hyundai, KIA, Chevrolet

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4856 ответов в теме

#2576 Оффлайн   N a t a l i a

N a t a l i a

Администратор тех. центра

• Новичок
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2017 - 11:04

Здравствуйте. Требуется замена тормозной жидкости и жидкости в гидро усилителя руля . Подскажите пожалуйста стоимость работ и материала . Спасибо

Добрый день,

тормозная жидкость 700(1л);

замена- 650;

жидкость ГУР - 500(1л);

замена - 350;

Запись по телефону: 251-44-44,226-75-75 Мясникова д.58,

296-39-33 Малиновского 160/35.

• 0

#2577 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2017 - 11:19

А мне ответ будет? (написал вам в личку 3 дня назад)

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#2578 Оффлайн   N a t a l i a

N a t a l i a

• Новичок
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2017 - 11:41

А мне ответ будет? (написал вам в личку 3 дня назад)

Ответили в личку. 

• 0

#2579 Оффлайн   yang72

yang72

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 378 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 16:35

Добрый день,собираюсь покупать Hyundai HD-78,подскажите ,можно ли приехать в сервис на западном на диагностику перед покупкой,и если да ,какая стоимость?

• 0

#2580 Оффлайн   N a t a l i a

N a t a l i a

• Новичок
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2017 - 18:10

Добрый день,собираюсь покупать Hyundai HD-78,подскажите ,можно ли приехать в сервис на западном на диагностику перед покупкой,и если да ,какая стоимость?

Здравствуйте, к сожалению, нет.. Мы занимаемся обслуживанием только легкового автотранспорта..

• 0

#2581 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2017 - 12:51

Добрый день! Перестала правильно работать стрелка спидометра, акцент акпп. Сможете отремонтировать ? 

• 0
163968-10.png

#2582 Оффлайн   N a t a l i a

N a t a l i a

• Новичок
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 09:42

Добрый день! Перестала правильно работать стрелка спидометра, акцент акпп. Сможете отремонтироват

Добрый день!) Необходимо проверить  тросик спидометра. Записаться к нам на сервис можно по телефону 251-44-44, 2267575

Изменено: N a t a l i a, 5.06.2017 - 09:43

• 0

#2583 Оффлайн   N a t a l i a

N a t a l i a

• Новичок
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 10:29

Добрый день! Перестала правильно работать стрелка спидометра, акцент акпп. Сможете отремонтировать ? 

Извините, пожалуйста, не обратили внимание , что у Вас автоматическая коробка передач. Необходимо подъехать к нам на диагностику и проверить контактную группу. После чего будет понятно: проблема в электрооборудовании или в самом приборе. Записаться к нам на сервис можно по телефону 251-44-44, 2267575.

• 0

#2584 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 10:36

Извините, пожалуйста, не обратили внимание , что у Вас автоматическая коробка передач. Необходимо подъехать к нам на диагностику и проверить контактную группу. После чего будет понятно: проблема в электрооборудовании или в самом приборе. Записаться к нам на сервис можно по телефону 251-44-44, 2267575.

Спасибо , так и сделаю 

• 0
163968-10.png

#2585 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 571 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2017 - 12:10

Спасибо за оперативно выполненные работы

БиБиБо II опять радует владельца

Изменено: sova69, 7.06.2017 - 12:11

• 0

#2586 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 710 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 00:38

Добрый день! В программе стоит стандартная пропись о гарантии, которую не возможно изменить.
По поводу ГРМ, да нам приходится озвучивать это устно или прописывать от руки. Но вы можете не сомневаться, что если вдруг произойдет форс мажор, гарантия на комплект ГРМ, 50000 пробега или 2 года эксплуатации. Мы пишем об этом на всех форумах, и не в коем случае не обманываем наших клиентов.

Пробег еще не приблизился к 10000 тысячам,а ремень провис и конкретно бьет ,появилась резиновая стружка,я к сожалению не мог приехать на подтяжку ремня генератора,была жена просила мастера посмотреть и натяжку ремня ГРМ,на ,что мастер ответил,что все будет пучком ,просто меняйте,раз в два года или 50000км,это не первая моя машина и поэтому ,всегда когда менял ремни ГРМ,то мастер советовал приехать через несколько тысяч и посмотреть натяжение,у вас судя по всему по другому,не очень бы хотелось приезжать к вам с порваным ремнем ,поэтому хочу услышать ваши пожелание ,можно в личку.
  • 0

#2587 Оффлайн   Alex_lider

Alex_lider

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 607 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 09:05

Доброе утро!

Интересует стоимость полной диагностики ходовой и ошибку (чек) прочитать.

киа сид 2010г 1.6 автомат

• 0

#2588 Оффлайн   N a t a l i a

N a t a l i a

• Новичок
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 11:54

Доброе утро!

Интересует стоимость полной диагностики ходовой и ошибку (чек) прочитать.

киа сид 2010г 1.6 автомат

Добрый день!) Полная диагностика ходовой+ компьютерная диагностика - 800 рублей. Запись по телефону 226-75-75,251-44-44

• 0

#2589 Оффлайн   N a t a l i a

N a t a l i a

• Новичок
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 15:46

Пробег еще не приблизился к 10000 тысячам,а ремень провис и конкретно бьет ,появилась резиновая стружка,я к сожалению не мог приехать на подтяжку ремня генератора,была жена просила мастера посмотреть и натяжку ремня ГРМ,на ,что мастер ответил,что все будет пучком ,просто меняйте,раз в два года или 50000км,это не первая моя машина и поэтому ,всегда когда менял ремни ГРМ,то мастер советовал приехать через несколько тысяч и посмотреть натяжение,у вас судя по всему по другому,не очень бы хотелось приезжать к вам с порваным ремнем ,поэтому хочу услышать ваши пожелание ,можно в личку.

После замены группы ремней и роликов ГРМ, мы всегда приглашаем на проверку натяжения агрегатных ремней через 1000-1500 км пробега. Непосредственно сам ремень ГРМ проверить можно только через верхнюю часть щитка или через нижний грязезащитный щиток.

Если есть сомнения в натяжении ремня ГРМ, вы можете записаться на сервис и мастер при вас проверит провисание ремня. Только при записи укажите, что вы хотите проверить именно ремень ГРМ, а не агрегатные ремни, так как это занимает больше времени.

• 0

#2590 Оффлайн   anton1985

anton1985

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 678 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 15:53

промыть радиаторы сколько стоит подскажите пожалуйста

• 0

#2591 Оффлайн   N a t a l i a

N a t a l i a

• Новичок
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 16:39

промыть радиаторы сколько стоит подскажите пожалуйста

Ответили в личном сообщении.

• 0

#2592 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 710 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 22:04

В общем продинамили в разрекламированном сервисе мою супругу и во второй раз,жаль конечно потраченное время,а особенно ,то ,что однажды я прочитал на форуме про этот сервис ,знать бы не знал,да вот так получилось.
Попросил же подтянуть ремень ГРМ,но мастер и слышать не хотел,ведь по трудозатратам ,это почти как его поменять,на кой это нужно,проще причесать по ушам про супер-пупер запчасти ,которые не тянутся ,а рвутся...
В общем на помощь пришел сосед,у которого и Акцент был и сейчас Элантра с таким же двигателем , я бы и сам все сделал ,но мне проще обратится к человеку,который имел дело с заменой ГРМ.Сняв верхний кожух ,он сразу подтвердил мои подозрения в том,что ремень прослаблен довольно сильно.
Разобрали ,отпустили ролик натяжителя ,он донатянул ремень примерно на 5 мм,этот к слову о не тянущихся ремнях от Технического центра Хундай и Киа,пробег машины 10000 км после замены ГРМ.На счет роликов ничего не могу сказать,пока без люфтов.
П.С.Замена с запчастями в Техническом центре стоит 5600.
Такой же комплект на Алмазе стоит 2600 работа в любом другом сервисе 1500 и того получаем 4100.в общем нехилая нактрутка за непонятно что..
Да и гарантией все сладко только на словах ,которая 50000км на замену ГРМ,
На самом деле в документах будет стоять 10000,что несомненно является обманом.
  • 0

#2593 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 23:25

Сколько стоит замена переднего рычага на гетце?

• 0

#2594 Оффлайн   N a t a l i a

N a t a l i a

• Новичок
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 08:50

Сколько стоит замена переднего рычага на гетце?

Замена - 750р.

• 0

#2595 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 12:50

В общем продинамили в разрекламированном сервисе мою супругу и во второй раз,жаль конечно потраченное время,а особенно ,то ,что однажды я прочитал на форуме про этот сервис ,знать бы не знал,да вот так получилось.
Попросил же подтянуть ремень ГРМ,но мастер и слышать не хотел,ведь по трудозатратам ,это почти как его поменять,на кой это нужно,проще причесать по ушам про супер-пупер запчасти ,которые не тянутся ,а рвутся...
В общем на помощь пришел сосед,у которого и Акцент был и сейчас Элантра с таким же двигателем , я бы и сам все сделал ,но мне проще обратится к человеку,который имел дело с заменой ГРМ.Сняв верхний кожух ,он сразу подтвердил мои подозрения в том,что ремень прослаблен довольно сильно.
Разобрали ,отпустили ролик натяжителя ,он донатянул ремень примерно на 5 мм,этот к слову о не тянущихся ремнях от Технического центра Хундай и Киа,пробег машины 10000 км после замены ГРМ.На счет роликов ничего не могу сказать,пока без люфтов.
П.С.Замена с запчастями в Техническом центре стоит 5600.
Такой же комплект на Алмазе стоит 2600 работа в любом другом сервисе 1500 и того получаем 4100.в общем нехилая нактрутка за непонятно что..
Да и гарантией все сладко только на словах ,которая 50000км на замену ГРМ,
На самом деле в документах будет стоять 10000,что несомненно является обманом.

Так, давайте разберемся в этой ситуации. Если возможно мне нужно уточнить пару вопросов.

Во-первых, где вы были записаны: на Мясникова или на Малиновского? Как давно менялся ремень ГРМ? Когда повторно вы приезжали на проверку, именно, ремня ГРМ? Какой мастер вам производил диагностику?

Для проверки натяжения РЕМНЯ ГРМ должно было быть выделено время, что как я понял с нашей стороны не было сделано. Т.е. мастер просто поговорил с вами и не делал никакую работу. При этом, как я понял не был выписан заказ-наряд, а все ограничилось словами. Это требует подробного анализа с нашей стороны. Если есть возможность вы можете напрямую позвонить мне 8-928-296-08-84, Армен.

Что касается гарантии. Она составляет 50000 км пробега или 2 года эксплуатации, без всяких оговорок. Когда была партия брака, мы за свой счет поменяли более 40 ремней и с последствиями и без, а только потом уже разбирались с поставщиками. Поэтому прошу вас не обижать нас в этом вопросе.

Что касается цен, то здесь у всех все по разному. Мы наши цены не меняем уже более 4-х лет на работу. В гаражах меняют и по 1000 и по 2500, если что.

Поэтому, давайте остановимся на вопросе диагностики, так как это действительно не правильная работа и требует разбирательства с полной ответственностью с нашей стороны. Так как ремень уже кто-то разбирал и тем более подтягивал после нас, нам важно. чтобы было все правильно. И для вас соответственно.

Очень прошу связаться со мной или оставить комментарий в теме.

• 0

Руководитель Тех.Центра "КПД-авто"

#2596 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 710 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 13:09

Ответ ваших консультантов,п о телефону был прост, подъезжайте в любое время ,все сделаем,приезжали два раза,ни разу не сделали и даже не проверили в каком состоянии ремень ГРМ,а, это всего навсего открутить четыре болта,ответ мастера был ,"запчасти качественные меняйте вовремя , никаких проблем не будет".
Я думаю,что у вас осталась запись Рио ,номер 982.
Если бы не самостоятельные поездки жены в область,то я бы так не озадачивался.
Сервис на Мясникова.
  • 0

#2597 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 13:25

на рио разве не цепь?

• 0

#2598 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 13:27

Ответ ваших консультантов,п о телефону был прост, подъезжайте в любое время ,все сделаем,приезжали два раза,ни разу не сделали и даже не проверили в каком состоянии ремень ГРМ,а, это всего навсего открутить четыре болта,ответ мастера был ,"запчасти качественные меняйте вовремя , никаких проблем не будет".
Я думаю,что у вас осталась запись Рио ,номер 982.
Если бы не самостоятельные поездки жены в область,то я бы так не озадачивался.
Сервис на Мясникова.

Спасибо! Прошу прислать в личку фамилию и день когда вы последний раз приезжали на диагностику.

Сейчас я проверю заказ-наряд и выясню, кто конкретно занимался такой "диагностикой". Это уже наш внутренний процесс.

Со своей стороны прошу прощения, что мы заставили вас несколько раз обращаться в сервис и тратить свое время. Очень прошу вас позвонить мне лично и я запишу вас на сервис, так как мы в любом случае обязаны проверить ГРМ, чтобы у вас полноценно сохранялась гарантия. Сделаем все возможное, чтобы логично компенсировать ваше потраченное время и постараемся чтобы впредь у вас не было сомнений или недовольства нашей работой. Я слежу за этим лично и постоянно, и очень вам благодарен, что вы высказались про такую "диагностику".

• 3

Руководитель Тех.Центра "КПД-авто"

#2599 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2017 - 20:31

Замена - 750р.

Это финальная цена и она не изменница?  

• 0