я не хочу похудеть на диетах, я решила совмещать и спорт и диеты, потому как уже сейчас чувствую что моя гибкость уже не та, что 5 и тем более 10 лет назад, и страшно представить что будет через те же 10 лет.
наконец осознав, что еще не поздно брать себя в руки я пережив новогодние праздники взялась за себя.
итак, товарищи, прошло 11 дней со дня старта моей программы по замещению жировой массы мышечной.
к сожалению, в самом начале занятий я не сделала контрольное взвешивание, но уверяю вас, я реально изменилась, живот пока держится, а вот бока реально уменьшились вдвое.
твердо решила для себя отныне больше внимания уделять домашним тренировкам. причем ежедневным, а не раз в 2 дня. потому как именно сейчас у меня есть такая возможность, а как будет потом - мне не известно, поэтому у меня сейчас такой интенсивный ритм. не думаю что меня на долго хватит, но во всяком случае, буду стараться сильно не расслабляться, дабы не испарилось достигнутое)))))
буду рада делиться с вами своими (надеюсь) достижениями в этой сфере))))вместе всегда веселей ))))))
и главное, маленькие отчеты в теме не дадут мне расслабиться))))