В политике как и в жизни побеждает не тот, кто более достоин, а тот, кто раньше пообещал жениться.
Хм, бун - победитель

Изменено: yasya, 11.10.2011 - 16:15
Опубликовано 11.10.2011 - 16:14
Изменено: yasya, 11.10.2011 - 16:15
Опубликовано 11.10.2011 - 16:15
это аллегория?может наши мужчины и гвозди забивать не умеют. А вот для меня это очень важно))
Опубликовано 11.10.2011 - 16:16
Зачем все стены? мне нужен мужчина, который может быполнять мужские обязанности по дому, совершенно не разбирается в ногтях и помаде, любит вкусно покушать, сможет взять ответственность на себя за свою семью, будет сдержанный и не скандальный( меня достаточно), ласковый и в тоже самое время строгий, с теплыми и сильными руками)) Ну как-то такНу и нафига тебе в квартире все стены в гвоздях?
Опубликовано 11.10.2011 - 16:17
Опубликовано 11.10.2011 - 16:17
Гвоздями могу весь дом утыкать, а вот готовить не умею)логика железная)) конкуренция здесь большая и необходимо подчеркнуть все свои преимущества, перед остальными)) Осталось еще провести кулинарный конкурс, веселые старты, ну и что нибудь по домоводству, мало ли может наши мужчины и гвозди забивать не умеют. А вот для меня это очень важно))
Опубликовано 11.10.2011 - 16:18
с теплыми руками))
Опубликовано 11.10.2011 - 16:18
Чё-то про гвозди в этом перечне уже нет ничего...Зачем все стены? мне нужен мужчина, который может быполнять мужские обязанности по дому, совершенно не разбирается в ногтях и помаде, любит вкусно покушать, сможет взять ответственность на себя за свою семью, будет сдержанный и не скандальный( меня достаточно), ласковый и в тоже самое время строгий, с теплыми и сильными руками)) Ну как-то так
Опубликовано 11.10.2011 - 16:19
Толян, а ты то че в этой теме рыщешь??? щаз стукну на тебя кому надоЧё-то про гвозди в этом перечне уже нет ничего...
Опубликовано 11.10.2011 - 16:19
ну как же - современный мир приучил нас к продуктам 2 в 1-м.Я смотрю тут столяров, плотников и сантехников ищут, а не мужей....
Опубликовано 11.10.2011 - 16:20
Чёрт, по всем пунктам подхожу, только руки холодные... Эх...Зачем все стены? мне нужен мужчина, который может быполнять мужские обязанности по дому, совершенно не разбирается в ногтях и помаде, любит вкусно покушать, сможет взять ответственность на себя за свою семью, будет сдержанный и не скандальный( меня достаточно), ласковый и в тоже самое время строгий, с теплыми и сильными руками)) Ну как-то так
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 11.10.2011 - 16:21
Ну а ты чё тут делаешь?Толян, а ты то че в этой теме рыщешь???
Опубликовано 11.10.2011 - 16:22
Гвоздями могу весь дом утыкать, а вот готовить не умею)
Каждый должен заниматься своим делом....кто гвозди забивать, кто кран ремонтировать, кто машину чинить....ИМХО настоящий тот мужик, у которого хватит денег оплатить работу столяра, плотника и сантехника.ну как же - современный мир приучил нас к продуктам 2 в 1-м.
Да и поговорку "и жнец и жрец и на дуде игрец" никто не отменял
за тобой присматриваю шоб ты случайно с курса не сбилсяНу а ты чё тут делаешь?
Опубликовано 11.10.2011 - 16:23
Я смотрю тут столяров, плотников и сантехников ищут, а не мужей....
а прикинь как "не очень" гинекологу....Каждый должен заниматься своим делом....кто гвозди забивать, кто кран ремонтировать, кто машину чинить....ИМХО настоящий тот мужик, у которого хватит денег оплатить работу столяра, плотника и сантехника.
Опубликовано 11.10.2011 - 16:24
В общем работу того, кто сейчас зовется "Муж на час"...ИМХО настоящий тот мужик, у которого хватит денег оплатить работу столяра, плотника и сантехника.
Опубликовано 11.10.2011 - 16:24
я уже женатЗачем все стены? мне нужен мужчина, который может быполнять мужские обязанности по дому, совершенно не разбирается в ногтях и помаде, любит вкусно покушать, сможет взять ответственность на себя за свою семью, будет сдержанный и не скандальный( меня достаточно), ласковый и в тоже самое время строгий, с теплыми и сильными руками)) Ну как-то так
Опубликовано 11.10.2011 - 16:25
вот ты первый сейчас про деньги началКаждый должен заниматься своим делом....кто гвозди забивать, кто кран ремонтировать, кто машину чинить....ИМХО настоящий тот мужик, у которого хватит денег оплатить работу столяра, плотника и сантехника.
Опубликовано 11.10.2011 - 16:25
Костя, я расскажу тебе одну историю...Каждый должен заниматься своим делом....кто гвозди забивать, кто кран ремонтировать, кто машину чинить....ИМХО настоящий тот мужик, у которого хватит денег оплатить работу столяра, плотника и сантехника.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 11.10.2011 - 16:27
Ну Господа вы в крайности сразу начали бросаться....Костя, я расскажу тебе одну историю...
Дело было у одного товарища (не буду пальцем показывать) дома. Нужно было открутить наружнюю часть накладной розетки.
Опубликовано 11.10.2011 - 16:27
подожди, он не умел или не хотел вименно в этот момент откручивать?Костя, я расскажу тебе одну историю...
Дело было у одного товарища (не буду пальцем показывать) дома. Нужно было открутить наружнюю часть накладной розетки. Так вот, когда его жена взяла отвёртку и стала её откручивать, и он стоял и подпирал стену - я офигел. По-моему это позор.
Кем бы ты ни был по образованию, сколько бы ты не получал, но не уметь держать в руках отвёртку, дрель и т.д. - это стыдно. Такого даже мужчиной назвать нельзя. ИМХО.