а ней ( в ракушке ) ЖЕМЧУЖИНА!!!!! )))))))))))))))))))))))))
боюсь у буна там только счет за комуналку будет..
Опубликовано 11.04.2013 - 13:03
а ней ( в ракушке ) ЖЕМЧУЖИНА!!!!! )))))))))))))))))))))))))
Надо в след. раз купить цветок, который не вянет годаами.
и отбирать его, если барышня не подошла ))))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
А за кофе и плюшки по-ходу кредиткой расплачивался...
чьей?
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 11.04.2013 - 13:04
Брат, но его же опять таки надо КУПИТЬ!
Можно сделать! Розу из арматуры замутить - клево будет. У меня родственник кузнец - такие цветки кует , акуеть можно!
Бун, потратил весь свой бюджет на розу, пошел в парк Горького, кругом сидели страшные тетки - никто ему не дал, пошел с розой в Колос - там всё повторилось
Да и подешевле места надо искать, к тому же в центре не тот контингент собирается.
Не пролетайте твари больше надо мной.
За канализационные стоки ?
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 11.04.2013 - 13:05
Можно сделать! Розу из арматуры замутить - клево будет. У меня родственник кузнец - такие цветки кует , акуеть можно!
ну это ваще не катит, это ж надо тратить время своё, а оно, как известно, у него (200 р в час между прочим)
Опубликовано 11.04.2013 - 13:05
Или украсть.Брат, но его же опять таки надо КУПИТЬ!
Опубликовано 11.04.2013 - 13:06
Или оригами научиться и раскрашивать )))
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 11.04.2013 - 13:07
В Батайске его все знают.Да и подешевле места надо искать, к тому же в центре не тот контингент собирается.
Та вообще можно, тупо на листочке нарисовал цветочек и фсё, романтик и бютжетно )))
SHUT UP & RIDE...
Да и подешевле места надо искать, к тому же в центре не тот контингент собирается.
он наверное плакал, когда девушка жрала эту плюшку и пила кофе ))))))))))) Надеюсь Бун сходил там в комнату туалетную - БЕСПЛАТНО!
Изменено: Стас, 11.04.2013 - 13:08
Опубликовано 11.04.2013 - 13:08
Кстати, идея. Во всех Космополитенах пишут, что самый ценный подарок - сделанный своими руками.Или оригами научиться и раскрашивать
)))
Опубликовано 11.04.2013 - 13:09
А зимой так вообще красота, можно на снегу рисовать... тока цветы желтые все будут... а не не катит, желтые к разлуке....
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 11.04.2013 - 13:09
Итак напишу отчет для тех кто предлагал мне выйти в люди и поискать в реале.
Значит купил розочку и пошел в парк - ну типо полюбому даст - как мне тут советовали знатоки мля.. Короче иду такой нифига нету девущек тока я розочку купил - сцуки все испарились идут тока коровы и лошади какие то и ваще есть конечно жеребятки еще но за них статья большая. В общем 3 круга дал по парку Горького НЕКОМУ вручить розу - капец!! или дети, или пенсионерки, надоело пошел в Золотой Колосс - ну думаю там найду девушку - и вот на удача сидит в углу одна одинешенька - кроче даже познакомился и розу сдал наконец-то - а то уж думал куда её девать то. Спасибо тебе девушка что ты там оказалась и избавила меня от этого тяжкого груза. Ну само собой за такие труды пришлось её напоить чаем с плюшками - у неё парень оказался чуть ли не до свадьбы дело, а еще нереально толстая попка, но это я узнал тока когда встали из-за стола. А то что возвышалось над столом было вполне себе. В общем итог - потраченные 150 р на розу+кафе несчитая убитого времени.
А теперь внимание вопрос знатоки - ??? сами догадаетесь надеюсь какой вопрос
ты када пошел то? вчера было +7 всего, попрятались все . эхты, охотник из тебя конечно... в каменном веке бы с голоду помер, не добыл бы и кабана! вчера все девки сидели или по домам или по клубам.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 11.04.2013 - 13:14
Странно, что он не знает. Охота и рыбалка - дело рисковое. Надо не один км отмахать, прежде чем "рыбное" место найдёшь.ты када пошел то? вчера было +7 всего, попрятались все . эхты, охотник из тебя конечно... в каменном веке бы с голоду помер, не добыл бы и кабана! вчера все девки сидели или по домам или по клубам.
Опубликовано 11.04.2013 - 13:18
он наверное плакал, когда девушка жрала эту плюшку и пила кофе ))))))))))) Надеюсь Бун сходил там в комнату туалетную - БЕСПЛАТНО!
Плакал, но больше он переживал за ее средне-нижние части тела, от этого же толстеют!
ты када пошел то? вчера было +7 всего, попрятались все . эхты, охотник из тебя конечно... в каменном веке бы с голоду помер, не добыл бы и кабана! вчера все девки сидели или по домам или по клубам.
Какие кабаны у тундре?
Странно, что он не знает. Охота и рыбалка - дело рисковое. Надо не один км отмахать, прежде чем "рыбное" место найдёшь.
Все он знает, но общественность двух форумов наседает, поэтому и промахи.
Опубликовано 11.04.2013 - 13:18
Какие кабаны у тундре?
саблезубыена !
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 11.04.2013 - 13:20
На красноармейской напротив танка или около батальона охраны искать надо
Тебе надо путеводитель по злачным местам Ростова написать и справочник по дефкам, всё то ты знаешь, везде то ты был
SHUT UP & RIDE...
Или украсть.
заметут , дело сошьют - Бун не переживёт
Опубликовано 11.04.2013 - 13:22
Не надо потакать герою. Главная его беда - он сам. А так получается. Не дают - ему. А виноваты - мы.Все он знает, но общественность двух форумов наседает, поэтому и промахи.
Изменено: FollowMe, 11.04.2013 - 13:23
Опубликовано 11.04.2013 - 13:24
Бун. В следущий раз, когда будешь гулять по парку, ищи девушку, которая плачет. Возможно, она только что рассталась со своим парнем и её надо утешить.
представь, что ты девушка, сидишь плачешь... Тут подходит мужик с розой из арматуры, которую он украл и говорит - крошка, пойдём я тебя утешу
Опубликовано 11.04.2013 - 13:26
Не надо потакать герою. Главная его беда - он сам. А так получаестся. Не дают ему. А виноваты - мы.
Поддерживать иногда надо, иначе может случиться истерика, которая кстати была с первых страниц.