недолго осталось

Опубликовано 2.05.2013 - 20:36
так я просто спорю, на насущные темы, а не на что-то, как вы, проституция простите не мой конек)))
перечитай заново
http://www.auto-rost...04#entry2456164
я не троллю, когда я троллю, вы даже не увидите, просто сагритесь. сейчас я тупо развлекаюсь)))
слушай, а чем ты сейчас хвастаешь? тем что ты привык когда бьют? причем еще с юности, и ты настолько закоммуникабельный, что тебе все пох?
уже все забыли что ты дрыщь, так нет же, опять пришел, напомнил...
ты дома в игноре? пришел и давай опять рассказывать, какой ты есть...
Опубликовано 2.05.2013 - 20:37
так я просто спорю, на насущные темы, а не на что-то, как вы, проституция простите не мой конек)))
перечитай заново
http://www.auto-rost...04#entry2456164
я не троллю, когда я троллю, вы даже не увидите, просто сагритесь. сейчас я тупо развлекаюсь)))
шеф, ты так натужно "развлекаешься", и так твердишь о том, что именно развлекаешься...что вызываешь (у меня по крайней мере) смешанное чувство удивления, недоумения и жалости....
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 2.05.2013 - 20:40
))) мне за нее становится страшно, почему то все мысли в сторону секса...
Хороший я же свою юность провел на улице, а не в качалке, вот и разница в мышлении, а там далеко не всегда все решала грубая сила. И не так бы троллить научились, это куда полезнее железа)))Ведь коммуникабельность нужна не только с обычными людьми...
Да причем тут качалка, спортзал и т.д.??
Дух должен быть, если его нет, то ничего не поможет...даже стечкин, ибо не хватит духа выстрелить ))
просто в спортзалах у многих воспитывается дух, воля к победе и так далее....терпение боли...ну как то так....
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 2.05.2013 - 20:42
недолго осталось
Брейк-баттл? я кстати так умею, даже не тренеруясь уже 7 лет почти.
Изменено: sheffline_85, 2.05.2013 - 20:43
Опубликовано 2.05.2013 - 20:44
шефлайн, вот ты ни разу не похож на человека с сильным духом. Скорее напоминаешь неуравновешенного забияку, который по поводу и без лезет на рожон, регулярно выхватывает, а потом на него просто перестают обращать внимание. Ибо мишуры много, а за ней пустота.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.05.2013 - 20:44
обиделсо минус поставил, иди у жинки сисю почмокай)))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 2.05.2013 - 20:45
я кстати так умею, даже не тренеруясь уже 7 лет почти.
очень, конечно, кстати )))
Опубликовано 2.05.2013 - 20:49
Да причем тут качалка, спортзал и т.д.??
Дух должен быть, если его нет, то ничего не поможет...даже стечкин, ибо не хватит духа выстрелить ))
просто в спортзалах у многих воспитывается дух, воля к победе и так далее....терпение боли...ну как то так....
ну не знаю, у каждого своя тропа в плане познания себя и своих границ.
Интернет это лишь фривольное общение.
обиделсо минус поставил, иди у жинки сисю почмокай)))
я не поставил минус, а промахнулся по просмотру, могу плюс поставить к каждому твоему месаджу? думаешь это тебе поможет по жизни?)))
шефлайн, вот ты ни разу не похож на человека с сильным духом. Скорее напоминаешь неуравновешенного забияку, который по поводу и без лезет на рожон, регулярно выхватывает, а потом на него просто перестают обращать внимание. Ибо мишуры много, а за ней пустота.
у одной девушки была подпись на спарке, что-то типа я знаю место, место где каждый психолог, опытный политик, юрист, инженер... причем как правило в одном человеке, это место-форум)))
очень, конечно, кстати )))
Я бы сейчас кстати тряхнул стариной с радостью, брейк это мои 7 лет жизни))) как лесапед, не забудется даже в старости
коленки, логти раньше были сбиты всегда, ведь не каждый день это ровный танцпол...
Опубликовано 2.05.2013 - 20:49
недолго осталось
троллейбусы подъехали )))
Опубликовано 2.05.2013 - 20:52
ну не знаю, у каждого своя тропа в плане познания себя и своих границ.
Интернет это лишь фривольное общение.
я не поставил минус, а промахнулся по просмотру, могу плюс поставить к каждому твоему месаджу? думаешь это тебе поможет по жизни?)))
у одной девушки была подпись на спарке, что-то типа я знаю место, место где каждый психолог, опытный политик, юрист, инженер... причем как правило в одном человеке, это место-форум)))
Причем тут тропа? просто нужно правильно расставлять приоритеты в жизни над целями.
Вот для меня не фривольное, здесь для меня общение тоже самое что и в реале, я не умею или еще может не научился делить виртуальную "жизнь" и реальную, а многие делят. мне их очень жаль почему то )
Опубликовано 2.05.2013 - 20:52
а как же! всю жизнь буду ходить гордица шо сам шеф мне плюс поставил, внукам расказывать буду и показывать твои фото))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 2.05.2013 - 20:57
можешь начинать)))
Причем тут тропа? просто нужно правильно расставлять приоритеты в жизни над целями.
Вот для меня не фривольное, здесь для меня общение тоже самое что и в реале, я не умею или еще может не научился делить виртуальную "жизнь" и реальную, а многие делят. мне их очень жаль почему то )
да вот как раз таки надо дифференцировать, иначе быстро оцифруешься и не заметишь как сотрется грань и потиеряешься по жизни, есть примеры такие, как нормальные, адекватные люди, из-за не умения дифференциации этих понятий уходили в себя, замкнувшись в виртуальном пространстве, это наркотик...
Опубликовано 2.05.2013 - 20:59
можешь начинать)))
да вот как раз таки надо дифференцировать, иначе быстро оцифруешься и не заметишь как сотрется грань и потиеряешься по жизни, есть примеры такие, как нормальные, адекватные люди, из-за не умения дифференциации этих понятий уходили в себя, замкнувшись в виртуальном пространстве, это наркотик...
че то сложно для меня ))) твой ответ ))
Опубликовано 2.05.2013 - 21:00
надо. Но вирт бывает разным...Здешний вирт - очень относительный...потому что минимум половина мемберов знакома друг с другом в реале...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 2.05.2013 - 21:00
че то сложно для меня ))) твой ответ ))
но ваще канешн вирт надо отделять от реала... ну хоть чучуть.. ну ИМХО.
Опубликовано 2.05.2013 - 21:05
надо. Но вирт бывает разным...Здешний вирт - очень относительный...потому что минимум половина мемберов знакома друг с другом в реале...
так для этого тут сделали чат, нет?)))
но ваще канешн вирт надо отделять от реала... ну хоть чучуть.. ну ИМХО.
абсолютно
Опубликовано 2.05.2013 - 21:08
так для этого тут сделали чат, нет?)))
а чат - это не вирт?
я имею в виду, что местный вирт неотделим от реала...
Изменено: ДокМихална, 2.05.2013 - 21:08
Опубликовано 2.05.2013 - 21:10
хорошо вот объясните мне что такое вирт и может до меня дойдет? ))))
комп, планшет, ноут и телефон любой гаджет с которого вы выходите в сеть на форум, в соц сети это просто средство связи правильно?
это тоже самое как по телефону позвонить кому то и поговорить? правильно?
в чем разница? это просто средство общения, ведь этим средством ВЫ управляете - пишите говорите в него....!?
так вот и надо отвечать за свое управление, общение, разница в чем? вот мне не понятно.... хоть убейте....
Опубликовано 2.05.2013 - 21:12
а чат - это не вирт?
я имею в виду, что местный вирт неотделим от реала...
Так тогда еще более не понятно, что мешает взять и встретится или написать смс/позвонить? зачем для мессенджинга со знакомыми юзать форум?
комп, планшет, ноут и телефон любой гаджет с которого вы выходите в сеть на форум, в соц сети это просто средство связи правильно?
в чем разница? это просто средство общения, ведь этим средством ВЫ управляете - пишите говорите в него....!?
так вот и надо отвечать за свое управление, общение, разница в чем? вот мне не понятно.... хоть убейте....
Виртуальное пространство, это личное пространство без контакта физического с внешним миром.
Передача голоса во внешний мир или видео, это есть физ.контакт, так понятнее?
Изменено: sheffline_85, 2.05.2013 - 21:13
Опубликовано 2.05.2013 - 21:13
Опубликовано 2.05.2013 - 21:14
разница в том, что никто не знает - ЧТО ты такое...
Можно позиционировать себя суперменом, суперкрасавицей...кем угодно...Некоторые так увлекаются этой игрой, что реальную жизнь, где они убогие никчемушники, считают ерундой...Это как "достижения" в компьютерной игре...ты можешь пройти до тысячного уровня и считаться там "супергуру"..а толку-то?
Опубликовано 2.05.2013 - 21:16
Тут кстати агрегат дружбан пригнал с ярика, в подписи, на месяц "обкатать", хз что делать с такой дурью, не убиться бы...
Я ведь в прошлом даже на ауди 80 летал с дружбайкой 200-210 км/ч, без головы в плане скорости, я в прошлой жизни автогонщик 100%
разница в том, что никто не знает - ЧТО ты такое...
Можно позиционировать себя суперменом, суперкрасавицей...кем угодно...Некоторые так увлекаются этой игрой, что реальную жизнь, где они убогие никчемушники, считают ерундой...Это как "достижения" в компьютерной игре...ты можешь пройти до тысячного уровня и считаться там "супергуру"..а толку-то?
из личного или просто соображения?)))
Изменено: sheffline_85, 2.05.2013 - 21:15
Опубликовано 2.05.2013 - 21:16
тема про шефлайна? или все-таки про фото?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых