А где его располагать?
сортир?
ну, тут два варианта: либо возле соседской кухни, либо возле соседской спальни - чтобы было отчётливо слышно: кто, когда и насколько успешно отбомбился
Опубликовано 24.05.2016 - 18:55
А где его располагать?
сортир?
ну, тут два варианта: либо возле соседской кухни, либо возле соседской спальни - чтобы было отчётливо слышно: кто, когда и насколько успешно отбомбился
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.06.2016 - 14:22
Вот смех смехом, а в то время как куча строек по городу или стала или вот вот станет, в суве шарашат быстрыми темпами.
Мой дом в апреле еще лили плиту, а щаз уже погнали плоки ставить.
Опубликовано 7.06.2016 - 16:49
и при этом хренова гора квартир МО пустует... жесть....
Опубликовано 7.06.2016 - 16:57
Это да. Беспредел.
Но мухи отдельно, а котлеты отдельно.
Опубликовано 7.06.2016 - 17:09
Вот смех смехом, а в то время как куча строек по городу или стала или вот вот станет, в суве шарашат быстрыми темпами.
удобно, когда у застройщика своё финансирование...
Опубликовано 7.06.2016 - 17:10
Да там особенно в военном городке клоака какая-то
Жители Суворовского просят избавить их дворы от двухметровой амброзии
http://161.ru/text/n...1273651200.html
Хотя и в целом там мало хорошего, заезжал недавно, кусок дороги так и находится в полном хламе, даже в коммерческой части темнотень, люки продолжают тырить )
Опубликовано 7.06.2016 - 17:26
Где жители военного городка нашли двух метровую амброзию в июне они не сказали?
Опубликовано 7.06.2016 - 17:40
Где жители военного городка нашли двух метровую амброзию в июне они не сказали?
попадалась какая-то статьюшка в ВК. Тоже жаловались на амброзию, аллергия, все дела. фотки выкладывали. Ну не двух метровая, но здоровенная была. а там хз - свечку не держал. Думаешь черный PR?
Опубликовано 7.06.2016 - 17:46
попадалась какая-то статьюшка в ВК. Тоже жаловались на амброзию, аллергия, все дела. фотки выкладывали. Ну не двух метровая, но здоровенная была. а там хз - свечку не держал. Думаешь черный PR?
Да не. Может и есть, но в сентябре. У меня алергия от нее и про эту тварь я все знаю)
А ну то что растет, ну подумаешь.... Мама живет стачки/труженников, там заросли по сезону ее в перемешку с мусором и использованными презервами на ветках у народа прямо под окнами и всем плевать
Ишь ты, нашли Монте-Карло
Опубликовано 8.06.2016 - 10:59
Как раз из окна мою дачу видно будет. Мож тоже там прикупить? Что сейчас с ценами?
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 8.06.2016 - 11:37
а вот и новости от нашего лучше сити менеджера мля...
Улицу Орбитальную продлевать пока не станут, а часть Вавилова в микрорайоне Суворовский расширят не раньше сентября. Такой ответ получил слушатель РР Дмитрий Шевкунов на приеме у первого зама сити-менеджера Сергея Кузнецова. Вместе с Кузнецовым прием вел глава Дирекции по строительству объектов транспортной инфраструктуры (ДИСОТИ) Игорь Дюжиков. Они сообщили ростовчанину, что подрядчика для дорожных работ на Вавилова будет определен не раньше 10 июля.
(слушайте в подкасте)
Новое заявление чиновников расходится с тем, что месяц назад говорил другой зам градоначальника – Евгений Лебедев. В администрации он курирует дорожное хозяйство города. НА майской пресс-конференции Лебедев заявил, что часть Вавилова в Суворовском полностью отремонтируют уже к августу, и даже благоустроят тротуарами.
(слушайте в подкасте)
На той же пресс-конференции месяц назад Евгений Лебедев рассказал и о продлении улицы Орбитальной до Суворовского. По словам зама, начать должны были уже в этом году и завершить к декабрю 2017-го.
(слушайте в подкасте)
Однако накануне Сергей Кузнецов по сути опроверг предыдущие заявления своего высокопоставленного коллеги. Дескать на Орбитальную в городском бюджете нет денег, и на их появление раньше 2018 года рассчитывать не приходиться, - передал нам слова Кузнецова Дмитрий Шевкунов.
Чиновники также сообщили, что отложены и планы расширения улицы Особенной между Вавилова и Королева – этот участок дороги собирались сделать трехполосный.
были с мелким в суве на прошлые выходные. в военной части сува - вообще нет магазинов. в комерческой части сува в каждом доме есть пивас и магаз с едой. в комерческой части куча детских площадок. в военной их нет. и заросли до .... но с военной части посадили парк.
Опубликовано 8.06.2016 - 13:15
были с мелким в суве на прошлые выходные. в военной части сува - вообще нет магазинов.
в военной части есть пятерочка.
Опубликовано 8.06.2016 - 13:18
в военной части есть пятерочка.
видел. только она находится фиг знает где.
Опубликовано 8.06.2016 - 13:55
когда-то Западный был - краем мира - поле, без магазинов и школ, без деревьев и газонов
Опубликовано 8.06.2016 - 13:58
когда-то Западный был - краем мира - поле, без магазинов и школ, без деревьев и газонов
и динозавры)))))
Опубликовано 8.06.2016 - 15:52
дорого чота там - вон на магниторгорской ходили смотрели и дом красивше и район получше - теже 1600 за 40 квадратов - причем любой этаж и дом уже наполовину построен
а в итоге взяли за 1144 на заводской
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 8.06.2016 - 17:14
дорого чота там - вон на магниторгорской ходили смотрели и дом красивше и район получше - теже 1600 за 40 квадратов - причем любой этаж и дом уже наполовину построен
а в итоге взяли за 1144 на заводской
Это что вы взяли за 1144? На заводской в балке?
Опубликовано 8.06.2016 - 17:17
То, что построят лет через 15, а может и вообще никогда не построят.Это что вы взяли за 1144?
Опубликовано 8.06.2016 - 18:08
Это что вы взяли за 1144? На заводской в балке?
тю - да я в яндексе забей - сразу найдешь
считай извилистая тока другая сторона балки, хоть не в самой яме - уже хорошо
правда мне жалко улицу Заводская - там уже движняк немалый , а будет вообще жесть - бедные жители ч\с
Опубликовано 8.06.2016 - 20:21
судя по всему взяли студию на заводской, в стройварианте голом. Строят кстати в срок, это же комстрой.
Изменено: Vanilka, 8.06.2016 - 20:22
Опубликовано 8.06.2016 - 20:24
То, что построят лет через 15, а может и вообще никогда не построят.
Это ты про Комстрой, штоль?
Построят раньше срока в договоре, можешь не сомневаться, они практически все дома так сдают.
Другое дело, что на социалку в 9а ЗЖМ они плюют. Но и тут что-то сдвигаться с мертвой точки начало, с парковками например. Щас вот сдали 7/2 с двухуровневой подземной парковкой, сдают места по 2тр первые два месяца, потом 3тр. А рядом еще два дома с такими парковками на подходе. Уже хорошо. А с учетом того, что с ехать с Заводской в Центр по пустой Портовой совсем не то что с Суворовского, вполне нормальная покупка хаты, я считаю.
Опубликовано 9.06.2016 - 12:19
тю - да я в яндексе забей - сразу найдешь
считай извилистая тока другая сторона балки, хоть не в самой яме - уже хорошо
правда мне жалко улицу Заводская - там уже движняк немалый , а будет вообще жесть - бедные жители ч\с
Да про 9а мик-н я в курсе. Просто я однушки смотрел, за такую цену не видел.А у тебя студия, кстати сколько кв.м.?
Мне Екатерининский нравится.
Опубликовано 10.06.2016 - 14:13
Это ты про Комстрой, штоль?
Не, там есть пара тройка домов которые начинают строить по вот таким вот ценам ООО "Рога и копыта". Результат известен.
Комстрой да, построит.
Опубликовано 10.06.2016 - 18:39
Да про 9а мик-н я в курсе. Просто я однушки смотрел, за такую цену не видел.А у тебя студия, кстати сколько кв.м.?
Мне Екатерининский нравится.
ессно студия
в екат однушки - по 40 за квадрат - любой этаж на выбор - я б поспешил, а то у них акция эта скоро прикроется, если не уже
я сотмрел там на 4 этаже вариант хороший и сам дом ничо красивый с коричневого кирпича и район тупик - тихо там ... будет когда остальные дома достроят)))
Там если и брать то тока последний этаж на мой взгляд чтоб хоть вид был через крышу соседнего на кумженку - иначе будешь смотреть в стену дома соседнего
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых