Свежие уточнения по спецсчёту для контентынх услуг. Подписки, которые больше всег о идонимают народ не относятся к контент-услугам. И списывают деньги с основного счёта.
В большие минуса сейчас никто не уводит.

Оффлайн
Опубликовано 27.06.2014 - 18:36
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2014 - 23:59
Что-то, мне кажется, что у "большой тройки" не хватает пропускной способности для 4G. Субъективное мнение, но очень навязчивое. Хапнули частоты, немного оборудования, пустили кучу рекламы, а не тянут. Скорей всего, антенны ставят на существующих точках 2G и 3G, а 4G большей частоты и не покрывают те зоны, что 2G и 3G. Есть надежда, что поставят много дополнительных столбов, натыкают антенн на здания и со временем всё наладится, хотя, помятуя развитие и обещания на счёт 3G, как-то не очень верится в положительный и радующий исход этой компании с LTE.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2014 - 01:52
aaagrant1 какая скоросто у билайна на западном в районе площади дружинников? Не измеряли? А то мтс уже даже не подключается на 4g.
на самом пл. дружинников 4ж у билайн на прочь отсутствует (не знаю почему), полкилометра в сторону радиорынка или полкилометра в сторону портовой или в сторону города или сторону зорге, сеть появляется и скорость в среднем 30-40мбит держиться. последнее время небольшие косяки у билайн, но это коснется тех кто шару смотреть через него собирается, периодически пропадают пинги, в итоге проблемы с просмотром нтв+
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2014 - 13:42
докладываю, за пару месяцев использования модема МТС 4G, в домашнем компе:
первый месяц все было хорошо, потом стал периодически как бы подвисать, пока физически не передернешь его из ЮСБ разъема. но я уже как то смирился. скорость хорошая, примерно по 10 Мб на вход и на выход, хотя уровень приема всего 2 палочки (или 30%). но вот позавчера что то совсем все пропало, на 4Ж -одна палочка приема, на 3Ж, две, но связь рвется, скорость совсем упала. позвонил в МТС, они типа все проверили, говорят все работает, типа.
вообщем утром сегодня еще раз проверил, скорость низкая, уровень сигнала низкий,
я поехал на радиорынок купил направленную антенну. вертикальной поляризации, только что установил. и ооооогого, уровень сигнала 70-90% и. инет работает . УРА!
п.с. антенка вот такая: AX-2514Y
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2014 - 14:03
первый месяц все было хорошо, потом стал периодически как бы подвисать, пока физически не передернешь его из ЮСБ разъема. но я уже как то смирился. скорость хорошая, примерно по 10 Мб на вход и на выход, хотя уровень приема всего 2 палочки (или 30%). но вот позавчера что то совсем все пропало, на 4Ж -одна палочка приема, на 3Ж, две, но связь рвется, скорость совсем упала. позвонил в МТС, они типа все проверили, говорят все работает, типа.
вообщем утром сегодня еще раз проверил, скорость низкая, уровень сигнала низкий,
я поехал на радиорынок купил направленную антенну. вертикальной поляризации, только что установил. и ооооогого, уровень сигнала 70-90% и. инет работает . УРА!
Здравствуй, я живу в Батайске хочу приобрести 4G Модем от МТС, как посоветуете сразу с такой антенной брать, или потом купить если проблемы начнутся?
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2014 - 14:23
Gladiron, да я в этом не особо спец.
для начала надо вообще узнать. если 4Ж в вашем районе вообще.
надо у кого нибудь попросить модем на 10 минут и попробовать.
потом попользоваться уже своим, смотреть какой уровень сигнала.
я сначала включал модем сразу в комп, но комп стоИт под столом, поэтому сигнал низкий был. тогда я использовал 1,5 метровый ЮСБ удлинитель (надо брать хорошего качества), сам модем повесил над окошком на веревочке. было все хорошо. а вот позавчера почему то сигнал слабый стал, я поэтому купил антенну.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2014 - 15:13
Gladiron, да я в этом не особо спец.
я сначала включал модем сразу в комп, но комп стоИт под столом, поэтому сигнал низкий был. тогда я использовал 1,5 метровый ЮСБ удлинитель (надо брать хорошего качества), сам модем повесил над окошком на веревочке. было все хорошо. а вот позавчера почему то сигнал слабый стал, я поэтому купил антенну.
Всё уже проверил, 4G Вообще по всему Батайску есть, не то что в моём районе возле северного, так вот, у меня тоже есть только 2 метровый USB удлинитель , я вообще собираюсь вешать его на ручку окна.
Ладно, спасибо.Завтра пойду приобретать 4G.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2014 - 17:46
сколько отдал?Gladiron, да я в этом не особо спец.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2014 - 17:56
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2014 - 17:59
думаю + доставка рублей 300
Ну, как бы у вас эта антенна для 3G.
А то только для 4G.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2014 - 17:59
Всё уже проверил, 4G Вообще по всему Батайску есть, не то что в моём районе возле северного, так вот, у меня тоже есть только 2 метровый USB удлинитель , я вообще собираюсь вешать его на ручку окна.
Ладно, спасибо.Завтра пойду приобретать 4G.
У мну был МТСный четырижэ. Отказался в пользу Мегафона. Не жалел ни дня. Ловит везде, стабильно. Правда, в Батайск с ним не катался. Но вообще МТС плохая связь. У мну на телефоне стоит переадресация когда недоступен на мой второй, на билайн. Очень часто проходят звонки именно на билайн при включенном мтсе.
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2014 - 18:05
У мну был МТСный четырижэ. Отказался в пользу Мегафона. Не жалел ни дня. Ловит везде, стабильно. Правда, в Батайск с ним не катался. Но вообще МТС плохая связь. У мну на телефоне стоит переадресация когда недоступен на мой второй, на билайн. Очень часто проходят звонки именно на билайн при включенном мтсе.
В том-то и прикол, что нет покрытия для Мегафона в Батайске. Есть только один вариант МТС, но я не жалею что возьму, друзья пользуются им уже около 3 месяцев и нормально без сбое.
Скорость нормальная, на приём 34-40 мб/сек, отдача 10-20 мб/сек. По сути это самый быстрый интернет у нас в Батайске, даже если взять всех провайдеров, ни у одного не видел такой скорости.
Я вообще потом собираюсь брать Beeline 4G, он пока-что только у вас, до нас ещё не дошло.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2014 - 20:24
я купил антенну именно для 4G
http://bester-ltd.ru...tenna_ax-2514y/
вот она же за 990 руб.
http://antex-e.ru/st...907/?pos=849090
для нее так же необходим переходник Адаптер с разъемами TS-9 - F-female для подключения внешней антенны к 3G/4G USB
http://antex-e.ru/st...086/?pos=914690
ну конечно же кабель. цена кабеля , зависит от длины.
я взял на радиорынке антенну за 950 рэ.
кабель 10 метров уже с разъемами за 800 рэ.
и переходник за 350 рэ.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2014 - 10:40
У меня тоже так было, как только купил - идеально работал, ни единого разрыва , потом прошло 2 месяца и начал отключаться пока модем не перетыкнёшь, а теперь вообще 4g не работает. Они походу специально делают что в первый месяц инет летает, чтобы заманить, а потом сдувается.
А скорость с этой антенной на сколько увеличилась?
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2014 - 11:01
А скорость с этой антенной на сколько увеличилась?
скорость осталась прежней 10-12 мБ на вход и 12-16 на выход. но зато страницы быстрее открываются, и пока разрывов связи не отмечал.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2014 - 12:36
с декабря таких проблем нет - это странно? :-)Они походу специально делают что в первый месяц инет летает, чтобы заманить, а потом сдувается.
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2014 - 11:11
Zahar, А антенну куда направили, она ж направленная? Эмпирическим методом, типа где лучше сигнал, или в сторону возможного расположения БС? Устанавливали снаружи, сколько метров на землёй?
Изменено: Nord, 1.07.2014 - 11:20
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 09:33
Продаю сим карты Билайн с полным безлимитом, абонентская плата 590 в мес, цена за 1 шт 1000, могу отправить почтой по предоплате 1 классом.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 19:34
я купил антенну именно для 4G
http://bester-ltd.ru...tenna_ax-2514y/
вот она же за 990 руб.
http://antex-e.ru/st...907/?pos=849090
для нее так же необходим переходник Адаптер с разъемами TS-9 - F-female для подключения внешней антенны к 3G/4G USB
http://antex-e.ru/st...086/?pos=914690
ну конечно же кабель. цена кабеля , зависит от длины.
я взял на радиорынке антенну за 950 рэ.
кабель 10 метров уже с разъемами за 800 рэ.
и переходник за 350 рэ.
Брал такую же антенну и не увидел вообще какова либо эффекта, что с ней что без неё разницы ни какой.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 20:29
Купил БИшный 4Ж модем, после фиаско с МТС. Нуавей E3272. Греется как утюг, однажды уже пришлось вынимать и охлаждать. Думаю, разобрать, на насверлить отверстий в корпусе, хоть какая то вентиляция будет.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 08:07
Брал такую же антенну и не увидел вообще какова либо эффекта, что с ней что без неё разницы ни какой.
Она в городе на фиг не нужна, модем повыше в влагозащищённом боксе поднять и все.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 09:47
Она в городе на фиг не нужна, модем повыше в влагозащищённом боксе поднять и все.
Ну я не совсем в городе живу... северный рн. С\т Салют это прям на окраине города.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 10:20
Купил БИшный 4Ж модем, после фиаско с МТС. Нуавей E3272. Греется как утюг, однажды уже пришлось вынимать и охлаждать. Думаю, разобрать, на насверлить отверстий в корпусе, хоть какая то вентиляция будет.
А Вы такой купите Huawei B593s-22 с поддержкой всех операторов, в сетях 2G, 3G, 4G
и забудете о проблемах! А так же при необходимости, поддержка подключений внешних антенн.
Изменено: sedityr, 4.07.2014 - 10:28
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 10:32
Антенна для нормальной скорости и стабильности, в не зависимости от того в центре города вы или на окраине - просто необходима! Вот антенна заслуживающая внимания для 4G
Направленная 4G LTE антенна KAA14-2600 DP стандарта MIMO
Изменено: sedityr, 4.07.2014 - 10:45
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 11:08
Антенна для нормальной скорости и стабильности, в не зависимости от того в центре города вы или на окраине - просто необходима! Вот антенна заслуживающая внимания для 4G
Направленная 4G LTE антенна KAA14-2600 DP стандарта MIMO
И где её в Ростове можно купить ? как то фейк из Москвы брать за 3К не очень хочется.
Также с меткой «4G, LTE, 4g LTE МТС»
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Безлимитная симкарта МегафонАвтор: alexbond • Дата: 12.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продаю 4G смартфоны Xiaomi Redmi 2 (два штуки)Автор: Maks-i-drom • Дата: 29.12.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю 4g роутерАвтор: doubleface • Дата: 24.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
iPad mini 2 16 gb (Retina) + sim (LTE) рстАвтор: Spector • Дата: 28.05.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Изучается спрос на iPad mini 16 gb + cellular.Автор: Spector • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых