Перейти к содержимому

Фото

4G уже в Ростове и области

4G LTE 4g LTE МТС

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4906 ответов в теме

#2576 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2014 - 18:36

Свежие уточнения по спецсчёту для контентынх услуг. Подписки, которые больше всег о идонимают народ не относятся к контент-услугам. И списывают деньги с основного счёта. 
В большие минуса сейчас никто не уводит.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#2577 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2014 - 23:59

Что-то, мне кажется, что у "большой тройки" не хватает пропускной способности для 4G. Субъективное мнение, но очень навязчивое. Хапнули частоты, немного оборудования, пустили кучу рекламы, а не тянут. Скорей всего, антенны ставят на существующих точках 2G и 3G, а 4G большей частоты и не покрывают те зоны, что 2G и 3G. Есть надежда, что поставят много дополнительных столбов, натыкают антенн на здания и со временем всё наладится, хотя, помятуя развитие и обещания на счёт 3G, как-то не очень верится в положительный и радующий исход этой компании с LTE.

• 0

#2578 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 01:52

aaagrant1 какая скоросто у билайна на западном в районе площади дружинников? Не измеряли? А то мтс уже даже не подключается на 4g.

на самом пл. дружинников 4ж у билайн на прочь отсутствует (не знаю почему), полкилометра в сторону радиорынка или полкилометра в сторону портовой или в сторону города или сторону зорге, сеть появляется и скорость в среднем 30-40мбит держиться. последнее время небольшие косяки у билайн, но это коснется тех кто шару смотреть через него собирается, периодически пропадают пинги, в итоге проблемы с просмотром нтв+

• 0
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#2579 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 13:42

докладываю,  за пару месяцев использования модема МТС 4G,  в домашнем компе:

первый месяц все было хорошо,  потом стал периодически как бы подвисать,  пока физически не передернешь его из ЮСБ разъема. но я уже как то смирился.  скорость хорошая,  примерно по 10  Мб на вход  и на выход,  хотя уровень приема всего 2 палочки (или 30%).  но вот позавчера что то совсем все пропало,  на 4Ж -одна палочка приема,  на 3Ж,  две, но связь рвется,  скорость совсем упала. позвонил  в МТС,  они типа все проверили,  говорят все работает, типа.

вообщем утром сегодня еще раз проверил, скорость низкая,  уровень сигнала низкий, 

я поехал на радиорынок купил направленную антенну.  вертикальной поляризации,  только что установил.  и ооооогого,  уровень сигнала 70-90% и. инет работает . УРА!

п.с. антенка вот такая:  AX-2514Y

bester_antenna_ax-2514y_3-1.jpg

• 1

#2580 Оффлайн   Gladiron

Gladiron

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 14:03

первый месяц все было хорошо,  потом стал периодически как бы подвисать,  пока физически не передернешь его из ЮСБ разъема. но я уже как то смирился.  скорость хорошая,  примерно по 10  Мб на вход  и на выход,  хотя уровень приема всего 2 палочки (или 30%).  но вот позавчера что то совсем все пропало,  на 4Ж -одна палочка приема,  на 3Ж,  две, но связь рвется,  скорость совсем упала. позвонил  в МТС,  они типа все проверили,  говорят все работает, типа.

вообщем утром сегодня еще раз проверил, скорость низкая,  уровень сигнала низкий, 

я поехал на радиорынок купил направленную антенну.  вертикальной поляризации,  только что установил.  и ооооогого,  уровень сигнала 70-90% и. инет работает . УРА!

bester_antenna_ax-2514y_3-1.jpg

Здравствуй, я живу в Батайске хочу приобрести 4G Модем от МТС, как посоветуете сразу с такой антенной брать, или потом купить если проблемы начнутся?

• 0

#2581 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 14:23

Gladiron, да я в этом не особо спец.

для начала надо вообще узнать.  если 4Ж  в вашем районе вообще.

надо у кого нибудь попросить модем на 10 минут и попробовать.

потом попользоваться уже своим,  смотреть какой уровень сигнала.

я сначала включал модем сразу в комп,  но комп стоИт под столом,  поэтому сигнал низкий был.  тогда  я использовал 1,5 метровый ЮСБ удлинитель (надо брать хорошего качества),  сам модем повесил над окошком на веревочке. было все хорошо. а вот позавчера почему то сигнал слабый стал,   я поэтому  купил антенну.

• 0

#2582 Оффлайн   Gladiron

Gladiron

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 15:13

я сначала включал модем сразу в комп,  но комп стоИт под столом,  поэтому сигнал низкий был.  тогда  я использовал 1,5 метровый ЮСБ удлинитель (надо брать хорошего качества),  сам модем повесил над окошком на веревочке. было все хорошо. а вот позавчера почему то сигнал слабый стал,   я поэтому  купил антенну.

Всё уже проверил, 4G Вообще по всему Батайску есть, не то что в моём районе возле северного, так вот, у меня тоже есть только 2 метровый USB удлинитель , я вообще собираюсь вешать его на ручку окна.
Ладно, спасибо.Завтра пойду приобретать 4G.

• 0

#2583 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 465 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 17:46

сколько отдал?
  • 0

#2584 Оффлайн   masteralexey

masteralexey

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 33 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 17:56

сколько отдал?

думаю + доставка рублей 300

http://bester-ltd.ru...lekt_startoviy/

• 0

#2585 Оффлайн   Gladiron

Gladiron

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 17:59

думаю + доставка рублей 300

http://bester-ltd.ru...lekt_startoviy/

Ну, как бы у вас эта антенна для 3G.
А то только для 4G. :pleasantry:

• 0

#2586 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 17:59

Всё уже проверил, 4G Вообще по всему Батайску есть, не то что в моём районе возле северного, так вот, у меня тоже есть только 2 метровый USB удлинитель , я вообще собираюсь вешать его на ручку окна.
Ладно, спасибо.Завтра пойду приобретать 4G.

У мну был МТСный четырижэ. Отказался в пользу Мегафона. Не жалел ни дня. Ловит везде, стабильно. Правда, в Батайск с ним не катался. Но вообще МТС плохая связь. У мну на телефоне стоит переадресация когда недоступен на мой второй, на билайн. Очень часто проходят звонки именно на билайн при включенном мтсе.

• 0
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#2587 Оффлайн   Gladiron

Gladiron

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 18:05

У мну был МТСный четырижэ. Отказался в пользу Мегафона. Не жалел ни дня. Ловит везде, стабильно. Правда, в Батайск с ним не катался. Но вообще МТС плохая связь. У мну на телефоне стоит переадресация когда недоступен на мой второй, на билайн. Очень часто проходят звонки именно на билайн при включенном мтсе.

В том-то и прикол, что нет покрытия для Мегафона в Батайске. Есть только один вариант МТС, но я не жалею что возьму, друзья пользуются им уже около 3 месяцев и нормально без сбое.
Скорость нормальная, на приём 34-40 мб/сек, отдача 10-20 мб/сек. По сути это самый быстрый интернет у нас в Батайске, даже если взять всех провайдеров, ни у одного не видел такой скорости. :good:

Я вообще потом собираюсь брать Beeline 4G, он пока-что только у вас, до нас ещё не дошло. ;)

• 0

#2588 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 20:24

я купил антенну именно для 4G

http://bester-ltd.ru...tenna_ax-2514y/

вот она же за 990 руб.

http://antex-e.ru/st...907/?pos=849090

для нее так же необходим  переходник Адаптер с разъемами TS-9 - F-female для подключения внешней антенны к 3G/4G USB

http://antex-e.ru/st...086/?pos=914690

ну конечно же кабель.  цена кабеля , зависит от длины.

я взял на радиорынке антенну за 950  рэ.

кабель 10  метров уже  с разъемами за 800 рэ.

и переходник за 350  рэ.

• 1

#2589 Оффлайн   coder

coder

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 416 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2014 - 10:40

У меня тоже так было, как только купил - идеально работал, ни единого разрыва :D , потом прошло 2 месяца и начал отключаться пока модем не перетыкнёшь, а теперь вообще 4g не работает. Они походу специально делают что в первый месяц инет летает, чтобы заманить, а потом сдувается.

А скорость с этой антенной на сколько увеличилась?

• 1

#2590 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2014 - 11:01

А скорость с этой антенной на сколько увеличилась?

скорость осталась прежней 10-12 мБ на вход  и 12-16 на выход.  но зато страницы быстрее открываются,  и пока разрывов связи не отмечал.

• 0

#2591 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2014 - 12:36

Они походу специально делают что в первый месяц инет летает, чтобы заманить, а потом сдувается.

с декабря таких проблем нет - это странно? :-)
  • 0

За связь без брака!

#2592 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2014 - 11:11

Zahar, А антенну куда направили, она ж направленная? Эмпирическим методом, типа где лучше сигнал, или в сторону возможного расположения БС? Устанавливали снаружи, сколько метров на землёй?

Изменено: Nord, 1.07.2014 - 11:20

• 0

#2593 Оффлайн   Александр7770

Александр7770

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 91 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 09:33

Что то у Билайна совсем плохо стало, обрыв каждые 12 минут.
  • 0

Продаю сим карты Билайн с полным безлимитом, абонентская плата 590 в мес, цена за 1 шт 1000, могу отправить почтой по предоплате 1 классом.

#2594 Оффлайн   Joxa27

Joxa27

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 19:34

я купил антенну именно для 4G

http://bester-ltd.ru...tenna_ax-2514y/

вот она же за 990 руб.

http://antex-e.ru/st...907/?pos=849090

для нее так же необходим  переходник Адаптер с разъемами TS-9 - F-female для подключения внешней антенны к 3G/4G USB

http://antex-e.ru/st...086/?pos=914690

ну конечно же кабель.  цена кабеля , зависит от длины.

я взял на радиорынке антенну за 950  рэ.

кабель 10  метров уже  с разъемами за 800 рэ.

и переходник за 350  рэ.

Брал такую же антенну и не увидел вообще какова либо эффекта, что с ней что без неё разницы ни какой.

• 0

#2595 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 20:29

Купил БИшный 4Ж модем, после фиаско с МТС. Нуавей E3272. Греется как утюг, однажды уже пришлось вынимать и охлаждать. Думаю, разобрать, на насверлить отверстий в корпусе, хоть какая то вентиляция будет.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#2596 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2014 - 08:07

Брал такую же антенну и не увидел вообще какова либо эффекта, что с ней что без неё разницы ни какой.

Она в городе на фиг не нужна, модем повыше в влагозащищённом боксе поднять и все.

• 0

#2597 Оффлайн   Joxa27

Joxa27

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2014 - 09:47

Она в городе на фиг не нужна, модем повыше в влагозащищённом боксе поднять и все.

Ну я не совсем в городе живу... северный рн. С\т Салют это прям на окраине города.

• 0

#2598 Оффлайн   sedityr

sedityr

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2014 - 10:20

Купил БИшный 4Ж модем, после фиаско с МТС. Нуавей E3272. Греется как утюг, однажды уже пришлось вынимать и охлаждать. Думаю, разобрать, на насверлить отверстий в корпусе, хоть какая то вентиляция будет.

А Вы такой купите Huawei B593s-22 с поддержкой всех операторов, в сетях  2G, 3G, 4G

и забудете о проблемах!  А так же при необходимости, поддержка подключений внешних антенн.

Изменено: sedityr, 4.07.2014 - 10:28

• 0

#2599 Оффлайн   sedityr

sedityr

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2014 - 10:32

Антенна для нормальной скорости и стабильности, в не зависимости от того в центре города вы или на окраине - просто необходима! Вот антенна заслуживающая внимания для 4G

Направленная 4G LTE антенна KAA14-2600 DP стандарта MIMO

Изменено: sedityr, 4.07.2014 - 10:45

• 0

#2600 Оффлайн   Joxa27

Joxa27

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2014 - 11:08

Антенна для нормальной скорости и стабильности, в не зависимости от того в центре города вы или на окраине - просто необходима! Вот антенна заслуживающая внимания для 4G

Направленная 4G LTE антенна KAA14-2600 DP стандарта MIMO

И где её в Ростове можно купить ? как то фейк из Москвы брать за 3К не очень хочется.

• 0

Также с меткой «4G, LTE, 4g LTE МТС»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика