Вчера подписывала акт приема-передачи. Все, кто хочет получить неустойку ВНИМАТЕЛЬНО читайте акт!! В начальной редакции есть пункт, согласно которому я бы не имела материальных и прочих претензий относительно сроков сдачи объекта. Как только я заикнулась, что не буду подписывать такой акт, сразу же без лишних вопросов его убрали. Потом поставили дату недельной давности, тоже попросила переделать.
В общем, делают все, чтобы всеми правдами и неправдами не платить неустойку. В результате всё подписали в той редакции, которая меня устраивала. Но на вопрос, сдадут ли они за меня документы в юстицию как обещали в письме, мне пояснили, что сдадут лишь с условием, что я не буду писать претензию.
Кстати кадастровые паспорта уже все сделаны, и отдают их вместе с актом на безвозмездной основе.
Регистрировать можно идти в конце января.
Дали номера телефонов УК. Некая УК "Феникс-Северный". Позвонив по телефону с вопросом о лифтах, мне сказали, что еще нет договора на обслуживание лифта и в связи с этим лифт пока работать не будет. Возможно заработает в конце месяца. Кроме того его еще даже не обшили фанерой.