Первый гололед на автомобильном подходе к Крымском мосту и десятки разбитых машин...
Т.е расхвалённое антигололёдное супер покрытие не работает по факту? К весне так и само покрытие порвёт.
Опубликовано 5.12.2018 - 16:41
Первый гололед на автомобильном подходе к Крымском мосту и десятки разбитых машин...
Т.е расхвалённое антигололёдное супер покрытие не работает по факту? К весне так и само покрытие порвёт.
Опубликовано 5.12.2018 - 16:43
а её открывали ? там же стройка во всю идет. официально открытие аж на конец 19 года вроде.
Вон оно что. Давно в тех краях не был.
Опубликовано 5.12.2018 - 16:45
Мой муж тоже раньше любил на машине ездить, пока я его не взяла с собой в автобусный тур.
Удобные сиденья, плед,подушка - для удобства, фляжка с коньяком, лимон, бутерброды и шоколадка - для настроения и всю дорогу хорошие добрые фильмы.
Никаких проблем с парковкой, пробками, очередями в музеи и поиском отелей - едешь и наслаждаешься.
Теперь обижается, когда я его с собой не беру.
тю, у меня в машине сидения удобные. фляжка с каньяком да тут минус. бутерброды легко, еще и в рот пихают. фильмы тоже легко )))) Зачем мне отели если в Севастополе жилье ?
Вон оно что. Давно в тех краях не был.
напугал меня я аж в яндекс полез смотреть, они видимо просто трассу нанесли на карту.
Опубликовано 5.12.2018 - 16:48
Зачем мне отели если в Севастополе жилье ?
Сдаёшь? Если что можно обращаться?
Опубликовано 5.12.2018 - 16:50
Сдаёшь? Если что можно обращаться?
нет, не сдается.
Опубликовано 23.06.2019 - 22:26
Прочитал в сети, что напряжно в Крыму отдыхать этим летом.
Кризис Крыма: Или остановить поток туристов, или распугать их навсегда.
Огромные потоки отдыхающих из Украины и России делают жизнь на полуострове невыносимой
https://svpressa.ru/...article/236275/
Так ли это?
Опубликовано 23.06.2019 - 22:49
Так ли это?
Я думаю это или неправда или сильное преувеличение. Крымчане говорят, что даже с открытием автомобильного моста нет такого потока туристов как было, до того как. Они очень надеются на открытие железнодорожного сообщения и что военные отдадут гражданским хотя бы ещё один аэродром из 58 штук имеющихся на полуострове, очень просят отдать обратно Бельбек, но военные не соглашаются ни в какую, а Симферополь уже давно задыхается.
Опубликовано 23.06.2019 - 22:59
Огромные потоки отдыхающих из Украины и России делают жизнь на полуострове невыносимой
Так ли это?
Странная статья, какая-то солянка из разных новостей за этот и все прошлые годы :
- "Небывалым праздником стал июньский заход в Севастополь относительно небольшой российской сети. Всего один гипермаркет на Камышовом шоссе, а шуму было выше облаков. Фирмачи из Кубани забрали крымские маркеты дешевой украинской сети «АТБ», переименовали в «ПУД»" Эта сеть в крыму уже давно, я их еще в 2015 году здесь видел.
- "никаких скидок и округлений в пользу клиента. Скидочные карты — нечто из области фантастики. Всю мелочь кассиры берут себе." Это вообще бред, сети округляют обычно в пользу клиента, а простые магазина, когда как. Скидочных карт за год проживания здесь уже с десяток разных магазинов скопилось.
- Туристы в горах вообще круглогодично теряются и блудят, в т.ч. и местные, каждую неделю подобные новости читаю
- "желто-голубые самоклейки «Об'єкт під охороною»; в Крыму установлено 3 государственных языка и местами еще пооставались старые наклейки со времен Украины, ни кого это здесь не парит и не волнует
Да и вообще в статье собрано все до кучи и не понятно, что хотели сказать. Собрали и укротуристов, и наших ментов, и каких-то узбеков с рагулями и еще кучу не понятно чего.
А по факту вопроса, живу в Симферополе, каждый день езжу в Севастополь особого затора на дорогах пока не заметил, пробки в этих городах особо не увеличились, массового турпотока пока не заметил.
Изменено: BelAS, 23.06.2019 - 23:01
Опубликовано 24.06.2019 - 12:43
Я думаю это или неправда или сильное преувеличение. Крымчане говорят, что даже с открытием автомобильного моста нет такого потока туристов как было, до того как. Они очень надеются на открытие железнодорожного сообщения и что военные отдадут гражданским хотя бы ещё один аэродром из 58 штук имеющихся на полуострове, очень просят отдать обратно Бельбек, но военные не соглашаются ни в какую, а Симферополь уже давно задыхается.
да Бельбек давно пророчат на гражданские рейсы, но воз и ныне там. Ибо там инфраструктуры нету. Терминал по хорошему строить надо новый.
Опубликовано 24.06.2019 - 14:30
Так ли это?
какой-то говновброс, только не могу понять, с какой стороны этот вброс, если либералы то должны по идее кричать что отдыхающих мало и все плохо, тут же наоборот кричат что много (но все равно все плохо)
и вместо какой-то внятной статистики оперируют сомнительными частными случаями
Изменено: Tony, 24.06.2019 - 14:30
Опубликовано 26.06.2019 - 11:13
Посоветуйте, где остановиться на ночь в районе Керчи +/- по дороге в Ялту.
Опубликовано 26.06.2019 - 11:21
Мы ночевали тут 2500 р/ночь огромный номер на троих с видом на море и поесть рядом дофига бюджетных мест Вилла Нимфей
Переночевали, утром поплавали "на пасашок" перед выездом из Крыма, по завтракали и в путь до Ростова
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 26.06.2019 - 11:31
Спасибо, рассмотрю. Но пока ищу ближе к Керчи.
Рассматриваю вариант остановки на ночь в Яковенково, чтобы посетить по пути Олупский заповедник. Подскажите, по какой дороге лучше всего добираться до заповедника и что там кроме озер посмотреть?
Опубликовано 26.06.2019 - 11:44
Кстати, это не твои пару лимузинов с 161-региона встречал на Тавриде в прошлую неделю http://www.auto-rost...12537&p=5128457
Спасибо, рассмотрю. Но пока ищу ближе к Керчи.
Заезжал я в этот раз в Керчь, можно и там найти где остановиться, но мне не понравился один факт - всего ОДИН вьезд-выезд на трассу "Таврида" из Керчи.... стоишь на берегу Керчи - видишь вот он мост, а чтоб к нему выехать надо проехать всю Керчь ~ 15 км, вобщем, в ту дырку в какую въезжаешь в неё и выезжаешь..
Опубликовано 26.06.2019 - 12:10
Кстати, это не твои пару лимузинов с 161-региона встречал на Тавриде в прошлую неделю http://www.auto-rost...12537&p=5128457
Заезжал я в этот раз в Керчь, можно и там найти где остановиться, но мне не понравился один факт - всего ОДИН вьезд-выезд на трассу "Таврида" из Керчи.... стоишь на берегу Керчи - видишь вот он мост, а чтоб к нему выехать надо проехать всю Керчь ~ 15 км, вобщем, в ту дырку в какую въезжаешь в неё и выезжаешь..
лимо не мои.
Опубликовано 26.06.2019 - 12:17
лимо не мои.
зря би-би-кал...хотя толпа в них радовалась приветствию
Опубликовано 26.06.2019 - 12:24
А по факту вопроса, живу в Симферополе, каждый день езжу в Севастополь особого затора на дорогах пока не заметил, пробки в этих городах особо не увеличились, массового турпотока пока не заметил.
Едва успел на прошлой недели выкупить нормальный отель на три недели (июль/август). Все забито уже, без вариантов.
Опубликовано 26.06.2019 - 12:25
Может Опукский заповедник?Спасибо, рассмотрю. Но пока ищу ближе к Керчи.
Рассматриваю вариант остановки на ночь в Яковенково, чтобы посетить по пути Олупский заповедник. Подскажите, по какой дороге лучше всего добираться до заповедника и что там кроме озер посмотреть?
Изменено: Mixa, 26.06.2019 - 12:25
Опубликовано 26.06.2019 - 12:30
Может Опукский заповедник?
Алупский.... причём без З впереди
Опубликовано 26.06.2019 - 15:34
Может Опукский заповедник?
да
Есть у кого-нить контакты, где можно остановиться в нормальных условиях недалеко от этого заповедника?
Нашел только "гостевой дом М", но как я понял им не интересны гости на один день и они отказали.
Опубликовано 26.06.2019 - 15:50
да
Есть у кого-нить контакты, где можно остановиться в нормальных условиях недалеко от этого заповедника?
Нашел только "гостевой дом М", но как я понял им не интересны гости на один день и они отказали.
в высокий сезон ни где и ни кому не интересны гости на 1 ночь (особо это чувствуешь на курортах КК) ... по сему уже не заморачиваюсь с бронированием и ищу ночлег по пути следования за 2-3 часа до заката - тут и хозяева нормальные понимают, что при наличии номера - вряд ли кто на длительный срок снимет, а так хоть за ночь, а получит денег....
Опубликовано 26.06.2019 - 18:05
Пару лет останавливался в "Свет маяка". Немного не по дороге. Машина под охраной, хороший пляж на Азовском море, цена была 2-2,5 тыс руб. за вполне себе номер. Но не пять баллов однозначно.
Изначально бронировал в Голубицкой через Букинг. По приезду на место сказали: "Мест нету. А че вы не позвонили? Мы Букин несильно любим, ему проценты надо платить."
https://svetmayaka-kerch.ru/
Опубликовано 26.06.2019 - 22:16
Едва успел на прошлой недели выкупить нормальный отель на три недели (июль/август). Все забито уже, без вариантов.
Ну июль/август высокий сезон, потому и забито всё.
Опубликовано 30.06.2019 - 22:38
Опубликовано 30.06.2019 - 22:55
По ценам не скажу много, мы живем у друзей. Однокомнатная 1800,с июля дороже, случайно услышал на пляже.
С ценами на продукты в магазинах и в кафешках-столовых как там сейчас?
P.S. Будете ехать домой - купите крымский репчатый лук, рекомендую.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых