поехала по Буденновскому вниз, и потом направо и по набережной к ж/д вокзалу пригородному. Так что ходит там ОТ
да, но набережная идёт в другую сторону
Опубликовано 24.10.2016 - 15:18
поехала по Буденновскому вниз, и потом направо и по набережной к ж/д вокзалу пригородному. Так что ходит там ОТ
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.10.2016 - 15:22
от жд вокзала до буденовского не считаем
Тов Сухов неправда ваша - ходит ОТ прям по набережной
Изменено: тов. Сухов, 24.10.2016 - 15:22
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 24.10.2016 - 15:24
Опубликовано 24.10.2016 - 15:29
кто-нибудь вообще штраф уже получил?
в инете писали какие-то говноновости, что уже приходят штрафы, но из АФцев никто не получал, да и не верю я в них, кто им базу адресов доверит и вообще штрафы выписывать
хотя сегодня видел паркон вроде, катался по суворова подозрительный мондео ментовский, но они они и до этого ездили
Изменено: тов. Сухов, 24.10.2016 - 15:31
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 24.10.2016 - 15:39
а разве от Буденновского до бывшего Морроса не набережная? да и то она остановилась прям на углу Буденновский/Набережная, высаживала пассажиров, там даже в другую сторону пройти метров 50, до настоящей набережной
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 24.10.2016 - 15:46
Опубликовано 24.10.2016 - 15:56
Запарковался на Красноармейской у ЦИ. Места есть. Заплатил за парковку 5 рублей. Мне понравилось
Мне тоже понравилось! Ездил в окдц на той неделе к 14 часам. Думал - фиг где встану. Постмотрел на сайте "Парковочного места" - есть места на Пушкинской. Подъехал к музею изо - действительно есть. С приложением не стал заморачиваться, оплатил через смс. Минут 40 ходил по делам - взяли 20,42 руб.
И за эти 20 рублей избежал нервотрепки с поиском свободных мест и гадания - штрфанут или не штрафанут...
Изменено: PPG, 24.10.2016 - 15:56
Опубликовано 24.10.2016 - 16:00
а разве от Буденновского до бывшего Морроса не набережная?
100 метров?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.10.2016 - 23:56
Запарковался на Красноармейской у ЦИ. Места есть. Заплатил за парковку 5 рублей. Мне понравилось
я вообще не платил))) приложения нет, иных способов не придумал) забил. жду штрафа))))
Опубликовано 25.10.2016 - 01:22
я тож не платил
правда я ходил 6 минут (для интереса засек) )))
подкатил к Техносиле на Красноармейской в рабочее время (обычно мест нет)
а тут половина мест свободна
стал напротив входа как белый человек
забрал заказ и через 6 минут уехал
красота!
Опубликовано 25.10.2016 - 08:21
ну там вроде до 15 минут бесплатно же? сейчас почитал - это планировалось, что 15 минут бесплатно.......
Изменено: PPG, 25.10.2016 - 08:24
Опубликовано 25.10.2016 - 08:28
уже не так?
ну там вроде до 15 минут бесплатно же?сейчас почитал - это планировалось, что 15 минут бесплатно.......
Опубликовано 25.10.2016 - 08:34
уже не так?
нигде нет информации о бесплатных 15 минутах.
Правда, на сайте парковочного пространства есть только такая фраза
"ВАЖНО! Лицо, размещающее транспортное средство на платной парковке (парковочном месте), обязано в течение 15 минут с момента остановки транспортного средства начать парковочную сессию, используя любой доступный способ: через паркомат, личный кабинет, СМС или мобильное приложение."
А как её трактовать - вопрос...
Опубликовано 25.10.2016 - 08:39
Да трактовать можно как угодно....вот только доказать то, что вы там простояли 15 минут или больше очень трудно.
То есть можно конечно, если стоять возле конкретной машины с секундомером)
Или представить, что мимо вас паркон проедет мимо с интервалом менее 15 минут 2 раза.
Но это уже фантастика)
Изменено: igrek, 25.10.2016 - 08:40
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 25.10.2016 - 08:42
Опубликовано 25.10.2016 - 08:42
Вроде как фотографируют каждые 15 минут.
Но вот , что пишут в "прессе", с ссылкой на представителя:
"Водители Ростова-на-Дону могут бесплатно пользоваться платными парковочными местами в центре города лишь первые 15 минут, сообщил RostovGazeta представитель ООО "Ростовское парковочное пространство" Ярослав Зацаринный"
Дата более-менее свежая, 4 октября
http://rostovgazeta....15-minut-29971/
Опубликовано 25.10.2016 - 08:47
Вроде как фотографируют каждые 15 минут.
Но вот , что пишут в "прессе", с ссылкой на представителя:
"Водители Ростова-на-Дону могут бесплатно пользоваться платными парковочными местами в центре города лишь первые 15 минут, сообщил RostovGazeta представитель ООО "Ростовское парковочное пространство" Ярослав Зацаринный"
Дата более-менее свежая, 4 октября
слушал по Радио Ростова репортаж, там пояснили про 15 минут и для чего они нужны
В принципе парковаться бесплатно нельзя, но человеку нужно время чтобы разобраться с приложением, либо написать смс, либо найти паркомат, на это и дается 15 минут.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 25.10.2016 - 09:12
Опубликовано 25.10.2016 - 09:33
не ну ладно там в центре парковки платные, но какого хрена лезть под офисные здания? люди блин работают, на работу ездят. Вот уроды ж.
То блин по садовой столько лет какой то хрен запрещал ездить, теперь грабить решили. Ну чо за хрень такая
Опубликовано 25.10.2016 - 09:53
Елочкой или по правилам?
Опубликовано 25.10.2016 - 19:06
В Общественной палате России считают нецелесообразным ограничение движения посредством взимания платы и введения платных парковок, предлагаемое в законопроекте «Об организации дорожного движения в России»
«Разрабатываемый законопроект должен не вызывать, а снимать социальную напряженность среди населения. Введение регионами платного проезда в городах — вызов автомобилистам. Города необходимо разгружать не ограничениями, а созданием лучшей инфраструктуры, усовершенствованием качества дорог, созданием дополнительных трасс и увеличением количества общественного транспорта», уточнил член Комиссии ОП РФ по вопросам инвестиционного климата Сергей Фахретдинов.
Изменено: REGISTRATOR, 25.10.2016 - 19:07
Опубликовано 25.10.2016 - 19:45
не ну ладно там в центре парковки платные, но какого хрена лезть под офисные здания? люди блин работают, на работу ездят. Вот уроды ж.
То блин по садовой столько лет какой то хрен запрещал ездить, теперь грабить решили. Ну чо за хрень такая
каждый смотрит со своей колокольни
ну лично у меня на улице стоят в основном офисники
к ночи когда все уехали с работы мест валом
сегодня приехал в 12 50 домой припарковался в 13 20
естественно я буду за платные парковки
Опубликовано 25.10.2016 - 20:14
сегодня нужно было на 10 минут забегать в пару мест, так парковочных мест было - на выбор. Это плюс, однако, правый ряд не освободили запаркованные, следовательно, так же толкаются по суженной дороге - это минус.
Пы сы не платила, до 15 мин - бес платно. но никто не запрещает платить .
Опубликовано 25.10.2016 - 20:25
Сегодня впервые воспользовался "платными" парковками - отвозил бумажки в Центр-Инвест. Впечатления - жесть:
- Вместо новой парковки просто захватили готовые парковочные карманы около банка;
- Бордюры, лежащие на боку для пологого заезда на парковку выдрали, вместо поставили бордюры на ребро, теперь для заезда на парковку запрыгиваешь на 7-10 сантиметровый бордюр;
- Вместо парковки ёлочкой, где становились 6 машин сделали параллельную парковку на 2-3 машины, в зависимости от размеров машины.
- Все платные парковочные места пустые - я стоял один на стороне банка + 1 место для инвалида было занято. Все остальные машины стоят по дворам, вдоль дороги, в проездах и т.д.
Вобщем, пришли, нагадили, еще и деньги за это требуют.....Самое мягкое слово - Мудаки.
Опубликовано 25.10.2016 - 20:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых