Бун провел ликбез населения, как на 5 рублей в месяц жить?
Свиная вырезка - 330р/кг, картофель - 20р/кг. На троих вполне достаточно 0,5 кг вырезки. Итого на 200 р отличный ужин на троих. При чём тут Бун?
Опубликовано 26.10.2015 - 11:47
Бун провел ликбез населения, как на 5 рублей в месяц жить?
Свиная вырезка - 330р/кг, картофель - 20р/кг. На троих вполне достаточно 0,5 кг вырезки. Итого на 200 р отличный ужин на троих. При чём тут Бун?
Опубликовано 26.10.2015 - 11:50
отличный ужин на троих
а куда делись чипсы, коньяк, пиво и сметана с сыром?
Опубликовано 26.10.2015 - 11:53
Коньяк есть свой, зелень тоже ещё своя. Сметану именно к такому ужину - нафиг! Сыр, в общем-то тоже. Чипсы последнее время только к пиву покупаю и то не всегда.
Если вырезку заменить на лопатку и из лопатки сделать фарш, то будет ещё дешевле.
Изменено: deedee, 26.10.2015 - 11:54
Опубликовано 26.10.2015 - 11:56
Читаю вас тут и прямо диву даюсь, как дешего у нас жить оказываеца!
Опубликовано 26.10.2015 - 12:02
ты попробуй, ничего страшного нет.
Мне один товарищ утверждал, что если он во всём будет себе отказывать, то на семью из 3-х человек выходит 70-80 т.р. на еду, если не отказывать, то 120.
Опубликовано 26.10.2015 - 12:03
да вот же, если бы так экономил на протяжении 10 лет счас бы давно уже на лексусе катался. куда бабки уходили хз.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 26.10.2015 - 12:11
Я думаю это не предел, Бун многое может сломать в плане стереотипов о насущном заработке...
Я лично считаю тупостью экономить на себе в плане еды и развлечений, потому как молодость проходит быстро, а старость будет поступью с острым гастритом и прочими болезнями стоять намертво, у всех.
Тогда ты вроде как и можешь уже по средствам себя не ограничивать, но придется жрать овсянку и перловку
Опубликовано 26.10.2015 - 12:16
Мне один товарищ утверждал, что если он во всём будет себе отказывать, то на семью из 3-х человек выходит 70-80 т.р. на еду, если не отказывать, то 120.
Это если деньги отдавать жене и не спрашивать, куда она их дела. Проходили уже. Сейчас живу-готовлю сам. Реально какую то мелочь трачу. Это при том, что мясо и птица в меню каждый день. Но можно питаться ещё дешевле, если поставить цель накопить на что-то.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 26.10.2015 - 12:20
Да да да, я записываю за вами.
Можно еще пару нищебродскихоптимизированных рецептов, как не тратя денег, кормить, одевать, ухаживать за 7ми месячным ребенком? А может у вас еще есть спасительный рецепт, чем заменить памперсы в домашних условиях? С огромным интересом выслушаю!
Это если деньги отдавать жене и не спрашивать, куда она их дела.
Глупости. Последний год наверно, сам хожу в гиперы и на рынки.
Ответственно заявляю, с супругой было бюджетнее
Опубликовано 26.10.2015 - 12:30
Когда у меня родился первый ребёнок, о памперсах я ничего не знал. Ручками стирали подгузники тряпошные. Как вспомню, так вздрогну. Что бы быстро сохли приходилось очень сильно выжимать. Руки накачал так, что подковы мог гнуть))))Да да да, я записываю за вами.
Можно еще парунищебродскихоптимизированных рецептов, как не тратя денег, кормить, одевать, ухаживать за 7ми месячным ребенком? А может у вас еще есть спасительный рецепт, чем заменить памперсы в домашних условиях? С огромным интересом выслушаю!
Опубликовано 26.10.2015 - 12:33
Опубликовано 26.10.2015 - 12:34
да вот же, если бы так экономил на протяжении 10 лет счас бы давно уже на лексусе катался. куда бабки уходили хз.
...а потом сдал бутылки, и купил себе Волгу! (из советского анекдота)
чем заменить памперсы в домашних условиях?
Ты так говоришь, как будто памперсы существовали всегда. Ну, или хотя бы несколько тысяч лет. Ну, или хотя бы 50 лет
. Мы, родившиеся в СССР (а здесь немало таких, думаю) прекрасно выросли без памперсов )) Марлевые подгузники многоразовые, слышал?
Вот мне почти полтинник - могу с высоты прожитых лет констатировать: отсутствие памперсов никак не повлияло на моё становление - алкоголиком не стал, Родину не продал
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.10.2015 - 12:42
Ну пишу же, в прошлое не отсылать!
Ты так говоришь, как будто памперсы существовали всегда. Ну, или хотя бы несколько тысяч лет. Ну, или хотя бы 50 лет
. Мы, родившиеся в СССР (а здесь немало таких, думаю) прекрасно выросли без памперсов )) Марлевые подгузники многоразовые, слышал?
Вот мне почти полтинник - могу с высоты прожитых лет констатировать: отсутствие памперсов никак не повлияло на моё становление - алкоголиком не стал, Родину не продал
Изменено: don606, 26.10.2015 - 12:49
Опубликовано 26.10.2015 - 12:44
Кстати, в бабской среде есть мамани, пропагандирующие многоразовые подгузники.
Опубликовано 26.10.2015 - 12:46
от этого как раз гастрит и будет, а вовсе не от овсянки с перловкой )
Опубликовано 26.10.2015 - 12:47
Ну пишу же, в прошлое не отсылать!
Давайте тогда все дружно откажемся от 99% всех благ, которые щаз есть? Не, не хотите?! Отож.
Если для того, чтобы иметь памперсы для ребёнка, мне нужно мириться с западными ценностями - я лучше руками подгузники постираю ))) Тем более - опыт есть - моему старшему 26 )))) И он ещё успел обойтись без многого, ныне считающегося незаменимым ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.10.2015 - 12:48
Да есть и мамани, которые по 8/10 часов памперсы не меняют. Флаг им в руки.Кстати, в бабской среде есть мамани, пропагандирующие многоразовые подгузники.
Ну классно, че.Если для того, чтобы иметь памперсы для ребёнка, мне нужно мириться с западными ценностями - я лучше руками подгузники постираю )))
Опубликовано 26.10.2015 - 13:04
если поставить цель накопить на что-то.
рабская идеология, с совка. Кредит наверное в страшном сне снится и отрицается?
от этого как раз гастрит и будет, а вовсе не от овсянки с перловкой )
он будет в любом случае, +/- 5...10 лет
Опубликовано 26.10.2015 - 13:13
Да да да, я записываю за вами.
Можно еще пару
нищебродскихоптимизированных рецептов, как не тратя денег, кормить, одевать, ухаживать за 7ми месячным ребенком? А может у вас еще есть спасительный рецепт, чем заменить памперсы в домашних условиях? С огромным интересом выслушаю!
я ничего не писал про 7-ми месячного ребёнка. Я писал про семью из трёх человек, ребёнку уже 18.
Или по-твоему, свиная вырезка - это нищебродское питание? Что ж ты
жрёшь ешь тогда? Делись своими рецептами! Только детское питание и памперсы из рецептов вычёркивай сразу.
Опубликовано 26.10.2015 - 13:16
ребенок это дорого, тут ничего не сделаешь.
а двое взрослых вполне себе выживают при 20 тыс на двоих в месяц, проверено . отказывая себе только в действительно лишних вещах как то чипсы, коньяк, пиво
есть домашнее вино и натуральные настойки! ))
Изменено: gr, 26.10.2015 - 13:20
Опубликовано 26.10.2015 - 13:18
я лично не пью, не курю и гадостью не питаюсь, вижу просто тележки людей в гиперах, как они без "говна" жить не могут и покупают ничего за 5-6 т.р...
А дите малое 4 года назад почти обходилось МИНИМУМ 10 т.р/месяц, не считая лекарств и прочих "ништяков".
Изменено: dondigidon, 26.10.2015 - 13:19
Опубликовано 26.10.2015 - 13:24
А дите малое 4 года назад почти обходилось МИНИМУМ 10 т.р/месяц, не считая лекарств и прочих "ништяков".
Про дитей никто не спорит. 10-ка в месяц легко уйдёт на питание, одежду, памперсы. Моя до того, как в садик отдали не болела вообще, поэтому не в курсе на лекарства для совсем малышей.
Опубликовано 26.10.2015 - 13:27
спешл фо дон606 : себестоимость продуктов в большой порции куриной лапши- 15 руб.
В состав входят: курица, лапша, картошка, лук, морковь, зелень.
Все еще считаешь, что доширак едят от бедности? ))
п.с. Я наверное отстала от жизни, потому что не понимаю, какие такие сумасшедшие затраты могут быть на 7-ми месячного ребенка?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.10.2015 - 13:30
спешл фо дон606 : себестоимость продуктов в большой порции куриной лапши- 15 руб.
В состав входят: курица, лапша, картошка, лук, морковь, зелень.
Все еще считаешь, что доширак едят от бедности?
))
таки да
7 рублей порция ! )))
п.с. Я наверное отстала от жизни, потому что не понимаю, какие такие сумасшедшие затраты могут быть на 7-ми месячного ребенка?
таки да. сейчас ребенок это дорого. для них в основном 100% импорт, это все выросло в 2 раза.
Опубликовано 26.10.2015 - 13:32
что импорт? Подгузники , еще что? Сиська, яблочное пюре -это недорого.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых