Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Крым. Инфотема.Места отдыха.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3908 ответов в теме

#2576 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 850 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2024 - 09:57

Вопрос: по новым территориям на два часа дольше ехать, кто знает почему? В прошлом году за 8,5 часа до Евпатории доехал, сейчас пишет 12 часов. В ночное время 10.

А в прошлом году сколько писал?

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2577 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 850 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2024 - 10:15

Ролик на Ютубе есть, комендантский час с 20 до 5 утра(нельзя останавливаться нигде) и не один , как на мосту, а два пункта проверки...

Ты не козерог, ты другое животное.

Зачем ты тащишь сюда дичь?

КЧ в ДНР с 23 до 4, причём только в будние дни (а от границы до Мариуполя так и с 0), в Запорожье с 23 до 5, но на транзитные дороги от ДНР до Крыма он не распространяется.

А проверка на въезде заключается в беглом осмотре паспортов водителя и пассажиров.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#2578 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 044 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 25.06.2024 - 10:22

КЧ в ДНР с 23 до 4, причём только в будние дни (а от границы до Мариуполя так и с 0), в Запорожье с 23 до 5, но на транзитные дороги от ДНР до Крыма он не распространяется.

А проверка на въезде заключается в беглом осмотре паспортов водителя и пассажиров.

Вот ты действительно баран тупой, человек проехал весь путь, и выложил для всех людей, а не баранов. Ну мог я время перепутать с 20 или 23 часов..

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#2579 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 171 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2024 - 10:23

Да , бесполезно...я Козерог :rolleyes:....я только с Тельцами нахожу общий язык :good:

У меня очень много знакомых и родственников тельцов, с одними ты найдешь общий язык потому, что знак сам по себе не конфликтный и не любит вступать в споры, а вот с некоторых тельцов ты не вытащишь  :lol: можешь на фотку Тельца посмотреть  :stol:

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#2580 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 044 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2024 - 10:34

Ага, а знаешь ещё, что на заборе написано :lol:

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#2581 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 357 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2024 - 10:37

Вот ты действительно баран тупой, человек проехал весь путь, и выложил для всех людей, а не баранов. Ну мог я время перепутать с 20 или 23 часов..

Ты не перепутал, ты обманул всех, по дороге из Ростова в Крым по новым территория нет каменданского часа, часть блок постов по ДНР уже демонтированы,  скоростных ограницений и камер на дороге пока нет, навигатор при расчете времени учитывает пробки на досмотрах с учетом очереди грузовиков на Чонгаре.

• 0

#2582 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 044 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2024 - 10:40

У меня очень много знакомых и родственников тельцов, с одними ты найдешь общий язык потому, что знак сам по себе не конфликтный и не любит вступать в споры, а вот с некоторых тельцов ты не вытащишь  :lol: можешь на фотку Тельца посмотреть  :stol:

Вот вторая жена,  Телец , да на 13 лет моложе меня  , после 23 лет совместной жизни, когда развелись,сказала , ты  всё время угнетал меня :huh:  :blink:  :lol:

Ты не перепутал, ты обманул всех, по дороге из Ростова в Крым по новым территория нет каменданского часа, часть блок постов по ДНР уже демонтированы,  скоростных ограницений и камер на дороге пока нет, навигатор при расчете времени учитывает пробки на досмотрах с учетом очереди грузовиков на Чонгаре.

Кого всех ? Тебе то-же скинуть ролик с Ютуба? Я никуда сам не ездил....Или ты подсирала этого барана?

Изменено: GRIZZLY800, 25.06.2024 - 10:42

• 0

#2583 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 357 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2024 - 10:52

Вот вторая жена,  Телец , да на 13 лет моложе меня  , после 23 лет совместной жизни, когда развелись,сказала , ты  всё время угнетал меня :huh:  :blink:  :lol:

Кого всех ? Тебе то-же скинуть ролик с Ютуба? Я никуда сам не ездил....Или ты подсирала этого барана?

Судя по тому, что ты не в курсе но информацию распространяешь то еще большой вопрос кто из вас баран.

• 0

#2584 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 742 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2024 - 10:54

молодец. жен надо угнетать и насиловать. прям уважуха

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#2585 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 615 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2024 - 11:29

Вопрос: по новым территориям на два часа дольше ехать, кто знает почему? В прошлом году за 8,5 часа до Евпатории доехал, сейчас пишет 12 часов. В ночное время 10.

Количество фур и простых машин разное. Ремонты дорог в районе Таганрога это капец! Блок посты по новым территориям. В прошлую поездку видел газель которая торчала в ограждениях блок поста (видимо ночью летел низко и на знаки не смотрел). Плюс некоторые едут 140...160 некоторые 90. А яндекс считает по среднему.

• 0

#2586 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 998 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2024 - 11:36

Плюс некоторые едут 140...160 некоторые 90. А яндекс считает по среднему.

Яндекс считает 90.
  • 1

#2587 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 615 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2024 - 11:36

Подробно-

http://www.auto-rost...98453&p=5797566

• 0

#2588 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 850 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2024 - 11:56

молодец.

228.1 УК РФ в чистом виде.

• 0

#2589 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 206 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2024 - 13:41

Судя по тому, что ты не в курсе но информацию распространяешь то еще большой вопрос кто из вас баран.

Старый мишка усрётся, но не покорится!)))
  • 0

#2590 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 771 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2024 - 14:00

Мда, и этот человек делает экономические прогнозы...
  • 0

#2591 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 633 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2024 - 14:13

молодец. жен надо угнетать и насиловать. прям уважуха

Ты жертва угнетения и насилия? )
  • 0

#2592 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 357 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2024 - 14:45

При принятии решения какой дорогой лучше ехать в Крым главный вопрос куда в Крыуму надо, Феодосия,  Сиферополь, Ялта. Алушша, через мост, Евпатория, Севастополь, через Мариуполь. время на навигиторе не очем, в любой момент могут объявить воздушную тревогу, позавчера ее за ночь объявляли трижды. 

• 0

#2593 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 850 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2024 - 14:58

При принятии решения какой дорогой лучше ехать в Крым главный вопрос куда в Крыуму надо, Феодосия,  Сиферополь, Ялта. Алушша, через мост, Евпатория, Севастополь, через Мариуполь. время на навигиторе не очем, в любой момент могут объявить воздушную тревогу, позавчера ее за ночь объявляли трижды. 

Я, может, чего не понимаю, но почему в Симферополь через мост, а в Севастополь через Марик? Ялта тоже под вопросом, только если по старой дороге туда переться...

• 0

#2594 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 357 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2024 - 15:17

Я, может, чего не понимаю, но почему в Симферополь через мост, а в Севастополь через Марик? Ялта тоже под вопросом, только если по старой дороге туда переться...

Просто поверь. :drink:

• -1

#2595 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 771 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2024 - 15:24

И где же он упадёт?
Зы. От судьбы не убежишь. Если суждено умереть именно сегодня, то умрёшь обязательно. Либо от снаряда в Крыму, либо от инфаркта в ростове, либо в ДТП и т.п.

Судьба - вопрос веры, мир не фатален.
Если выбираешь отдых в Крыму, вместо кака, получаешь дополнительную вероятность получить ракетой по башке, да она чрезвычайно низкая, но она присутствует.
Это как в самолёте летать, вероятность грохнуться низкая, ну есть люди которые боятся летать, и никакие логические доводы, им не помогут в этом.
И с ДТП сравнивать не совсем правильно, правильнее было бы сравнивать езду на мотоцикле и на машине, и там и там есть вероятность попасть в ДТП, и погибнуть, но на мотоцикле она намного выше.
Лично я не вижу ни малейшего смысла, подвергать себя дополнительному риску, думаю, что Крым без меня обойдётся ещё годик, я без него тоже проживу, у меня нет там бизнеса, как у тебя, у меня нет там дома, как у Нивы, не буду смущать доблестных военных своей полуголой жопой, и мешаться под ногами, мешая противостоять коварным украинцам.
  • 1

#2596 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 850 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2024 - 15:26

• 0

#2597 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 835 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2024 - 15:32

От Симферополя до Севастополя час езды по шикарной трассе. Не вижу никакого смысла ехать в него через Мариуполь
Аналогично и Ялта. В неё все равно ехать через Симферополь, если со стороны Мариуполя
  • 3
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2598 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 452 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2024 - 18:24

Старая дорога сейчас вся в ремонтах, не забывай. От Ялты до Судака вообще все ремонтируют до перевалов. Бесит. Ну и машину жаль))

Изменено: hazzyhaz, 25.06.2024 - 18:24

• 1

#2599 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2024 - 21:24

А в прошлом году сколько писал?

На полтора часа быстрее чем через мост
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#2600 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2024 - 14:10

За 25 км от Дыра, полз со скоростью 8-10 км в час, ремонт дороги, протяженость пробки 6 км
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика