Вопрос: по новым территориям на два часа дольше ехать, кто знает почему? В прошлом году за 8,5 часа до Евпатории доехал, сейчас пишет 12 часов. В ночное время 10.
А в прошлом году сколько писал?
Опубликовано 25.06.2024 - 09:57
Вопрос: по новым территориям на два часа дольше ехать, кто знает почему? В прошлом году за 8,5 часа до Евпатории доехал, сейчас пишет 12 часов. В ночное время 10.
А в прошлом году сколько писал?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.06.2024 - 10:15
Ролик на Ютубе есть, комендантский час с 20 до 5 утра(нельзя останавливаться нигде) и не один , как на мосту, а два пункта проверки...
Ты не козерог, ты другое животное.
Зачем ты тащишь сюда дичь?
КЧ в ДНР с 23 до 4, причём только в будние дни (а от границы до Мариуполя так и с 0), в Запорожье с 23 до 5, но на транзитные дороги от ДНР до Крыма он не распространяется.
А проверка на въезде заключается в беглом осмотре паспортов водителя и пассажиров.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 25.06.2024 - 10:22
КЧ в ДНР с 23 до 4, причём только в будние дни (а от границы до Мариуполя так и с 0), в Запорожье с 23 до 5, но на транзитные дороги от ДНР до Крыма он не распространяется.
А проверка на въезде заключается в беглом осмотре паспортов водителя и пассажиров.
Вот ты действительно баран тупой, человек проехал весь путь, и выложил для всех людей, а не баранов. Ну мог я время перепутать с 20 или 23 часов..
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 25.06.2024 - 10:23
Да , бесполезно...я Козерог
....я только с Тельцами нахожу общий язык
У меня очень много знакомых и родственников тельцов, с одними ты найдешь общий язык потому, что знак сам по себе не конфликтный и не любит вступать в споры, а вот с некоторых тельцов ты не вытащишь можешь на фотку Тельца посмотреть
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 25.06.2024 - 10:34
Ага, а знаешь ещё, что на заборе написано
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 25.06.2024 - 10:37
Вот ты действительно баран тупой, человек проехал весь путь, и выложил для всех людей, а не баранов. Ну мог я время перепутать с 20 или 23 часов..
Ты не перепутал, ты обманул всех, по дороге из Ростова в Крым по новым территория нет каменданского часа, часть блок постов по ДНР уже демонтированы, скоростных ограницений и камер на дороге пока нет, навигатор при расчете времени учитывает пробки на досмотрах с учетом очереди грузовиков на Чонгаре.
Опубликовано 25.06.2024 - 10:40
У меня очень много знакомых и родственников тельцов, с одними ты найдешь общий язык потому, что знак сам по себе не конфликтный и не любит вступать в споры, а вот с некоторых тельцов ты не вытащишь
можешь на фотку Тельца посмотреть
Вот вторая жена, Телец , да на 13 лет моложе меня , после 23 лет совместной жизни, когда развелись,сказала , ты всё время угнетал меня
Ты не перепутал, ты обманул всех, по дороге из Ростова в Крым по новым территория нет каменданского часа, часть блок постов по ДНР уже демонтированы, скоростных ограницений и камер на дороге пока нет, навигатор при расчете времени учитывает пробки на досмотрах с учетом очереди грузовиков на Чонгаре.
Кого всех ? Тебе то-же скинуть ролик с Ютуба? Я никуда сам не ездил....Или ты подсирала этого барана?
Изменено: GRIZZLY800, 25.06.2024 - 10:42
Опубликовано 25.06.2024 - 10:52
Вот вторая жена, Телец , да на 13 лет моложе меня , после 23 лет совместной жизни, когда развелись,сказала , ты всё время угнетал меня
![]()
![]()
Кого всех ? Тебе то-же скинуть ролик с Ютуба? Я никуда сам не ездил....Или ты подсирала этого барана?
Судя по тому, что ты не в курсе но информацию распространяешь то еще большой вопрос кто из вас баран.
Опубликовано 25.06.2024 - 10:54
![]()
![]()
молодец. жен надо угнетать и насиловать. прям уважуха
Опубликовано 25.06.2024 - 11:29
Количество фур и простых машин разное. Ремонты дорог в районе Таганрога это капец! Блок посты по новым территориям. В прошлую поездку видел газель которая торчала в ограждениях блок поста (видимо ночью летел низко и на знаки не смотрел). Плюс некоторые едут 140...160 некоторые 90. А яндекс считает по среднему.
Опубликовано 25.06.2024 - 11:36
Яндекс считает 90.Плюс некоторые едут 140...160 некоторые 90. А яндекс считает по среднему.
Опубликовано 25.06.2024 - 11:56
молодец.
228.1 УК РФ в чистом виде.
Опубликовано 25.06.2024 - 13:41
Старый мишка усрётся, но не покорится!)))Судя по тому, что ты не в курсе но информацию распространяешь то еще большой вопрос кто из вас баран.
Опубликовано 25.06.2024 - 14:00
Опубликовано 25.06.2024 - 14:13
молодец. жен надо угнетать и насиловать. прям уважуха
Опубликовано 25.06.2024 - 14:45
При принятии решения какой дорогой лучше ехать в Крым главный вопрос куда в Крыуму надо, Феодосия, Сиферополь, Ялта. Алушша, через мост, Евпатория, Севастополь, через Мариуполь. время на навигиторе не очем, в любой момент могут объявить воздушную тревогу, позавчера ее за ночь объявляли трижды.
Опубликовано 25.06.2024 - 14:58
При принятии решения какой дорогой лучше ехать в Крым главный вопрос куда в Крыуму надо, Феодосия, Сиферополь, Ялта. Алушша, через мост, Евпатория, Севастополь, через Мариуполь. время на навигиторе не очем, в любой момент могут объявить воздушную тревогу, позавчера ее за ночь объявляли трижды.
Я, может, чего не понимаю, но почему в Симферополь через мост, а в Севастополь через Марик? Ялта тоже под вопросом, только если по старой дороге туда переться...
Опубликовано 25.06.2024 - 15:17
Я, может, чего не понимаю, но почему в Симферополь через мост, а в Севастополь через Марик? Ялта тоже под вопросом, только если по старой дороге туда переться...
Просто поверь.
Опубликовано 25.06.2024 - 15:24
Судьба - вопрос веры, мир не фатален.И где же он упадёт?
Зы. От судьбы не убежишь. Если суждено умереть именно сегодня, то умрёшь обязательно. Либо от снаряда в Крыму, либо от инфаркта в ростове, либо в ДТП и т.п.
Опубликовано 25.06.2024 - 15:26
Просто поверь.
Опубликовано 25.06.2024 - 15:32
От Симферополя до Севастополя час езды по шикарной трассе. Не вижу никакого смысла ехать в него через МариупольПросто поверь.
Опубликовано 25.06.2024 - 18:24
Старая дорога сейчас вся в ремонтах, не забывай. От Ялты до Судака вообще все ремонтируют до перевалов. Бесит. Ну и машину жаль))
Изменено: hazzyhaz, 25.06.2024 - 18:24
Опубликовано 25.06.2024 - 21:24
На полтора часа быстрее чем через мостА в прошлом году сколько писал?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 26.06.2024 - 14:10
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых