Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...

• Закрыто Тема закрыта
10130 ответов в теме

#2576 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 15:41

да ничего он не сделал, что бы понести за это ответственность, но мое субъективное мнение что в наших госорганах не должны работать люди с таким отношением к нашей армии. я достаточно ясно выразил свою мысль?

Пожарный, это же госорганы? А тот слесарь, который чинит пожарную машину, он ещё госслужащих? А дворник, метущий территорию пожарной части? А почтальон? Секретарша в суде? Кладовщик полицейского управления? Где та грань служебного положения, за которой разрешено высказывать своё мнение, отличное от генеральной линии партии?
У нас тут был gr. Самозабанился. Работник городской администрации, системный администратор. Ни разу не стеснялся катить бочку на власть. Не был уволен.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#2577 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 15:53

Пожарный, это же госорганы? А тот слесарь, который чинит пожарную машину, он ещё госслужащих? А дворник, метущий территорию пожарной части? А почтальон? Секретарша в суде? Кладовщик полицейского управления? Где та грань служебного положения, за которой разрешено высказывать своё мнение, отличное от генеральной линии партии?
У нас тут был gr. Самозабанился. Работник городской администрации, системный администратор. Ни разу не стеснялся катить бочку на власть. Не был уволен.

слушай, я не знаю где эта грань, но насколько я понял тот тип был начальником пожарного расчета, и по аналогии с нашим МЧС наверняка имеет специальное звание среднего, а то и старшего нач.состава, а это уже далеко не сантехник или дворник.

а насчет гр. это именно то о чем я говорю, таких людей не должно быть в органах госуправления, дуй в народное хозяйство и со свободной душой высказывай свое мнение о власти, армии и т.д. а государственная служба накладывает определенные ограничения как административного, так и морального характера, и если не готов их соблюдать, то нечего там делать

• 0

#2578 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 16:05

по пожарнику - человек при должности в возрасте коментирует язвительно и с матами на камеру выкладывая это в сеть, фиг его знает, наверно норма. Как впрочем и реакция на такое великое событие. #все сошли с ума.
меня собственно напрягает больше не действия властьимущих а то что представляет из себя современное общество, вот тут беспросветная тоска - печаль.. :/
  • 0

Зима близко

#2579 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 17:12

И в самом деле - зачем армия, если страны-то нет  :lol:

Хока, во времена Великой Отечественной тебя бы шлёпнули сразу, потому что ты - враг. Ты живёшь в одной стране, но душой своей на стороне врага. И ожидать от тебя в военное время можно было чего угодно. Поэтому бы и пустили бы в расход сразу  :) . Хорошо, что сейчас нет войны. Живи пока  :rolleyes: .

приплыли, нам теперь и Этония враг, и Чехия...
я вообще ни на чей стороне, для меня враги дебилы и недоумки.
больше врагов ростовчан у нас в парке горького, чем во всей Европе.
сидят бородачи стайками на лавочках, гопников и тех уже нету... а мы все смеёмся над восточной европой...

про вытирание ног об чехов это вообще бред...
они сохранили свою страну в отличном состоянии.
а то что об русских вытирали ноги свои же, обиднее вдвойне!!!
  • 0

#2580 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 17:14

Ну о чем я и писал собственно. Завалили фашистов милионами трупов.
Всех талантливых генералов постреляли, более ли менее вменяемых офицеров посажали. Враги народа же! Многих правда потом оправдали и командармами назначили, но то не важно..
У вновь прешедших "руководителей" патриотизм закончился как только он в бинокль фрицев увидел. За редким исключением, таким как Бресткая крепость, оборона Севастополя и пр. И побежали галопом без оглядки. Так кто побежал ,а кто на ту сторону пошел. а кто пошел? Те кого раскулачивали да против кого прод разверску вели, да родителей как врагов народ постреляли. Вот и приказ 227 с загоадотрядами за спиной.

Как же всё плохо. История учит что никто ничему не учится. Вот откуда человек взял эти влажно либеральные мрии ???

• 1

#2581 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 17:36

Как же всё плохо. История учит что никто ничему не учится. Вот откуда человек взял эти влажно либеральные мрии ???

Наверное, был там, и видел всё своими глазами. Или прочитал. И поверил :)

Прикольно, конечно: человек черпает где-то информацию - из книг ли, из интернета, а потом выдаёт за истину в последней инстанции, свято веря в свою правоту. А вот прибаутку "на заборе тоже написано..." он, почему-то, забывает )) 

Благодарные читатели те, кто прочитав одну из интерпретаций истории, становятся адептами именно данной версии  :D . Ради таких и пишутся труды по истории. 

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2582 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 17:44

Наверное, был там, и видел всё своими глазами. Или прочитал. И поверил :)

Прикольно, конечно: человек черпает где-то информацию - из книг ли, из интернета, а потом выдаёт за истину в последней инстанции, свято веря в свою правоту. А вот прибаутку "на заборе тоже написано..." он, почему-то, забывает )) 

Благодарные читатели те, кто прочитав одну из интерпретаций истории, становятся адептами именно данной версии  :D . Ради таких и пишутся труды по истории. 

большинство тут так делает,и что то это никого не коробит 

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2583 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 17:51

Я смотрю тут еще участники Куликовской битвы собрались, ну это я о тех, кто не в книгах, по слухам, от родственников и не в интернетах, информацию о событиях вековой давности черпают. :lol:

Стыдится своей истроии не надо. Как белых, так и темных ее страниц. Ее надо знать и делать соответствующие выводы, с коими у многих тут, кмк большая проблема.

А то еще немного и такими шагами, вы скоро как хохлы заскачите, и начнете памятники на площадях рушить.

• 1

#2584 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 18:28

....
они сохранили свою страну в отличном состоянии.
....

:stol:

• 0

#2585 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 18:56

Я смотрю тут еще участники Куликовской битвы собрались, ну это я о тех, кто не в книгах, по слухам, от родственников и не в интернетах, информацию о событиях вековой давности черпают. :lol:

Так вот и не надо говорить, как было. Нужно говорить: по моему мнению, я склоняюсь к такой версии.  :)

Потому что все знания, коими здесь владеют все участники, почерпнуты из самых разных источников, очевидцем событий никто не был, а посему поменьше ярости и пыла при отстаивании своей точки зрения

• 4

#2586 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 19:53

Стыдится своей истроии не надо. Как белых, так и темных ее страниц. Ее надо знать и делать соответствующие выводы, с коими у многих тут, кмк большая проблема.
А то еще немного и такими шагами, вы скоро как хохлы заскачите, и начнете памятники на площадях рушить.

что то тут не то.. У 606-го аккаунт случаем не слямзили враги отечества?..O_o

Ни разу не стеснялся катить бочку на власть. Не был уволен.

точно, в натуре, бочку катил, редиска. :)))
а чо мы офтопим?.. Чо не наваливаем, что там по ящику на сегодня?

Изменено: MegaGodzilla, 1.03.2016 - 19:54

• 0

Зима близко

#2587 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 20:17

приплыли, нам теперь и Этония враг, и Чехия..

не знаю что там с чехами, вроде без боя к гитлеру прилипли и поддерживали, а уж Эстония после 1991 года нам показала свою толерантность - как русских выгоняли и притесняют вроде досе - или  я не прав?

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#2588 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 20:22

Так вот и не надо говорить, как было. Нужно говорить: по моему мнению, я склоняюсь к такой версии.  :)

Потому что все знания, коими здесь владеют все участники, почерпнуты из самых разных источников, очевидцем событий никто не был, а посему поменьше ярости и пыла при отстаивании своей точки зрения

Своя точка зрения может быть в каком то споре или обсуждении какого нить вопроса, на который в данный момент нет ответа. Мы например можем до усерачки спорить на тему станет ли ФК Ростов в 2016м году призереом ЧР по футболу, или пойдет ли Путин на четвертый срок?) А есть факты, коих не замечать или стараться пропустить мимо ушей, с мотивацией мол: "не видел значит не было!", совершенно глупо, а для страны или скажем нации, даже опасно!

• 0

#2589 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 21:26

Своя точка зрения может быть в каком то споре или обсуждении какого нить вопроса, на который в данный момент нет ответа. Мы например можем до усерачки спорить на тему станет ли ФК Ростов в 2016м году призереом ЧР по футболу, или пойдет ли Путин на четвертый срок?) А есть факты, коих не замечать или стараться пропустить мимо ушей, с мотивацией мол: "не видел значит не было!", совершенно глупо, а для страны или скажем нации, даже опасно!

И вновь продолжается бой... (с) :lol: 

Своя точка зрения может быть не только по поводу прогнозов, но также и по поводу произошедших ранее событий. Будь то Куликовская битва, или Великая Отечественная война. Обо всём этом мы узнаём из источников. Разных. Кардинально прямо противоположных зачастую.

Вот в США есть точка зрения, что США выиграли Великую Отечественную войну, победив фашизм, и там где-то сбоку ещё Советская Россия как-то поучаствовала. Это - факт? Или точка зрения?    

• 2

#2590 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 21:36

И вновь продолжается бой... (с) :lol:

Своя точка зрения может быть не только по поводу прогнозов, но также и по поводу произошедших ранее событий. Будь то Куликовская битва, или Великая Отечественная война. Обо всём этом мы узнаём из источников. Разных. Кардинально прямо противоположных зачастую.

Вот в США есть точка зрения, что США выиграли Великую Отечественную войну, победив фашизм, и там где-то сбоку ещё Советская Россия как-то поучаствовала. Это - факт? Или точка зрения?    

Как то слишком толсто. Со мной троллить не выйдет.

США тут причем?

• 0

#2591 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 21:40

США тут причем?

Всё, я сдаюсь! Ты победил!  :lol:   

• 0

#2592 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 21:40

США тут причем?

Они в той же палате где и кровавый коммунистический переворот и заваленные трупами фашисты.

• 4

#2593 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 21:48

По 

pioner-galstuk.jpg

Вам обоим!

П.с Лой, вот ты постоянно плюсуешь Тошкина, Он же между прочим забугорным софтом барыжит! С вражьих рук кормица! Потенциальный враг народа и угроза нации на миноточку! 

• 0

#2594 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 21:53

П.с Лой, вот ты постоянно плюсуешь Тошкина, Он же между прочим забугорным софтом барыжит! С вражьих рук кормица! Потенциальный враг народа и угроза нации на миноточку! 

Да мне проще плюс поставить, чем 500 раз одно и то же повторять разными словами!  :stol:

Налоги Тошкин здесь платит? Ну и ладушки )) Будет свой софт, отечественный - будет им барыжить!  :pleasantry:

• 0

#2595 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 21:56

Будет свой софт, отечественный - будет им барыжить!  :pleasantry:

Конечно будет! Ты же уже пару лет как печатаешь на отечественном оборудовании!

• 0

#2596 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 1.03.2016 - 21:59

тывсёврёшь... Тошкин жопой одина торгует и доктором вебом...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2597 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 22:12

флаг пидорастический...
если на параде победы ктото будет стебаться над ветеранами и оскорблять флаг и выложит это в сеть, при этом будет хоть и рядовым но начальником в МЧС, то результат будет похожий.
его уволили скорее всего что он просто мудак, а это был хороший повод.

Да. Хороший повод он на вес золота
  • 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#2598 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 315 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2016 - 08:26

По 

Вам обоим!

Что за бред, мешать в одну кучу использование каких-то продуктов и патриотизм

• 0

#2599 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 051 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2016 - 08:53

Всё, я сдаюсь! Ты победил!  :lol:   

он испугался большого кол-ва умных слов :lol:

давай Лой, жги дальше :lol:

наоборот, продукты врага на пользу Родине использует!

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#2600 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2016 - 10:50

Что за бред, мешать в одну кучу использование каких-то продуктов и патриотизм

Это к Лою вопросы.

Я ничего не мешаю не в какую кучу! Как по мне, так кто как хочет так и др...чит. Лишь бы закон не нарушал.

Хока же вроде нигде не писал, что он Россию не любит или, что он не патриот России. А тот его уже стрелять собрался за одно то, что он высказал свое положительное мнение относительно действий властей западного гос/ва по отношению к гражданину того же гос/ва..

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика