Кто выходит? в каком %?
я откуда знаю кто выходит. сходи посмотри, спроси у людей. Это их право выходить из дома. не военное положение
Опубликовано 3.02.2021 - 12:38
Кто выходит? в каком %?
я откуда знаю кто выходит. сходи посмотри, спроси у людей. Это их право выходить из дома. не военное положение
Опубликовано 3.02.2021 - 12:39
и дураку понятно, что ни китай, ни европа, ни сша нам не союзники и чем беднее наша страна и коррумпированние им лучше. Но люди устали от охреневших судей, прокуров, чиновников чье табло в экран не помещается их любовниц и всего этого дермища. Люди хотят нормальную социалку, сильный рубль и хорошую экономику в стране, с нормальным образованием и лечением. За этим они и выходят на улицы.
Тебе срочно надо в 94 год, пусть даже не в призыв в армию. Тогда может осознаешь что такео уставшие люди. Ам может и не осознал бы, совершил бы путешествие за город в багажнике - за базар, познал бы всю прелесть отвязной демократии.
Опубликовано 3.02.2021 - 12:39
ой вопросов больше нет. Гост 99.99
Опубликовано 3.02.2021 - 12:41
от Навального?
https://www.kommersant.ru/doc/2234419
Тебе срочно надо в 94 год, пусть даже не в призыв в армию. Тогда может осознаешь что такео уставшие люди. Ам может и не осознал бы, совершил бы путешествие за город в багажнике - за базар, познал бы всю прелесть отвязной демократии.
только до 2000 много заводов работали, а потом бац и закрылись
ой вопросов больше нет. Гост 99.99
я не могу говорить за других людей. я могу говорить от себя. что мне не нравится.
Опубликовано 3.02.2021 - 12:42
я не могу говорить за других людей. я могу говорить от себя. что мне не нравится.
странно читая тему возникло другое мнение
Опубликовано 3.02.2021 - 12:42
и даже возможно станем первой экономикой мира, полетим в космос, отыщем инопланетян и заключим космический союз. О да да, это все о нас) ты уже укололся вакциной? а то че-то ей хотят привиться всего 10%
Было много критики когда Спутник испытывался. Сейчас, он официально признан лучшим. Разработчики Спутника рапортуют о завершении испытаний вакцины от спида и вируса уничтожающего злокачественные клетки.
К сожалению, мне поставили двухстороннюю пневмонию. Возможно вовсе не ковидную, из Роспотребнадзора ещё не звонили "сидите суки дома". Подробнее узнаю в субботу. По этому привиться не могу. Самоотвод от прививки дал за день до прививки, неделю назад, когда понял что со мной не просто простудка, херовато было.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.02.2021 - 12:43
странно читая тему возникло другое мнение
приведи факты
https://www.kommersant.ru/doc/2234419
В СССР и пусков больше было, только вот срок службы спутника в СССР пол года год, а сейчас 12 лет и выше. Тоже самое и с заводами, автоматизация и укрупнение поджирает рабочие места, мы интегрировались в глобальную экономику и обще планетарное распределение труда.
приведи факты
Люди хотят нормальную социалку, сильный рубль и хорошую экономику в стране, с нормальным образованием и лечением. За этим они и выходят на улицы.
Опубликовано 3.02.2021 - 12:45
и куда же заводы делись которые строятся? Или опять декорации мосфильма?https://www.kommersant.ru/doc/2234419
Опубликовано 3.02.2021 - 12:45
В СССР и пусков больше было, только вот срок службы спутника в СССР пол года год, а сейчас 12 лет и выше. Тоже самое и с заводами, автоматизация и укрупнение поджирает рабочие места, мы интегрировались в глобальную экономику и обще планетарное распределение труда.
Он не понимает что эра огромных заводов уходит. сейчас крупный завод 1500-2000 чел. автоматика,прогресс.
люди для экономики или экономика для людей
Опубликовано 3.02.2021 - 12:46
здоровья, быстрого выздоровления!Было много критики когда Спутник испытывался. Сейчас, он официально признан лучшим. Разработчики Спутника рапортуют о завершении испытаний вакцины от спида и вируса уничтожающего злокачественные клетки.
К сожалению, мне поставили двухстороннюю пневмонию. Возможно вовсе не ковидную, из Роспотребнадзора ещё не звонили "сидите суки дома". Подробнее узнаю в субботу. По этому привиться не могу. Самоотвод от прививки дал за день до прививки, неделю назад, когда понял что со мной не просто простудка, херовато было.
Опубликовано 3.02.2021 - 12:48
Было много критики когда Спутник испытывался. Сейчас, он официально признан лучшим. Разработчики Спутника рапортуют о завершении испытаний вакцины от спида и вируса уничтожающего злокачественные клетки.
здоровья
Опубликовано 3.02.2021 - 12:49
Люди хотят нормальную социалку, сильный рубль и хорошую экономику в стране, с нормальным образованием и лечением. За этим они и выходят на улицы.
Вообще для этого нужно не пинать толпой непонравившихся, а склониться над букварями и грызть грызть грызть. Мир такой, рвётся вперёд, отставать нельзя. А то и правда, кроме нефти зерна и шлюх нечего предложить будет Миру. И стараться свою работу делать лучше. Каждый день чуть лучше чем вчера.
здоровья, быстрого выздоровления!
здоровья
Спасиб. Скорее всего (думаю так) что микробная. После первой таблетки антибиотика почувствовал себя почти здоровым.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.02.2021 - 12:52
сша тоже живёт наследием СССР? Сколько туда вывезли всего в 90х...не переживай, наследие ссср большими шагами идет на спад.
Опубликовано 3.02.2021 - 13:07
сша тоже живёт наследием СССР? Сколько туда вывезли всего в 90х...
США кстати просрала свою ядерную обогатительную промышленность. Когда с нами в 90е в десна целовались, спихнули на нас типа грязное производство. В итоге мы имеем полный цикл, а у них огромные системные проблемы. Собственно из за этого они и свою програму ядерного буксира просрали. Мы создали компактный ядерный реактор, что позволило сделать буревестник и разрабатывать ядерный буксир, а они програму ядерного планетолета свернули. Не смогли создать его энергетическую установку.
Опубликовано 3.02.2021 - 13:19
Чё там литий,его ни на зубы не пустишь,ни на "гайки" с цепями-золото надо из моря добывать! )
ПС А.Н. Толстой еще в 20-е годы описал технологию-как завалить планету золотом(Гиперболоид инженера Гарина).
Когда Россия скупит всё золото мира, тогда и золотом завалят, чтобы цену обрушить )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.02.2021 - 13:37
Экономика для людей?))Он не понимает что эра огромных заводов уходит. сейчас крупный завод 1500-2000 чел. автоматика,прогресс.
люди для экономики или экономика для людей
Опубликовано 3.02.2021 - 14:43
Прикинь, наша страна единственная на планете имет полный цикл переработки атомных отходов, с последующим применением их в создании новых ТВЭЛ. Остальные не шмогли и тупо закапывают.
почему закапывают? на свалку отправляют... к нам!
Да что-то мне подумалось. Накинулись старпёры на молодого. Ну, верит - пусть верит. Может даже дачу купит и ветряк на ней поставит. Этож дело личное.
на форуме есть человек, у которого дом питается от экологически чистой энергии, можете поискать в архиве
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.02.2021 - 14:46
на форуме есть человек, у которого дом питается от экологически чистой энергии, можете поискать в архиве
Я помню эту тему. Я же не говорю что это исключено, тем более для быта. Я говорю что это дорого и очень хлопотно.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.02.2021 - 15:10
Что-то гейропа молчит. Ждут когда Джорик проснется? Чтобы получить одобрение на решительный протест и ссанкцЫи.
Опубликовано 3.02.2021 - 15:33
кого вас? те кто спец связью занимаются или кого?
https://www.drive2.r...TmMY54WNBnpLyKg
и что просертифицировали под госзаказы, что такого не пойму, обычная практика, иначе фиг сертификацию отобьешь
Ох, сколько проблем было от этого "бренда".
И ладно бы просто переклееные лейблы на коммутаторах и серверах, там трудно что-то испортить, но СХД, построенная на железе Supermicro с ПО Raidix и гордо приклеенной лейблой "Булат", уже много проблем принесла. Приходится использовать только для некритичных задач. Много миллионов рублей, потраченных неэффективно.
В 2000 это пели про 2005, в 2005 это пели про 2010, в 2010 это пели про 2015, в 2015 про 2020
А что-то не так? Вместо роста с 2013 года стагнация экономики, постепенно переходящая к снижению, снижение уровня доходов населения.
Сравните с динамикой экономики и доходов населения в Польше или в странах Балтии, например.
Кому лень самому разбираться в причинах, может посмотреть на эту точку зрения:
фуфло подогнали и все его стали плюсовать. Как вообще можно конструктивный диалог вести?
Не все плюсуют, конечно.
Однако, конструктивный диалог здесь не получится скорее всего. Много вбросов информации, опровергнешь один, а накидают ещё 10 такого же сомнительного качества - неблагодарная работа.
Это хорошо работает для создания иллюзии большинства поддерживающих статус кво. В общем-то, в данной теме оно так и происходит (по крайней мере среди пишущих, про читающих статистика мне недоступна), так как из-за крайней трудности ведения аргументированного диалога в этой теме большинство разумных людей просто перестают в ней писать.
рабочий ноут за 200 тыс?
за 200 тыс будет очень крутой ноут, не представляю, чем можно оправдать его покупку.
Действительно хорошие модели ноутбуков уже так и стоят, приближаясь к 250 тысячам рублей.
Для хорошего рабочего ПК мощная видеокарта - давно не блажь, ибо ряд рабочих задач способны существенно ускориться используя вычислительную мощность GPU.
Ну при таком раскладе холодильник победит телевизор, глаза откроются.
Это возможно лишь при резком изменении, имхо.
Я пишу кой чего. Платят нормально. Правда сейчас ковидокризис сильно очень подрезал задачи.
Вам повезло. Разработчик ПО - это одна из тех немногих специальностей, которой сейчас очень легко адаптироваться к любым условиям.
Мне тоже не на что жаловаться, для меня, например, даже "ковидокризис" лишь расширил перспективу.
Но у меня здесь растут дети, я заинтересован, чтобы всё общество жило хорошо, ведь ухудшение уровня жизни остального населения в любом случае отразится в итоге на мне и моих близких.
его отправили в РФ, чтобы очередная многоходовочка привела к санкциям. Ситуацию эту похоже спрогнозировали в европе и сша
Кто отправил? А кто делал прогноз?
и дураку понятно, что ни китай, ни европа, ни сша нам не союзники и чем беднее наша страна и коррумпированние им лучше.
Любой нормальной развитой стране выгодны богатые соседи. Это и рынок сбыта и прочее взаимовыгодное партнёрство.
Очередная "северная корея" нормальным странам под боком совсем ни к чему.
К сожалению, мне поставили двухстороннюю пневмонию.
Желаю выздоровления.
Вообще для этого нужно не пинать толпой непонравившихся, а склониться над букварями и грызть грызть грызть.
Хорошо работать необходимо, но не достаточно.
Некомпетентные менеджеры легко могут обнулить работу любого качества.
По поводу много здесь зачем-то обсуждаемой энергетики, скажу просто: у нас электричество ещё стоит достаточно дёшево для того, чтобы об этом не думать.
Но подумать всё равно придётся, наверняка (как с бензином произошло по отношению к США) цена в итоге подтянется, плюс проблема выброса парниковых газов, которую тоже надо будет решать.
В Европе действительно растёт доля возобновляемых источников энергии в общей генерации.
Изменено: -wall-, 3.02.2021 - 15:43
Опубликовано 3.02.2021 - 15:39
и куда же заводы делись которые строятся? Или опять декорации мосфильма?
...вот есть не плохой сайтик (https://sdelanounas.ru/blogs/?id=106)...почитайте сколько всего строится сейчас в России и открывается производств и цехов...всё зависит от того чем вы интересуетесь, а ваши интересы и создают непонимание происходящего в стране)))...аминь)))
Опубликовано 3.02.2021 - 15:54
А что-то не так? Вместо роста с 2013 года стагнация экономики, постепенно переходящая к снижению, снижение уровня доходов населения.
Сравните с динамикой экономики и доходов населения в Польше или в странах Балтии, например.
Кому лень самому разбираться в причинах, может посмотреть на эту точку зрения:
Я уже говорил, не люблю опираться на ангажированные источники. Мне трудно понять, что значит 1000 евро там. А доверяться рупорам, чтобы злиться и восторгаться, ну то такое... Напоминает один из полюбившихся сериалов. А так да, за последние 6 лет доходы упали почти у всех. Это неприятно, но это закономерно. Бывает рост, бывает падение.
Жить предвкушением неизбежного большого П или неизбежных великих успехов - скучно.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.02.2021 - 16:07
...вот есть не плохой сайтик (https://sdelanounas.ru/blogs/?id=106)...почитайте сколько всего строится сейчас в России и открывается производств и цехов...всё зависит от того чем вы интересуетесь, а ваши интересы и создают непонимание происходящего в стране)))...аминь)))
зачем мне это читать, если я эти заводы проектирую? Это вы расскажите всепропальщикам.
Большинство новых предприятий это заслуга нашего правительства, что смогли завлечь иностранных инвесторов на нашу территорию. Но из-за Алёши могут бахнуть, санкции и запретить им вкладывать в РФ.
Изменено: Михаил_rnd, 3.02.2021 - 16:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых