Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#25976 Оффлайн   ПадшийРубль

ПадшийРубль

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 972 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 12:38

Кто выходит? в каком %?

я откуда знаю кто выходит. сходи посмотри, спроси у людей. Это их право выходить из дома. не военное положение

• 0

#25977 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 12:39

и дураку понятно, что ни китай, ни европа, ни сша нам не союзники и чем беднее наша страна и коррумпированние им лучше. Но люди устали от охреневших судей, прокуров, чиновников чье табло в экран не помещается их любовниц и всего этого дермища. Люди хотят нормальную социалку, сильный рубль и хорошую экономику в стране, с нормальным образованием и лечением. За этим они и выходят на улицы.

Тебе срочно надо в 94 год, пусть даже не в призыв в армию. Тогда может осознаешь что такео уставшие люди. Ам может и не осознал бы, совершил бы путешествие за город в багажнике - за базар, познал бы всю прелесть отвязной демократии.

• 4

#25978 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 120 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 12:39

я откуда знаю кто выходит. сходи посмотри, спроси у людей. Это их право выходить из дома. не военное положение

ой вопросов больше нет. Гост 99.99

• 2

#25979 Оффлайн   ПадшийРубль

ПадшийРубль

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 972 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 12:41

от Навального?

https://www.kommersant.ru/doc/2234419

Тебе срочно надо в 94 год, пусть даже не в призыв в армию. Тогда может осознаешь что такео уставшие люди. Ам может и не осознал бы, совершил бы путешествие за город в багажнике - за базар, познал бы всю прелесть отвязной демократии.

только до 2000 много заводов работали, а потом бац и закрылись

ой вопросов больше нет. Гост 99.99

я не могу говорить за других людей. я могу говорить от себя. что мне не нравится.

• -1

#25980 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 120 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 12:42

я не могу говорить за других людей. я могу говорить от себя. что мне не нравится.

странно читая тему возникло другое мнение

• 2

#25981 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 12:42

и даже возможно станем первой экономикой мира, полетим в космос, отыщем инопланетян и заключим космический союз. О да да, это все о нас) ты уже укололся вакциной? а то че-то ей хотят привиться всего 10%

Было много критики когда Спутник испытывался. Сейчас, он официально признан лучшим. Разработчики Спутника рапортуют о завершении испытаний вакцины от спида и вируса уничтожающего злокачественные клетки. 

К сожалению, мне поставили двухстороннюю пневмонию. Возможно вовсе не ковидную, из Роспотребнадзора ещё не звонили "сидите суки дома". Подробнее узнаю в субботу. По этому привиться не могу. Самоотвод от прививки дал за день до прививки, неделю назад, когда понял что со мной не просто простудка, херовато было.

• 2

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#25982 Оффлайн   ПадшийРубль

ПадшийРубль

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 972 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 12:43

странно читая тему возникло другое мнение

приведи факты

• 0

#25983 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

В СССР и пусков больше было, только вот срок службы спутника в СССР пол года год, а сейчас 12 лет и выше. Тоже самое и с заводами, автоматизация и укрупнение поджирает рабочие места, мы интегрировались в глобальную экономику и обще планетарное распределение труда.

• 0

#25984 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 120 Сообщений:

приведи факты

Люди хотят нормальную социалку, сильный рубль и хорошую экономику в стране, с нормальным образованием и лечением. За этим они и выходят на улицы.

• 0

#25985 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 12:45

и куда же заводы делись которые строятся? Или опять декорации мосфильма?
  • 1

#25986 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 120 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 12:45

В СССР и пусков больше было, только вот срок службы спутника в СССР пол года год, а сейчас 12 лет и выше. Тоже самое и с заводами, автоматизация и укрупнение поджирает рабочие места, мы интегрировались в глобальную экономику и обще планетарное распределение труда.

Он не понимает что эра огромных заводов уходит. сейчас крупный завод 1500-2000 чел. автоматика,прогресс.

люди для экономики или экономика для людей

• 2

#25987 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 12:46

Было много критики когда Спутник испытывался. Сейчас, он официально признан лучшим. Разработчики Спутника рапортуют о завершении испытаний вакцины от спида и вируса уничтожающего злокачественные клетки. 

К сожалению, мне поставили двухстороннюю пневмонию. Возможно вовсе не ковидную, из Роспотребнадзора ещё не звонили "сидите суки дома". Подробнее узнаю в субботу. По этому привиться не могу. Самоотвод от прививки дал за день до прививки, неделю назад, когда понял что со мной не просто простудка, херовато было.

здоровья, быстрого выздоровления!
  • 3

#25988 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 120 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 12:48

здоровья

• 2

#25989 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 12:49

Люди хотят нормальную социалку, сильный рубль и хорошую экономику в стране, с нормальным образованием и лечением. За этим они и выходят на улицы.

Вообще для этого нужно не пинать толпой непонравившихся, а склониться над букварями и грызть грызть грызть. Мир такой, рвётся вперёд, отставать нельзя. А то и правда, кроме нефти зерна и шлюх нечего предложить будет Миру. И стараться свою работу делать лучше. Каждый день чуть лучше чем вчера.

здоровья, быстрого выздоровления!

здоровья

Спасиб. Скорее всего (думаю так) что микробная. После первой таблетки антибиотика почувствовал себя почти здоровым.

• 2

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#25990 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 12:52

не переживай, наследие ссср большими шагами идет на спад.

сша тоже живёт наследием СССР? Сколько туда вывезли всего в 90х...
  • 1

#25991 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 13:07

сша тоже живёт наследием СССР? Сколько туда вывезли всего в 90х...

США кстати просрала свою ядерную обогатительную промышленность.  Когда с нами в 90е в десна целовались, спихнули на нас типа грязное производство. В итоге мы имеем полный цикл, а у них огромные системные проблемы. Собственно из за этого они и свою програму ядерного буксира просрали. Мы создали компактный ядерный реактор, что позволило сделать буревестник и разрабатывать ядерный буксир, а они програму ядерного планетолета свернули. Не смогли создать его энергетическую установку.

• 0

#25992 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 13:19

Чё там литий,его ни на зубы не пустишь,ни на "гайки" с цепями-золото надо из моря добывать! )

ПС А.Н. Толстой еще в 20-е годы описал технологию-как завалить планету золотом(Гиперболоид инженера Гарина).

Когда Россия скупит всё золото мира, тогда и золотом завалят, чтобы цену обрушить )

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#25993 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 319 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 13:37

Он не понимает что эра огромных заводов уходит. сейчас крупный завод 1500-2000 чел. автоматика,прогресс.
люди для экономики или экономика для людей

Экономика для людей?))
  • 0

#25994 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 760 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 14:43

Прикинь, наша страна единственная на планете имет полный цикл переработки атомных отходов, с последующим применением их в создании новых ТВЭЛ. Остальные не шмогли и тупо закапывают.

почему закапывают? на свалку отправляют... к нам! :)

Да что-то мне подумалось. Накинулись старпёры на молодого. Ну, верит - пусть верит. Может даже дачу купит и ветряк на ней поставит. Этож дело личное.

на форуме есть человек, у которого дом питается от экологически чистой энергии, можете поискать в архиве :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#25995 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 14:46

на форуме есть человек, у которого дом питается от экологически чистой энергии, можете поискать в архиве :)

Я помню эту тему. Я же не говорю что это исключено, тем более для быта. Я говорю что это дорого и очень хлопотно.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#25996 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 227 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 3.02.2021 - 15:10

Что-то гейропа молчит. Ждут когда Джорик проснется? Чтобы получить одобрение на решительный протест и ссанкцЫи.

• 0
Rotate!

#25997 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 15:33

кого вас? те кто спец связью занимаются или кого?
https://www.drive2.r...TmMY54WNBnpLyKg

и что просертифицировали под госзаказы, что такого не пойму, обычная практика, иначе фиг сертификацию отобьешь

Ох, сколько проблем было от этого "бренда".
И ладно бы просто переклееные лейблы на коммутаторах и серверах, там трудно что-то испортить, но СХД, построенная на железе Supermicro с ПО Raidix и гордо приклеенной лейблой "Булат", уже много проблем принесла. Приходится использовать только для некритичных задач. Много миллионов рублей, потраченных неэффективно.

В 2000 это пели про 2005, в 2005 это пели про 2010, в 2010 это пели про 2015, в 2015 про 2020  :stol:

А что-то не так? Вместо роста с 2013 года стагнация экономики, постепенно переходящая к снижению, снижение уровня доходов населения.
Сравните с динамикой экономики и доходов населения в Польше или в странах Балтии, например.
Кому лень самому разбираться в причинах, может посмотреть на эту точку зрения:

фуфло подогнали и все его стали плюсовать. Как вообще можно конструктивный диалог вести?

Не все плюсуют, конечно.
Однако, конструктивный диалог здесь не получится скорее всего. Много вбросов информации, опровергнешь один, а накидают ещё 10 такого же сомнительного качества - неблагодарная работа.
Это хорошо работает для создания иллюзии большинства поддерживающих статус кво. В общем-то, в данной теме оно так и происходит (по крайней мере среди пишущих, про читающих статистика мне недоступна), так как из-за крайней трудности ведения аргументированного диалога в этой теме большинство разумных людей просто перестают в ней писать.

рабочий ноут за 200 тыс?

за 200 тыс будет очень крутой ноут, не представляю, чем можно оправдать его покупку.

Действительно хорошие модели ноутбуков уже так и стоят, приближаясь к 250 тысячам рублей.
Для хорошего рабочего ПК мощная видеокарта - давно не блажь, ибо ряд рабочих задач способны существенно ускориться используя вычислительную мощность GPU.

Ну при таком раскладе холодильник победит телевизор, глаза откроются.

Это возможно лишь при резком изменении, имхо.

Я пишу кой чего. Платят нормально. Правда сейчас ковидокризис сильно очень подрезал задачи.

Вам повезло. Разработчик ПО - это одна из тех немногих специальностей, которой сейчас очень легко адаптироваться к любым условиям.
Мне тоже не на что жаловаться, для меня, например, даже "ковидокризис" лишь расширил перспективу.
Но у меня здесь растут дети, я заинтересован, чтобы всё общество жило хорошо, ведь ухудшение уровня жизни остального населения в любом случае отразится в итоге на мне и моих близких.

его отправили в РФ, чтобы очередная многоходовочка привела к санкциям. Ситуацию эту похоже спрогнозировали в европе и сша

Кто отправил? А кто делал прогноз? :)

и дураку понятно, что ни китай, ни европа, ни сша нам не союзники и чем беднее наша страна и коррумпированние им лучше.

Любой нормальной развитой стране выгодны богатые соседи. Это и рынок сбыта и прочее взаимовыгодное партнёрство.
Очередная "северная корея" нормальным странам под боком совсем ни к чему.

К сожалению, мне поставили двухстороннюю пневмонию.

Желаю выздоровления.

Вообще для этого нужно не пинать толпой непонравившихся, а склониться над букварями и грызть грызть грызть.

Хорошо работать необходимо, но не достаточно.
Некомпетентные менеджеры легко могут обнулить работу любого качества.

По поводу много здесь зачем-то обсуждаемой энергетики, скажу просто: у нас электричество ещё стоит достаточно дёшево для того, чтобы об этом не думать.
Но подумать всё равно придётся, наверняка (как с бензином произошло по отношению к США) цена в итоге подтянется, плюс проблема выброса парниковых газов, которую тоже надо будет решать.
В Европе действительно растёт доля возобновляемых источников энергии в общей генерации.

Изменено: -wall-, 3.02.2021 - 15:43

• 1
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#25998 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 15:39

и куда же заводы делись которые строятся? Или опять декорации мосфильма?

...вот есть не плохой сайтик (https://sdelanounas.ru/blogs/?id=106)...почитайте сколько всего строится сейчас в России и открывается производств и цехов...всё зависит от того чем вы интересуетесь, а ваши интересы и создают непонимание происходящего в стране)))...аминь)))

• 0

#25999 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 15:54

А что-то не так? Вместо роста с 2013 года стагнация экономики, постепенно переходящая к снижению, снижение уровня доходов населения.

Сравните с динамикой экономики и доходов населения в Польше или в странах Балтии, например.
Кому лень самому разбираться в причинах, может посмотреть на эту точку зрения:

Я уже говорил, не люблю опираться на ангажированные источники. Мне трудно понять, что значит 1000 евро там. А доверяться рупорам, чтобы злиться и восторгаться, ну то такое... Напоминает один из полюбившихся сериалов. А так да, за последние 6 лет доходы упали почти у всех. Это неприятно, но это закономерно. Бывает рост, бывает падение.

Жить предвкушением неизбежного большого П или неизбежных великих успехов - скучно.

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#26000 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 16:07

...вот есть не плохой сайтик (https://sdelanounas.ru/blogs/?id=106)...почитайте сколько всего строится сейчас в России и открывается производств и цехов...всё зависит от того чем вы интересуетесь, а ваши интересы и создают непонимание происходящего в стране)))...аминь)))

зачем мне это читать, если я эти заводы проектирую? Это вы расскажите всепропальщикам.
Большинство новых предприятий это заслуга нашего правительства, что смогли завлечь иностранных инвесторов на нашу территорию. Но из-за Алёши могут бахнуть, санкции и запретить им вкладывать в РФ.

Изменено: Михаил_rnd, 3.02.2021 - 16:10

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика