К сожалению урок подростками после этой травмы, извлечен не будет. Они поменялись местами, девочка теперь жертва, а охранник - преступник. А всего лишь, надо было вызвать наряд полиции, отвезти в кутузку и наказать за хулиганство, с привлечением родителей.

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 09:12
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 09:13
К сожалению урок подростками после этой травмы, извлечен не будет. Они поменялись местами, девочка теперь жертва, а охранник - преступник. А всего лишь, надо было вызвать наряд полиции, отвезти в кутузку и наказать за хулиганство, с привлечением родителей.
а что поменялось бы?
также полицейские тащили бы по полу - или прав у них больше?
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 09:16
а что поменялось бы?
также полицейские тащили бы по полу - или прав у них больше?
За руки, за ноги и в бобик.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 09:17
За руки, за ноги и в бобик.
жесть
со сломанным позвоночником тащить за руки и ноги
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 09:20
жесть
со сломанным позвоночником тащить за руки и ноги
Нет, я имела ввиду, что охранник не должен был ее тащить куда-то волоком по лестнице. Он ей на лестнице и сломал позвонок. Нужно было задержать ее и вызвать наряд.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 09:22
где написано обратное? Не в первом городе возникают вопросы по ТЦ по поведению малолеток. При чем с привлечением пднщиков.спустя 3 месяца?
что изменилось бы? Привет мамашкам защищающих своих чад.К сожалению урок подростками после этой травмы, извлечен не будет. Они поменялись местами, девочка теперь жертва, а охранник - преступник. А всего лишь, надо было вызвать наряд полиции, отвезти в кутузку и наказать за хулиганство, с привлечением родителей.
как же у нас все просто.Нет, я имела ввиду, что охранник не должен был ее тащить куда-то волоком по лестнице. Он ей на лестнице и сломал позвонок. Нужно было задержать ее и вызвать наряд.
Спасибо охранникам которые изолировали нормальных людей от зверья! Жалко что минимуи условку получат.

Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 09:27
Привет мамашкам защищающих своих чад.
Родителям штраф влепить, а дочь поставить на учет.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 09:28
1. Вас не смущает, что эта девица с поломанным позвонком жаловалась несколько дней, что ей трудно вставать и садиться?.. С поломанным позвоночником даже и речи быть не может о "вставать и садиться". С поломанным позвоночником человек лежит пластом, и больше ни о чём не помышляет.
2. Это случайность - что там что-то повредилось у неё. Никто ей специально ничего не ломал. На спине ногами не прыгал. Шла бы ножками, куда ведут - было бы всё нормально. Незаконность задержания?.. Вот потом можешь писать жалобу в прокуратуру, в суд в Гааге, куда хочешь. Но если ты ложишься на пол, велика вероятность, что пару ушибов получишь.
3. Мне бы не понравилось находиться в ТРЦ с детьми рядом с громко матерящимися подростками, ведущими себя неадекватно. Я бы сам попросил охрану принять меры. Пускай быдло кучкуется вдали от людей.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 09:30
Спасибо охранникам которые изолировали нормальных людей от зверья! Жалко что минимуи условку получат.
Начальник охраны торгового центра утверждает, что девочки вели себя неадекватно уже порядка трёх месяцев и в день инцидента провоцировали охранников. По его словам, подростки ругались матом у детской площадки и ударили несколько раз охранника по лицу, что зафиксировали камеры видеонаблюдения.
НУ так пусть встречный иск вкатают и нарисуют перелом челюсти задним числом - видео же есть как она по лицу охранника бьет
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 09:31
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 09:46
Да. Должен был ее отводить наряд полиции в ПНД или сам сотрудник ПНД подойти раз он находился в ТЦ.Потому что за поведением несовершеннолетних дебилоидов должны следить родители, а не перекладывать ответственность на полицию и уж тем более охрану.
Каким методом еще нужно вытаскивать упавшую истеричную малолетку? На руки взять, обнять и вынести на улицу? классно ты повыдергивал))
«поволокли к представителю УПДН«
Пожалуйста. Или представитель упдн должен подходить к истеричным особям.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 09:48
да да даРодителям штраф влепить, а дочь поставить на учет.
не нарушать нельзя?Да. Должен был ее отводить наряд полиции в ПНД или сам сотрудник ПНД подойти раз он находился в ТЦ.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 09:50
У нее не перелом позвоночника, а перелом позвонка. Перелом позвоночника это когда поврежден спинной мозг, который как раз отвечает за движения.1. Вас не смущает, что эта девица с поломанным позвонком жаловалась несколько дней, что ей трудно вставать и садиться?.. С поломанным позвоночником даже и речи быть не может о "вставать и садиться". С поломанным позвоночником человек лежит пластом, и больше ни о чём не помышляет.
2. Это случайность - что там что-то повредилось у неё. Никто ей специально ничего не ломал. На спине ногами не прыгал. Шла бы ножками, куда ведут - было бы всё нормально. Незаконность задержания?.. Вот потом можешь писать жалобу в прокуратуру, в суд в Гааге, куда хочешь. Но если ты ложишься на пол, велика вероятность, что пару ушибов получишь.
3. Мне бы не понравилось находиться в ТРЦ с детьми рядом с громко матерящимися подростками, ведущими себя неадекватно. Я бы сам попросил охрану принять меры. Пускай быдло кучкуется вдали от людей.
Они не имели права куда-то (в помещение) ее везти. Вдруг они ее там бы изнасиловали? (Такое может быть по нашим временам)
К нарушитилям применяется закон, который должны исполнять представители власти - полиция.да да дане нарушать нельзя?
Изменено: December, 11.02.2019 - 09:52
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 10:32
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 10:44
Определённо, коллегам Бородача светит срок за причинение телесных повреждений. И поделом, свои полномочия необходимо знать, когда выходишь на работу.
Давно охранники стали "представителями власти"? Опять всё пропустил.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 10:47
Охранники там только чтоб в полицию звонить?
да. на большее у них прав нет.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 10:53
Нет, я имела ввиду, что охранник не должен был ее тащить куда-то волоком по лестнице. Он ей на лестнице и сломал позвонок. Нужно было задержать ее и вызвать наряд.
Ок, он не должен, превысил и т.д.
Почему девочка продолжала валяться, если ей было больно? Ну по любому ты слабее двух мужиков, встань и иди сама. Нет, будет демонстрировать крайнюю степень олигофрении и даст себя покалечить.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 11:11
В связи с этой историей вспомнился случай на большом базаре (как сейчас его называют - центральный рынок ), ещё в советские времена. Я там что-то покупал, слышу - шум, кипиш какой-то. Ну, подошёл, смотрю. Два милиционера пытаются задержать цыганку-гадалку. Милиционеры - ребята молодые, худенькие, а цыганка - баба лет 50, весом кг 150
. Они её тянут за руки - она упирается. Один пытается подталкивать сзади. Тогда цыганка ложится прямо на землю, и говорит:
- Всё, сыночки, устала я. Никуда не пойду. Хотите - несите, куда вам надо.
Менты злые, морды красные. А как её унесёшь-то? Плюнули, отвязались от цыганки.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 11:12
Какое странное навязчивое стремление избивать людей, особенно вдвоём, особенно тех кто слабее, не находите? Вас самих в детстве били что ли?
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 11:16
Какое странное навязчивое стремление избивать людей, особенно вдвоём, особенно тех кто слабее, не находите? Вас самих в детстве били что ли?
Что-то я пропустил. Кто кого избивал?
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 11:27
избивали до полу смерти! Ага! Прям как в тц! И стулом добивали!Какое странное навязчивое стремление избивать людей, особенно вдвоём, особенно тех кто слабее, не находите? Вас самих в детстве били что ли?
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 11:31
избивали до полу смерти! Ага! Прям как в тц! И стулом добивали!
По голове попадало?
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 11:32
Что-то я пропустил. Кто кого избивал?
На видео этого нет, но по словам потерпеввших ее сначало по лицу ударили.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 11:42
На видео этого нет, но по словам потерпеввших ее сначало по лицу ударили.
зато, я так понимаю, есть видео где она бьет охранника по лицу. Или человек после того как ему по лицу ударили, должеен проглотить обидку и вызывать копов?)
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2019 - 11:47
зато, я так понимаю, есть видео где она бьет охранника по лицу. Или человек после того как ему по лицу ударили, должеен проглотить обидку и вызывать копов?)
не, он должен "крюком" сломать ей челюсть и сказать "извините, я на автомате"
ЗЫ. Он на рабочем месте и должен контролировать свои действия и поступки. Не можешь контролировать - иди на стройку бетон меси
Изменено: al2000, 11.02.2019 - 11:48
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых