срочно даже скорая помощь не всегда приезжает, к чему такая надежда на такси?..Вот давай уже загонять не будем...
Что значит "рано или поздно", когда человеку надо ехать. Я то понял, что рассчитывать на такси ваще не стоит, когда надо срочно куда-то, но это плохо, что такая ситуация складывается.
Твоя позиция понятна (таксистам похер, хорошо что не всем), спорить не собираюсь.

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2021 - 18:42
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2021 - 18:44
срочно даже скорая помощь не всегда приезжает, к чему такая надежда на такси?..
К тому, что паксы привыкли за дешего ехать быстро.
Но чот ни кто не хочет за быстроту, комфорт, сервис платить, им всем надо в экономе майбах и, что бы водитель в поездке еще и отсасывал.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2021 - 18:52
Блин. Да хер с ним даже не срочно. Вот за 2 часа, допустим, я начал вызывать такси. Один не доехал, второй отказался, третий потерялся, четвёртый забухал внезапно у ларька (хотя заказы то все принимали)… На каждого я трачу время и опаздываю все равно. Так вот по мнению некоторых виноват все равно я! Не спланировал хорошо, что таксисты есть дебилы. И активно доказывают своими постами, что дебилов дохрена и это норм ) Мне то насрать, я привык уже машину свою под жопой держать, но ситуация интересная и забавная )срочно даже скорая помощь не всегда приезжает, к чему такая надежда на такси?..
Твою мать! Вы хоть что нибудь воспринимаете? Я никак не могу поехать гарантировано! Хоть на супер пупер комфорте!К тому, что паксы привыкли за дешего ехать быстро.
Но чот ни кто не хочет за быстроту, комфорт, сервис платить, им всем надо в экономе майбах и, что бы водитель в поездке еще и отсасывал.
И такая ситуация огорчает.
Изменено: SA1980, 20.08.2021 - 18:53
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2021 - 18:53
К тому, что паксы привыкли за дешего ехать быстро.
и тут гомосятиной тянет.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2021 - 19:03
Блин. Да хер с ним даже не срочно. Вот за 2 часа, допустим, я начал вызывать такси. Один не доехал, второй отказался, третий потерялся, четвёртый забухал внезапно у ларька (хотя заказы то все принимали)… На каждого я трачу время и опаздываю все равно. Так вот по мнению некоторых виноват все равно я! Не спланировал хорошо, что таксисты есть дебилы. И активно доказывают своими постами, что дебилов дохрена и это норм ) Мне то насрать, я привык уже машину свою под жопой держать, но ситуация интересная и забавная )
Твою мать! Вы хоть что нибудь воспринимаете? Я никак не могу поехать гарантировано! Хоть на супер пупер комфорте!
откуда и куда?
просто пойми одно, агрегаторы убили рынок такси.
Если ты хочешь уехать с левенцовки в аксай за 300р то ни один вменяемый таксист не будет тратить час, полтора времени на одну поезду за 300р, когда за этот час он может сделать 3 заказа по 200р.
ЗЫ: вот прям сейчас в группе таксист скинул заказ с Солидарности на Доватора поездка 50мин за 317р.
Изменено: Смысл, 20.08.2021 - 19:05
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2021 - 19:06
На каждого я трачу время и опаздываю все равно.
Если так действительно важно время и проблемы регулярны, то может имеет смысл нанять личного водителя?
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2021 - 19:21
Ни разу за последних пару месяцев меньше 400 руб и не далее 10 км заказов не было. Не сады, не жопа мира, Погода норм… Статистика удачных 50/50откуда и куда?
просто пойми одно, агрегаторы убили рынок такси.
Если ты хочешь уехать с левенцовки в аксай за 300р то ни один вменяемый таксист не будет тратить час, полтора времени на одну поезду за 300р, когда за этот час он может сделать 3 заказа по 200р.
ЗЫ: вот прям сейчас в группе таксист скинул заказ с Солидарности на Доватора поездка 50мин за 317р.
Последний раз было с Военведа до Суворовского 600 рублей. Ждал машину мин 30.
Я ж писал выше. На такси не насчитываю больше особо. Машина под жопой, просто лишний раз не прибухнешь получается )))Если так действительно важно время и проблемы регулярны, то может имеет смысл нанять личного водителя?
Изменено: SA1980, 20.08.2021 - 19:23
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2021 - 19:35
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2021 - 19:54
Машина под жопой, просто лишний раз не прибухнешь получается )))
Ну у тебя есть же мой номер, цинкани заранее и будет все в ажуре, шо ты проблему устроил )))
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2021 - 19:55
Я заказываю на праздники/вечеринки если ехать надо и планируется алкоголь. Что то не так? Так низя? )Так ты под мухой заказываешь?))
Где? Я чёт пропустил?Ну у тебя есть же мой номер, цинкани заранее и будет все в ажуре, шо ты проблему устроил )))

Я проблему вроде не устраивал, так, поделился жизненным опытом, что не стоит расчитывать на такси (то же, что и пытаются доказать местные «таксисты»)…
В аэропорт вот это засада. Тоже пришлось, кстати, ехать несколько месяцев назад на машине и ставить на парковку там (хорошо места были). Сейчас, кстати, как дела обстоят с вызовами туда? А то скоро, возможно, придётся ехать
Изменено: SA1980, 20.08.2021 - 20:02
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2021 - 20:02
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2021 - 20:05
Я просто обратил внимание что в ветке состояние "из гостей" и траблы с такси имеют некую взаимосвязь, не более. )
Из гостей, кстати, было проще всегда. Может потому что бывает в районе 24:00 обычно ) Без понятия. Я перестал логику искать.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2021 - 20:41
Я заказываю на праздники/вечеринки если ехать надо и планируется алкоголь. Что то не так? Так низя? )
Не нервничай)) просто тебе не везет, как любят говорить некоторые форумчане, "я ******(вставить нужное, типа СДЭК, такси или еще что))) пользуюсь часто и все ОК"
На прошлой неделе в вечерний "час пик" захлопнул ключи в машине и поехал за вторыми ключами с сельмаша на западный и обратно, нормально отвезли суммарно за 600+ руб. Ждал минут по 5 каждую машину.
Яша, поставил там звезды и чаевые водилам.
Изменено: yyy, 20.08.2021 - 20:41
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2021 - 20:45
С ним никак
С другими очень даже.
Или в комментариях напиши плюс сто к заказу
Но никто не пишет)))
И так приедут рано или поздно и отвезут
никто не пишет "+100", потому что никто не читает
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2021 - 21:20
Блин. Да хер с ним даже не срочно. Вот за 2 часа, допустим, я начал вызывать такси. Один не доехал, второй отказался, третий потерялся, четвёртый забухал внезапно у ларька (хотя заказы то все принимали)… На каждого я трачу время и опаздываю все равно. Так вот по мнению некоторых виноват все равно я! Не спланировал хорошо, что таксисты есть дебилы. И активно доказывают своими постами, что дебилов дохрена и это норм ) Мне то насрать, я привык уже машину свою под жопой держать, но ситуация интересная и забавная )
Твою мать! Вы хоть что нибудь воспринимаете? Я никак не могу поехать гарантировано! Хоть на супер пупер комфорте!
Почему не можешь? Вызови супер-бизнес-премиум и уедешь куда надо и когда надо. Разве что подождать дольше придётся и заплатить больше
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2021 - 21:48
Жесть! Удачи тебе в твоём новом бизнесе
В чем жесть то?
Тебя как заставить выполнить заказ, если он не выгоден?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2021 - 21:53
Вы адекватный? Или просто зашли?Почему не можешь? Вызови супер-бизнес-премиум и уедешь куда надо и когда надо. Разве что подождать дольше придётся и заплатить больше
Хотя, это ж автофорум… % дельных советов как всегда стремится к «0»
Усбагойтесь! ))) ниче не делайте. Я помню эпопею с прошлым сотрудничеством с Вами (не такси). Если Вам не выгодно, вы жопу не поднимите. А «не выгодно» были рассказать почему? Как я звал доделать дела, а причина в чём была? Поэтому и пожелал удачи ). Эт принцип такой по жизни. Предлагаю закончить дискуссиюВ чем жесть то?
Тебя как заставить выполнить заказ, если он не выгоден?
Изменено: SA1980, 20.08.2021 - 21:49
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2021 - 21:53
Уже давно писал, машину начинают искать за 25 минут. Это в Лидере. В 306 заказ висит,кто хочет, тот возьмёт. Но гарантии нет, что машина будет. Просто обычно она естьБлин. Да поинт с ним даже не срочно. Вот за 2 часа, допустим, я начал вызывать такси. Один не доехал, второй отказался, третий потерялся, четвёртый забухал внезапно у ларька (хотя заказы то все принимали)… На каждого я трачу время и опаздываю все равно. Так вот по мнению некоторых виноват все равно я! Не спланировал хорошо, что таксисты есть дебилы. И активно доказывают своими постами, что дебилов дохрена и это норм ) Мне то насрать, я привык уже машину свою под попкой держать, но ситуация интересная и забавная )
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2021 - 21:56
Вы адекватный? Или поп….ть зашли?
Хотя, это ж автофорум… % дельных советов как всегда стремится к «0»
Вполне адекватный 3 года назад я был на коне и возмущался на таксистов, как и Вы, даже в этой самой теме - можно поискать и найти . Потом жизнь йопнула ключом и я 7 месяцев таксовал в Яндексе. Сейчас у меня все хорошо. Поэтому я смотрю на ситуацию и с точки зрения пассажира и с точки зрения таксиста. Будьте корректны и воспринимайтесь ситуацию адекватно - и у Вас не будет ни одного повода для жалоб.
зы. Когда таксовал - был платиной с рейтингом 5.0.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2021 - 21:57
Но, если вы прое, стотыщмилионов, или девочка вас не дождалась, то ответьте на вопрос, на кого пенять?
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2021 - 22:07
Маленький совет всем - и таксистам, и пассажирам - не судите. У таксиста свои интересы, у пассажира свои. Когда эти «кардиограммы» сходятся, то все довольны - таксист получает чаевые, пассажир доволен, что быстро и с комфортом доехал .
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2021 - 22:09
Кто судит?
Истины нет, точка зрения рулит
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2021 - 22:11
Дядька, забухал - съешь симку (с)
понимаю, что пятница, но…..
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2021 - 22:12
Посмотрите немножко выше посты. Я возмущался не на «таксистов», а на систему (ну и на конкретного идиота, которого привёл в пример). Я сказал, что система - говно! Поэтому на эту систему положил болт. Просто высказал своё мнение. Ну а кто в этой «системе» начал работать, по мне так хоть немного нужно уважать пользователей этого «говна», а не поливать грязью… «я красавчик, а вы уж подстройтесь под меня».Вполне адекватный
3 года назад я был на коне и возмущался на таксистов, как и Вы, даже в этой самой теме - можно поискать и найти . Потом жизнь йопнула ключом и я 7 месяцев таксовал в Яндексе. Сейчас у меня все хорошо. Поэтому я смотрю на ситуацию и с точки зрения пассажира и с точки зрения таксиста. Будьте корректны и воспринимайтесь ситуацию адекватно - и у Вас не будет ни одного повода для жалоб.
зы. Когда таксовал - был платиной с рейтингом 5.0.
Работы докуя разной, кроме такси! Это уж поверьте )
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2021 - 22:15
Посмотрите немножко выше посты. Я возмущался не на «таксистов», а на систему (ну и на конкретного идиота, которого привёл в пример). Я сказал, что система - говно! Поэтому на эту систему положил болт. Просто высказал своё мнение. Ну а кто в этой «системе» начал работать, по мне так хоть немного нужно уважать пользователей этого «говна», а не поливать грязью… «я красавчик, а вы уж подстройтесь под меня».
Работы докуя разной, кроме такси! Это уж поверьте )
Про докуя работы - верю я ж, дебил, при все многообразии предлагаемой работы, пошёл таксистом, пока не нашёл то, что хотел
я ж говорю - разговор лишён смысла, каждый судит по своему. И только тот, кто был по обе стороны баррикад - может посмотреть по другому
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых