очередное кину от навальнят
Ну что, продолжаем дальше разоблачать провокацию журналиста, которого "зверски избил" ОМОНовец. Мы покапались немного в интернете и выяснили, что это "журналист СМИ" под названием Real View и зовут его Фёдор Худокормов. Вы наверное сейчас меня спросите: "Почему в кавычках, он же реальный журналист!", - а что если я вам отвечу, что нет? Давайте по подробнее.
Как и писали выше - мы немного покопались в интернете и нашли всю информацию об этом персонаже. Как оказалось Федя обыкновенный микроблогер, а не журналист. Дело в том, что у него есть лишь канал на YouTube под названием Real View размером в 3 тысячи подписчиков, телеграмм-канал размером в 670 человек и инстаграм численностью в 47 подписчиков. Также у него отсутствует сайт и что самое главное - нет официальной регистрации его каналов как СМИ, а значит и нет требуемой пресс-карты журналиста, которую он должен был показать сотруднику ОМОНа, а не как быдло орать: "Ты ЧО толкаешь журналиста?!".
Да, сейчас многие начнут писать: "Он же в интервью говорил, что у него есть пресс-карта, новый закон позволяет блогерам её получить!", - но друзья, почему её нигде не видно на видео? Почему он предъявлял ОМОНовцу, а не просто крикнул: "Пресса", - показывая эту самую пресс-карту? Исходя из того что всего этого сделано не было, мы смело утверждаем: документа, удостоверяющего его как журналиста у него нет, а мальчик просто решил словить немного хайпа для раскрутки своего микроблога. И судя по тому, как мало до сих пор у него подписчиков - это сделать ему не удалось.
Сейчас он в своём блоге пишет о том, что готовится снять побои и написать заявление на сотрудника ОМОНа, ведь тот тронул "журналиста", но спешим его разочаровать: Федя, в связи с тем что ты не являешься настоящим журналистом, а лишь им прикидываешься, скорее всего тебе прямо там же впаяют административку или штраф за участие в несанкционированных акциях протеста.
Поначалу правоохранитель ничего ему не сделал, лишь отодвинул со своего пути рукой и пошёл дальше выполнять свою работу, но журналист решил сделать "сенсацию"! По какой-то ху.., кхм, хрен он начал дерзить ОМОНовцу, крича ему в спину: "Ты ЧО толкаешь журналиста?!", - при этом видно что-то показывая ему рукой (догадка автора, поскольку все видеофайлы не показывают журналиста в момент, когда сотрудник ОМОНа обернулся посмотреть назад). Ну и какая вы думаете будет реакция у сотрудника ОМОНа? Вполне естественная, как и у любого нормального мужика, но сразу хотим отметить то, что этого делать не стоило.
Так или иначе факт остаётся фактом: очередная провокация со стороны журналистов удалась и у оппозиции теперь есть очередная "жертва" режима. Ну а полное видео от третьего лица мы также приложили
P.S.:
Кстати, а вы случаем не заметили то, как неестественно орал и сразу упал этот журналист после ударов дубинкой? Прям как футболисты, когда им по ножке попало во время игры... И поверьте так орать человек не будет, это уж точно.

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 16:33
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 16:40
зачем мне это читать, если я эти заводы проектирую? Это вы расскажите всепропальщикам.
Большинство новых предприятий это заслуга нашего правительства, что смогли завлечь иностранных инвесторов на нашу территорию. Но из-за Алёши могут бахнуть, санкции и запретить им вкладывать в РФ.
...сейчас все строится за наши деньги, за редким исключением есть и инвестиции, поэтому и живем не так сладко как хотелось бы)))...и санкции нам уже просто пофиг, перестала нам украина поставлять газотурбинные двигатели для кораблей, мы стали собирать свои и составили на рынке конкуренцию хохлам...так что нет худо без добра)))
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 16:45
за какие ваши ?) И откуда у вас такая информация, у меня другая....сейчас все строится за наши деньги, за редким исключением есть и инвестиции, поэтому и живем не так сладко как хотелось бы)))...и санкции нам уже просто пофиг, перестала нам украина поставлять газотурбинные двигатели для кораблей, мы стали собирать свои и составили на рынке конкуренцию хохлам...так что нет худо без добра)))
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 17:23
за какие ваши ?) И откуда у вас такая информация, у меня другая.
...за рубли)))
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 17:46
за 200 тыс будет очень крутой ноут, не представляю, чем можно оправдать его покупку.
Это разве дорого? Как два нормальных телефона. Я к лету буду свой менять, который стоит 100+ и хочу как раз в рамках озвученной тобой цены.
Например кто рыбалкой увлекается, тот знает, что нормальная катушка или палка стоит от 50 тыс.р., а их надо минимум по 4
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 18:34
Это разве дорого? Как два нормальных телефона.
ты почём сотрудникам покупаешь компы на рабочие места? 100 тыс? 200 тыс? 300 тыс? или каждую копеечку экономишь?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 18:34
Такая, чтобы руку отсушивала при поклёвке?))))) Фантазёры)) если рыбу ловить не умеешь и палка за 50тыр не поможет, а кто умеет, тот и на палку за 7тыр с катушкой за 6,5 поймает. ))).
Например кто рыбалкой увлекается, тот знает, что нормальная катушка или палка стоит от 50 тыс.р., а их надо минимум по 4
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 18:36
ты почём сотрудникам покупаешь компы на рабочие места? 100 тыс? 200 тыс? 300 тыс? или каждую копеечку экономишь?
Какая тут связь? На работе стоят компы и ноуты, которых достаточно для выполнения должностных обязанностей. На сегодня это примерно 30-35 тыс.р. за единицу. Мощней они просто не нужны.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 18:38
Какая тут связь? На работе стоят компы и ноуты, которых достаточно для выполнения должностных обязанностей.
как быстро слился!
как говорится: а как дышал, как дышал!
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 18:39
Такая, чтобы руку отсушивала при поклёвке?))))) Фантазёры)) если рыбу ловить не умеешь и палка за 50тыр не поможет, а кто умеет, тот и на палку за 7тыр с катушкой за 6,5 поймает. )))
Если умеешь ездить, поедешь и на запорожце, но хочется все равно мерседес. Верно?
как быстро слился!
как говорится: а как дышал, как дышал!
![]()
![]()
Я не уловил ход твоей мысли. Ты сказал что ноуты буду стоить 200 и это вроде как беда. Я сказал что цена норм и они так и стоят. При чем тут ноуты моих сотрудников и в каком месте я слился?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 18:44
...вот есть не плохой сайтик (https://sdelanounas.ru/blogs/?id=106)...почитайте сколько всего строится сейчас в России и открывается производств и цехов...всё зависит от того чем вы интересуетесь, а ваши интересы и создают непонимание происходящего в стране)))...аминь)))
На 99% примитивнейшие производства, типа спецодежды, стройматериалов, первичной переработки минерального сырья и т.д. Ни одного машиностроительного или высокотехнологичного нового предприятия не увидел.
Изменено: Salot_Sar, 3.02.2021 - 18:45
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 18:45
Это шутка такая? Причем беспонтовая.
Каждый рыбак знает - количество и, главное, качество пойманной рыбы обратно пропорционально стоимости удочек.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 18:46
Я не уловил ход твоей мысли. Ты сказал что ноуты буду стоить 200 и это вроде как беда. Я сказал что цена норм и они так и стоят. При чем тут ноуты моих сотрудников и в каком месте я слился?
Это разве дорого? Как два нормальных телефона.
это другое?
На работе стоят компы и ноуты, которых достаточно для выполнения должностных обязанностей. На сегодня это примерно 30-35 тыс.р. за единицу
Каждый рыбак знает - количество и, главное, качество пойманной рыбы обратно пропорционально стоимости удочек.
какие тут шутки! без катушки за полтос даже из дома нет смысла выходить!
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 18:49
это другое?
Ты прям человек-ребус.
Какое отношение стоимость моего ноута и моего телефона имеет к стоимости компов работников?
Я такой же как и они, наемный сотрудник. Какое отношение мои личные вещи имеют к предприятию?
Что за бред
Чем дешевле снасть и питание, тем крупней и больше рыбы? Никогда больше и никому этого не говори!
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 18:50
прямое, это же очевидно! если ты этого ещё не понял, то смысл мне напрягаться и разжёвывать?
нельзя одной задницей на двух стульях усидеть - порвётся
Изменено: SGray, 3.02.2021 - 18:50
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 18:53
прямое, это же очевидно! если ты этого ещё не понял, то смысл мне напрягаться и разжёвывать?
ну ты как всегда, в своем репертуаре.
Научись уже молчать, когда нечего сказать
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 18:53
Я тоже не уловил честно говоря. Для офисных задач вполне годится ноут за 30 тысяч. Зачем покупать дороже?прямое, это же очевидно! если ты этого ещё не понял, то смысл мне напрягаться и разжёвывать?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 18:55
Я тоже не уловил честно говоря. Для офисных задач вполне годится ноут за 30 тысяч. Зачем покупать дороже?
Это просто такие игры разума, которые не постичь средним умам, типа нас
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 18:56
Я тоже не уловил честно говоря. Для офисных задач вполне годится ноут за 30 тысяч. Зачем покупать дороже?
а для домашних - недостаточно?
а то получается: ноут домой за 200 тыс - фигня, а на работу - ой-ёй, денег нету, дайте скидку, мы же нищие!
картавыч в таких случаях пишет, "ты или трусы надень, или крестик сними!"
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 18:57
А как же сотрудники будут играть в рабочее время ?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 18:57
Это просто такие игры разума, которые не постичь средним умам, типа нас
я в вас верю! просто, читайте медленно и два три раза!
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 18:58
а то получается: ноут домой за 200 тыс - фигня, а на работу - ой-ёй, денег нету, дайте скидку, мы же нищие!
Привыкай - это бизнес. Ты рачительно тратишь деньги в бизнесе, чтобы потом больше позволить себе любимому.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 18:59
Привыкай - это бизнес. Ты рачительно тратишь деньги в бизнесе, чтобы потом больше позволить себе любимому.
а ты в каком месте бизнесмен?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 19:01
Для домашнего я выбираю то что ХОЧУ и покупаю за СВОИ. На работе я покупаю то что НАДО и покупаю за деньги ПРЕДПРИЯТИЯ.
Ты считаешь что это не правильно или не логично?
Прикинь не справедливость какая. Мои сотрудники приезжают на работу на транспорте, а я на автомобиле.
Еще раз, если вдруг ты не увидел. Я не ВЛАДЕЛЕЦ предприятия. Я наемный МЕНЕДЖЕР. Работаю за зарплату!
Изменено: Uragan, 3.02.2021 - 19:02
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 19:01
Так ты же у нас сам одной жпой на два стула, пардон на двух работах не выходя из-за стола, или это другое ? )
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых