Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#26001 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 16:33

очередное кину от навальнят

Ну что, продолжаем дальше разоблачать провокацию журналиста, которого "зверски избил" ОМОНовец. Мы покапались немного в интернете и выяснили, что это "журналист СМИ" под названием Real View и зовут его Фёдор Худокормов. Вы наверное сейчас меня спросите: "Почему в кавычках, он же реальный журналист!", - а что если я вам отвечу, что нет? Давайте по подробнее.

Как и писали выше - мы немного покопались в интернете и нашли всю информацию об этом персонаже. Как оказалось Федя обыкновенный микроблогер, а не журналист. Дело в том, что у него есть лишь канал на YouTube под названием Real View размером в 3 тысячи подписчиков, телеграмм-канал размером в 670 человек и инстаграм численностью в 47 подписчиков. Также у него отсутствует сайт и что самое главное - нет официальной регистрации его каналов как СМИ, а значит и нет требуемой пресс-карты журналиста, которую он должен был показать сотруднику ОМОНа, а не как быдло орать: "Ты ЧО толкаешь журналиста?!".

Да, сейчас многие начнут писать: "Он же в интервью говорил, что у него есть пресс-карта, новый закон позволяет блогерам её получить!", - но друзья, почему её нигде не видно на видео? Почему он предъявлял ОМОНовцу, а не просто крикнул: "Пресса", - показывая эту самую пресс-карту? Исходя из того что всего этого сделано не было, мы смело утверждаем: документа, удостоверяющего его как журналиста у него нет, а мальчик просто решил словить немного хайпа для раскрутки своего микроблога. И судя по тому, как мало до сих пор у него подписчиков - это сделать ему не удалось.

Сейчас он в своём блоге пишет о том, что готовится снять побои и написать заявление на сотрудника ОМОНа, ведь тот тронул "журналиста", но спешим его разочаровать: Федя, в связи с тем что ты не являешься настоящим журналистом, а лишь им прикидываешься, скорее всего тебе прямо там же впаяют административку или штраф за участие в несанкционированных акциях протеста.

Поначалу правоохранитель ничего ему не сделал, лишь отодвинул со своего пути рукой и пошёл дальше выполнять свою работу, но журналист решил сделать "сенсацию"! По какой-то ху.., кхм, хрен он начал дерзить ОМОНовцу, крича ему в спину: "Ты ЧО толкаешь журналиста?!", - при этом видно что-то показывая ему рукой (догадка автора, поскольку все видеофайлы не показывают журналиста в момент, когда сотрудник ОМОНа обернулся посмотреть назад). Ну и какая вы думаете будет реакция у сотрудника ОМОНа? Вполне естественная, как и у любого нормального мужика, но сразу хотим отметить то, что этого делать не стоило.

Так или иначе факт остаётся фактом: очередная провокация со стороны журналистов удалась и у оппозиции теперь есть очередная "жертва" режима. Ну а полное видео от третьего лица мы также приложили

P.S.:
Кстати, а вы случаем не заметили то, как неестественно орал и сразу упал этот журналист после ударов дубинкой? Прям как футболисты, когда им по ножке попало во время игры... И поверьте так орать человек не будет, это уж точно.

• 1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#26002 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 16:40

зачем мне это читать, если я эти заводы проектирую? Это вы расскажите всепропальщикам.
Большинство новых предприятий это заслуга нашего правительства, что смогли завлечь иностранных инвесторов на нашу территорию. Но из-за Алёши могут бахнуть, санкции и запретить им вкладывать в РФ.

...сейчас все строится за наши деньги, за редким исключением есть и инвестиции, поэтому и живем не так сладко как хотелось бы)))...и санкции нам уже просто пофиг, перестала нам украина поставлять газотурбинные двигатели для кораблей, мы стали собирать свои и составили на рынке конкуренцию хохлам...так что нет худо без добра)))

• 0

#26003 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 16:45

...сейчас все строится за наши деньги, за редким исключением есть и инвестиции, поэтому и живем не так сладко как хотелось бы)))...и санкции нам уже просто пофиг, перестала нам украина поставлять газотурбинные двигатели для кораблей, мы стали собирать свои и составили на рынке конкуренцию хохлам...так что нет худо без добра)))

за какие ваши ?) И откуда у вас такая информация, у меня другая.
  • 0

#26004 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 17:23

за какие ваши ?) И откуда у вас такая информация, у меня другая.

...за рубли)))

• 0

#26005 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 507 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 17:46

за 200 тыс будет очень крутой ноут, не представляю, чем можно оправдать его покупку.

Это разве дорого? Как два нормальных телефона. Я к лету буду свой менять, который стоит 100+ и хочу как раз в рамках озвученной тобой цены.

Например кто рыбалкой увлекается, тот знает, что нормальная катушка или палка стоит от 50 тыс.р., а их надо минимум по 4 :)

• 0

#26006 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 760 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 18:34

Это разве дорого? Как два нормальных телефона.

ты почём сотрудникам покупаешь компы на рабочие места? 100 тыс? 200 тыс? 300 тыс? или каждую копеечку экономишь? :huh:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#26007 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 096 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 18:34

.
Например кто рыбалкой увлекается, тот знает, что нормальная катушка или палка стоит от 50 тыс.р., а их надо минимум по 4 :)

Такая, чтобы руку отсушивала при поклёвке?))))) Фантазёры)) если рыбу ловить не умеешь и палка за 50тыр не поможет, а кто умеет, тот и на палку за 7тыр с катушкой за 6,5 поймает. )))
  • 4

#26008 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 507 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 18:36

ты почём сотрудникам покупаешь компы на рабочие места? 100 тыс? 200 тыс? 300 тыс? или каждую копеечку экономишь? :huh:

Какая тут связь? На работе стоят компы и ноуты, которых достаточно для выполнения должностных обязанностей.  На сегодня это примерно 30-35 тыс.р. за единицу. Мощней они просто не нужны.

• 0

#26009 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 760 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 18:38

Какая тут связь? На работе стоят компы и ноуты, которых достаточно для выполнения должностных обязанностей.

как быстро слился!

как говорится: а как дышал, как дышал! :idie: :idie: :idie:

• 1

#26010 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 507 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 18:39

Такая, чтобы руку отсушивала при поклёвке?))))) Фантазёры)) если рыбу ловить не умеешь и палка за 50тыр не поможет, а кто умеет, тот и на палку за 7тыр с катушкой за 6,5 поймает. )))

Если умеешь ездить, поедешь и на запорожце, но хочется все равно мерседес. Верно? ;)

как быстро слился!

как говорится: а как дышал, как дышал! :idie: :idie: :idie:

Я не уловил ход твоей мысли. Ты сказал что ноуты буду стоить 200 и это вроде как беда. Я сказал что цена норм и они так и стоят. При чем тут ноуты моих сотрудников и в каком месте я слился?  :nevsosal:

• 0

#26011 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 18:44

...вот есть не плохой сайтик (https://sdelanounas.ru/blogs/?id=106)...почитайте сколько всего строится сейчас в России и открывается производств и цехов...всё зависит от того чем вы интересуетесь, а ваши интересы и создают непонимание происходящего в стране)))...аминь)))

На 99% примитивнейшие производства, типа спецодежды, стройматериалов, первичной переработки минерального сырья и т.д. Ни одного машиностроительного или высокотехнологичного нового предприятия не увидел.

Изменено: Salot_Sar, 3.02.2021 - 18:45

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#26012 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 18:45

Это шутка такая? Причем беспонтовая.
Каждый рыбак знает - количество и, главное, качество пойманной рыбы обратно пропорционально стоимости удочек.

• 0

#26013 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 760 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 18:46

Я не уловил ход твоей мысли. Ты сказал что ноуты буду стоить 200 и это вроде как беда. Я сказал что цена норм и они так и стоят. При чем тут ноуты моих сотрудников и в каком месте я слился?  :nevsosal:

Это разве дорого? Как два нормальных телефона.

это другое? :D

На работе стоят компы и ноуты, которых достаточно для выполнения должностных обязанностей.  На сегодня это примерно 30-35 тыс.р. за единицу

Каждый рыбак знает - количество и, главное, качество пойманной рыбы обратно пропорционально стоимости удочек.

какие тут шутки! без катушки за полтос даже из дома нет смысла выходить! :idie:

• 0

#26014 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 507 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 18:49

это другое? :D

Ты прям человек-ребус. 

Какое отношение стоимость моего ноута и моего телефона имеет к стоимости компов работников?  :nevsosal:

Я такой же как и они, наемный сотрудник. Какое отношение мои личные вещи имеют к предприятию?  :nevsosal:

Что за бред  :idie:

Чем дешевле снасть и питание, тем крупней и больше рыбы? Никогда больше и никому этого не говори!

• 0

#26015 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 760 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 18:50

прямое, это же очевидно! если ты этого ещё не понял, то смысл мне напрягаться и разжёвывать?

нельзя одной задницей на двух стульях усидеть - порвётся :)

Изменено: SGray, 3.02.2021 - 18:50

• 1

#26016 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 507 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 18:53

прямое, это же очевидно! если ты этого ещё не понял, то смысл мне напрягаться и разжёвывать?

:D  :D  :D

ну ты как всегда, в своем репертуаре.

Научись уже молчать, когда нечего сказать :)

• 2

#26017 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 320 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 18:53

Я тоже не уловил честно говоря. Для офисных задач вполне годится ноут за 30 тысяч. Зачем покупать дороже?
  • 2

#26018 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 507 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 18:55

Я тоже не уловил честно говоря. Для офисных задач вполне годится ноут за 30 тысяч. Зачем покупать дороже?

Это просто такие игры разума, которые не постичь средним умам, типа нас :)

• 1

#26019 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 760 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 18:56

а для домашних - недостаточно? :D

а то получается: ноут домой за 200 тыс - фигня, а на работу - ой-ёй, денег нету, дайте скидку, мы же нищие!

картавыч в таких случаях пишет, "ты или трусы надень, или крестик сними!" :lol:

• -1

#26020 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 18:57

А как же сотрудники будут играть в рабочее время ?

• 1

#26021 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 760 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 18:57

Это просто такие игры разума, которые не постичь средним умам, типа нас :)

я в вас верю! просто, читайте медленно и два три раза! :)

• 0

#26022 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 18:58

а то получается: ноут домой за 200 тыс - фигня, а на работу - ой-ёй, денег нету, дайте скидку, мы же нищие!

Привыкай - это бизнес.  Ты рачительно тратишь деньги в бизнесе, чтобы потом больше позволить себе любимому.

• 0

#26023 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 760 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 18:59

Привыкай - это бизнес.  Ты рачительно тратишь деньги в бизнесе, чтобы потом больше позволить себе любимому.

а ты в каком месте бизнесмен?

• 0

#26024 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 507 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 19:01

Для домашнего я выбираю то что ХОЧУ и покупаю за СВОИ. На работе я покупаю то что НАДО и покупаю за деньги ПРЕДПРИЯТИЯ.

Ты считаешь что это не правильно или не логично? 

Прикинь не справедливость какая. Мои сотрудники приезжают на работу на транспорте, а я на автомобиле.

Еще раз, если вдруг  ты не увидел. Я не ВЛАДЕЛЕЦ предприятия. Я наемный МЕНЕДЖЕР. Работаю за зарплату!

Изменено: Uragan, 3.02.2021 - 19:02

• 3

#26025 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 492 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2021 - 19:01

Так ты же у нас сам одной жпой на два стула, пардон на двух работах не выходя из-за стола, или это другое ? )
  • 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика