зачем оскорблять людей и называть терпилами? не все готовы царапать машины и/или получать по хлебалу)
Терпилами я называю тех, кто бездумно пропускает одного за другим, при этом отстояв минут 30 в пробке, а влезающий вряд объехал эту пробку по обочине или по встречке, ну или по свободной полосе, хотя знал что ему нужно поворачивать, и заранее нужно занять свой ряд.
И непускать тоже нужно грамотно, не нужно никого бить или царапать.... ну а по хлебалу... Почему сразу получать? или все вокруг одни быки???
Если я вижу, что человек, заранее просится (именно просится, а не дергаясь движется мне в бочину, пытаясь перекрыть мне движение) включив повортник - ВСЕГДА пропущу. А если мудло, которое я описал выше - так пусть стоит. Но таки да, его все равно другие пустят, ведь "ну может ему очень надо".
Терпилы. Слово-то какое нашел. А ты, наверное, большой криминальный авторитет, весь в движениях и на фене.
Я пару раз так не пускал в ряд держащих обочину, они как-то непонятно возмущались. Но закон- то для всех один - если нельзя ездить по обочинам, то нельзя всем. Кстати, таких держащих недоумков я бы с удовольствием в ГИБДД сливал. Ида, все эти истории про летящие камни - бредятина, сколько камней прилетело и все от впереди едущих.
На этом диалог и закончим....
Твоя позиция в этой теме давно мне понятна еще после твоего поста, где ты искренне недоумевал, чем обочечники замедляют движение. Это была просто феерическая тупость от взрослого человека.
Изменено: Leshij, 1.09.2020 - 12:11