Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#26001 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2020 - 16:43

А меня тут за вчера и сегодня 3 раза чуть не сбили удоды на самокатах, прущие навстречу основному потоку. Им же ПДД не писан...   Переходишь улицу с односторонним движением, по зебре, смотришь туда, откуда идет поток, тебя пропускают... Ты начинаешь переходить - и с другой стороны получаешь матом и визгом тормозов... Одному, правда, досталось кулаком в затылок от мужика, который не успел отпрыгнуть и попал под самокат. 

не умаляя вины самокатчиков хотелось бы отметить, что смотреть надо во все стороны)

• 0

#26002 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 253 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2020 - 16:49

Несколько лет назад ехал там в час пик. Ну что могу сказать, чтобы ехать там по правилам, нужно быть мазохистом. Я катился минут 40 в нужном ряду, в это время мимо проносились люди по всем другим рядам и спокойно проезжали переезд за 5-10 минут. В таких условиях надо просто всем сразу занимать все ряды, и никто не будет иметь преимуществ за счёт нарушения ПДД. Разумеется, это нарушение, и это будет мешать например тем, кто использует левый ряд для движения прямо мимо переезда.

Для себя решил туда вообще не ездить))

Ха.Этот переезд после запрета левых поворотов стал просто образцом благолепия. А вот на следующем переезде Нансена-Мечникова-Курская каждый вечер жалею, что не на Камазе - чтоб просто распихать всех стремящихся втиснуться на переезд из шести рядов со всех направлений, и конца этому дурдому пока не видно.

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#26003 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 154 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2020 - 16:50

не умаляя вины самокатчиков хотелось бы отметить, что смотреть надо во все стороны)

Если смотреть во все стороны, а не в правильную, есть риск быть подбитым едущим по второму ряду односторонней дороги слепошарым...

жалею, что не на Камазе

Ты или жалеть перестань, или аватарку смени... =)))

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#26004 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 253 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2020 - 17:11

Ты или жалеть перестань, или аватарку смени... =)))

Еще немного, и Алмеру №2 дооборудую угловым тараном из пары рельс, до уровня Камаза, тогда всё будет соответствовать.

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#26005 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 485 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2020 - 17:18

+1 есть ещё куча транспорта, который может, вполне обоснованно, ехать "против шерсти".

в нашей стране нужно всё время крутить головой на перекрёстке...

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#26006 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 154 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2020 - 17:23

+1 есть ещё куча транспорта, который может, вполне обоснованно, ехать "против шерсти".

Это какой же? Милиция в погоне за подкустовными выползнями? =))))

• 2

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#26007 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 702 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2020 - 17:31

Массовы расстрелы один экипаж ГИБДД за неделю радикально исправит ситуацию и пополнит бюджет ;)

У нас только отбойники метров за 100 помогут.Тогда все по своим слотам будут ехать))

Хотя..метров за 200 будет аналогичное видео))

• 0

#26008 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 154 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2020 - 17:32

У нас только отбойники метров за 100 помогут.

Давайте сначала массовые расстрелы попробуем всё-таки.

• 2

#26009 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 702 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2020 - 17:34

Еще немного, и Алмеру №2 дооборудую угловым тараном из пары рельс, до уровня Камаза, тогда всё будет соответствовать.

12.5 сразу!)

Давайте сначала массовые расстрелы попробуем всё-таки.

Тогда только очередями.

• 0

#26010 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2020 - 19:46

Массовы расстрелы один экипаж ГИБДД за неделю радикально исправит ситуацию и пополнит бюджет ;)

Да он там часто стоит, переезд пасёт.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#26011 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2020 - 20:38

А меня тут за вчера и сегодня 3 раза чуть не сбили удоды на самокатах, прущие навстречу основному потоку. Им же ПДД не писан...   Переходишь улицу с односторонним движением, по зебре, смотришь туда, откуда идет поток, тебя пропускают... Ты начинаешь переходить - и с другой стороны получаешь матом и визгом тормозов... Одному, правда, досталось кулаком в затылок от мужика, который не успел отпрыгнуть и попал под самокат. 

тоже недавно меня чуть не снес самокатчик - выскочил из-за угла, ан тротуаре

хотя я тоже спешил, поэтому встретились как раз на углу 

самокаты еще не зло 

на ивановского меня чуть мерс не снес

я глянул в одну сторону и пошел

правы тут нужно башкой во все стороны крутить

• 0

#26012 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 485 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2020 - 21:28

Это какой же? Милиция в погоне за подкустовными выползнями? =))))

скорая, пожарные, фельдъегерская служба... продолжать?

• 0

#26013 Онлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 411 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2020 - 22:02

Кто бы еще хотел/пытался попросится в ряд...

Оне не могут... Там после разворота оне попадают на парковочку, которая отделена бордюром от дороги и поэтому оне катятся под самый переезд и там невинно лупают глазками.

Когда ДАДиОД запретил все левые повороты на этом переезде, в качестве рекомендованного был предложен маршрут через разворот на площади Химиков, который по заверениям представителя ДАДиОД занимает лишних 3 минуты. Сам лично смотрел этот репортаж по телевизору.

• 0

#26014 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 485 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2020 - 22:09

Когда ДАДиОД запретил все левые повороты на этом переезде, в качестве рекомендованного был предложен маршрут через разворот на площади Химиков, который по заверениям представителя ДАДиОД занимает лишних 3 минуты. Сам лично смотрел этот репортаж по телевизору.

а чего не через кольцо рядом с ДК РСМ? там и места побольше! :lol:

• 0

#26015 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 154 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2020 - 22:10

скорая, пожарные, фельдъегерская служба... продолжать?

Угу. С включёнными спецсигналами и завываниями.

Когда ДАДиОД запретил все левые повороты на этом переезде, в качестве рекомендованного был предложен маршрут через разворот на площади Химиков, который по заверениям представителя ДАДиОД занимает лишних 3 минуты. 

А в обратном направлении, видимо, через Страну Советов, да?

• 0

#26016 Онлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 411 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2020 - 22:23

а чего не через кольцо рядом с ДК РСМ? там и места побольше! :lol:

Вопрос не ко мне, а к ДАДиОД - это у них мания запрещать левые повороты где надо и не надо.

• 0

#26017 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2020 - 10:56

Оне не могут... Там после разворота оне попадают на парковочку, которая отделена бордюром от дороги и поэтому оне катятся под самый переезд и там невинно лупают глазками.

Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники! )))

• 0

Лазерная резка и гравировка

#26018 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2020 - 11:03

Люди (а не быдло) после разворота сразу же встраиваются в ряд, а не едут по обочине до переезда

В который их никто не пускает.

Кто бы еще хотел/пытался попросится в ряд...

А как нужно проситься? Выходить из машины и вставать на колени? Поворотник включен.
  • -1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#26019 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2020 - 11:04

Ха.Этот переезд после запрета левых поворотов стал просто образцом благолепия. А вот на следующем переезде Нансена-Мечникова-Курская каждый вечер жалею, что не на Камазе - чтоб просто распихать всех стремящихся втиснуться на переезд из шести рядов со всех направлений, и конца этому дурдому пока не видно.

ну положим там два ряда втискивающихся нарушители. Остальные втискиваются со второстепенных. Как там проехать не втискиваясь - я не знаю.

Но больше всего мне жалко тех кто съезжает с переезда по главной и не может этого сделать из-за втискивающихся. Уже ж и ЧП там было, когда тип на классике выехал на рельсы (ну сам виноват конечно тоже), а съехать не смог из-за того что въезжающие заблокировали выезд, ну и долбанул его в итоге маневровый тепловоз

Изменено: Eiger, 1.09.2020 - 11:07

• 2

#26020 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2020 - 11:14

В который их никто не пускает.

А как нужно проситься? Выходить из машины и вставать на колени? Поворотник включен.

уж про Ростов вообще грех жаловаться - тут терпилы пускают в ряд всех подряд, хоть с повортниками, хоть без, хоть тех кто по обочине шурует поднимая пыль, хоть кто в наглую щимится.

Если ты остаешься человеком и после разворота сразу просишься в ряд - тебя пустят. Если ты решил схитрожопить и объехать всех и вклинится возле переезда - нехрен тогда и жаловаться. Хотя с большей вероятностью тебя все равно пустят: одни сильно сердобольные, другие в телефоны тупят.

• 9

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#26021 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2020 - 11:50

ну положим там два ряда втискивающихся нарушители. Остальные втискиваются со второстепенных. Как там проехать не втискиваясь - я не знаю.
Но больше всего мне жалко тех кто съезжает с переезда по главной и не может этого сделать из-за втискивающихся. Уже ж и ЧП там было, когда тип на классике выехал на рельсы (ну сам виноват конечно тоже), а съехать не смог из-за того что въезжающие заблокировали выезд, ну и долбанул его в итоге маневровый тепловоз

ССЗБ. Выехал на занятый переезд. Повернуть поперёк или подтолкнуть переднего вера не позволила.
  • 1
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#26022 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2020 - 11:51

уж про Ростов вообще грех жаловаться - тут терпилы пускают в ряд всех подряд, хоть с повортниками, хоть без, хоть тех кто по обочине шурует поднимая пыль, хоть кто в наглую щимится.

Если ты остаешься человеком и после разворота сразу просишься в ряд - тебя пустят. Если ты решил схитрожопить и объехать всех и вклинится возле переезда - нехрен тогда и жаловаться. Хотя с большей вероятностью тебя все равно пустят: одни сильно сердобольные, другие в телефоны тупят.

зачем оскорблять людей и называть терпилами? не все готовы царапать машины и/или получать по хлебалу)

мне в этом плане понравился прослушанный диалог по рации, в лютой пробке у посёлка Сим, на Урале. Водители фур возмущались обочечниками и требовали немедленно выехать, перекрыть, не пущать и т.д. И тут один говорит, ребят, давайте, только без меня, я в аналогичной ситуации выехал на обочину и стал держать, в итоге вышло несколько человек и ввалило люлей, и никто больше не вышел.
После этого народ особо идей не выдвигал, ограничиваясь оценками сексуальной ориентации проносящихся мимо.

Сколько раз сам не пускал обочечников в ряд, заканчивалось тем что человек бил по газам, проезжал пару машин вперёд и вклинивался там. А так, пойдёшь на принцип, получишь ДТП, движуха осложнится ещё больше.

• 3

#26023 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2020 - 11:57

Терпилы. Слово-то какое нашел. А ты, наверное, большой криминальный авторитет, весь в движениях и на фене.

зачем оскорблять людей и называть терпилами? не все готовы царапать машины и/или получать по хлебалу)
мне в этом плане понравился прослушанный диалог по рации, в лютой пробке у посёлка Сим, на Урале. Водители фур возмущались обочечниками и требовали немедленно выехать, перекрыть, не пущать и т.д. И тут один говорит, ребят, давайте, только без меня, я в аналогичной ситуации выехал на обочину и стал держать, в итоге вышло несколько человек и ввалило люлей, и никто больше не вышел.
После этого народ особо идей не выдвигал, ограничиваясь оценками сексуальной ориентации проносящихся мимо.

Сколько раз сам не пускал обочечников в ряд, заканчивалось тем что человек бил по газам, проезжал пару машин вперёд и вклинивался там. А так, пойдёшь на принцип, получишь ДТП, движуха осложнится ещё больше.

Я пару раз так не пускал в ряд держащих обочину, они как-то непонятно возмущались. Но закон- то для всех один - если нельзя ездить по обочинам, то нельзя всем. Кстати, таких держащих недоумков я бы с удовольствием в ГИБДД сливал. Ида, все эти истории про летящие камни - бредятина, сколько камней прилетело и все от впереди едущих.
  • -4

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#26024 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2020 - 11:59

Вопрос не ко мне, а к ДАДиОД - это у них мания запрещать левые повороты где надо и не надо.

Каждое утро возникает вопрос: насколько по мнению данного департамента безопасен левый поворот с маленькой улицы на 6-полосный проспект с плотным движением. Это я про Серафимовича/Ворош. При том, что к примеру, с Чехова на Красноармейку левого поворота нет.. Ну и ниже Серафимовича с второстепенных улиц тоже нет нерегулируемых левых поворотов.

Изменено: Вопрос_морали, 1.09.2020 - 12:03

• 0

#26025 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2020 - 12:10

Терпилами я называю тех, кто бездумно пропускает одного за другим, при этом отстояв минут 30 в пробке, а влезающий вряд объехал эту пробку по обочине или по встречке, ну или по свободной полосе, хотя знал что ему нужно поворачивать, и заранее нужно занять свой ряд. 

И непускать тоже нужно грамотно, не нужно никого бить или царапать.... ну а по хлебалу... Почему сразу получать? или все вокруг одни быки???

Если я вижу, что человек, заранее  просится (именно просится, а не дергаясь движется мне в бочину, пытаясь перекрыть мне движение) включив повортник - ВСЕГДА пропущу. А если мудло, которое я описал выше - так пусть стоит. Но таки да, его все равно другие пустят, ведь "ну может ему очень надо".

Терпилы. Слово-то какое нашел. А ты, наверное, большой криминальный авторитет, весь в движениях и на фене.
Я пару раз так не пускал в ряд держащих обочину, они как-то непонятно возмущались. Но закон- то для всех один - если нельзя ездить по обочинам, то нельзя всем. Кстати, таких держащих недоумков я бы с удовольствием в ГИБДД сливал. Ида, все эти истории про летящие камни - бредятина, сколько камней прилетело и все от впереди едущих.

На этом диалог и закончим....

Твоя позиция в этой теме давно мне понятна еще после твоего поста, где ты искренне недоумевал, чем обочечники замедляют движение. Это была просто феерическая тупость от взрослого человека.

Изменено: Leshij, 1.09.2020 - 12:11

• 13

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика