Ну палка за 7 тыр , это не запорожец, всё таки, это наверное солярис какой-нибудь. Но я тебе одну вещь скажу у меня нет ни одной палки и желания покупать/владеть нет совсем. Езжу на рыбалку раза три-четыре в год, но на неделю. Ловлю на то, что дают и совершенно пофиг на что. Обычно это шимано и сент круа. Совсем не аспроЕсли умеешь ездить, поедешь и на запорожце, но хочется все равно мерседес. Верно?

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 19:02
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 19:05
Это просто такие игры разума, которые не постичь средним умам, типа нас
Тю да там все просто. Все должны покупать офисные компы подороже, чтобы один персонаж мог больше зарабатывать меньше делая. Вы когда в офис не геймерские компы покупаете, где-то плачет один не маленький сервисмэн.
ЗЫ ну а про одну жопу на двух стульях - кому то пора в спортзал.
а ты в каком месте бизнесмен?
Ну если ты этого не понимаешь, то в том месте где тебя никогда не будет. Вернее там, где ты сразу же просрешь все оборотные средства (не дай бог тебя туда занесет), понакупив компы за сотку , там где 30-40 достаточно.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 19:08
Ну палка за 7 тыр , это не запорожец, всё таки, это наверное солярис какой-нибудь. Но я тебе одну вещь скажу у меня нет ни одной палки и желания покупать/владеть нет совсем. Езжу на рыбалку раза три-четыре в год, но на неделю. Ловлю на то, что дают и совершенно пофиг на что. Обычно это шимано и сент круа. Совсем не аспро
Ну я в общем привел это как пример, о чем и написал.
Сам я ловлю часто и много и палок у меня много и разных. Фидеры земекс, в общем не самые дорогие, карповики фокс. Много денег потрачено на организацию быта в месте лова. Это реально дорого, но с учетом что я выезжаю круглый год и часто, а в сезон так могу и пару раз в неделю и на несколько дней, оно того стоит.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 19:52
Два года восемь месяцев зоны Навальному означает освобождение поздней осенью 2023 года — аккурат к началу «компании по выборам президента РФ». Как жирен кремлевский троллинг.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 20:01
Ну палка за 7 тыр , это не запорожец, всё таки, это наверное солярис какой-нибудь. Но я тебе одну вещь скажу у меня нет ни одной палки и желания покупать/владеть нет совсем. Езжу на рыбалку раза три-четыре в год, но на неделю. Ловлю на то, что дают и совершенно пофиг на что. Обычно это шимано и сент круа. Совсем не аспро
Ну сенткруа совсем не солярис. Норм палки. Шимано- как солярис в высшей комплектации
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 20:06
Давайте ближе к теме.
Два года восемь месяцев зоны Навальному означает освобождение поздней осенью 2023 года — аккурат к началу «компании по выборам президента РФ». Как жирен кремлевский троллинг.
ты забыл про дело на 500 потраченных лямов
Думаю оно вполне сможет удлинить отпуск в лагерях еще лет на 5-7
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 20:09
так тут большая часть говорит, что нету у них денег из-за кровавого режима!...за рубли)))
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 20:14
так тут большая часть говорит, что нету у них денег из-за кровавого режима!
Денег у них нет из за слабоумия или лени, ну а виноват в этом, естественно, кто угодно но только не они
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 20:19
тебе отдали почистить ноут, но ты же добрый парень и за цену чистки заменил проц на более мощный и памяти накинул. Такая же логика, как у тебя для покупки рабочих компов. У нас инженерные ноуты хорошие и мощные dell на i7 с 32гб памяти и хорошим видео, а у сотрудников поддержки аля бухи, hr, недорогие. Даже ГИПы сидят с простыми нотами, в раза 3 дешевле чем инженерные. Мы Тоже наверное идиоты.а для домашних - недостаточно?
а то получается: ноут домой за 200 тыс - фигня, а на работу - ой-ёй, денег нету, дайте скидку, мы же нищие!
картавыч в таких случаях пишет, "ты или трусы надень, или крестик сними!"
это ты понимаешь, я понимаю. Но многие тут не понимают.Денег у них нет из за слабоумия или лени, ну а виноват в этом, естественно, кто угодно но только не они
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 20:19
Для домашнего я выбираю то что ХОЧУ и покупаю за СВОИ. На работе я покупаю то что НАДО и покупаю за деньги ПРЕДПРИЯТИЯ.
Ты считаешь что это не правильно или не логично?
Прикинь не справедливость какая. Мои сотрудники приезжают на работу на транспорте, а я на автомобиле.
Еще раз, если вдруг ты не увидел. Я не ВЛАДЕЛЕЦ предприятия. Я наемный МЕНЕДЖЕР. Работаю за зарплату!
заканчивай истерику, ты же взрослый мальчик!
сам влез со своими понтами, сам обделался, бывает, проехали
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 20:22
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 20:23
заканчивай истерику, ты же взрослый мальчик!
сам влез со своими понтами, сам обделался, бывает, проехали
Истерику? Очень смешно, но повторюсь. Научись молчать, если нечего сказать.
Молча можешь прокатить за умного
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 20:32
Так ты же у нас сам одной жпой на два стула, пардон на двух работах не выходя из-за стола, или это другое ? )
дык, я ж не болтаюсь, как говно в проруби
для меня ноутбук, стоимостью, как твоя машина - дорого, зато, понимаю, что то говно, которое можно купить за 35 тыс - это не ноутбук для работы, это обречённый зомби-труп.
Ну если ты этого не понимаешь, то в том месте где тебя никогда не будет. Вернее там, где ты сразу же просрешь все оборотные средства (не дай бог тебя туда занесет), понакупив компы за сотку , там где 30-40 достаточно.
так ты и не ответил, ты в каком месте бизнесмен? или такой же картофельный, как и депутат?
Тю да там все просто. Все должны покупать офисные компы подороже, чтобы один персонаж мог больше зарабатывать меньше делая. Вы когда в офис не геймерские компы покупаете, где-то плачет один не маленький сервисмэн.
ЗЫ ну а про одну жопу на двух стульях - кому то пора в спортзал.
ахаха! давай, может, тебя пообсуждаем, скидывай свою самую удачную фотку? или зассышь?
тебе отдали почистить ноут, но ты же добрый парень и за цену чистки заменил проц на более мощный и памяти накинул. Такая же логика, как у тебя для покупки рабочих компов. У нас инженерные ноуты хорошие и мощные dell на i7 с 32гб памяти и хорошим видео, а у сотрудников поддержки аля бухи, hr, недорогие. Даже ГИПы сидят с простыми нотами, в раза 3 дешевле чем инженерные. Мы Тоже наверное идиоты.
да, там всё понятно. Женя просто решил понтануцца, мол, 200 тыс - не деньги, ан не получилось
Истерику? Очень смешно, но повторюсь. Научись молчать, если нечего сказать.
Молча можешь прокатить за умного
тут пока ещё никто за умного не прокатил, хочешь в клуб?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 20:46
Почему труп-то? я пару лет назад брал леново иску за 30 что ли. докинул ссд - нормальная офисная машинка. даже поиграться можно изредка. ну экран только говно, а в целом хватает с головой.
да, там всё понятно. Женя просто решил понтануцца, мол, 200 тыс - не деньги, ан не получилось
Да это ДЛЯ НЕГО наверное не деньги. Причем тут предприятие?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 20:52
А сейчас за 30 хер чего купить.Почему труп-то? я пару лет назад брал леново иску за 30 что ли. докинул ссд - нормальная офисная машинка. даже поиграться можно изредка. ну экран только говно, а в целом хватает с головой.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 20:53
Ну товарищ как всегда передернул
Я написал что 200 это нормальная цена для хорошего ноута. Примерно как два нормальных телефона
Лично для меня 200 - это деньги и 10 деньги и даже 350 рублей тоже деньги. Я их зарабатываю трудом и считать умею
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 20:53
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 21:03
Ну товарищ как всегда передернул
Я написал что 200 это нормальная цена для хорошего ноута. Примерно как два нормальных телефона
Лично для меня 200 - это деньги и 10 деньги и даже 350 рублей тоже деньги. Я их зарабатываю трудом и считать умею
Да это все понятно. Я связи не пойму. Свои деньги и деньги предприятия, на котором работаешь.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 21:06
Да это все понятно. Я связи не пойму. Свои деньги и деньги предприятия, на котором работаешь.
Я тоже не вижу. Видимо по его логике, если я что-то купил себе, то должен купить всем остальным
Не припоминаю, чтоб я говорил что строю коммунизм в рамках предприятия
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 21:16
Всем по бмв! И грузы возить на бмв!))))Я тоже не вижу. Видимо по его логике, если я что-то купил себе, то должен купить всем остальным
Не припоминаю, чтоб я говорил что строю коммунизм в рамках предприятия
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 21:29
есть хороший фильм. полезный. познавательный. кин-за-дза называется.В водах мирового океана лития около 200 млрд. тонн, уже есть технологии на начальном этапе для его добычи. Всё будет хорошо у цивилизованных демократий )
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 21:31
Всем по бмв! И грузы возить на бмв!))))
на мерсовских пикапах лучше
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 21:33
А я всё думал, за каким хером его соорудили)))на мерсовских пикапах лучше
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 21:48
Ну как бы как минимум начать с начала, что в ЕСПЧ Навальный выиграл это дело и ЕСПЧ признал, что само это дело Ив-Роше сфабриковано и обязало Российскую Федерацию выплатить штраф Навальному. И РФ согласилась с этим и выплатила. ТЕ признала, что дело сфабриковано.
Всё. На этом можно ставить точку. Навальный оправдан.
Но как же так, вроде как признали, что делали всё незаконно но в то же время посадить то за, что-то надо? Надо!!!
То что ЕСПЧ что-то там признал сфабрикованным - бессовестное вранье и чистой воды манипуляция.
Доводы адвокатов Навального, связанные с решением ЕСПЧ в Страсбурге, суд не принял во внимание, так как там не было вынесено решение о незаконности приговора и президиум Верховного суда не счёл его подлежащим отмене.
Напомним, что в 2017 году ЕСПЧ признал преследование Алексея Навального и его брата по делу "Ив Роше" незаконным и постановил, что Россия нарушила в отношении них статью Европейской конвенции о праве на справедливый суд.
https://www.pravda.r...ws/search?text=
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 21:51
была же инфа что везде следы кокса на унитазах в думе
Какая взаимосвязь между думой и британским парламентом?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых