Посольство США трудилось в три смены, выдавая визы ? ) Или это таки граждане США и прочие иностранцы в США летели ?
один воркандтревел чего стоит, тысячами студни выезжали , причем много лет подряд.
Изменено: yyy, 15.04.2021 - 17:38
Опубликовано 15.04.2021 - 17:36
Посольство США трудилось в три смены, выдавая визы ? ) Или это таки граждане США и прочие иностранцы в США летели ?
один воркандтревел чего стоит, тысячами студни выезжали , причем много лет подряд.
Изменено: yyy, 15.04.2021 - 17:38
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 15.04.2021 - 17:47
Я уже говорил, что Америка похожа на шахматную доску, но я могу уверенно рассказывать с позиции человека из среднего класса, со средним достатком, который живет в среднем штате, в доме средней для Америки стоимости, имеет нормальную ходовую профессию, работает 5 дней и два дня выходных. Скучно.
Если бы я жил в гетто, не дай бог на Брайтоне или был бы иностранным студентом в универе,у которого кампус в бедном городке и виза позволяет подрабатывать только в кампусе, то я бы хлебнул и еду из Мака раз в день и апартменты с тараканами со стиралками на этаже, и может быть рассказывал бы, что вся Америка такая.
Визу дают обычно на три года. Есди продлеваешь не позже, чем 11 месяцев после ее окончания, то это делалось просто по почте. Не нужно ехать в посольство.
У меня родственники катаются сюда.
Опубликовано 15.04.2021 - 17:53
Я уже говорил, что Америка похожа на шахматную доску, но я могу уверенно рассказывать с позиции человека из среднего класса, со средним достатком, который живет в среднем штате, в доме средней для Америки стоимости, имеет нормальную ходовую профессию, работает 5 дней и два дня выходных. Скучно.
Если бы я жил в гетто, не дай бог на Брайтоне или был бы иностранным студентом в универе,у которого кампус в бедном городке и виза позволяет подрабатывать только в кампусе, то я бы хлебнул и еду из Мака раз в день и апартменты с тараканами со стиралками на этаже, и может быть рассказывал бы, что вся Америка такая.
Твоя вина в том, что ты нормально устроился, а ты должен был поехать устроиться "печальным дальнобойщиком" и ругать всё. Подвёл ты людей Витас, взял и подвёл.
Как то пьяная знакомая сказала своему парню, что его проблема в том, что он говорит не то, что она думает. Так и ты, не оправдал ожиданий...
Опубликовано 15.04.2021 - 18:07
винил это предел мечтаний...
Не только винил слушаю. Это называется хобби. Кто понимает, тот знает, что это не самое дешевое увлечение
https://www.amazon.c...e/dp/B000A0BUEU
https://www.ebay.com...kevt=1&mkcid=28
https://www.ebay.com...kevt=1&mkcid=28
Как то пьяная знакомая сказала своему парню, что его проблема в том, что он говорит не то, что она думает. Так и ты, не оправдал ожиданий...
Вот всегда удивлялся как пьяные умеют так точно сказать, чтобы не читать 1042 страницы
Опубликовано 15.04.2021 - 18:18
В таких захарченках и причина наших бед и проблем, а не в американцах, на которых мы , якобы, пашем.
дык, местные вглазавсатые этого никак не хотят понимать
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.04.2021 - 19:53
через телефон в опциях режишь размер и все.Чтобы на форуме прикрепить - нужно сначала как то уменьшить размер фото, хотя я до сих пор не знаю как это сделать,в полную версию перейти. А я 99% времени сижу в мобильной. Поэтому проще с вфл
Изменено: Михаил_rnd, 15.04.2021 - 19:54
Опубликовано 15.04.2021 - 21:06
В доковидные времена 2-5 рейсов в сутки в Штаты было. Это 700-1750 человек в один день. Не так и мало людей из России побывало в США и в качестве туристов, и в качестве работников и просто в гости к друзьям-родственникам ездили.
Это только из России. Я же ниразу эрофлотом через океан не летал, как-то сложилось, что подсел на мильную программу люфтганзы. А одна только люфтганза гоняет несколько А380 в нью йорк. И , насколько я знаю, среди Росcиян люфтганза всегда популярна благодаря мильным программам. Так что статистика посещений США намного выше.
Опубликовано 15.04.2021 - 21:20
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 15.04.2021 - 21:54
Байден объявил ЧС в США из–за вредной деятельности правительства России
Старенький он уже... Старческий маразм не лечится...
Опубликовано 15.04.2021 - 22:02
Его видимо и назначили президентом по принципу "дедушка старенький, дедушка пожил, его не жалко"Старенький он уже... Старческий маразм не лечится...
Опубликовано 15.04.2021 - 22:05
судя по тому, как он отжигает, он просто ширма. Свадебный генерал.Его видимо и назначили президентом по принципу "дедушка старенький, дедушка пожил, его не жалко"
Опубликовано 16.04.2021 - 02:12
Опубликовано 16.04.2021 - 06:15
Опубликовано 16.04.2021 - 06:35
Опубликовано 16.04.2021 - 07:00
вот что интересно... интернет вроде открыт для всех... информацию при желании найти можно любую... по заграницам многие ездят и мир видят... мыслительного процесса даже особого не надобно чтоб сложить 1 и 1... на нет, у многих по прежнему каша в голове и америка во всем виновата... ну йопта?!
У нас в регионе теперь и свой захарченка выявился-
Силовики нашли у семьи арестованного чиновника Борзенко 172 объекта недвижимости на сотни миллионов.https://161.ru/text/criminal/2021/04/15/69868514/
Но в том, что у нас все плохо, все равно америка виновна
Опубликовано 16.04.2021 - 07:29
Самокритичненько. Поезжай в Ливию, Ирак или в Афганистан. Расскажешь, как там стало хорошо после вмешательства.вот что интересно... интернет вроде открыт для всех... информацию при желании найти можно любую... по заграницам многие ездят и мир видят... мыслительного процесса даже особого не надобно чтоб сложить 1 и 1... на нет, у многих по прежнему каша в голове и америка во всем виновата... ну йопта?!
Ну есть же отдельная тема, где поливают грязью Россию. Это - туда.У нас в регионе теперь и свой захарченка выявился-
Силовики нашли у семьи арестованного чиновника Борзенко 172 объекта недвижимости на сотни миллионов.
https://161.ru/text/criminal/2021/04/15/69868514/
Изменено: FollowMe, 16.04.2021 - 07:44
Опубликовано 16.04.2021 - 07:34
да... как-то не очень красиво получилось... байдену, безусловно, надо извиниться, я так думаю...У нас в регионе теперь и свой захарченка выявился-
Силовики нашли у семьи арестованного чиновника Борзенко 172 объекта недвижимости на сотни миллионов.
https://161.ru/text/criminal/2021/04/15/69868514/
Опубликовано 16.04.2021 - 07:43
тайный проект Путина! Так будет говорить, следующий президент США.судя по тому, как он отжигает, он просто ширма. Свадебный генерал.
Опубликовано 16.04.2021 - 07:46
Байдену надо бы извиниться за сынулю, получавшему зряплату в украинской компании Бурисма.да... как-то не очень красиво получилось... байдену, безусловно, надо извиниться, я так думаю...
Изменено: FollowMe, 16.04.2021 - 07:47
Опубликовано 16.04.2021 - 07:47
Ты шо, это другое. )Байдену надо извиниться за сынулю и компанию Бурисма.
Опубликовано 16.04.2021 - 07:50
Байдену надо бы извиниться за сынулю, получавшему зряплату в украинской компании Бурисма.
Опубликовано 16.04.2021 - 07:53
Витас действительно интересные моменты бытового плана описывает, но я так понимаю, что его пример не самый распространенный для эмигранта. Далеко не все так устроились. Но он безусловно молодец!
Хотелось бы узнать его отношение к нынешнему президенту США и санкциям, хотя может свобода слова ему помешает высказаться откровенно...
Опубликовано 16.04.2021 - 07:53
Смешная тема. Постояльцы в ней делятся на две категории. Первые - ненавидят и проклинают, вторые облизывают и боготворят.
Что бы вы делали друг без друга?
Опубликовано 16.04.2021 - 07:56
Нет возмущение по поводу запрета на покупку российского госдолга?абсолютно согласен... не знаю что такое бурсима, но думаю что он не прав
Опубликовано 16.04.2021 - 08:01
я, признаться, не очень в курсе о чем идёт речь...Нет возмущение по поводу запрета на покупку российского госдолга?
Все таки страна с госдолг ом 14 % ввп, занимает под 7 проц годовых, соблазнительноАмериканские инвесторы не чувствуют себя обделенными
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых