Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32057 ответов в теме

#26026 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2021 - 17:36

Посольство США трудилось в три смены, выдавая визы ? ) Или это таки граждане США и прочие иностранцы в США летели ?

один воркандтревел чего стоит, тысячами студни выезжали , причем много лет подряд.

Изменено: yyy, 15.04.2021 - 17:38

• 0

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#26027 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 15.04.2021 - 17:47

Я уже говорил, что Америка похожа на шахматную доску, но я могу уверенно рассказывать с позиции человека из среднего класса, со средним достатком, который живет в среднем штате, в доме средней для Америки стоимости, имеет нормальную ходовую профессию, работает 5 дней и два дня выходных.  Скучно.

Если бы я жил в гетто, не дай бог на Брайтоне или был бы иностранным студентом в универе,у которого кампус в бедном городке и виза позволяет подрабатывать только в кампусе, то я бы хлебнул и еду из Мака раз в день и апартменты с тараканами со стиралками на этаже, и может быть рассказывал бы, что вся Америка такая.

Посольство США трудилось в три смены, выдавая визы ? ) Или это таки граждане США и прочие иностранцы в США летели ?

Визу дают обычно на три года. Есди продлеваешь не позже, чем 11 месяцев после ее окончания, то это делалось просто по почте. Не нужно ехать в посольство.

У меня родственники катаются сюда.

• 1
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#26028 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 879 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2021 - 17:53

Я уже говорил, что Америка похожа на шахматную доску, но я могу уверенно рассказывать с позиции человека из среднего класса, со средним достатком, который живет в среднем штате, в доме средней для Америки стоимости, имеет нормальную ходовую профессию, работает 5 дней и два дня выходных.  Скучно.

Если бы я жил в гетто, не дай бог на Брайтоне или был бы иностранным студентом в универе,у которого кампус в бедном городке и виза позволяет подрабатывать только в кампусе, то я бы хлебнул и еду из Мака раз в день и апартменты с тараканами со стиралками на этаже, и может быть рассказывал бы, что вся Америка такая.

Твоя вина  в том, что ты нормально устроился, а ты должен был поехать устроиться "печальным дальнобойщиком" и ругать всё. Подвёл ты людей Витас, взял и подвёл.

Как то пьяная знакомая сказала своему парню, что его проблема  в том, что он говорит не то, что она думает. Так и ты, не оправдал ожиданий...

• 3

#26029 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 15.04.2021 - 18:07

винил это предел мечтаний...  :stol:

Не только винил слушаю. Это называется хобби. Кто понимает, тот знает, что это не самое дешевое увлечение

https://www.amazon.c...e/dp/B000A0BUEU

https://www.ebay.com...kevt=1&mkcid=28

https://www.ebay.com...kevt=1&mkcid=28

Как то пьяная знакомая сказала своему парню, что его проблема  в том, что он говорит не то, что она думает. Так и ты, не оправдал ожиданий...

Вот всегда удивлялся как пьяные умеют так точно сказать, чтобы не читать 1042 страницы :idie:

• 2
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#26030 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 956 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2021 - 18:18

В таких захарченках и причина наших бед и проблем, а не в американцах, на которых мы , якобы, пашем.

дык, местные вглазавсатые этого никак не хотят понимать :nevsosal:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#26031 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2021 - 19:53

Чтобы на форуме прикрепить - нужно сначала как то уменьшить размер фото, хотя я до сих пор не знаю как это сделать,в полную версию перейти. А я 99% времени сижу в мобильной. Поэтому проще с вфл

через телефон в опциях режишь размер и все.

Изменено: Михаил_rnd, 15.04.2021 - 19:54

• 0

#26032 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 019 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2021 - 21:06

В доковидные времена 2-5 рейсов в сутки в Штаты было. Это 700-1750 человек в один день. Не так и мало людей из России побывало в США и в качестве туристов, и в качестве работников и просто в гости к друзьям-родственникам ездили. 

Это только из России. Я же ниразу эрофлотом через океан не летал, как-то сложилось, что подсел на мильную программу люфтганзы. А одна только люфтганза гоняет  несколько А380  в нью йорк. И , насколько я знаю, среди Росcиян люфтганза всегда популярна благодаря мильным программам. Так что статистика посещений США намного выше.

• 0

#26033 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2021 - 21:20

Байден объявил ЧС в США из–за вредной деятельности правительства России

КОНГРЕССУ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ:

В соответствии с Законом о международных чрезвычайных экономических полномочиях (50 USC 1701 et seq.) (IEEPA) настоящим сообщаю, что я издал Указ об объявлении чрезвычайной ситуации в стране в связи с необычной и чрезвычайной угрозой, для национальной безопасности, внешней политики и экономики Соединенных Штатов в результате определенной вредной внешней деятельности Правительства Российской Федерации.

Я определил, что указанная вредная внешняя деятельность Правительства Российской Федерации — в частности, попытки подорвать проведение свободных и справедливых демократических выборов и демократических институтов в Соединенных Штатах и ​​их союзниках и партнерах; участвовать и способствовать злонамеренной кибер–деятельности против Соединенных Штатов, их союзников и партнеров; поощрять и использовать транснациональную коррупцию для влияния на иностранные правительства; осуществлять экстерриториальную деятельность против диссидентов или журналистов; подорвать безопасность в странах и регионах, важных для национальной безопасности Соединенных Штатов; и нарушать устоявшиеся принципы международного права, включая уважение территориальной целостности государств, — представляют собой необычную и чрезвычайную угрозу национальной безопасности, внешней политике, и экономика США.

A Letter on Blocking Property with Respect to Specified Harmful Foreign Activities of the Government of the Russian Federation | The White House

Теперь любая собственность принадлежащая физическим и юридическим лицам (включая ЦБ РФ) в США может быть заблокирована, если она подпадет под вводимые санкции министерства финансов США, Это же касается и американцев сотрудничающих с РФ. Фактически, это прямое предложение избавляться от любых активов в США и любых проектов связанных с США.

https://www.whitehou...ian-federation/
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#26034 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 595 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2021 - 21:54

Байден объявил ЧС в США из–за вредной деятельности правительства России

Старенький он уже... Старческий маразм не лечится...

• 1

#26035 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2021 - 22:02

Старенький он уже... Старческий маразм не лечится...

Его видимо и назначили президентом по принципу "дедушка старенький, дедушка пожил, его не жалко"
  • 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#26036 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2021 - 22:05

Его видимо и назначили президентом по принципу "дедушка старенький, дедушка пожил, его не жалко"

судя по тому, как он отжигает, он просто ширма. Свадебный генерал.
  • 3

#26037 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2021 - 02:12

Руководство США решило отобрать первое место по долбанутости у правительства Украины. Ну а если серьёзно. Как были врагами, так ими и остаются. Чтобы они стали нам союзниками, должен появиться новый Гитлер.
  • 0

#26038 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2021 - 06:15

вот что интересно... интернет вроде открыт для всех... информацию при желании найти можно любую... по заграницам многие ездят и мир видят... мыслительного процесса даже особого не надобно чтоб сложить 1 и 1... на нет, у многих по прежнему каша в голове и америка во всем виновата... ну йопта?!
  • 0
Жизнь хороша... :)

#26039 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2021 - 06:35

Мне интересно, как рестрикции соотносится со свободой граждан США,
Вот им запрещают покупать напрямую бумаги какой-то страны, которые высокодоходны и надёжны, представляю, ккакой бы шум поднялся, если бы у нас закрыли возможность покупать бумаги США, попытались бы ещё одну болотную организовать "патриоты" России
  • 3

#26040 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 019 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2021 - 07:00

вот что интересно... интернет вроде открыт для всех... информацию при желании найти можно любую... по заграницам многие ездят и мир видят... мыслительного процесса даже особого не надобно чтоб сложить 1 и 1... на нет, у многих по прежнему каша в голове и америка во всем виновата... ну йопта?!

У нас в регионе теперь и свой захарченка  выявился-

Силовики нашли у семьи арестованного чиновника Борзенко 172 объекта недвижимости на сотни миллионов.

https://161.ru/text/criminal/2021/04/15/69868514/

Но в том, что у нас все плохо, все равно америка виновна:)

• -1

#26041 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2021 - 07:29

Так я не понял, администрация США считает, что вмешательство России помогло Байдену выиграть выборы или оказалось неэффективным?

Самокритичненько. Поезжай в Ливию, Ирак или в Афганистан. Расскажешь, как там стало хорошо после вмешательства.

У нас в регионе теперь и свой захарченка выявился-

Силовики нашли у семьи арестованного чиновника Борзенко 172 объекта недвижимости на сотни миллионов.

Ну есть же отдельная тема, где поливают грязью Россию. Это - туда.

Изменено: FollowMe, 16.04.2021 - 07:44

• 5

#26042 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2021 - 07:34

У нас в регионе теперь и свой захарченка  выявился-

да... как-то не очень красиво получилось... байдену, безусловно, надо извиниться, я так думаю...
  • -4

#26043 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2021 - 07:43

судя по тому, как он отжигает, он просто ширма. Свадебный генерал.

тайный проект Путина! Так будет говорить, следующий президент США.
  • 1

#26044 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2021 - 07:46

да... как-то не очень красиво получилось... байдену, безусловно, надо извиниться, я так думаю...

Байдену надо бы извиниться за сынулю, получавшему зряплату в украинской компании Бурисма.

Изменено: FollowMe, 16.04.2021 - 07:47

• 3

#26045 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2021 - 07:47

Байдену надо извиниться за сынулю и компанию Бурисма.

Ты шо, это другое. )
  • 3

#26046 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2021 - 07:50

Байдену надо бы извиниться за сынулю, получавшему зряплату в украинской компании Бурисма.

абсолютно согласен... не знаю что такое бурсима, но думаю что он не прав
  • 0

#26047 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 315 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2021 - 07:53

Витас действительно интересные моменты бытового плана описывает, но я так понимаю, что его пример не самый распространенный для эмигранта. Далеко не все так устроились. Но он безусловно молодец!

Хотелось бы узнать его отношение к нынешнему президенту США и санкциям, хотя может свобода слова ему помешает высказаться откровенно...

• 0

#26048 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 510 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2021 - 07:53

Смешная тема. Постояльцы в ней делятся на две категории. Первые - ненавидят и проклинают, вторые облизывают и боготворят.

Что бы вы делали друг без друга?  :D  :D  :D

• 3

#26049 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2021 - 07:56

абсолютно согласен... не знаю что такое бурсима, но думаю что он не прав

Нет возмущение по поводу запрета на покупку российского госдолга?
Все таки страна с госдолг ом 14 % ввп, занимает под 7 проц годовых, соблазнительно
Американские инвесторы не чувствуют себя обделенными
  • 1

#26050 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2021 - 08:01

Нет возмущение по поводу запрета на покупку российского госдолга?
Все таки страна с госдолг ом 14 % ввп, занимает под 7 проц годовых, соблазнительноАмериканские инвесторы не чувствуют себя обделенными

я, признаться, не очень в курсе о чем идёт речь...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика