Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43916 ответов в теме

#26026 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 13:42

Какое оружие в торговом центре? Вы о чем вообще. Там охрана для мебели исключительно. Ходить за порядком присматривать и в случае чего серьёзного полицию вызвать. Все.
  • 1

#26027 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 13:44

Какое оружие в торговом центре? Вы о чем вообще. Там охрана для мебели исключительно. Ходить за порядком присматривать и в случае чего серьёзного полицию вызвать. Все.

Это я крайний случай привёл. В ТЦ - охрана - это, по сути, рекламный баннер; мол, смотрите, у нас серьёзное заведение; охрана и т.д. Охранник - это вроде надписи "Не мусорить". Тот сотрудник, кто этого не понимает, рано или поздно схлопочет уголовную ответственность за превышение.

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#26028 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 13:46

Охранник не может свалить - он на рабочем месте; он расписался в ведомости за получение оружия и спецсредств. У меня был случай из "горячего". Послали нас в область - охранять отнятый за долги объект (небольшой заводик). Нас было четверо. Нам выдали оружие - огнестрельное. И настраивали на то, что возможен штурм - силами собственника, который мог попытаться таким образом "снять" арест. Я сразу сказал, что оружие, конечно, я получил; расписался; но стрелять ни в кого не буду. Могли уволить опять же. Но не уволили. Иные ретивые хлопцы готовы были поиграть в сафари; слава Богу никакого штурма не случилось. Но я сижу тут, пью кофе, и готовлюсь ко второй тренировке за день (первая вышла не очень - из-за злоупотребления вчера); а вот где все эти хлопцы, я не знаю; не исключено, что и сидят уже...

почему-то подумалось про рейдерский захват

• 0

#26029 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 13:46

Совершенно верно. Лучше им во всякие дела не вмешиваться, а то как минимум уволят.
  • 0

#26030 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 13:51

В нормальных охранных агенствох учат выдержке, тактичности, знанию закона и методам предотвращения конфликтов. Здесь же обычные вышибалы из кабака.

Вы в культурных заведениях давно были?
  • 0

#26031 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 13:56

почему-то подумалось про рейдерский захват

Ну я не вдавался в детали; возможно. Я и вексель сопровождал на предъявителя - на сумму более миллиона долларов; когда квартира в Ростове стоила тысяч 10, например. И не стал бы палить, конечно; что же я - ненормальный, за чужое добро под пули лезть. Да много таких случаев было. Люди фильмов пересмотрели что-ли?

Совершенно верно. Лучше им во всякие дела не вмешиваться, а то как минимум уволят.

Понятно, что выбор есть не у всех; есть ребята из области; без своего жилья; без образования; они хватаются за любую работу. Начальство пользуется их безграмотностью, чтобы, в случае чего, свалить на них ответственность за инцидент. Это очень поганая работа на самом деле. Но в любой ситуации надо сохранять человеческий облик. И волочить девочку по ступеням - это не только нарушение законов и должностных инструкций; это как раз утрата человеческого облика; и тяжёлое материальное положение тех, кто там работает - не служит оправданием этому. Пусть на стройку идут; там ещё тяжелее (и там я тоже работал); но там хоть всё понятно - подай-принеси-отойди, не мешай. И денег больше можно заработать; хотя прорабы обманывают часто, конечно. Виктор Блуд - звезда силового Ютуба; так и сделал, когда ему работа вышибалой осточертела - именно из-за обилия таких ситуаций. 

Изменено: Архимед, 11.02.2019 - 13:57

• 0

#26032 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 14:56

Бегло прочитал заметку. Не понял, с чего такие выводы.
Не понял, как фраза

совпадает с видео[/size]

Не понял, почему [/size]

в течении трёх месяцев не были вызваны полиция и ПДН

Не понял, что дало право тащить лежащего подростка.

Подросток матерится у детской площадки. Подросток отказывается покинуть территорию ТЦ. Ну, вызвали полицию. Приехавшая полиция видит двух божьих одуванчиков, саму кроткость. Дальше что будет? Правильно, полиция уедет, а дебош продолжится. Теперь поставь себя на место родителя, чей ребёнок играет на детской площадке рядом с этими девочками и слушвет их мат. Неужели ты, как отец, не задашься вопросом, почему охрана не пресечёт это здесь и сейчас? Никто не хотел ломать этой козе позвоночник. Её просто решили изолировать от нормальных людей. А она брыкалась и падала на пол.
Вообще, наше законодательство очень либерально ко всякого рода нарушителям порядка. Имхо, нарушитель/преступник - права гражданина на тебя в этот момент не распространяются. Нефиг мешать нормальным людям жить.
  • 4
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#26033 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:03

Подросток матерится у детской площадки. Подросток отказывается покинуть территорию ТЦ. Ну, вызвали полицию. Приехавшая полиция видит двух божьих одуванчиков, саму кроткость. Дальше что будет? Правильно, полиция уедет, а дебош продолжится. Теперь поставь себя на место родителя, чей ребёнок играет на детской площадке рядом с этими девочками и слушвет их мат. Неужели ты, как отец, не задашься вопросом, почему охрана не пресечёт это здесь и сейчас? Никто не хотел ломать этой козе позвоночник. Её просто решили изолировать от нормальных людей. А она брыкалась и падала на пол.
Вообще, наше законодательство очень либерально ко всякого рода нарушителям порядка. Имхо, нарушитель/преступник - права гражданина на тебя в этот момент не распространяются. Нефиг мешать нормальным людям жить.

полиция крепит одуванов на ура.

мне знакомые жаловались, что дитя крепанули в отделение за курение.

и что пришлось договариваться, дабы ибо ничтоже сумнящесе...)))))

но ты прав, что отсутствие выстроенной системы передачи одуванов до наказания - это хреново.

• 0

#26034 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:06

Вообще, очень показательно, что безбашенную малолетку защищают те же люди, за редким исключением, которые топят против власти. Все здесь собрались. За жизнь с вседозволенностью!
  • 2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#26035 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:09

Вообще, очень показательно, что безбашенную малолетку защищают те же люди, за редким исключением, которые топят против власти. Все здесь собрались. За жизнь с вседозволенностью!

ну это ты перегнул маленько)))

не за малолетку, а против ломания позвонка при нанесении добра.

• 2

#26036 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:11

За жизнь по закону, а не "по понятиям" - так правильнее. "По понятиям" тут уш предлагали - "нарисовать охраннику перелом челюсти задним числом"©...

• 0

#26037 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:16

полиция крепит одуванов на ура.
мне знакомые жаловались, что дитя крепанули в отделение за курение.
и что пришлось договариваться, дабы ибо ничтоже сумнящесе...)))))
но ты прав, что отсутствие выстроенной системы передачи одуванов до наказания - это хреново.

Тут видео галяло из Ростова, как вьюноши с подружками устроили драку с поликией. Прыгали на капоте полицейской машины и т.п. При этом снимали видос и призывали прохожих бить ментов. Вот нет у нас закона, разрешающего прострелить колени этим онижедетям. А жаль. Все эти ссыкуны и ссыкухи отделаются лёгким испугом. А то ещё и полицию засудят за царапину. И что из них дальше вырастет? Отсутствие уважения к общественной морали плодит то самое чмо, которое нас всех раздражает в обычной жизни. Гопоту, хулиганьё, злостных нарушителей ПДД и т.п. Потом, когда такая подростковая особь отрастёт до дееспособного возраста, все негодуют, когда она исполняет в очередной раз. А надо было всего лишь спиной по ступенькам разоа и крупный штраф родителям. Глядишь, понимало бы, что такое закон.
  • 9

просто суки...

#26038 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:18

Тут видео галяло из Ростова, как вьюноши с подружками устроили драку с поликией. Прыгали на капоте полицейской машины и т.п. При этом снимали видос и призывали прохожих бить ментов. Вот нет у нас закона, разрешающего прострелить колени этим онижедетям. А жаль. Все эти ссыкуны и ссыкухи отделаются лёгким испугом. А то ещё и полицию засудят за царапину. И что из них дальше вырастет? Отсутствие уважения к общественной морали плодит то самое чмо, которое нас всех раздражает в обычной жизни. Гопоту, хулиганьё, злостных нарушителей ПДД и т.п. Потом, когда такая подростковая особь отрастёт до дееспособного возраста, все негодуют, когда она исполняет в очередной раз. А надо было всего лишь спиной по ступенькам разоа и крупный штраф родителям. Глядишь, понимало бы, что такое закон.

но их полиция задержала и в отделение доставила за эти художества.

• 0

#26039 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:19

ну это ты перегнул маленько)))
не за малолетку, а против ломания позвонка при нанесении добра.

Почему, собственно, и не сломать, если особь не хочет добровольно покинуть помещение? Что за неуместный либерализм? Вопрос в том, что у охранников действительно, слишком мало полномочий для защиты общества от распоясавшегося быдла. Вот это надо поправить, а не защищать всякую мразоту.

• 1

просто суки...

#26040 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:21

А кто же принимает такие законы? Или вносит на рассмотрение? Наверное те, кто "топят" против власти?
И мразоту не защищали, а пытались объяснить, что охранники также нарушили Закон.

Изменено: gasenvagen, 11.02.2019 - 15:22

• 0

#26041 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:23

но их полиция задержала и в отделение доставила за эти художества.

Ты видел то задержание. У меня при просмотре только один вопрос возник - почему их не отправили всех в морг? Ну хотя бы одного, самого буйного.

А кто же принимает такие законы? Или вносит на рассмотрение? Наверное те, кто "топят" против власти?

Либероиды, окопавшиеся в думе.
Понапринимали законов, защищающих преступников, теперь на форуме преступников защищают.
  • 0

просто суки...

#26042 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:24

Почему, собственно, и не сломать, если особь не хочет добровольно покинуть помещение? Что за неуместный либерализм? Вопрос в том, что у охранников действительно, слишком мало полномочий для защиты общества от распоясавшегося быдла. Вот это надо поправить, а не защищать всякую иразоту.

котлет от мух надо все же отделить.

есть полномочия вышвыривать? вышвыривай.

нету таких полномочий? веди себя прилично. это все же не Дикий Запад.

Ты видел то задержание. У меня при просмотре только один вопрос возник - почему их не отправили всех в морг? Ну хотя бы одного, самого буйного.

ну в морг не в морг, но пресечь жестко тут надо было. да и полномочий вроде побольше.

• 0

#26043 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:25

Либероиды, окопавшиеся в думе.

шутишь?? истерика и сопли на всех экранах " Наших детей убивают,обожекакэтовозможно" .

Онижематери это ведь поехавшие бабы,  у которых  дитятко всегда невиновно. 

п.с. недавно было, вспомни волну народного гнева : "Наших детей обнюхали полицейские собаки!!!!!" 

Изменено: Алюша, 11.02.2019 - 15:26

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#26044 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:30

Ответ должен быть адекватным нарушению. Если за стрельбу из водяного пистолета по дяде, дядя в ответ будет лезть в песочницу и ломать носы детишкам, - мы так нормальное общество не построим. Любят возмущаться крайностями в США, когда подростка могут вальнуть из ружья за то, что зашёл на чужой газон. Ну так там закон позволяет это сделать; и всё равно это осуждается. Если закон позволял бы калечить девочек за истерики в ТЦ, я был бы против такого закона всё равно; но, по крайней мере, это было бы по правилам; и девочки знали бы заранее, что их ждёт; как и их родители. А так... В законе - написано одно; на деле каждый ведёт себя по своему усмотрению; в итоге мы имеем правовой хаос и отсутствие нормально работающей правовой системы... Ну про негуманность умолчу - тут собралась довольно кровожадная публика, как я смотрю; совет только всем кровожадным - смелость и принципы не должны быть выборочными. И если некто готов пробить двоечку девочке-подростку за то, что она нарушает его личный комфорт, пусть он будет готов повторить это и в толпе дебоширящих футбольных фанатов, или в группе дагестанских борцов, затеявших лезгинку... Последовательным в своих принципах надо быть же...

Изменено: Архимед, 11.02.2019 - 15:31

• 0

#26045 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:30

Есть Законы, регулирующие и регламентирующие деятельность частныу охранную деятельность, ведомственную охрану и полиции.
Так вот, если ты при исполнении не применишь физическую силу, спецсредства или оружие, то тебя возможно накажут дисциплинарно. Если бездействие не повлекло иных тяжких последствий.
Но если ты применишь просто НЕПРАВИЛЬНО, я не виду речь о правомерности, а просто нарушишь порядок применения, то будешь нести ответственность по Закону РФ. Чаще всего уголовную.
Либероиды... насмешил.
  • 0

#26046 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:32

котлет от мух надо все же отделить.

есть полномочия вышвыривать? вышвыривай.

нету таких полномочий? веди себя прилично. это все же не Дикий Запад.

Ещё раз. Ты приехал с дочкой в ТЦ. Она играет на детской площадке. Рядом две нимфы матерятся в голос. Охранник пытается с ними общаться, они его посылают. Твои действия? 

• 0

просто суки...

#26047 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:33

.Либероиды, окопавшиеся в думе.
Понапринимали законов, защищающих преступников, теперь на форуме преступников защищают.

А кто же их здесь поддерживает, кто за них голосует на выборах? Кто тут оправдывает эту выборную фальш?

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#26048 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:34

Есть Законы, регулирующие и регламентирующие деятельность частныу охранную деятельность, ведомственную охрану и полиции.
Так вот, если ты при исполнении не применишь физическую силу, спецсредства или оружие, то тебя возможно накажут дисциплинарно. Если бездействие не повлекло иных тяжких последствий.
Но если ты применишь просто НЕПРАВИЛЬНО, я не виду речь о правомерности, а просто нарушишь порядок применения, то будешь нести ответственность по Закону РФ. Чаще всего уголовную.
Либероиды... насмешил.

Посмотри, как с подобным говном поступают в США.

А кто же их здесь поддерживает, кто за них голосует на выборах? Кто тут оправдывает эту выборную фальш?

Коммуняки, конечно же. 

• 0

просто суки...

#26049 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:34

Посмотри, как с подобным говном поступают в США.

Ты где живешь?
Я в России. И я работал часть своей жизни в охране.
  • 1

#26050 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:36

Ответ должен быть адекватным нарушению. Если за стрельбу из водяного пистолета по дяде

Ну постреляй из водяного пистолета по копу в США) Вы ж тут с придыханием о этой стране говорите, как там слблюдаются законы и бла-бла-бла. Но какими методами эти законы соблюдаются, видеть не хотите. Ещё про строительство нормального общества с вседозволенностью пытаешься рассуждать.

• 1

просто суки...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика