https://coronavirus-...elikobritaniya/не брехня
в китае еще лучше
Другие цифры ,ну да ладно.
Опубликовано 16.07.2021 - 22:04
Опубликовано 16.07.2021 - 22:37
Какая то брехня 34000 и 6 !!! скончалось.
И у нас около 30000 и 750 умерло от ковида...
Опубликовано 16.07.2021 - 22:57
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.07.2021 - 23:21
Мне интересно- только у нас придумали липовые сертификаты или где-то ещё есть такое?
Ну может Зимбабве или Гаити может по коррупции дотянуться до уровня липовых российских сертификатов ) И то, сомнения большие )
Изменено: Сев-Кав ТВ, 16.07.2021 - 23:21
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.07.2021 - 23:51
Какая то брехня 34000 и 6 !!! скончалось.
И у нас около 30000 и 750 умерло от ковида...
July 12
Updates
В Британии высокий процент вакцинации
Percentage of adults vaccinated (first dose) reported on 15 July 2021
87.6% 1st dose
67.5% 2nd dose
для сравнения
Ростовская обл. 887294 человек привито первой дозой (21.22%) и 563305 получили обе дозы чипов
поэтому там гораздо меньше умирают
Изменено: Nimnool, 16.07.2021 - 23:52
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 16.07.2021 - 23:57
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.07.2021 - 23:58
Мне интересно- только у нас придумали липовые сертификаты или где-то ещё есть такое?
Полицейская служба Европейского союза зафиксировала случаи подделок отрицательных результатов тестов на коронавирус. Правоохранители предполагают, что это связано с ограничениями на поездки. Об этом сообщает пресс-служба Европола.
- На сегодня выявлено несколько случаев продажи путешественникам поддельных сертификатов. В частности, в аэропорту им. Шарля де Голля в Париже разоблачили людей, которые продавали пассажирам отрицательные результаты тестов. В Британии задержали мошенников, которые продавали такие сертификаты за 100 фунтов стерлингов. А в декабре 2020 года аферист в Испании продавал фальшивые документы за 40 евро, - говорится в сообщении
PS.
Изменено: Nimnool, 17.07.2021 - 00:02
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 17.07.2021 - 00:03
Липовые? Они такие же настоящие, как и сама вакцина.
Забегая вперед твоих мыслей: Не прав? Докажи!
Изменено: riv, 17.07.2021 - 00:05
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 17.07.2021 - 00:05
Липовые?
Они такие же настоящие, как и сама вакцина.
Вакцина как раз весьма удачная получилась, если речь о Спутнике.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 17.07.2021 - 00:07
Я же написал это слово (Докажи!)
Опубликовано 17.07.2021 - 00:18
сначала она год "работала", потом полгода, без гарантии выработки антител а теперь вообще никто толком не может сказать насколько она эффективна в отношении того же индийского штамма, поправь, если я понял что то не так.
Зима близко
Опубликовано 17.07.2021 - 00:33
сначала она год "работала", потом полгода, без гарантии выработки антител а теперь вообще никто толком не может сказать насколько она эффективна в отношении того же индийского штамма, поправь, если я понял что то не так.
Ну она год работала на бумаге, а теперь идут полным ходом испытания на животных людях, подождем окончания испытаний. То, что она не работает, это не страшно, переживаю, чтоб хвосты из жоп не повырастали в итоге (образно выражаясь)
Изменено: riv, 17.07.2021 - 00:35
Опубликовано 17.07.2021 - 01:01
Верное требование. Просто безошибочное, если цель - потрындеть, поржать и заболтать тему смешками и ужимками.
Ежели из уколотых старух одна помрёт, от чего угодно - всё, слетела с гарантии. Может, имелась в виду гарантия вечной жизни для той самой старушки? Извини, у меня таких гарантий нет. Зато есть гарантия, что 5% непривитых пенсионеров помрут.
Ну она год работала на бумаге, а теперь идут полным ходом испытания на
животныхлюдях, подождем окончания испытаний. То, что она не работает, это не страшно, переживаю, чтоб хвосты из жоп не повырастали в итоге (образно выражаясь)
Есть что-то лучше?
Опубликовано 17.07.2021 - 01:03
Зима близко
Опубликовано 17.07.2021 - 01:11
Если без трындежа - сколько процентов "помрёт" из привитых пенсионеров?
100. Собственно, потому вопрос про гарантии, и выглядит так тупо.
Опубликовано 17.07.2021 - 01:15
на самом деле тупо выглядят утверждения ни чем не подкрепленные.
потрындеть, поржать и заболтать тему смешками и ужимками.
кроме подобных "ужимок"
Зима близко
Опубликовано 17.07.2021 - 01:19
на самом деле тупо выглядят утверждения ни чем не подкрепленные.
Смертность в РФ хорошая, на фоне других стран. Подкреплённая.
Какая доля в ней от массовых акций, от дурацкой организации медицины, какая от антимасочников, от антипрививочников и от тормознутых фармацевтов, не сумевших произвести достаточно вакцин - непонятно. Но все стараются.
Опубликовано 17.07.2021 - 01:34
И до пенсии и пенсионного возраста люди умирали всегда и по разным причинам, а тут раз, с "приходом" кавидофобии у нас все другие болезни отменили, от которых умирают.
Изменено: riv, 17.07.2021 - 01:35
Опубликовано 17.07.2021 - 02:04
И до пенсии и пенсионного возраста люди умирали всегда и по разным причинам, а тут раз, с "приходом" кавидофобии у нас все другие болезни отменили, от которых умирают.
Самовнушение, что Ковида нет, простительно в молодом возрасте. Позже - лучше привиться. Иначе есть шанс помереть. От той болезни, которой нет.
Опубликовано 17.07.2021 - 02:12
От той болезни, которой нет.
Прочти еще раз. Сам то хоть понял, что написал?
Ужас, сколько людей запуганных, с промытыми мозгами. Самое большое, что я опасаюсь в своей жизни, это потерять здравый рассудок и способность к рациональному мышлению.
Изменено: riv, 17.07.2021 - 02:14
Опубликовано 17.07.2021 - 02:33
Прочти еще раз. Сам то хоть понял, что написал?
Ужас, сколько людей запуганных, с промытыми мозгами. Самое большое, что я опасаюсь в своей жизни, это потерять здравый рассудок и способность к рациональному мышлению.
Довольно простая позиция - болезней нет, никаких, не только Ковида, я сам ещё огого, 20-30-40 лет ничем не болел, а помру - значит судьба такая. Аминь.
Понятная позиция. Ничего общего с рассудком и рациональным мышлением не имеющая.
Опубликовано 17.07.2021 - 02:55
Довольно простая позиция - болезней нет, никаких, не только Ковида, я сам ещё огого, 20-30-40 лет ничем не болел, а помру - значит судьба такая. Аминь.
Понятная позиция. Ничего общего с рассудком и рациональным мышлением не имеющая.
Ничего тебе непонятно. Ладно, моя позиция это моя, а твоя это твоя, у нас явно разные интересы, задачи и ценности в жизни, каждому свое, главное друг другу не мешать.
Изменено: riv, 17.07.2021 - 03:01
Опубликовано 17.07.2021 - 07:53
Незыгарь пишет (абсолютно проправительственный канал, никакая не оппозиция) по экспертным оценкам от 10 до 30% сертификатов липовые.Из наших данных не забывайте вычитать липовые вакцинации.
Опубликовано 17.07.2021 - 08:16
потому что ты считаешь что вирус попадет в человек через неделю и нужного штампа и никак не иначе.
Это ты считаешь, что "я считаю". Не выдумывай )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 17.07.2021 - 08:42
Незыгарь пишет (абсолютно проправительственный канал, никакая не оппозиция) по экспертным оценкам от 10 до 30% сертификатов липовые.
30% Карл....
что хотели, то и получили
вынудили либо делать, либо воспольззоваться фальшивкой
самое главное не реализован механизм проверки и нет для этого ресурсов
основная масса идет на вакцинацию, не спастись от вакцины, а бумажку получить
за маски тоже штрафовали, причем незаконо если я правимльно помню
и к чему привело?
несколько показательных случаев, а потом через месяц признание, что незаконно - не знаю вернули ли деньги людям?
надо мягче
вот с куар кодами к чему движения были?
только что подстегнули вакцинацию
люди смотрят на эту вакханалию и делают выводы
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 17.07.2021 - 08:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых