Возьмите, хоть резервистом.. это мой второй акк.
Трузенс, напиши им там!!))) Пусть примут заявку от GonzoRus!
Опубликовано 6.01.2016 - 21:01
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 6.01.2016 - 21:23
Все взяли)) Спасибо 43756417... Это наш? С форума? Кто?
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 6.01.2016 - 21:44
Я это )
Опубликовано 6.01.2016 - 23:46
Радует меня это фото ))).. вот просто душевное...
Опубликовано 7.01.2016 - 00:08
Ты же даже на основном акке не играешь, зачем тебе клан?
Опубликовано 7.01.2016 - 00:40
http://wotreplays.ru...e/7052551#stats; Победа!
Бой: Лайв Окс
Техника: 121
Получено опыта: 5 442 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 80 846
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»
Опубликовано 7.01.2016 - 09:52
Ты же даже на основном акке не играешь, зачем тебе клан?
Будет филонить, Миша Треви, под зад даст, валенком )
Ибо у нас сейчас при онлайне хорошем, хер соберешь укреп..
С Рождеством всех!
Опубликовано 7.01.2016 - 10:41
Будет филонить, Миша Треви, под зад даст, валенком )
Ибо у нас сейчас при онлайне хорошем, хер соберешь укреп..
С Рождеством всех!
Ага, это наш Феликс Эдмундович.
Опубликовано 7.01.2016 - 11:14
Опубликовано 7.01.2016 - 12:11
Всем доброе утро
и с праздником ! У нас вчера он лайн 41 чел
вечером 3 роты в укрепах катали
на 6лвл и на 8
Остается только позавидовать такой активности!
Шо, и новый командир подразделения был в формировании и четко выполнял команды?
Изменено: Михаил, 7.01.2016 - 12:25
Опубликовано 7.01.2016 - 12:36
И всё то вы знаетеОстается только позавидовать такой активности!
Шо, и новый командир подразделения был в формировании и четко выполнял команды?
Опубликовано 7.01.2016 - 12:51
Ну удачи, может и срастется у вас с ним, просто некоторые странности насторожили.
Катали укреп, Витя командовал, он пытался играть свое, Витя обматерил, человек молча вышел из игры, клана, и самое смешное поудалял всех из друзей, вроде взрослый дядька а поведение обиженного первоклакласника.
Опубликовано 7.01.2016 - 13:00
Об этом ничего не слышал ! Всякое бываетНу удачи, может и срастется у вас с ним, просто некоторые странности насторожили.
Катали укреп, Витя командовал, он пытался играть свое, Витя обматерил, человек молча вышел из игры, клана, и самое смешное поудалял всех из друзей, вроде взрослый дядька а поведение обиженного первоклакласника.
Опубликовано 7.01.2016 - 13:25
Вам легче, есть онлайн еще и хотят.
А у нас как только начинаются движки в клане, по наведению хоть элементарного порядка, так сразу стоны про задротсво и т.д. и т.п., ну ладно во время акций, понятно и покачать технику и экипажи пока х5, х3, х2 тут понятно и нормально. Но когда унылый рандом и пытаешься собрать что-то, казалось бы при нормальном онлайне, а в ответ молчаливое равнодушие, тут уже и начинается, как говорит Славик, "резня бензопилой" а в ответ только сопли опять про задротство, и холивар на форуме, проходит пару дней и все на круги своя возвращается.
Да в общем ты и сам это видишь на форуме.
Опубликовано 7.01.2016 - 14:09
Да вижуВам легче, есть онлайн еще и хотят.
А у нас как только начинаются движки в клане, по наведению хоть элементарного порядка, так сразу стоны про задротсво и т.д. и т.п., ну ладно во время акций, понятно и покачать технику и экипажи пока х5, х3, х2 тут понятно и нормально. Но когда унылый рандом и пытаешься собрать что-то, казалось бы при нормальном онлайне, а в ответ молчаливое равнодушие, тут уже и начинается, как говорит Славик, "резня бензопилой" а в ответ только сопли опять про задротство, и холивар на форуме, проходит пару дней и все на круги своя возвращается.
Да в общем ты и сам это видишь на форуме.
Опубликовано 7.01.2016 - 14:24
Опубликовано 7.01.2016 - 14:39
Вот ленивая сущность многих людей !!! А своё воспитать разве не интересно ??? 9 февраля нашему клану 4 годаПроще пойти в клан где все уже есть, какой смысл так заморачиваться...
Опубликовано 7.01.2016 - 15:36
Вот ленивая сущность многих людей !!! А своё воспитать разве не интересно ??? 9 февраля нашему клану 4 года
и я очень рад и доволен нашему труду и работе , спасибо всем людям кто работал и продолжает старатся над улучшением клана !!! ps. Посмотри по иванеру мою историю кланов
Каждому свое. И то что есть в Ростове кланы разного уровня, вот в этом и была цель 5 лет назад при создании АЛЬЯНСА Донских кланов. Что бы ЛЮБОЙ игрок с РО мог найти себе клан по "вкусу"... Если по истечению 5 лет, есть возможность ВЫБИРАТЬ себе РОСТОВСКИЙ клан по своей силе, значит всё не напрасно ))))))) ...
Опубликовано 7.01.2016 - 15:50
Опубликовано 7.01.2016 - 16:36
Блин. Выиграл еще 2 самолетика за жетоны!!! А прем день так и не выпал. И того 4и премиум самолета в ангаре за новогодний марафон... 8ур, 5ур и два 3ур.
А я наоборот насобирал наверное неделю према, 5 слотов в ангаре, 16 мест в казарме, а вот самолетов всего 2: 2 и 5 ур.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 7.01.2016 - 16:39
=) реально просто не хватило времени убить всех... Вернее я затупил в конце с Ил-2 ... как то я все не привыкну что этим штукам апнули маневренность.
А я наоборот насобирал наверное неделю према, 5 слотов в ангаре, 16 мест в казарме, а вот самолетов всего 2: 2 и 5 ур.
А мне так и не дали ПРЕМ и только 1 слот. Но вот только что я выиграл ЕЩЕ ОДИН САМОЛЕТ!!! )))) Fw ... Позже выложу видио с тестовым боем.
Опубликовано 7.01.2016 - 16:53
Каждому свое. И то что есть в Ростове кланы разного уровня, вот в этом и была цель 5 лет назад при создании АЛЬЯНСА Донских кланов. Что бы ЛЮБОЙ игрок с РО мог найти себе клан по "вкусу"... Если по истечению 5 лет, есть возможность ВЫБИРАТЬ себе РОСТОВСКИЙ клан по своей силе, значит всё не напрасно ))))))) ...
Витя, клан по вкусу, по скилу, по личным симпатиям и антипатиям и т.д.- это да согласен, НО ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ КЛАН! а не просто эмблемка на броне.
А клан, это хоть какой-то порядок, организованность но соответсвенно интересы, о которых здесь писали многие.
А у нас на данный момент порядок и организованность низковаты.
Опубликовано 7.01.2016 - 17:05
С 6й минуты бой в котором набил 12 фрагов, скрин выше. Сначало бой всего с 5ю фрагами ))
Тестовый бой на новом премеуме 2го уровня Fw56
Опубликовано 7.01.2016 - 17:39
Ну да согласен каждому свое, я просто знаю что у меня нервов не хватит на такое )) поэтому не занимаюсь организацией кланов.
Зип прибедняется, типа собрать толпу мужиков поехать поубивать свои тачки где нить в новоебенёво на льду в -20 это проще))))))
Опубликовано 7.01.2016 - 20:18
Нее я же про кланы говорю что нервов не хватит т к не вижу смысла тратить их на это. Т е потраченные усилия на создание клана для меня не стоят предполагаемого результата а нлрмальная гоночная движуха в Ростове для меня стоила того т к если я не сделаю никто не сделает а я хочу гонять т.е. не было вариантов пойти куда то и просто участвовать ) нужно было брать и делать, я и сделал, теперь у нас федерация автоспорта в Ростове, разряды людям дают и т.д.Зип прибедняется, типа собрать толпу мужиков поехать поубивать свои тачки где нить в новоебенёво на льду в -20 это проще))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых