Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43916 ответов в теме

#26051 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:37

Ещё раз. Ты приехал с дочкой в ТЦ. Она играет на детской площадке. Рядом две нимфы матерятся в голос. Охранник пытается с ними общаться, они его посылают. Твои действия? 

можно усложнить - дочка захотела в туалет, ты стоишь снаружи ждешь. А в это время онижедети бросили петарду в унитаз этого туалета ( реальный случай). Грохот, взрыв, возможно сигнализация сработала. Как надо себя вести с дебилами? Пожурить? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#26052 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:39

Ты где живешь?
Я в России. И я работал часть своей жизни в охране.

Это заметно, уж извини. 

можно усложнить - дочка захотела в туалет, ты стоишь снаружи ждешь. А в это время онижедети бросили петарду в унитаз этого туалета ( реальный случай). Грохот, взрыв, возможно сигнализация сработала. Как надо себя вести с дебилами? Пожурить?

Что ты???  :blink: В суд подадут! Вызвать полицию и смотреть, как дебилы безнаказанно расходятся.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#26053 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 738 Сообщений:

Ещё раз. Ты приехал с дочкой в ТЦ. Она играет на детской площадке. Рядом две нимфы матерятся в голос. Охранник пытается с ними общаться, они его посылают. Твои действия? 

Дашь им в челюсть? Или поломаешь позвоночник?

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#26054 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Дашь им в челюсть? Или поломаешь позвоночник?

С большой вероятностью дам леща.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#26055 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:40

Посмотри, как с подобным говном поступают в США.

Коммуняки, конечно же. 

Ты же написал "либеряки".  Э-э, сам запутался уже. 

При коммуняках такой хрени не было. И дети были более адекватными, и охраны не было в магазинах и универмагах. 

А при либеряках, да, будет так, как в США. Застрелят ни за что и их оправдают.

Изменено: sergbsvn, 11.02.2019 - 15:46

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#26056 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 885 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:41

Либероиды, окопавшиеся в думе.
Понапринимали законов, защищающих преступников, теперь на форуме преступников защищают.

Ого!! Едро - подавляющее большинство в Думе!!
  • 2

#26057 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:42

Это заметно, уж извини.

Да не стОит извинений.
Видел много и типа таких девочек. И быков мальчиков. И таких храбрых, которые готовы растоптать. Вот только почему то никто из взрослых в ТЦ, где матюкались девочки не заткнул им рот. Не вызвал полицию. Не проявил свою активную гражданскую позицию. И большинство здесь "размахивающихшашками" промолчали бы или ушли по тихому.
А потом обсуждали бы какие девочки, правильно ли делают работу охранники и куда катится страна...
  • 0

#26058 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:44

Ты же написал "либеряки".  Э-э, сам запутался уже. 

Что ты, что охранник - два брата акробата. В бытовуху политику притянули и сидите, сопли жуёте. 

/фото Лаврова/

Да не стОит извинений.
Видел много и типа таких девочек. И быков мальчиков. И таких храбрых, которые готовы растоптать. Вот только почему то никто из взрослых в ТЦ, где матюкались девочки не заткнул им рот. Не вызвал полицию. Не проявил свою активную гражданскую позицию. И большинство здесь "размахивающихшашками" промолчали бы или ушли по тихому.
А потом обсуждали бы какие девочки, правильно ли делают работу охранники и куда катится страна...

К чему этот поток сознания? Да, так всё, обычно и происходит, потому что люди, в массе своей, законопослушные. Дальше что?

• 2

просто суки...

#26059 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:44

Ну постреляй из водяного пистолета по копу в США) Вы ж тут с придыханием о этой стране говорите, как там слблюдаются законы и бла-бла-бла. Но какими методами эти законы соблюдаются, видеть не хотите. Ещё про строительство нормального общества с вседозволенностью пытаешься рассуждать.

Коп в США и частный охранник в РФ - это разные люди, с разным набором законных полномочий; не говоря о разнице в правовых системах (начнём с того, что в США она прецедентная; у нас - нормативная; ну да ладно; это углубление уже в вопрос). Я не сторонник именно американских методов обеспечения правопорядка; Европа куда более подходит под образец. И нормальное, здоровое общество подразумевает институциональную стабильность, в т.ч. нормальную работу правовой системы. Методы достижения этого могут быть разными. Смайлик Сталина. Я за мягкие, гуманные методы. 

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#26060 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 738 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:45

С большой вероятностью дам леща.

Если б посетитель ТЦ дал леща - никаких проблем не было бы. Я уверен.

А тут аж целый охранник. Да и с такими последствиями. Речь об этом.

• 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#26061 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:45

Ого!! Едро - подавляющее большинство в Думе!!

С каких пор членство в партии стало влиять на взгляды? 

• 0

просто суки...

#26062 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:46

Что ты, что охранник - два брата акробата. В бытовуху политику притянули и сидите, сопли жуёте. 
/фото Лаврова/
К чему этот поток сознания? Да, так всё, обычно и происходит, потому что люди, в массе своей, законопослушные. Дальше что?

Ты свои сопли подтягивай...
Видать это твой поток "сознания".
  • 0

#26063 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:48

Коп в США и частный охранник в РФ - это разные люди, с разным набором законных полномочий; не говоря о разнице в правовых системах (начнём с того, что в США она прецедентная; у нас - нормативная; ну да ладно; это углубление уже в вопрос). Я не сторонник именно американских методов обеспечения правопорядка; Европа куда более подходит под образец. И нормальное, здоровое общество подразумевает институциональную стабильность, в т.ч. нормальную работу правовой системы. Методы достижения этого могут быть разными. Смайлик Сталина. Я за мягкие, гуманные методы. 

Так что надо было кому сделать, чтоб решить вопрос с буйными девочками? С учётом того, что, как выяснилось, одна из них напала на охранника первой?

Ты свои сопли подтягивай...
Видать это твой поток "сознания".

Метод дискуссии "самдурак" кагбе намекает на уровень дискутирующего.

• 0

просто суки...

#26064 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:52

/фото Лаврова/

Бытовуха это для бытовых людей, типа тебя, мало понимающего в политике и в частности, в социологии. 

Остальным же понятно, что социальные отношения между людьми - есть политика, контролируемая государством, партией власти. Сам же и пишешь - "либероиды в Думе напринимали законов" - либеральных законов.

Ежики кололись, плакали, но продолжали жевать этот кактус )(

• -3

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#26065 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:57

Дык сам насмотрелся всякого. Что интересно - большинство своим же декларируемым принципам готовы следовать только когда им это удобно, выгодно и безопасно. Т.е., девочке дать по лицу - это безопасно. Мужчине - уже менее безопасно; и уже на этом этапе 90% "воспитателей" отсеется. Группе мужчин - вообще совсем небезопасно - и тут отсеется уже 99,999% потенциальных "воспитателей". Такая вот занимательная "правовая" арифметика... А рассказать, как в Италии, например, это происходит? Этот случай описан многократно, и вошёл в учебники социологии, например. Мужчина на улице грубо разговаривал с девочкой, и хотел её увести куда-то. Короче, вся улица - встала на её защиту, включая мясника и булочника из лавки. Мужчине пришлось объяснять, что это его племянница, кажется (или дочь), - уже не помню. И это даже не Швейцария, это всего лишь Италия, которая похожа на РФ во многом (по уровню разгильдяйства и правового нигилизма, особенно на Юге). А когда у нас девочку заталкивают в заниженную Приору - где все эти принципиальные "воспитатели"? Куда они смотрят? Да даже номер не запишут; и свидетелей потом днём с огнём не сыщешь - не надо оно им. Избирательная принципиальность - она такая...

Изменено: Архимед, 11.02.2019 - 15:58

• 0

#26066 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 15:57

Если б посетитель ТЦ дал леща - никаких проблем не было бы. Я уверен.

А тут аж целый охранник. Да и с такими последствиями. Речь об этом.

Возможно, проблемы возникли бы у давшего леща. Но это лирика. О последствиях вопрос открытый. Девочка поднялась и ушла. Скорую в ТЦ не вызывали. Все мы знаем, как рисуют такие последствия после незначительного дтп, например. 

• 0

просто суки...

#26067 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 16:02

С каких пор членство в партии стало влиять на взгляды?

По какому же принципу по-твоему формируется партия, если не по взглядам?
  • 0

#26068 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 16:02

сначала сделаю замечание, потом буду выводить. но я при этом отдаю себе отчет, что  я не охранник. и тут с ними на равных правах. и я буду привлекать охранников. выволакивать и убивать не буду. и охранники не должны это делать.

• 0

#26069 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 16:04

Так что надо было кому сделать, чтоб решить вопрос с буйными девочками? С учётом того, что, как выяснилось, одна из них напала на охранника первой?

Зафиксировать правонарушение, привлечь свидетелей и видеозаписи, вызвать полицию - по закону. Как говорил герой фильма "Выйти замуж за капитана": "Если не знаешь, как поступить, - поступай по закону".

• 0

#26070 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 16:05

Дык сам насмотрелся всякого. Что интересно - большинство своим же декларируемым принципам готовы следовать только когда им это удобно, выгодно и безопасно. Т.е., девочке дать по лицу - это безопасно. Мужчине - уже менее безопасно; и уже на этом этапе  и дальше словесный понос

Ты ещё не полностью к нам вернулся? Речь о действиях охранников, а не граждан. Граждане априори не имеют права в это вмешиваться. 

• 0

просто суки...

#26071 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 16:07

Возможно, проблемы возникли бы у давшего леща. Но это лирика. О последствиях вопрос открытый. Девочка поднялась и ушла. Скорую в ТЦ не вызывали. Все мы знаем, как рисуют такие последствия после незначительного дтп, например.

Считаешь что медицинское заключение (есть фото в сети) поддельное? Замечу что происшествие на контроле у уполномоченного по правам детей в КК и следственный комитет забрал дело из полиции в свое рассмотрение.
  • 0

#26072 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 16:09

По какому же принципу по-твоему формируется партия, если не по взглядам?

По членству же! Ты что,серьёзно думаешь, что там все, как один, поддерживают правительство и президента?)  Удобно - ступил в партию. Не удобно, сменил. Грудинин, за которого тут топила куча народа, тому яркий пример. Но это всё к теме не относится.

Считаешь что медицинское заключение (есть фото в сети) поддельное? Замечу что происшествие на контроле у уполномоченного по правам детей в КК и следственный комитет забрал дело из полиции в свое рассмотрение.

Считаю, что запросто может быть таким, ибо случаев, когда фальсифицируется медицинское заключение, тьма.

• 0

просто суки...

#26073 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 16:09

Ты ещё не полностью к нам вернулся? Речь о действиях охранников, а не граждан. Граждане априори не имеют права в это вмешиваться. 

Граждане, как и охранники, имеют право на необходимую оборону. Если действия нарушителя угрожают общественной безопасности, вмешаться может любой - вне зависимости от служебного положения, но вмешательство не должно нарушать нормы закона. Т.е. за истерику в ТЦ, и даже за пощёчину, - не ломают позвонок. Ну по закону просто. Этого не понимал Мирзаев, видимо, за что чуть не поплатился спортивной карьерой. За него вступились очень влиятельные люди в итоге. За охранника не вступится никто; начальство просто умоет руки. Охранник должен понимать это, принимая решение. Про гуманность я уш молчу.

• 0

#26074 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 16:15

Зафиксировать правонарушение, привлечь свидетелей и видеозаписи, вызвать полицию - по закону. Как говорил герой фильма "Выйти замуж за капитана": "Если не знаешь, как поступить, - поступай по закону".

И что было бы? Дождались бы эти девочки полиции? Понесли наказание? Детский сад какой то.

Граждане, как и охранники, имеют право на необходимую оборону. 

Бгг))) Ну поматерись на матерящуюся девочку))) Других прав у тебя нет. Да и это весьма сомнительно.

• 0

просто суки...

#26075 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2019 - 16:22

По членству же! Ты что,серьёзно думаешь, что там все, как один, поддерживают правительство и президента?)  Удобно - ступил в партию. Не удобно, сменил. Грудинин, за которого тут топила куча народа, тому яркий пример. Но это всё к теме не относится.

Опять либероидная брехня! Грудинин не вступал в КПРФ и изначально был выдвинут НПСР.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика