Виталик, ты ли это ?)так сколько твои сутки стоят? а тебя там реально поимеют.
я вот 25 тыс за 10 часов стою. мне пофиг. хоть в чечне, хоть в ростове спец оборудование связи монтировать. такса одна.

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 00:07
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 00:08
Виталик, ты ли это ?)
Не, не он
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 00:10
Виталик, ты ли это ?)
Неее. и не мешай мне гниндая ломать. Хотя его ломать другие будут
По моим данным поместье охраняется алмазными големами и легендарными титанами. Тут тез золота не обойтись.
ты же пойми ты не мэш, и твой папа не трет с царем и ты не живешь в правительственном доме, тебя встретят не открытыми воротами, а прикладами))))
Изменено: ПадшийРубль, 4.02.2021 - 00:11
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 00:10
да не сцы. вон экологов даже не убили, только посадили
Ты не видел как за дроном Навального там по территории усадьбы дресированный золотой Феникс летал?
То то. За дёшево такую миссию не купишь.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 00:12
Ты не видел как за дроном Навального там по территории усадьбы дресированный золотой Феникс летал?
То то. За дёшево такую миссию не купишь.
так ты в рамках закона по территории рф проедешь на своих роликах и природу пофотакаешь. ну тебя конечно побьют. а ты будешь кричать тут можно ходить, я по земле русской хожу, а тебя бьют бьют
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 00:12
ты же пойми ты не мэш, и твой папа не трет с царем и ты не живешь в правительственном доме, тебя встретят не открытыми воротами, а прикладами))))
В России частная собственность охраняется законом, ты удивлён?
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 00:13
В России частная собственность охраняется законом, ты удивлён?
я тебе по кадастру выделю не частную, не переживай, тебя побьют где можно по закону ходить. я же не изверг
Изменено: ПадшийРубль, 4.02.2021 - 00:13
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 00:16
так ты в рамках закона по территории рф проедешь на своих роликах и природу пофотакаешь. ну тебя конечно побьют. а ты будешь кричать тут можно ходить, я по земле русской хожу, а тебя бьют бьют
У тебя какая-то травма от побоев с детства? Бывает, расслабься, ты уже большой и сильный,а полиция и омон тебя защитит от всяких провокаторов, можешь не бояться так.
я тебе по кадастру выделю не частную,
Начинай выделять.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 00:16
У тебя какая-то травма от побоев с детства? Бывает, расслабься, ты уже большой и сильный,а полиция и омон тебя защитит от всяких провокаторов, можешь не бояться так.
так сколько ты стоишь, у меня травм нет, по кадастру я вижу где экологов с автоматами задерживали там нефига не частная территория. Я хочу чтобы ты воздухом чистым патриотичным подышал, а ты не хочешь. Вы двуличный трус.
Изменено: ПадшийРубль, 4.02.2021 - 00:17
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 00:18
так сколько ты стоишь, у меня травм нет, по кадастру я вижу где экологов с автоматами задерживали там нефига не частная территория. Я хочу чтобы ты воздухом чистым патриотичным подышал, а ты не хочешь. Вы двуличный трус.
Экологии там были 9 лет назад. Забудь. Сейчас там Титаны, Големы, а воздух Фениксы контролят, все серьёзно.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 00:19
Экологии там были 9 лет назад. Забудь. Сейчас там Титаны, Големы, а воздух Фениксы контролят, все серьёзно.
так терриотория же не частная. значит можно гулять. или ты боишься чего-то?
вчера да, была проблема, меня жена тапком отбила от компа рано. но сегодня я на связи)
Изменено: ПадшийРубль, 4.02.2021 - 00:21
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 00:22
так терриотория же не частная. значит можно гулять.
Да, начинай выделять в кадастр.
так терриотория же не частная.
А чья территория?
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 00:22
сколько ты стоишь, давай определимся. с кадастром все просто. цену назови. 6 часов анекдотов, музыки зиверт и руки вверх, 2 часа работы. оплата такси и поезда. за 24 будешь дома. увидишь апарт захерень с безопасного расстояния. тебе пересчитают ребра. ты такой я свой свой. а тебя бац бац
Изменено: ПадшийРубль, 4.02.2021 - 00:23
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 00:23
вчера да, была проблема, меня жена тапком отбила от компа рано.
Так отправляй её замок проверять, летают там Фениксы сбивающие дроны, али нет.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 00:24
А чья территория?
да там частной с гулькин нос. все остальное подъезд.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 00:24
На 99% примитивнейшие производства, типа спецодежды, стройматериалов, первичной переработки минерального сырья и т.д. Ни одного машиностроительного или высокотехнологичного нового предприятия не увидел.
...по этому сайту вам нужно хорошенько пройтись, там есть всё и высокие технологии в том числе
...вы не увидели ни машиностроения, ни приборостроения ни фармацевтики))) атомная промышленность в России самая продвинутая, у кого на планете есть еще атомная плавающая АЭС ????...Россия занимает одно из первых мест в мире по разработке промышленных 3D принтеров, а сейчас начинается еще и производство...раньше мы всё эту хрень, типа стройматериалов и первичной переработки сырья просто покупали, а сейчас сами производим)))...поэтому все разговоры о том что ничего не строится пустые)))
так тут большая часть говорит, что нету у них денег из-за кровавого режима!
...ну так откуда у них будут деньги если целыми днями сидеть на сайте )))
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 00:25
да там частной с гулькин нос. все остальное подъезд.
Начинай выделять кадастр, посмотрим кто там хозяин
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 00:27
...по этому сайту вам нужно хорошенько пройтись, там есть всё и высокие технологии в том числе
...вы не увидели ни машиностроения, ни приборостроения ни фармацевтики))) атомная промышленность в России самая продвинутая, у кого на планете есть еще атомная плавающая АЭС ????...Россия занимает одно из первых мест в мире по разработке промышленных 3D принтеров, а сейчас начинается еще и производство...раньше мы всё эту хрень, типа стройматериалов и первичной переработки сырья просто покупали, а сейчас сами производим)))...поэтому все разговоры о том что ничего не строится пустые)))
в нашу помойку все оборудование с жпс маяками и датчиками уклона поставляется. чтобы не дай бог ты перевез высокоточное оборудование)))) кто там что производит, не смеши. все это пошло как на подлодку вырезали винт на чпу инностранном в 80е)
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 00:32
20 тыс за сутки. + обратный билет на поезд.
Сумма достойная. Но я естественно ещё поторгуюсь. Не принято в наших купеческих краях на первую цену соглашаться. Опять же зависит от того насколько ты ювелирно выделишь кадастр.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 00:36
Сумма достойная. Но я естественно ещё поторгуюсь. Не принято в наших купеческих краях на первую цену соглашаться. Опять же зависит от того насколько ты ювелирно выделишь кадастр.
знаешь любой дурак знает чье мясо. Просто одни одни думают самые умные, встали на стороне сильных по их видимости, забывая, что чуть что, к ним приедет разбитая газель реанимации.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 00:36
https://www.interfax.ru/world/749274
Если теперь российский суд осудит осуждающее решение ЕС, будет прекрасный пример рекурсии.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 00:38
ЕС осудил решение российского суда по Навальному
https://www.interfax.ru/world/749274
Если теперь российский суд осудит осуждающее решение ЕС, будет прекрасный пример рекурсии.
ЕС РФ не нужна. У них свой рынок сбыта и свои терки. Но спокойно могут прикрыть самолеты на свои аэропорты. Просто потому что так хотят и это их право. А сколько у нас союзников. Иран, сирия, армяне и все?
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 00:43
знаешь любой дурак знает чье мясо. Просто одни одни думают самые умные, встали на стороне сильных по их видимости, забывая, что чуть что, к ним приедет разбитая газель реанимации.
Я тебе кстати сылочку скинул на ростовский дворец за 130 миллионов, он продаётся:
https://don24.ru/rub...mln-rubley.html
Можешь под видом покупателя заехать, там точно нет фсо, фениксов, и големов. Заодно и разузнаешь у хозяина как заработать такие деньги.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 00:44
Я тебе кстати сылочку скинул на ростовский дворец за 130 миллионов, он продаётся:
https://don24.ru/rub...mln-rubley.html
Можешь под видом покупателя заехать, там точно нет фсо, фениксов, и големов. Заодно и разузнаешь у хозяина как заработать такие деньги.
у меня кореш за 100 лямов построил и че дальше? только он честно заработал, и никто ему не подкидывал как стриптизерше
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2021 - 00:45
У России два союзника. Армия и Флот.ЕС РФ не нужна. У них свой рынок сбыта и свои терки. Но спокойно могут прикрыть самолеты на свои аэропорты. Просто потому что так хотят и это их право. А сколько у нас союзников. Иран, сирия, армяне и все?
Сказано давно. Века идут. Но. Ничего не меняется.
Изменено: FollowMe, 4.02.2021 - 00:46
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых