слава Богу)))Костя, представить меня в данном состоянии не возможно. Я не употребляю алкогольные напитки.
всё так плохо? Алфавит хоть знаете?а мне и прикидываться не надо...все настолько плохо)))
Опубликовано 6.02.2014 - 15:35
слава Богу)))Костя, представить меня в данном состоянии не возможно. Я не употребляю алкогольные напитки.
всё так плохо? Алфавит хоть знаете?а мне и прикидываться не надо...все настолько плохо)))
Опубликовано 6.02.2014 - 15:36
Высшее имеется)) и работаю я не в блондинистой области))слава Богу)))
всё так плохо? Алфавит хоть знаете?
Опубликовано 6.02.2014 - 15:37
профЭссор?Высшее имеется)) и работаю я не в блондинистой области))
Опубликовано 6.02.2014 - 15:38
профЭссор?
Опубликовано 6.02.2014 - 15:39
не нуачёон))) ты же знаешь я не звездная)
Опубликовано 6.02.2014 - 15:41
вот молодец)) раз и успокоил)))В этом случае, дело не в тебе...
Опубликовано 6.02.2014 - 15:42
фух, хоть не еще один преподинженер)
у меня купИ )не могу понять где тут смайлы взять))
Изменено: Global, 6.02.2014 - 15:43
Опубликовано 6.02.2014 - 15:43
Юля, эта такая игра.Некоторым Мужчинам как-то надо оправдывать свое дурашлепство, поэтому они считают блонд глупыми, а брюнеток .....тоже какими-то ....Сознайся уже, сознайся, что теорему Ферма ты доказала еще в 13 лет, только никому не говорила о результатах![]()
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 6.02.2014 - 15:44
Видимо тебе досталось)))сочувствую))фух, хоть не еще один препод
у меня купИ )
Опубликовано 6.02.2014 - 15:45
Изменено: Global, 6.02.2014 - 15:47
Опубликовано 6.02.2014 - 15:45
сразу видно коммерческая жилка!
у меня купИ )
Опубликовано 6.02.2014 - 15:47
Видимо тебе досталось)))сочувствую))
Кроха, лучше расскажи нам почему брюнетки тихо ненавидят блондинок?
Опубликовано 6.02.2014 - 15:47
Опубликовано 6.02.2014 - 15:49
потому что мужик должен быть мужиком, а не розовомаечной брутоняшкой, как у тебя в подписи
А почему ты ненавидишь розовые майки??
я не могу говорить говорить от всех брюнеток, но у меня отношение к девушке не коррелирует с цветом волос.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
ахахах мне надо еще и розовую майку надеть)) буду как красная тряпка для быка))
А почему ты ненавидишь розовые майки??
Опубликовано 6.02.2014 - 15:50
Кстати мы с Крошей дружим))) Кроша, завтра идёшь чай пить?
Юля, скорее да, чем нет![]()
Опубликовано 6.02.2014 - 15:52
потому что мужик должен быть мужиком
Я тут дома окопалась...у меня горло болит, но завтра не пропущу встречу))лечусь в усиленном режиме))Юля, скорее да, чем нет
Опубликовано 6.02.2014 - 15:54
браво!!
Я тут дома окопалась...у меня горло болит, но завтра не пропущу встречу))лечусь в усиленном режиме))
будем посмотреть....надеюсь вырваться.
Опубликовано 6.02.2014 - 15:55
а для чего вы меня хотите позлить?
ахахах мне надо еще и розовую майку надеть)) буду как красная тряпка для быка))
Опубликовано 6.02.2014 - 15:57
Да я итак уже своим внешним видом не угодила (блондинистая чересчур) а если еще и в майке так вообще просто бомба)) Не принимайте близко к сердцу)а для чего вы меня хотите позлить?
Опубликовано 6.02.2014 - 15:58
а для чего вы меня хотите позлить?
Костик, я так рада, что ты задал этот вопрос - как иллюстрацию того, что тот, кто сам любит злить, не любит, я бы дажа сказала, недоумевает, когда злят его. Гадостно , когда злят?
p.s. Я не злю тебя, не люблю, когда злят меня.
как говорит Полосатик "сон про не сон",
Опубликовано 6.02.2014 - 16:00
Изменено: Global, 6.02.2014 - 16:01
Опубликовано 6.02.2014 - 16:01
Еще заметил, что гораздо больше одиноких женщин-блондинки
Кроха, где я написал что мне не нравится когда меня злят? Я просто спросил ЗАЧЕМ?
т.е. тебе нравится, когда тебя злят? Внезапно
Опубликовано 6.02.2014 - 16:02
Я конечно утверждать не буду, но чёрт возьми ! Это что кара такая??? В брюнетку всё равно не буду краситься...а то потом белые корни закрашивать)))Еще заметил, что гораздо больше одиноких женщин-блондинки
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых