А сколько у нас союзников. Иран, сирия, армяне и все?
Классиков в твоём возрасте пора уже знать.
У России два союзника - армия и флот. Может омон ещё - третий.
Опубликовано 4.02.2021 - 00:45
А сколько у нас союзников. Иран, сирия, армяне и все?
Опубликовано 4.02.2021 - 00:46
в нашу помойку все оборудование с жпс маяками и датчиками уклона поставляется. чтобы не дай бог ты перевез высокоточное оборудование)))) кто там что производит, не смеши. все это пошло как на подлодку вырезали винт на чпу инностранном в 80е)
...не живите прошлым, его уже нет)))
...Российская компания OCSiAl владеет единственной в мире масштабируемой технологией промышленного синтеза графеновых нанотрубок и является мировым лидером по объему производственных мощностей. Автор уникальной технологии — российский ученый-физик, академик РАН Михаил Предтеченский.
Одностенные углеродные нанотрубки являются универсальным наномодификатором, улучшающим механические свойства, электро- и теплопроводность различных материалов. Так, добавка 0,1% одностенных углеродных нанотрубок алюминию увеличивает его прочность в два раза, добавка 0,01% к некоторым пластикам делает их электропроводящими, добавка 0,001% в бетон делает его прочнее на 50%.
Производство и научно-исследовательский центр компании находятся в новосибирском Академгородке. Пилотная промышленная установка синтеза одностенных углеродных нанотрубок Graphetron 1.0, была запущена в новосибирском Академгородке в конце 2013 года.
Graphetron 50 — крупнейший в мире реактор по синтезу графеновых в нанотрубок. В тестовом режиме он был запущен весной 2019 года. Первая установка Graphetron 1.0 начала работать в 2014 году. Суммарная мощность двух линий составит 75 т в год, с возможностью увеличения до более чем 100 тонн в год. Теперь компании принадлежит более 90% всех мировых мощностей по производству графеновых нанотрубок. Так же нанотрубки используются в гибкой электронике.
...так что пора вам переобуваться)))
Изменено: =ACCEPT=, 4.02.2021 - 00:55
Опубликовано 4.02.2021 - 00:47
У России два союзника. Армия и Флот.
да нет никакой России. есть нищие пенсии, есть зажравшаяся власть, есть выживающие предприниматели, есть охреневшие банки. Ну что, простой учитель или врач может себе даже убогий солярис или весту позволить, вот ответьте мне честно
Опубликовано 4.02.2021 - 00:47
у меня кореш за 100 лямов построил и че дальше? только он честно заработал, и никто ему не подкидывал как стриптизерше
Опубликовано 4.02.2021 - 00:49
...не живите прошлым, его уже нет)))
...Российская компания OCSiAl владеет единственной в мире масштабируемой технологией промышленного синтеза графеновых нанотрубок и является мировым лидером по объему производственных мощностей. Автор уникальной технологии — российский ученый-физик, академик РАН Михаил Предтеченский.
Одностенные углеродные нанотрубки являются универсальным наномодификатором, улучшающим механические свойства, электро- и теплопроводность различных материалов. Так, добавка 0,1% одностенных углеродных нанотрубок алюминию увеличивает его прочность в два раза, добавка 0,01% к некоторым пластикам делает их электропроводящими, добавка 0,001% в бетон делает его прочнее на 50%.
Производство и научно-исследовательский центр компании находятся в новосибирском Академгородке. Пилотная промышленная установка синтеза одностенных углеродных нанотрубок Graphetron 1.0, была запущена в новосибирском Академгородке в конце 2013 года.
Graphetron 50 — крупнейший в мире реактор по синтезу графеновых в нанотрубок. В тестовом режиме он был запущен весной 2019 года. Первая установка Graphetron 1.0 начала работать в 2014 году. Суммарная мощность двух линий составит 75 т в год, с возможностью увеличения до более чем 100 тонн в год. Теперь компании принадлежит более 90% всех мировых мощностей по производству графеновых нанотрубок.
...так что пора вам переобуваться)))
я бы переобулся, но по факту мы даже супер джет никому продать не можем, потому что он не наш. зато нано трубки.
Так и Ротенберг честно заработал.
Ты мосты через чёрное море строить умеешь? То то. А он умеет.
ты отлично знаешь что деньги не он скидывал
Опубликовано 4.02.2021 - 00:50
Честно? Может.да нет никакой России. есть нищие пенсии, есть зажравшаяся власть, есть выживающие предприниматели, есть охреневшие банки. Ну что, простой учитель или врач может себе даже убогий солярис или весту позволить, вот ответьте мне честно
Изменено: FollowMe, 4.02.2021 - 00:59
Опубликовано 4.02.2021 - 00:56
Честно? Может.
Не ври мне
у нас в детском саде воспитатели по 15 тыс получают, это просто позор страны. что они могут на 15? купить покушать?
представляю, если имплант нужно ставить, воспитатель 4 месяца ничего не ест. 50 тыс собирает. Это позорище для страны богатой ресурсами
Изменено: ПадшийРубль, 4.02.2021 - 00:57
Опубликовано 4.02.2021 - 00:57
да нет никакой России.
Опубликовано 4.02.2021 - 00:57
У тебя кроме воспитателей детского сада других знакомых нет?Не ври мнеу нас в детском саде воспитатели по 15 тыс получают, это просто позор страны. что они могут на 15? купить покушать?
Опубликовано 4.02.2021 - 00:58
ты отлично знаешь что деньги не он скидывал
Опубликовано 4.02.2021 - 00:59
У тебя кроме воспитателей детского сада других знакомых нет?
есть, миллионеры. Но переживаю я за воспитателей и врачей. Да и за всех кто херню получает. они что не люди? не хотят ездить на красную поляну на лыжах кататься, но новой вести, или они второсортные? что нет связей куда получше пойти
Опубликовано 4.02.2021 - 00:59
У тебя кроме воспитателей детского сада других знакомых нет?
Опубликовано 4.02.2021 - 01:00
Не знаю. Я свечку Ротенбергу не держал. Но чисто по внешнему виду - он честный работяга.
радуйся что не держал, а то бы вальнули или посадили.
Опубликовано 4.02.2021 - 01:01
есть, миллионеры. Но переживаю я за воспитателей и врачей. Да и за всех кто херню получает. они что не люди? не хотят ездить на красную поляну на лыжах кататься, но новой вести, или они второсортные? что нет связей куда получше пойти
Опубликовано 4.02.2021 - 01:01
Он выше писал, что у него кореш 100 лямов заработал. Вестимо за счёт эксплуатации воспиталок.
ну в частных садиках от 30-35 получают. Я про гос. 100 лямов на гос садиках только дед получить может. он же у них пахан. вон в роснефть 100тыс трусов для шугаринга мужиков закупили. сколько же там бедняг волосатых ходит
Изменено: ПадшийРубль, 4.02.2021 - 01:02
Опубликовано 4.02.2021 - 01:03
Конечно люди. Но даже в советские времена нянечки в детсадах получали по 80 рублей в месяц, а токари-фрезеровщики 200-240. А шабаи на стройках и по 600. Равенство может быть только в нищете. Согласились на капитализм в 1992, приходится терпеть.есть, миллионеры. Но переживаю я за воспитателей и врачей. Да и за всех кто херню получает. они что не люди? не хотят ездить на красную поляну на лыжах кататься, но новой вести, или они второсортные? что нет связей куда получше пойти
Изменено: FollowMe, 4.02.2021 - 01:04
Опубликовано 4.02.2021 - 01:03
Я за Архимеда переживаю. Он алкоголик и не любит власть. Как ему помочь?
обычно любят взаимно, но есть конечно синдромы жертвы. когда жертва любит своего маньяка. Почитай, хорошо описано в психологии
Опубликовано 4.02.2021 - 01:04
Не ври мне
у нас в детском саде воспитатели по 15 тыс получают, это просто позор страны. что они могут на 15? купить покушать?
представляю, если имплант нужно ставить, воспитатель 4 месяца ничего не ест. 50 тыс собирает. Это позорище для страны богатой ресурсами
Опубликовано 4.02.2021 - 01:07
Конечно люди. Но даже в советские времена нянечки в детсадах получали по 80 рублей в месяц, а токари-ырезеровщики 200-240. А шабаи на стройках и по 600. Равенство может быть только в нищете. Согласились на капитализм в 1992, приходится терпеть.
так новое поколение подросло, которое эти убогие правила не устраивают.
В моё время воспитатели вообще беззубые были да и технологий таких басурманских не было. И ничего Гагарин полетел в космос, не смотря на то что был воспитан воспитателя и без имплантов. Учись студен!
так че будем жить по технологиям 60х? когда весь мир в 2020? че за глупости. весь мир цивилизованный идет в ногу со временем и технологиям. В европе машина просто машина, а не как у нас культ по цене квартиры
Опубликовано 4.02.2021 - 01:08
обычно любят взаимно, но есть конечно синдромы жертвы. когда жертва любит своего маньяка. Почитай, хорошо описано в психологии
Опубликовано 4.02.2021 - 01:08
Так и знал, что ГЛОНАСС, Касперского, Яндекс, самый мощный ледокол в мире, лидерство в ядерной и термоядерной энергетике, экспорт вооружений на 5 млрд долларов в год делают боты. Благодарю, что раскрыл глаза!
Изменено: IS_Youra, 4.02.2021 - 01:10
Опубликовано 4.02.2021 - 01:10
Например ты вскормлен грудью государства. Без государства ты был бы никем - голопопкый маугли бороздил бы на четвереньках просторы тундры. Ты любишь наше маньячное государство, раз не предпочёл ему жизнь в одиночестве в тундре?
когда я был вскормлен, государство на меня хрен клало, это родители надорвались, но вырастили
А в каком месте при всем вот этом находится страна в рейтингах по уровню жизни, удовлетворенностью населения, здравоохранению и прочим соц показателям? Я же правильно понимаю, конечная цель государства, это добиться достойного уровня для населения? Иначе зачем оно вообще? Мы га первых местах там? Сл своими ледоколами и касперскими?
ну хоть кто-то обществознание читал, зачем государство нужно
Изменено: ПадшийРубль, 4.02.2021 - 01:09
Опубликовано 4.02.2021 - 01:10
Значит будет перекос опять к социализм. Но я хочу, чтобы он был через выборы. Как в Швеции, например. Но там другая проблема. Налог 60 процентов на высокие зарплаты отбивает желание зарабатывать.так новое поколение подросло, которое эти убогие правила не устраивают.
Опубликовано 4.02.2021 - 01:11
так че будем жить по технологиям 60х? когда весь мир в 2020? че за глупости. весь мир цивилизованный идет в ногу со временем и технологиям. В европе машина просто машина, а не как у нас культ по цене квартиры
Опубликовано 4.02.2021 - 01:12
Значит будет перекос опять к социализм. Но я хочу, чтобы он был через выборы. Как в Швеции, например. Но там другая проблема. Налог 60 процентов на высокие зарплаты отбивает желание зарабатывать.
да воруют деньги, на цацки и прочее фуфло. зачем чиновнику ездить на премиуме есть веста? или зачем ему мебель за 10 млн? мебель и за 200тыс в икее можно купить, а на разницу 6 квартир для сирот
Это кто цивилизованный мир то? В США 500 000 погибло от коронавируса за год не смотря на импланты за 50 000.
В племена не контактных индейцев в аиазонии от коронавируса не погиб никто, не смотря на беззубость. Учись, студент!
ты выложи возраст погибших, статист ты, они бы и так от старости умерли, там деды и бабки за 80 умерли, если в рф 140млн, то там 400 живет
Изменено: ПадшийРубль, 4.02.2021 - 01:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых