Интересно, эти люди в какую нибудь американскую статистику попадают? Или для государства они уже не существуют? Вакцинированы ли они?
брехня какая то... витас такого не показывал...это не америка...
Опубликовано 20.04.2021 - 18:27
Интересно, эти люди в какую нибудь американскую статистику попадают? Или для государства они уже не существуют? Вакцинированы ли они?
брехня какая то... витас такого не показывал...это не америка...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 20.04.2021 - 19:24
И, что весело, чек наличкой оплачен. )) 100 баксов бумажкой.) НДСа нет, но налог с продаж в чеке присутствует..
А ты разобрался на что там налог? Только одна позиция - туалетная бумага и то 7,75%. На еду нет налога в Калифорнии.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 20.04.2021 - 19:35
У меня чем дальше тем больше подозрений что Витас это вывеска, тексты там пишут и готовят возможно совершенно другие люди, за столько лет человеку не надоело, ни одного срыва на человеческие слабости м тд. Слишком всё глянцево чтобы быть обычным человекомбрехня какая то... витас такого не показывал...это не америка...
Опубликовано 20.04.2021 - 19:53
Надо к доктору сходить..У меня чем дальше тем больше подозрений что Витас это вывеска, тексты там пишут и готовят возможно совершенно другие люди, за столько лет человеку не надоело, ни одного срыва на человеческие слабости м тд. Слишком всё глянцево чтобы быть обычным человеком
Опубликовано 20.04.2021 - 19:56
Уточнил в офисе ) 60 штук яиц, пять дюжин. Одно яйцо по курсу ) на наши деревянные 9 руб. 50 коп. Вообщем примерно как у нас )
Ещё чуть чуть и цены будут как в США.
Сегодня покупал в Ленте на Шолохова - десяток СО 110 рублей.
Опубликовано 20.04.2021 - 20:28
Ну вот и приплыли )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 20.04.2021 - 20:57
В любом крупном теплом городе США, особенно с либеральной администрацией, можно найти такие районы. Это в местах рядом с индустриальными зонами, метро, мостами искать надо. Короче, кто знает и хочет, то всегда найдет.
У меня особой надобности околачиваться в таких местах нет. Да и у нас города полгода холодные тут, я такого и не видел, хотя примерные наметки, где искать, есть.
Проблема даже не столько в бедности, которая заставляет там селиться, сколько в наркоте. Люди переходят за черту и им уже это нормально и они там остаются. Что интересно, даже вот из этого конкретного места в Филадельфии вышли знаменитые боксеры, баскетболисты, музыканты.
У меня чем дальше тем больше подозрений что Витас это вывеска, тексты там пишут и готовят возможно совершенно другие люди, за столько лет человеку не надоело, ни одного срыва на человеческие слабости м тд. Слишком всё глянцево чтобы быть обычным человеком
Отнюдь. Прочитал две страницы и пропустил бокальчик красного. Сорвался
Опубликовано 20.04.2021 - 20:57
Музыкальная пауза ) Песня об улицах Филадельфии )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 20.04.2021 - 21:08
про Кенсингтон на русском:
Опубликовано 20.04.2021 - 21:22
А ты разобрался на что там налог? Только одна позиция - туалетная бумага и то 7,75%. На еду нет налога в Калифорнии.
Изменено: he-man, 20.04.2021 - 21:31
Опубликовано 20.04.2021 - 21:24
Судя по чеку, яйца Медиум. Это вряд ли наши СО.
По сравнению с Магнитом у меня в доме, стоимость яиц в Ленте всегда ощутимо завышена. Никогда их там не покупаю.
В США Пасха уже прошла, у нас ещё впереди...
Опубликовано 20.04.2021 - 21:31
Сам придумал в угаре?
https://www.taker.im...okupkax.194322/
Все верно. Налог с продаж в этом чеке был взят только за бумажные полотенца. Они не съедобные.
Каждый штат сам решает, что облагать налогом, а город, округ может добавить сверху свой процент.
Скажем, у нас в Огайо одежда и обувь облагается налогом, но можно отъехать в Пенсильванию (час-полтора езды) в местные моллы и там одежда, обувь будет без налога.
Опубликовано 20.04.2021 - 21:37
я в английском не силен, но жена сказала , что питаешься говнищем...
Уже переобулся.
Опубликовано 20.04.2021 - 21:39
Ну вот и приплыли )
в магните дешевле,взял пару сразу )
Опубликовано 20.04.2021 - 21:47
У меня чем дальше тем больше подозрений что Витас это вывеска, тексты там пишут и готовят возможно совершенно другие люди, за столько лет человеку не надоело, ни одного срыва на человеческие слабости м тд. Слишком всё глянцево чтобы быть обычным человеком
нет, он просто там давно живёт, в отличии от наших, недоуехавших...они-то уехали, но пока не могут найти свою Америку... отсюда и желчь.. а Америка у всех разная...
Опубликовано 20.04.2021 - 21:49
А, клованы подоспели )
Про пьяный угар я придумал?
Опубликовано 20.04.2021 - 21:50
Про пьяный угар я придумал?
Опубликовано 20.04.2021 - 21:52
А ты думаешь я только здесь пишу ? )
Я про здесь и про твой пост про пьяный угар.
Опубликовано 20.04.2021 - 21:55
Ты одновременно сразу в нескольких форумах, вотсапе и телеге ни разу не написывал ?Я про здесь и про твой пост про пьяный угар.
Изменено: he-man, 20.04.2021 - 21:57
Опубликовано 20.04.2021 - 22:09
Зато живет в самом дорогом по жизни штате или около того. )
А, клованы подоспели )
А что там "говнище"? Кефир, яйца, моцарелла, молоко, булочки, авокадо. Гречки нету?
Тоже яйцами померяюсь. $3.49 за коробку
Опубликовано 20.04.2021 - 22:20
Ты одновременно сразу в нескольких форумах, вотсапе и телеге ни разу не написывал ?
И вообще, какого х.я перед тобой должен отчитываться ?
А тебя не напрягает, что ты общаешься как быдло периодически? Как вы с этим живете так озлобленно
Опубликовано 20.04.2021 - 22:25
Зерно ушло вверх, ценник от этого сильно вверх ушелСудя по чеку, яйца Медиум. Это вряд ли наши СО.
По сравнению с Магнитом у меня в доме, стоимость яиц в Ленте всегда ощутимо завышена. Никогда их там не покупаю.
В США Пасха уже прошла, у нас ещё впереди...
Опубликовано 20.04.2021 - 22:29
А тебя не напрягает, что ты общаешься как быдло периодически? Как вы с этим живете так озлобленно
А меня не напрягает, конечно, а удивляет, что ты почти в каждую тему на форуме вставляешь свои пять копеек. Причем в основном, не к месту Ты не замечал этого за собой ?
Лично я прекрасно живу. А как ведут к себе в быту некоторые токсичные личности (я не буду показывать пальцем), мне тоже неведомо, да и неинтересно. Может, это такой способ самоутвердиться..
Изменено: he-man, 20.04.2021 - 22:32
Опубликовано 20.04.2021 - 22:31
А меня не напрягает, конечно, а удивляет, что ты почти в каждую тему на форуме вставляешь свои пять копеек. Причем в основном, не к месту
Ты не замечал этого за собой ?
Хз, может и замечал. Но это не отменяет другого факта))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых