Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#26126 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 184 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 10:06

Сцепился вчера с гопником каким то на турбированной волге. Я по меридианной на велосипеде ехал - нужно было пересечь коммунистический, с меридианной в два ряда щимятся налево - и тут этот дятел внезапно без объявления войны и поворотников решает щемануться третьим рядом, объехав впередистоящего. Жестко подрезает меня, за что получает ногой в крыло и нецензурный совет смотреть в зеркала.  Я проезжаю, а этот мудень сначала поворачивает, потом решает что оскорблен, и пердя турбинкой гонится за мной, по его мнению, велосипед не может ехать по проезжей части и при перестроениях и правых поворотах он не обязан мне уступать. Предложение вызвать гибдд и заявить дтп - не нашло поддержку - судя по его возрасту - осаго стоит дороже его корыта и наврядли вообще есть, да и светить своим интеркулером не захотел. Рукопашной не вышло - разъехались

Если поворот разрешён только из одного ряда. ;-)

Яркий перекресток с такой ситуацией - малина-каширская - всегда режу хамов, которые лезут с правого ряда налево. Единственное что расстраивает - за стоплинию нельзя выезжать, пока стрелка не загорится, и если встрял на стоплинии - то либо нарушать, либо смотреть как наглецы из правого ряда безнаказанно встают перед тобой)

• 4

#26127 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 10:24

Откуда эта пролетарско-крестьянская тяга к соцсоревнования. Ахах передо мной встали, как же так, я уже не первый.
Может, попытаться найти себя в жизни, тогда на подобные мелочи и внимания обращать не придется.
  • -10

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#26128 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 154 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 10:30

Откуда эта пролетарско-крестьянская тяга к соцсоревнования. Ахах передо мной встали, как же так, я уже не первый.
Может, попытаться найти себя в жизни, тогда на подобные мелочи и внимания обращать не придется.

Рекомендую попытаться найти себя в жизни таким вот встающим, вместо того, что бы самоутверждаться за счёт других.

• 7

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#26129 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 184 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 10:31

не к соревнованию тяга, а к справедливости - из-за таких резинотехнических изделий приходится лишних два три цикла светофора при повороте с малины на каширскую стоять законопослушным воителям. Ибо на каширской одна полоса и нарушители сильно задерживают поток законно поворачивающих, втискиваясь в него

• 14

#26130 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 10:42

:D  ща напишут, что надо раньше выезжать, и что в пробках стоят только те, кто этого хочет, а кто не хочет стоять - тот едет )))) Классика!

• 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#26131 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 184 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 10:49

:D  ща напишут, что надо раньше выезжать, и что в пробках стоят только те, кто этого хочет, а кто не хочет стоять - тот едет )))) Классика!

не тут не прокатит - раньше с работы не выпустят - все домой возвращаются - поворот загружен часов до 19,30. Потому предпочитаю на велосипеде - никаких очередей на светофоре - всегда к стоплинии подкатываешь, если поворот левый  - пешеходом прикинулся и по переходу протопал. Особенный кайф, если левого поворота нет, а до разворота - пару км пилить

Изменено: Magistr, 8.10.2020 - 10:51

• 2

#26132 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 181 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 10:51

Причем едет на велосипеде!

• 0

#26133 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 756 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 10:56

или так
"В первую очередь, нужно думать о своей безопасности. Но у некоторых проблемы с инстинктом самосохранения"©
пешеход  Magistr не подумал, что его нихрена не видно?" ©

:D

• 0

#26134 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 11:01

или так
"В первую очередь, нужно думать о своей безопасности. Но у некоторых проблемы с инстинктом самосохранения"©

Ну и машину пинать не стОит, она же не может ответить и вообще невиновна.
  • 0

#26135 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 184 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 11:04

или так

прекрасно меня видно в зеркало - я не за машиной, еду а с боку, у меня еще фара спереди и стробоскоп на руле, просто не смотрят в зеркало при правых перестроениях и поворотах. Только дтп и штрафы могут научить - форумчанина у нас уже сбивали так - водитель оплачивала лечение и ремонт, и, возможно, без прав осталась на некоторое время

Ну и машину пинать не стОит, она же не может ответить и вообще невиновна.

вовсе не пинал, а врезался - ногу выставил чтобы не упасть

• 2

#26136 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 020 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 11:14

Больше всего меня лично напрягает в тех кто передо мной выезжает справа и становится перед стоп-линией когда я поворачиваю налево и также когда даже еду прямо только то что как только загорается зеленый они жётско тупят и еле-еле начинают ехать...

Каюсь, я сам редко так делаю когда сильно спешу, НО! как только загорается зеленый - я уезжаю за пределы перекрестка пока те кто стоят сзади меня только "передачу втыкают" ибо слоупоков у нас в городе процентов 90%...

Изменено: Georgik, 8.10.2020 - 11:17

• 2

#26137 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 11:15

вовсе не пинал, а врезался - ногу выставил чтобы не упасть

Ну, тогда, я неправильно понял.

Изменено: FollowMe, 8.10.2020 - 11:15

• 0

#26138 Оффлайн   DeFort

DeFort

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 11:36

... ибо слоупоков у нас в городе процентов 90%...

Месьё оптимист  :D

Поражают граждане, которые, стоя на светофоре на красный сигнал, подтягиваются всё ближе и ближе к перекрёстку, уже даже заехав за стоп-линию, дрыкают мотор, втыкают третью космическую и.... Дают зелёный, а эти торопыги стоят, даже попытки ехать нет. И чего ты выказывал своё нетерпение, дрыкался, выезжал на красный сигнал за стоп-линию - чтобы потом тупо стоять и вспоминать где там в машине газ?

• 5

#26139 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 154 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 11:52

Причем едет на велосипеде!

Или на самокате.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#26140 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 12:28

Рекомендую попытаться найти себя в жизни таким вот встающим, вместо того, что бы самоутверждаться за счёт других.

Не понял твоего полета мысли. Меня такие не парят вообще, мне дорога моя нервная система, время и автомобиль, чтобы на ровном месте устраивать дтп. Я как-то уже перерос юношеский максимализм.

не к соревнованию тяга, а к справедливости - из-за таких резинотехнических изделий приходится лишних два три цикла светофора при повороте с малины на каширскую стоять законопослушным воителям. Ибо на каширской одна полоса и нарушители сильно задерживают поток законно поворачивающих, втискиваясь в него

Во-во, я и пишу - юношеский максимализм. Я же не вижу смысла в этих дорожных доказываниях и боданиях.

или так
пешеход Magistr не подумал, что его нихрена не видно?" ©

Это лишнее. Ему должны.

Ну, тогда, я неправильно понял.

Да все ты правильно понял. Враньё, чтобы не упасть не велике, ногой ищут точку опоры на земле, а не на крыле автомобиля. Не удивлюсь, что за рулём был какой нибудь некрупный человек, шансы которого магистр оценил как низкие в случае схватки, вот и все побудительные мотивы. Плюс желание самоутверждаться - тут причины неизвестны, может нереализованные профессиональные амбиции, может ещё что.

Изменено: серго 161, 8.10.2020 - 12:29

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#26141 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 184 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 12:34

В подписи написано Тушкан, но сдается мне и волга где то завалялась, турбованная

• 2

#26142 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.10.2020 - 12:39

Да все ты правильно понял. Враньё, чтобы не упасть не велике, ногой ищут точку опоры на земле, а не на крыле автомобиля. Не удивлюсь, что за рулём был какой нибудь некрупный человек, шансы которого магистр оценил как низкие в случае схватки, вот и все побудительные мотивы. Плюс желание самоутверждаться - тут причины неизвестны, может нереализованные профессиональные амбиции, может ещё что.

вот вообще не смотрю никогда, кто за рулём в другой машине... ни когда на круге оббибикиваю, ни когда зажимаю нарушителей... это их проблемы, если что... если кому хочется поговорить - поговорим, не вопрос..

• 6
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#26143 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 12:42

В подписи написано Тушкан, но сдается мне и волга где то завалялась, турбованная

Смешно.
  • 0

#26144 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 154 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 13:26

Я как-то уже перерос юношеский максимализм.

А ума, как я смотрю, вместо него не нарастил. Подробно уже разжевали чуть раньше.

• 0

#26145 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 13:47

Угу. Признак большого ума - упереться и совершить дтп, поставив раком движение, потерять время, побегать по страховым, вместо того чтобы на долю секунды придавить тормоз или на полградуса изменить траекторию движения и спокойно разъехаться.
Для чего? Доказать себе, что ты крутой самец с яйцами? Оппонент в лучшем случае покрутит у виска и назовет дебилом.
Вообще есть такая категория, а сейчас их особенно много, крайне требовательны к окружающим и настолько же снисходительны к себе.

Изменено: серго 161, 8.10.2020 - 13:49

• 0

#26146 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 184 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 13:53

Угу. Признак большого ума - упереться и совершить дтп, поставив раком движение, потерять время, побегать по страховым, вместо того чтобы на долю секунды придавить тормоз или на полградуса изменить траекторию движения и спокойно разъехаться.
Для чего? Доказать себе, что ты крутой самец с яйцами? Оппонент в лучшем случае покрутит у виска и назовет дебилом.

Оппонент потеряет кучу времени, коэффициент КБМ и за свой счет будет ремонтировать свой авто - достаточно сильные доводы не нарушать и в следующий раз становиться в хвост очереди, а не хитрожопить. с 2005 года еще ни одна скотина не подставилась - все оттормаживались, максимум - нервно сигналили потом

• 6

#26147 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 13:53

они не мешают. выше ЧАО писал что поворот позволяет в 5 рядов поворачивать, при условии что не режут траекторию.

ну вот, изредка и попадаются те что режут

да ты просто везунчик)) изредка)))

народ в поворотах такое ощущение вообще не умеет рядность держать...

просто к слову..я на кольцо цгб еду по своей полосе. предпочитаю вьехать и выехать по одной, МОЕЙ, не меняя её... .. не даютЬ(((((

Изменено: omelenachka, 8.10.2020 - 13:54

• 2
на автофоруме с 23.05.2006г....

#26148 Оффлайн   DeFort

DeFort

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 14:01

..я на кольцо цгб еду по своей полосе. предпочитаю вьехать и выехать по одной, МОЕЙ, не меняя её... .. не даютЬ(((((

А поворот на Ларина у РГУПС-а? Там разметка чётче некуда, но нет, гениальные или альтернативно одарённые граждане не видят её, потом усераются доказывают, что это я его/её/их подрезал, обязан уступить и подобный бред из каких-то альтернативных ПДД. Может кто знает, где их продают? Прикуплю, хоть почитаю, узнаю чем живёт это население.

• 1

#26149 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 14:05

Я лет 10 перед левым поворотом с Ленина на Автомобильный стоял в общей очереди как пионер. А потом мне надоело, и стал поворачивать как многие - из среднего ряда. Так быстрее. Мне надоело стоять за даунами, у которых не хватает мозга элементарно прежде чем поворачивать налево проехать подальше за середину перекрёстка, чтобы закрыть возможность прокидывать очередь таким умникам как я теперь (там поворот через дырку в клумбе). Нравится стоять - пусть стоят. Дополнительно огоньку дрбавляет тот факт, что при таком раскладе нарушитель стоит правее, и если во встречном потоке будет окно, он проедет первым, как бы визави слева не усерался.
И да, если кто то разумный закрывает эту возможность, проехав подальше, я говорю "респект!" и еду расворачиваться в створе Новаторов. Но такие разумные люди попадаются один раз из 10.
  • -2
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#26150 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 14:24

Оппонент потеряет кучу времени, коэффициент КБМ и за свой счет будет ремонтировать свой авто - достаточно сильные доводы не нарушать и в следующий раз становиться в хвост очереди, а не хитрожопить. с 2005 года еще ни одна скотина не подставилась - все оттормаживались, максимум - нервно сигналили потом

Ну и что? Чем ты гордишься? Было бы чем. Да, за свой счёт, кбм, хорошо. Но ты поедешь на экспертизу, потом бодания со страховой, испорченная машина. И стоит оно того?
Видимо, я прав, нереализованные амбиции находят выход в такой мелочи , хоть тут показаться себе достигшим совершенства.

Изменено: серго 161, 8.10.2020 - 14:26

• -3

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика