номер на мерсе не очень похож на российский )
немного раздражает даже, что региональные паблики постят фото с другого города или даже страны, тем самым народ вводится в заблуждение, думая, что это произошло у нас. все-таки это региональные паблики, а не паблики со смешными картиночками
Сейчас придёт один молодой человек и объяснит, что вк - это хуже, чем говносайт и вообще там одни скамеры. Возможно, употребил терминологию неверно, прошу заранее извинить.
А так-то давно ясно, что "федеральные каналы", что "региональные паблики", что "солидные бизнес-издания" одним миром мазаны и тиражируют и производят, преимущественно, кал. Почему именно кал, популярно объяснил Сергей Шнуров в композиции "Любит наш народ". Не фанат его творчества, но тут он, увы, попал в точку.
История в тему из жизни: этой зимой на Архыз обрушился ливень. В целях безопасности курорт закрыли на пару дней, затем он опять заработал в обычном режиме. Через неделю-полторы уже в Домбае сошла лавина, погиб человек. Уже Домбай закрылся на те же несколько дней, и глава КЧР написал - мол, безопасность должна быть превыше всего, и когда в Архызе БЫЛИ неприятности с погодой, курорт ЗАКРЫВАЛИ от греха подальше. И это, мол, БЫЛО правильно. Что написали журналисты? Архыз и Домбай ЗАКРЫТЫ из-за лавинной опасности!!!!1 Всё плохо!!!1! А я об этой ерунде узнал, когда мне позвонили из "Бизнес ФМ" и спросили, правда ли, что курорт закрыт. А я в это время как раз поднимался с учеником на канатке и пялился на других катающихся. Сказал, что они что-то путают и что курорт работает, на что мне ответили - мол, Глава КЧР же написал, что всё закрыто, как же так... Короче, мораль басни в том, что многие "солидные" издания даже понять, похоже, не могут, что они цитируют, не то, что построить логический мостик дальше. Да оно и не надо, ведь любит наш народ...