Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2020 - 14:30
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2020 - 14:35
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2020 - 14:39
Наконец я нашёл второго человека, который, кроме меня, видит там разметку. И едет по ней.А поворот на Ларина у РГУПС-а? Там разметка чётче некуда, но нет, гениальные или альтернативно одарённые граждане не видят её, потом усераются доказывают, что это я его/её/их подрезал, обязан уступить и подобный бред из каких-то альтернативных ПДД. Может кто знает, где их продают? Прикуплю, хоть почитаю, узнаю чем живёт это население.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2020 - 14:42
или так
"В первую очередь, нужно думать о своей безопасности. Но у некоторых проблемы с инстинктом самосохранения"©
"АпешеходMagistr не подумал, что его нихрена не видно?" ©
Да, из-за всяких мудятлов-нарушителей лично я не езжу по дорогам. Своя жизнь дороже...
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2020 - 14:42
Я лет 10 перед левым поворотом с Ленина на Автомобильный стоял в общей очереди как пионер. А потом мне надоело, и стал поворачивать как многие - из среднего ряда.
Знаешь как называют таких? Подскажу - на букву М
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2020 - 14:44
Я знаю, что я молодец!
Оффлайн
БУГАГА, когда нечего написать, остаётся минусить. Чувствую, попал в десятку.
БУГАГА - это у нас сейчас ситуация в целом на дороге... да и в обществе.
Все с#ать хотели на ПДД, да и общепринятые правила морали и чести.
И в таком случае что либо писать - говорить - бесполезно.
Поэтому да - БУГАГА.
PS Magistr-у жирный +
Оффлайн
Да, из-за всяких мудятлов-нарушителей лично я не езжу по дорогам. Своя жизнь дороже...
Эллиночка, но ведь тротуары и газоны для пешеходов и травки с деревьями!?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Ну и что? Чем ты гордишься? Было бы чем. Да, за свой счёт, кбм, хорошо. Но ты поедешь на экспертизу, потом бодания со страховой, испорченная машина. И стоит оно того?
Видимо, я прав, нереализованные амбиции находят выход в такой мелочи , хоть тут показаться себе достигшим совершенства.
Железная логика: ты прав тк не прав изначально)) самому то не смешно ?
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2020 - 14:45
Эллиночка, но ведь тротуары и газоны для пешеходов и травки с деревьями!?
Да, а поскольку велодорожек не предусмотрено, езжу огородами
А если уж приходится на тротуар выехать, то еду очень осторожно. Но по дороге в крайнем случае, у меня дети
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2020 - 14:48
А что делать, на перекрёстке Труженников/Стачки, когда 90% поворочунов стоят и ждут на свой зелёный у перекрёстка ещё и зелёной стрелки, при полном отсутствии встречки? стоять как и эти 905? или объехать их и повернуть спокойно?
зЫ Даже я б сказал 95-96%
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2020 - 14:50
А там на основном зелёном стрелки нет?А что делать, на перекрёстке Труженников/Стачки, когда 90% поворочунов стоят и ждут на свой зелёный у перекрёстка ещё и зелёной стрелки, при полном отсутствии встречки? стоять как и эти 905? или объехать их и повернуть спокойно?
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2020 - 14:52
нет, и давно нет
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2020 - 14:52
А что делать, на перекрёстке Труженников/Стачки, когда 90% поворочунов стоят и ждут на свой зелёный у перекрёстка ещё и зелёной стрелки, при полном отсутствии встречки? стоять как и эти 905? или объехать их и повернуть спокойно?
А что делать, когда все стоят на свой красный у перекрестка, и ждут когда загорится зеленый - при полном отсутствии машин по всем направлениям
PS я забыл табличку "сарказм" поднять
Изменено: Hunter_@, 8.10.2020 - 14:55
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2020 - 14:54
А что делать, когда все стоят на свой красный у перекрестка, и ждут когда загорится зеленый - при полном отсутствии машин по всем направлениям
ты пытаешься совместить мягкое и тёплое? ну удачи...
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2020 - 14:59
да ты просто везунчик)) изредка)))
народ в поворотах такое ощущение вообще не умеет рядность держать...
просто к слову..я на кольцо цгб еду по своей полосе. предпочитаю вьехать и выехать по одной, МОЕЙ, не меняя её... .. не даютЬ(((((
Я вчера в кои то веки покатался опять по северным кольцам))))молодость вспомнил)))) раньше спокойкей был когда там каждый день гонял))))а теперь бесит, что реально 3 из 4х тебя там режут))))
кстати вот про это вот захочет поговорить - поговорим - такое себе. Товарищ уже поговорил. Оказалось оппонент - бывший мент. И вдруг справка взялась магическим образом о повреждениях и много чего еще. Интересно чем закончится.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2020 - 15:00
ты пытаешься совместить мягкое и тёплое? ну удачи...
Проблема того перекрестка понятная, но твой вопрос звучит примерно так
Есть несколько видов водителей.
Я вот никогда не поеду если стрелка не горит, ни здесь - ни в другом месте... и это по ПДД.
А есть те кто поедет, и еще и мне будет говорить что я неправ.
Изменено: Hunter_@, 8.10.2020 - 15:00
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2020 - 15:04
кстати вот про это вот захочет поговорить - поговорим - такое себе. Товарищ уже поговорил. Оказалось оппонент - бывший мент. И вдруг справка взялась магическим образом о повреждениях и много чего еще. Интересно чем закончится.
))) смотря как быковал твой товарищ. способов утихомирить масса
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2020 - 15:09
Утверждают что на основном зелёном стрелки нет. Читай правила.Проблема того перекрестка понятная, но твой вопрос звучит примерно так
Есть несколько видов водителей.
Я вот никогда не поеду если стрелка не горит, ни здесь - ни в другом месте... и это по ПДД.
А есть те кто поедет, и еще и мне будет говорить что я неправ.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2020 - 15:15
Железная логика: ты прав тк не прав изначально)) самому то не смешно ?
Ни один не смог объяснить для чего устраивать дтп там, где его можно избежать. Да, по правилам оппонент не прав, да нарушает. И одно дело когда невозможно избежать дтп, но другое дело когда достаточно притормозить или объехать. Что это, ущемленное чувство самолюбия, зависть, жизненные неудачи, когда на ком то хочется сорваться? Какие ещё есть варианты?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2020 - 15:24
Изменено: FollowMe, 8.10.2020 - 15:25
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2020 - 15:29
Ни один не смог объяснить для чего устраивать дтп там, где его можно избежать. Да, по правилам оппонент не прав, да нарушает. И одно дело когда невозможно избежать дтп, но другое дело когда достаточно притормозить или объехать. Что это, ущемленное чувство самолюбия, зависть, жизненные неудачи, когда на ком то хочется сорваться? Какие ещё есть варианты?
Вариант-корысть. Получить за царапки денег по Осаго и ничего не делать с царапками(постучать молоткои и покрасить веником не в счёт )
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2020 - 15:33
Не надо делать вид, что пример с тележкой возле кассы и с машинами на левом повороте - одного порядка. При внешней схожести это всё-таки разные ситуации.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2020 - 15:34
серго 161. Ну вот стоишь ты в очереди на кассу в гипере. Подходит чел с тележкой и молча становится впереди тебя. Твои действия?
Ну по логике постоит подождет. Потом еще один влезет перед тем, потом еще один))))как чмори обочечники любят в пробках на трассе)))))святой человек)))
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2020 - 15:34
Утверждают что на основном зелёном стрелки нет. Читай правила.
Почитал - допускаю, что я могу ошибаться, давай разберемся (этож АвтоФорум всё-таки (с) )
ПДД РФ, 6. Сигналы светофора и регулировщика
6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками.
При этом стрелка, разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено соответствующим дорожным знаком.
Такое же значение имеет зеленая стрелка в дополнительной секции. Выключенный сигнал дополнительной секции или включенный световой сигнал красного цвета ее контура означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых