Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43916 ответов в теме

#26151 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2019 - 12:07

Катается по полу в истерике в 15  лет?...  :blink:

Почему нет? Затянувшееся детство и недостатки воспитания 

Может быть более лучшим способом было полить её водой, вместо таскания по ступеням

Как лучше выйти из этой ситуации должны были знать профессионалы, участвовавшие в тот момент в рейде Инспекции по делам несовершеннолетних.

Изменено: sergbsvn, 12.02.2019 - 12:10

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#26152 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 520 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2019 - 12:12

Надо бы правило ввести - если обсуждение новости превышает три страницы, создавать отдельную тему. Невозможно! Онижедетьми, засрали всю тему!

Точно. Там молоко на Сардинии скисает, японский долг растет. Короче есть чему поужасаться помимо охранников детей в тц
  • 0

#26153 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2019 - 12:14

Почему нет? Затянувшееся детство и недостатки воспитания 

Я никогда не видел 16-летних лбов, катающихся по полу от детской истерики. Если они не под солями, естественно. Это, кажется, проходит года в 2-3. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#26154 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2019 - 12:23

Я никогда не видел 16-летних лбов, катающихся по полу от детской истерики. Если они не под солями, естественно. Это, кажется, проходит года в 2-3. 

Не 16-летних лбов, а 15-летняя девчонка. Первый раз слышишь, что даже более зрелым представительницам слабого пола, свойственно истерить? Лупишь по соплям, бабе в истерике?  :lol:

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#26155 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2019 - 12:32

Ну да, сёстрам предложили выйти, так как они ничего не покупают. Это задело подростковое самолюбие и сработала детская психика. Дальнейшие наезды охраны привели к детской истерике, когда ребёнок в неадеквате катается по полу. О каком её желании/нежелании в этот момент, ты говоришь? Насильственные действия охраны спровоцировали ещё бОльшую истерику. И

что за чушь? какая истерика? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#26156 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2019 - 12:41

Чушь, она всегда у тебя, от малознания - https://yandex.ru/se... истерика&lr=39

"Один из таких способов самоутверждения — подростковые истерики...."(с) 

Изменено: sergbsvn, 12.02.2019 - 12:43

• 0

#26157 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2019 - 12:41

Не мешай! Я так давно не веселился!)))
  • 0

#26158 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2019 - 12:48

Итальянские фермеры вылили тонны молока на дороги Сардинии. Так они выражают протест против низких закупочных цен. Производители мяса их поддержали и выбросили на обочины дорог сотни килограммов свинины.

https://video.twimg....kHsnJMCzBp6.mp4

А могли бы нам поставлять... или вот сейчас на Гаити отправить.

Да что ж ты так? Малоимущим раздать!

молоко из италии привезли на Сардинию?

Сардиния, это какое то другое государство?

Да это очередное преступление, раскрытое с дивана) Охрана говорит, что нимфа ударила охранника по лицу - есть видео. Мама нимфы говорит - она просто чудо! Кое кто пустил слюни и поверил маме.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#26159 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2019 - 13:00

Да это очередное преступление, раскрытое с дивана) Охрана говорит, что нимфа ударила охранника по лицу - есть видео. Мама нимфы говорит - она просто чудо! Кое кто пустил слюни и поверил маме.

Да все мы тут "с дивана", благодаря богоизбранными вами СМИ )

А кое кто не поверил маме и прострелил коленку подростку.. так, на всякий случай.. чтоб другим неповадно было. При этом, они тут против Америки, где такое сплошь и рядом. Причём, явно ощущается влияние фильмов Тарантино. 

• 0

#26160 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2019 - 13:00

Не 16-летних лбов, а 15-летняя девчонка. Первый раз слышишь, что даже более зрелым представительницам слабого пола, свойственно истерить? Лупишь по соплям, бабе в истерике?  :lol:

У тебя дети есть? 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#26161 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2019 - 13:11

Ну да, сёстрам предложили выйти, так как они ничего не покупают....

...а вовсе не потому, что они матерятся. Месяца, эдак, три.

Начальник охраны торгового центра утверждает, что девочки вели себя неадекватно уже порядка трёх месяцев и в день инцидента провоцировали охранников. По его словам, подростки ругались матом у детской площадки и ударили несколько раз охранника по лицу, что зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Это что за поток сознания? Что сказать то пытаешься, защитник хулиганья?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#26162 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2019 - 13:11

Чушь, она всегда у тебя, от малознания - https://yandex.ru/se... истерика&lr=39

"Один из таких способов самоутверждения — подростковые истерики...."(с) 

мда, детей хоть раз живьем видел? не в интернете? 

• 0

#26163 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2019 - 13:15

У тебя дети есть? 

У пламенных борцунов, партия - любимый ребёнок. Следуя примеру Ильича.

А кое кто не поверил маме и прострелил коленку подростку.. так, на всякий случай.. чтоб другим неповадно было. При этом, они тут против Америки, где такое сплошь и рядом. Причём, явно ощущается влияние фильмов Тарантино. 

В Америке очень часто стреляют без повода. За то и ругаем. Но за то, что мгновенно мочат неадекватов, угрожающих обществу - респект!

• 0

просто суки...

#26164 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2019 - 13:16

...а вовсе не потому, что они матерятся. Месяца, эдак, три.

и ударили несколько раз охранника по лицу, что зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Где  это видео, почему это не покажут богоизбраные СМИ?

За что ударили по лицу, за "педофильское" прикосновение?

Мало информации, для того чтобы однозначно судить, претендуя на истину в последней инстанции. Но мало поводов для того, чтоб тянуть хребтом по ступеням.

• 0

#26165 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2019 - 13:16

Поток сознания с плавным выходом на восхваление Сталина? Или я ошибаюсь?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#26166 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2019 - 13:18

мда, детей хоть раз живьем видел? не в интернете? 

Нечем ответить на приведённые факты, так и скажи. Или Алюша у нас умнее всех психологов и социологов вместе взятых? ))

• 0

#26167 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2019 - 13:22

В моём классе были три таких "неангела". Тусили с сомнительными чуваками, носили ножи, дрались. Одну грохнули около её дома, когда ей было лет 25. Вторую убили в тюрьме. Третья каким-то чудом вылезла из этой гоп кампашки, вышла замуж и уехала в Анапу. 

Нечем ответить на приведённые факты, так и скажи. Или Алюша у нас умнее всех психологов и социологов вместе взятых? ))

Воу, ты приводил факты?!))) Про видео, почему его не показывают СМИ, я расскажу, если ты сам не допетришь. Или допетришь?

За что ударили по лицу, за "педофильское" прикосновение?

Конечно! Охранник её трахнуть пытался прям на детской площадке! Давай, жги ещё. Больше, больше бреда!))

• 0

просто суки...

#26168 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Поток сознания с плавным выходом на восхваление Сталина? Или я ошибаюсь?

Ну, раз ты вспомнил про Сталина, то его протеже Макаренко сыскал мировую славу в педагогике. Ну, тебе это ни о чём - широта знаний, это не твоё. Продолжай фанатеть антисталинизмом. ))

• 0

#26169 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

какие факты? Я знаю, что такое ребенок, как ведут себя подростки и как выглядит истерика. Мне этого достаточно, чтобы сделать вывод : на представленном видео никакой истерики нет.

п.с. Можешь не отвечать ,с тобой дискутировать  мне не о чем. 

Изменено: Алюша, 12.02.2019 - 13:23

• 0

#26170 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2019 - 13:25

В теме было, но защиткики малолетних урок, скорее всего не заметили.

http://bloknot-tagan...-v-trts-marmela

Администрация Таганрогского ТЦ перестала пускать малолеток без взрослых. Голосовалка в статье.

Прикрепленный файл  бсвн.PNG   26,58 Кб   0 раз скачано

• 0

просто суки...

#26171 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2019 - 13:27

Воу, ты приводил факты?!))) 

Да, я приводил факты о том, что подростковая истерика существует и есть методы борьбы с ней. Но, как обычно, на АФ сидят "профессора" социологии, закидывающие тапками из-за провластной упёртости своей. ))

• 0

#26172 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2019 - 13:30

Да, я приводил факты о том, что подростковая истерика существует и есть методы борьбы с ней. Но, как обычно, на АФ сидят "профессора" социологии, закидывающие тапками из-за провластной упёртости своей. ))

Земля круглая - факт. Подростковая истерика - существует - факт. Иногда идёт дождь - факт. Только каким это боком относится к данному происшествию? Кто тебе рассказал, что нимфа заколотилась в истерике?

• 1

просто суки...

#26173 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2019 - 13:30

какие факты? Я знаю, что такое ребенок, как ведут себя подростки и как выглядит истерика. Мне этого достаточно, чтобы сделать вывод : на представленном видео никакой истерики нет.

п.с. Можешь не отвечать ,с тобой дискутировать  мне не о чем. 

И я знаю и подтверждаю своё мнение статьями из психологии и социологии, в отличие от вашей отсебятине (основанной узко на личном опыте).

В таком случае, действительно, дискуссировать не о чем. Я за науку, а у вас - религия. 

• 0

#26174 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2019 - 13:32

Про провластную упёртость, применительно к охранникам, особенно понравилось)

И я знаю и подтверждаю своё мнение статьями из психологии и социологии, в отличие от вашей отсебятине (основанной узко на личном опыте).

В таком случае, действительно, дискуссировать не о чем. Я за науку, а у вас - религия. 

Что ты знаешь и подтверждаешь? Ты видел истерику у этой козы? Может ты решил, раз она орёт, то это и есть истерика?

• 0

просто суки...

#26175 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2019 - 13:51

Ты видел истерику у этой козы? Может ты решил, раз она орёт, то это и есть истерика?

То, что на видео - это усугублённое продолжение истерики, которая, судя по описанию, началась с разбрасывания вещей и громкого пения.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика